ファッション系YOUTUBER総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533390905/
330 2018/06/18(月) ID:moV2exRo0
ファッションYoutuberなんて一人もいなくて全員ステマ要員だよ
ゾゾタウンーUUUM−ステマ要員のライン
個人でやってるように見せかけてるのはほぼこのライン
紹介してるアイテムのうちゾゾタウンで扱ってないものっておそらくない

337 2018/06/18(月) ID:f0VJ5cpN0
ファッション初心者の視聴をうながし
馬鹿にボッタ品を買わせるというスタイル
全てが演出で内容もひどいレベル
相当に知的水準の低い人間、 はっきりいうと認知症、知恵遅れぐらいしか見ない

118 2018/05/10(木) ID:ET0mzAZI0
インスタグラマーやユーチューバーにしろ、本物の芸能人になれるほどの
容姿も器もないくせに注目されたがる、自己評価だけは一人前みたいな目立ちたがり屋の人間が増えた

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト