X



【2049】 NEXT NOTES S&P500 VIX インバースETN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 04:58:53.92ID:/ORaZN7w
■2049 NEXT NOTES S&P500 VIX インバースETN
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2049

VelocityShares Daily Inverse VIX ST ETN (XIV)
http://finance.yahoo.com/q/ta?s=XIV

VOLATILITY S&P 500 (^VIX)
http://finance.yahoo.com/q/ta?s=^VIX

S&P 500 VIX短期先物指数
http://japanese.spindices.com/indices/strategy/sp-500-vix-short-term-index-mcap

S&P 500 VIX短期先物インバース日次指数 (エクセス・リターン)
http://japanese.spindices.com/indices/strategy/sp-500-vix-short-term-futures-inverse-daily-index-er

◆VIX短期先物指数◆
期近の2限月のVIX先物価格を使用して、直近限月のVIX先物から翌限月のVIX先物に
日次で同額ずつロールするポジションを複製している。
その結果、VIX先物契約の第1限月と第2限月のロング・ポジションを
絶えず1ヶ月の一定満期でロールする取引のリターンを測定する。

◆VIX Central◆
VIX: term months, historical prices, historical contango, etc.
http://vixcentral.com/

◆indicativeNAV◆
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tv0u8Ktg-AFF8KJC7RoGACN4_gIdAHjg180yTv9iGek/pubhtml
東証上場VIX関連ETF/ETFのリアルタイムiNAV
有志の方が作成。感謝。

[VIX短期先物指数関連]

■1552 国際のETF VIX短期先物指数
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=1552

iPath S&P 500 VIX ST Futures ETN (VXX)
http://finance.yahoo.com/q/ta?s=VXX

■2035 NEXT NOTES 日経平均VI先物指数 ETN
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2035

日経平均ボラティリティー・インデックス
http://indexes.nikkei.co.jp/nkave/index/profile?idx=nk225vi

【1552・2030・2035・2049】VIX短期先物指数 33
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1460561406/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 13:15:12.68ID:omr+9Jiu
3
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 13:16:25.26ID:Vne8YZRL
8
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 13:09:12.63ID:MI9+M6h4
9
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 19:46:29.00ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 13:31:05.62ID:Ig+eZaw3
11
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 20:06:37.14ID:QlFMvr9s
13
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 07:34:22.54ID:dwuUP1x/
強制償還くる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 09:30:24.56ID:cx7JAjjT
2049、死んだ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:20:09.17ID:7JYOdcpn
俺も死んだが、逆にいくらで償還されるか、ある意味楽しみだわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:32:50.59ID:R+bJV8vq
この通りだと償還だね〜

期限前償還に関する留意点
S&P500 VIX短期先物インバース日次指数(終値を含むすべての値)が前日終値の20%に相当するまたはこれを下回った場合、
早期償還額の支払をすることにより、本ETN/JDRの信託財産である外国指標連動証券は償還されます。
早期償還額は、計算代理人によって必要諸経費を差し引いた金額が商業上合理的な方法で計算されます。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:34:05.31ID:R+bJV8vq
どこかのサイトかで既に何か告知でもあるかな?
野村には無かったが。
気が早いかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:45:48.51ID:12+DGIdx
もうアナウンスあったよ
しかし、逝くときはあっさり逝くもんだよな。むしろよく今まで耐えられたもんだと。
不意をつかれる様な状況は案外なかったのかな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:49:39.56ID:R+bJV8vq
アナウンスどこに?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 10:52:22.33ID:Irxc3nPs
久々に償還アナウンスあったけど
償還アナウンスされた場合って、その後に基準値価格訂正されて、通常通り上場維持なんかな?
それとも上場廃止になるのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 11:08:42.80ID:R+bJV8vq
>>24
これって、先物が動いて総資産が前日終値より20%以下まで下がったあたりで、
一旦すべてキャッシュにするのかな?
すると昨日の終値比8割ぐらいは残ってる?
iNAVみるとほとんどゼロに近いんだがw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 12:22:16.40ID:KOTDIZFE
4枚持っていましたが、価格はどれくらいになって帰ってくるのでしょうか?
(3枚は昨日買ってしまいました。)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 12:36:10.64ID:z0lDBRKU
8営業日後の価格で償還、10営業日後に上場廃止
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 12:54:45.73ID:KOTDIZFE
>>33-36
オギャー
そうなんですかorz

