X



【7974】任天堂581【Nintendo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:23:31.20ID:IongQ3Fo
昨日嫌な予感がして、ここを含めて持ち株ほとんど売っておいて助かったわw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:51.52ID:6e99SIV/
2009年3月期決算
売上1兆8000億円、営業利益5500億円、営業利益率30%
過去最高の売上及び営業利益

2009年4月安値 24820円
2009年12月安値 20130円
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:25:49.13ID:aNtfNXAG
含み損抱えてるが
戻るのを座して待つしかないな

こんな下がってる絶好の買い場に
資金が無いのが悔やまれる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:15.28ID:4FJVb157
bitコインの現在値66万への大暴落より
遥かに余裕をもってガチホ出来るw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:41.68ID:x7nP0osW
追証売りでたかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:18.49ID:aNtfNXAG
含み損抱えてるが
戻るのを座して待つしかないな

こんな下がってる絶好の買い場に
資金が無いのが悔やまれる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:21.32ID:s8xolS/4
ヤバイ‥俺の利益があー!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:32:22.30ID:v50PrS6e
すまん、全力買いしたは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:14.69ID:IongQ3Fo
>>119
10年前に5万越えで掴んだ人たちは、戻り待ち直前にしてまた10年塩漬けか
苦節20年だね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:13.32ID:99Rmt/nD
よっしゃあ任天堂全力買い大成功じゃあ、しゃあー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:54:25.66ID:jKz5S9eF
三月と四月には、めっちゃ上がってるだろうけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:37.27ID:R0pg6IBU
よっしゃあーワイの全力買い爆益じゃあーしゃあー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:14.59ID:sBIEjymt
4万割れまできてくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:50.83ID:nOU+7Dr1
まさかリバ狙いで入ってまだ利確してない奴なんていないよな?ww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:52.31ID:nOU+7Dr1
>>142
もうこの世にいない奴の話はやめようぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:19.24ID:R0pg6IBU
ストローングホールドーぶぉっしゃあー爆上げじゃあーぶぉっしゃあー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:14.67ID:IN9zqouo
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:09.61ID:R0pg6IBU
ぶぉっしゃあーワイは勝つ、ぶぉっしゃあー爆上げこいやー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:36:06.59ID:ZQyLRhiE
中学生の時に従姉妹から射精を見せて欲しいって頼まれた。
小学生時代は一緒に風呂に入って、チンポとマンコ観察しあった仲だったから見せてやることにした。
で、従姉妹のマンコを見ながらオナニーしたんだが、従姉妹のマンコが小学生時代とは別物になっていることに驚いた。
チンポを見つめる従姉妹の顔もエロくなってて、ビュッと射精すると驚いてた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:06.48ID:R0pg6IBU
ぶぉっしゃあーワイ勝確じゃあーぶぉっしゃあー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:27:03.44ID:87XJngtG
上げが正解だったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:40:51.28ID:eO2UC85x
>>157
絵と違って喰おうと思えば喰えるけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:02:14.81ID:VLr9zJyG
5日に利確しちゃったんでまた下がりきってから参加する
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:44:27.93ID:WnII5uTB
参加なんてしないので気楽にチャートをぼーっと眺めてたら
まだ今回上昇し始めてから日柄が1ヶ月しか経ってないのか
しかも綺麗に75日線近くで止まってしまって
この後5日線が上向くような値動きが発生したら面白いのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:53.19ID:2uJsmOtH
ダンボールまで本気で何もないからな
そりゃ下がるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:26:51.01ID:Ks/347pt
プラ転こいやあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:27:47.42ID:8XERqM3I
42000まできてくれんかのう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:19:58.83ID:Ks/347pt
ぶぉっしゃあーぶん投げーぶぉっしゃあーぶん投げたぞーぶぉっしゃあー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:02:41.79ID:Ks/347pt
爆下げこいやー大暴落こいやーぶぉっしゃあー大暴落こいやー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:54.74ID:Ks/347pt
あぶねーぶぉっしゃあー爆下げじゃあー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:26:35.17ID:Ks/347pt
うおー全く読めねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:53:18.20ID:WnII5uTB
明日の引けで陽線の上に5日線にビタ付けとかなら回転扉みたいに買いに分が出てくるかもしれんけどねえ
ここの値動きは小心者には怖すぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:36:12.15ID:J27Q4aYR
来週ニンテンドーダイレクトだろうと思うけど
たまに予告なしで早めるから今日明日かもね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:28.04ID:/QBwHdYY
どんどん売ってくれないと燃料足りないだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:30:24.58ID:CPnNdd6o
ダウがまた暴落したようだが朝には反発して元に
戻ってるのかね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:38:50.29ID:rCnClwHW
2009年3月期決算
売上1兆8000億円、営業利益5500億円、営業利益率30%
過去最高の売上及び営業利益

2009年4月安値 24820円
2009年12月安値 20130円
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:17:43.39ID:6eHheq66
わーもうだめだぁ〜

ノーポジが苦しい〜(棒)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:39.80ID:nkc8q7Ou
41000いくんじゃね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:34.09ID:xGA5BLyN
ぬわーーーっ!!5万いくんじゃなかったのかよ!(ノーポジ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:44.22ID:3uk3GpCZ
ダウが金曜月曜更に下げる可能性は低いし今日は陽線だし
チャートはよくないけど45000前後まではリバるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況