ありがとうございました。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 14:03:52.64ID:OS2jtUTV
価格変動ある。
むしろ2月限挟むから、落ち着けばまだ捨てたもんじゃない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 14:19:18.71ID:X/9BPVpZ
550万円分が2,30万円になると思って死にそうだったが変動したらもうちょい返ってきそうだな
それでも致命傷気味だが
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 14:38:15.01ID:jvmjtQas
この程度の下落で早期償還かよー
XIV買った方がいいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 16:29:44.93ID:KbSyq6ZP
ヤフ板で3万ぐらいガチホしてて昨日7千買い増した人いるね
1552を詐欺だなんだってずっと煽っていたがどうなるかわからんもんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:20:17.14ID:nvYXOknt
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
‏


@cissan_9984
2 時間
2 時間前


その他
上場ETNの2049
昨日の終値29400円だったのに
今日いきなり1144円で強制決済って
、、、
おそロシア過ぎだろうに
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 18:57:32.56ID:Xj8P5DNi
100マソほどやられました。
早期償還はブラックマンデー級の暴落の時だけと
楽観していましたが、来るときは来るんですね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 19:32:21.58ID:ac6fZOrr
少ない枚数だったけど勉強になった。
この程度で即死するんだね。
911、311並の事が起きた時だと思ってたわ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 19:50:21.22ID:QVuuCrzA
あれだけリーマンショック級とか言っててこれはちょっとね。
長期的には即死リスクが高まっていくのかね?オナ禁してると早漏になるみたいな。イミフだな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 20:39:19.87ID:KbSyq6ZP
1552を何度も茹でガエル理論で煽ってはいたがここは熱い湯に入れられて驚いて跳ねるどころかショック死してしまった
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 20:42:45.72ID:1+5l2AMR
オール現物だから1/30になる致命傷で済んだ

信用全力なら人生詰んでた

信用残かなりあるけどどうするんだろ.......
5000だった時に無期限信用で購入してても負けだろうに
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 20:47:03.29ID:Ne1rJr85
vix1桁からの何ちゃらショックで償還はありそうだと思ってたけど、17からで償還とはね
しかもアメリカの指標良くて暴落
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:04:19.89ID:01MLZDRX
現物ならまだまし
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:07:55.81ID:N81rKYeE
ここ信用で買うのはただのバカだよ
どういう商品が全く分かっていない
両建てとかやってるやつは別だけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:09:52.49ID:01MLZDRX
どうやって両建てするんだよw
売は2049以外か?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:30:55.94ID:3qHrVWNf
>保有者の皆様には多大なるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。


野村は何も悪くないのに、謝っている。
なんて礼儀正しいんだ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:34:16.12ID:5L1tbzsz
正直
>>1
に書いてあることがサッパリ理解できんから
手を出すことはなかった。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:43:17.68ID:0DgPml8f
嘘か真か知らんがアホー板でCSが救済処置を検討だの金融監督庁がn村に行政見解を打診しただの
怪情報が飛び交ってるな
まあないだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:53:15.71ID:cg7BVoKo
1552が売り禁になっているため、個人の犠牲者も多そうだな
まあこういうリスクがあるからこそコンタンゴで値上がりしていく銘柄なのだから、
このリスクをうけいれないとこの銘柄を買う資格はなかったわけだね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 00:32:48.70ID:3goBPePo
VIX27.98になってるやん。何のための償還。。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 05:08:41.89ID:8aBsai/p
即死条項なんか付けずに、他のインバ、ダブルインバ系のETNと同じく単純に減価する仕組みだったら良かったのにね
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 05:42:21.66ID:5sHtavog
>>85
1552に値幅制限が無ければ、昨日いくらで売れてたんだろうな。
今はVIX下がっちゃって、持ってた人は可哀想に。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 05:50:06.34ID:IQ3bAnU5
仕組み債による証券会社「荒稼ぎ」の手口 | 東洋経済オンライン 
http://toyokeizai.net/articles/-/95209
仕組み債・ノックイン型投資信託のリスク | 東京投資被害弁護士研究会
http://www.tokyosakimonosyokenhigai.com/toushihigai/shikumisai.html
知らないでは済まされない!金融資産を食いつぶす仕組債
https://hikakujoho.com/manekai/entry/2017/05/10/161423

なんか既視感があると思ったら、野村が仕組債と同じようなシロモノを
東証一部に上場させて、個人投資家たちに買わせてハメ込んでたわけか
おおかたの人は約款を一言一句漏らさず確認したりしないからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 06:25:28.23ID:DWWGdFi3
この有料セミナー1/27にやって動画販売の申し込みもやってたんだけど
流石に動画販売は中止になった模様
http://xn--kck0a1ce1ezepb4cxe.com/875y

銘柄コードは書いていないけどここにいる人ならわかるよねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:12:23.56ID:Np0YLvIU
板を見たけれど1144円で償還されるのは確定事項なので買いが集中しているな

売気配[円]/数量[株]
OVER
8,862
1,340/ 150
1,308/ 11
1,300/ 9
1,255/ 20
1,200/ 1,060
1,199/ 138
1,154/ 9
1,150/ 184
1,146/ 51
前 1,145/ 64,357

買気配[円]/数量[株]
前 1,144/ 851,103
1,143/ 8
1,142/ 3,000
1,141/ 9,000
1,140/ 2
1,139/ 60
1,121/ 446
1,116/ 50
1,102/ 1,000
1,101/ 5,000
UNDER
87,258
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:32:39.76ID:dqyodBGs
野村だろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:47:03.72ID:8R6OYcWI
去年の秋あたりから買って寝てるだけで儲かるって
残高増えまくりだったからな
損した人はいい勉強になったんじゃないかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 08:50:43.59ID:52hbJvfa
>595
>norman 1月31日 00:23
>ここは時間さえ味方に付ければ絶対負けないんだけどね。
>リーマンショックを一度も逃げずに持ち越しても結果的には勝てる訳で。
>ただこういう展開がくるとメンタル削がれてキツくなるわな。
>更にいうとここは回転が非常に難しい。次の大きな反転のタイミングで10%の上げとかが必ずあるんだけど、一度抜けてしまうと様子見てしまってこれが取れないんだよね。
>損失を確定してしまうとその時点で負けなんだと思う。


こういうの見てると強制的に試合終了させるのは逆に親切に思えてくるな
底で買えれば勝ち組だろうけど、塩漬けなんて機会損失でしかないんだから
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 12:33:15.18ID:xQrLf5zs
しばらく株やって無かったのに先週の木曜日にふらっと1枚買ってしまって、金曜日に1800円プラスになったけどまだ騰がると思って持ってて
今週月曜日に下がったので3枚ナンピンして次の日に飛ぶとか投資人生最悪の悪手だったわ。
これを機に株の売買益を狙うのは止めにしよう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 14:40:28.60ID:rxRM4j1o
なんとかショックとかなんとかマンデー的なイベントなら一蓮托生ということで諦めもつくが、今日はみなさん実に幸せそうなのがなんともね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 16:43:12.76ID:cZc87aAK
前日に資金の3%投入して爆死したよ
まさかチャイナショックを超えるとは思わなんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 16:58:14.14ID:cfOm5vmd
リーマンショックや同時多発テロでも償還条件満たさなかったのにアメリカの指標良くて償還とか笑うわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 17:04:55.28ID:MEaI1983
vix18からなら即死要件の100%超アップはまずないと思ってた
という奴多かっただろう

現物のみで信用で全力していなかったのが唯一の救い
2階建全力とかなら命まで取られてたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 17:10:49.62ID:5mj2el3b
1144円で償還は規約通りだから仕方ないとして、
今日寝上がってないのは違反じゃないん?
指数と連動させてないじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 17:19:52.19ID:cZc87aAK
>>125
vix18からなら即死要件の100%超アップはまずないと思ってた
という奴多かっただろう

まさにそれ 見事に爆死ですわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 17:35:13.38ID:35/tayXp
2049のvixインバースは早期償還する可能性は明示してあるが、その早期償還額がマイナス80%以下になるとわかりやすくは書いてはいなかった
そこが問題だな
誰も一日で価額が1/30になる可能性があるetnなんて購入したくなかっただろう
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 19:15:53.92ID:IN9zqouo
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 19:44:29.81ID:3goBPePo
約款をしっかり読み込んでINしてた人はどれくらいいるんだろう。知ってたらETFの感覚でやってしまいそうだわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 20:26:07.85ID:uXWalkJj
これ、実態はプットオプション売るような物だったんでしょ。
裸でオプション売りとか絶対嫌だけど、その事をあまり知らないで
買えちゃうのも良くないよね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:53:17.90ID:V7+JAgZh
>>134
VIX指数先物をロールオーバーしながら売っているだけだよ
VIX指数自体はオプションに関するものだけど
オプションそのものを売っているわけでわない
013694垢版2018/02/07(水) 22:54:10.01ID:3/JKIRvW
>>95
ありがとー。
全力していないのがマジ幸いだったぁ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 23:47:07.18ID:F2L+sttD
>>134
追証リスク無し、出資の範囲の有限責任でオプション裸売りできる
そういう視点から見たら安心して宵越しで持ち越せる安全性の高い金融商品だった

最悪でも紙クズ(正確には電子クズ)しか残らない事自体に魅力を感じる人しか買ったらダメだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 00:00:36.05ID:EdiAqz3k
>>135
ごめん、裸でオプション売りやってるような感覚だと言いたかった。
何か起きたら一発でご破算という感じなので。

>>137
現物だと追証リスクないのは、確かにメリットあるなー。
でも、オプションとか経験してないとその辺を魅力とは思いづらいよね(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 06:02:21.95ID:UP94kZoX
まあオプションみたいに天井知らずじゃないから破産ってほどでも無いな
今回のはリーマンより下落してるから仕方ない
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 08:20:03.44ID:C7Fs8Mgl
サブプライムみたいなもんも今は無いし…みたいなことを言ってたが、なんのことはない、震源地にいたんだな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 09:08:42.69ID:iSDya76k
vix先物を買いで仕掛けた連中ぢゃねーの。
2049とかXIVが償還されるまで仕掛ければ、
売りポジ解消の買戻しでさらに上げるから、そこで手仕舞い。
だと思うんだけど、詳しい人教えてw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 09:47:42.88ID:AwaLCKA6
次は償還されにくいZIV上場で頼む。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 10:58:42.60ID:wdTNTs+I
5000下がった日に底だと思って信用全力してた人いるんじゃないの
あそこからさらにvix急騰とか考えにくかったからね
価額がテクニカル的にも短期間に下がり過ぎだったし

被害者や被害額が大きくなった要因だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 11:41:41.35ID:VC3uq7Ds
爆儲けしたのはボラ急上昇を見込んでVIX指数先物を買ってた連中と
VIX指数先物オプションのコール買ってた奴らやな。
今回消滅したETN関連の金はそいつらの懐に入った。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 20:50:42.53ID:BlvgQRuw
2049は、いずれはこうなる運命だった。

・指数=VIX短期先物インバース に連動するETNの時価総額が大きかった
・早期償還ライン=損切りライン が周知の事実だった

「損失限定でオプション売りと同等のことができる金融商品」を食べて太った七面鳥が狙われた。
大きな時価総額が長期間続くような商品ではない。

同じことは、レバレッジ指数やインバース指数に連動するファンドにも言える。
大きな時価総額が長期間続くような商品ではない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 02:25:45.37ID:CvUdnnpG
2/5 場中俺「ハイリスクな場面だけど最悪1、2回S安食らうくらいだろう
ダウも金利政策懸念で利確されてるだけで超短期では一時的な暴落だろうし、ここは買いで」

2/6 0:30俺「ほらダウ予想より強いしVIX指数もマイナスになった
こんな早く回復するならもうちょい買っとけばよかったな」

2/6 8:30俺「最悪だこれ半値で済めば良いんだけど…
えっ!?早期償還!!!!!?……\(^o^)/」
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 09:35:48.24ID:v4EHcLmi
償還がなければどうなっていたかみたいなこと考えたりもするけど、まあ大損は避けられなかった。
でもあとちょっとだけ、逃げる時間が欲しかった。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 13:15:19.06ID:lMuUBSED
本来なら追証必要な状況でも0にしかならないんだから強制ロストカットと思えば致し方なし
むしろ追証出ないだけ良心的
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 07:36:49.29ID:RGSY75i9
逆にVIX売りは相場を荒らすのに持ってこいだな。
数万円のロスに目を瞑ればボラを自由に操れるな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 09:48:19.99ID:ZbUc8i0i
5日に寄りの29100で80枚買った後、700円ごとに40枚ずつ買い下がる予定で
指値入れてたんだけど、5日はアイナブが28000ぐらいしかなく
なんとなくもったいない感じがしたから、29200あたりで一旦撤退

その後29400まで上がって、後悔してたら翌日1144円で一発償還されてた・・・

そういえば去年の10月ぐらいに25000円ぐらいで2049を全力にするか株にするかで迷って、
あっという間に2049が上がったからやむを得ず株現物にしたんだけど、それも後悔してたんだよな・・

ただただ運が良かった
俺運が悪い人間だと思ってたけどそうでも無かった・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 15:17:37.71ID:dQYCyHcF
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 03:34:15.34ID:zWodzDVg
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 05:32:30.55ID:aYKQhg8C
これどう思う?


償還価格1,144円を算出した報告書ってありますか?
詳しい方教えてください。

以下のサイトで償還価格の妥当性が検証されていますが・・・。
https://rich-etf.com/2018/02/07/強制償還される「2049-vixベアetn」の償還価格は妥当?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 08:55:33.66ID:tlH2cn/j
vxx オプションのロングストラドルどうだろうか。
資金効率悪いかな。やったことある人いる?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 14:01:56.12ID:ecx+Ru9b
生活出来ない程の深手ではなかったのですが 退職金
を全額失いました

なかなか 傷は癒えず 心も頭も整理には時間がかか
りそうです

小生は1552の空売りもしており ストップ高に張り
付いた 6日は損が(4千万位まで)このまま行ってし
まうのではと 一睡も出来ない恐怖の中にいました
幸い翌日は逃られましたが

理屈では分かっていても 割りきれない気持ちです
2049の建て玉は信用なので 償還金も来ないです 

前向きにだけは生きて行こうと思います
夜は酒ばかり飲んでますが・・・

Jリバモアと飲んで話したいです
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 14:36:22.52ID:Wfj9il6o
163
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 14:38:04.17ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 17:08:08.75ID:LqNp+wo4
アメリカの株がずっと安定して上がり続けているからVIXインバースいいよねっていうブログあったよね
あそこのブログ今どうしてるんだろうか?w
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:09:11.70ID:WzGwz11L
ハイリスクハイリターン商品だったから
余剰資金以上に買い込むってのは馬鹿だわ
まあ俺も余剰資金の1/3くらい持ってかれたんだけどね(´Д`)…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:43:00.87ID:eQA3zOQH
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:49:40.84ID:aCHOBwhX
>>162
おまえヤフ板にも書いてた元公務員の爺か?
人様にお恵みいただいた金をドブに捨てやがって
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 00:23:46.30ID:dQYmI9Zp
>>162
ああこいつ俺も見たわ
生き残りよったんかいこの寄生虫メシマズ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 01:57:35.26ID:u1tbqtg6
38000助けてくださいお願いします
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 11:06:34.37ID:q4xLtbMy
2049無くなったから、SVXYやりたくてGMOクリック開設したらスプレッド広すぎ。
サクソバンクのSVXYのスプレッドって、今どれくらい? 誰か教えてください。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 15:18:07.51ID:3vW+Wy5x
あんだけスプが広いと客は売買した瞬間に即養分だな
FX会社はまるで麻雀の振り込み待ちをしているかのようで気味が悪い
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 07:56:52.83ID:kvzQV1eX
>>177
サクソはスプレッド0.01だけどそれ以外が高いか
IB証券が一番安い。
最低10000ドル。ドル送金コストと入出金に時間がかかるがGMOとサクソに比べたら遙かにお得。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:05:38.72ID:GVJ5l0+r
>>179
なるほどありがとう。
オレオレストラテジで2049で順調に増えたらIBと思っていたんだけど、早めのIBデビューになりそうです。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:21:19.04ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8RNNM
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:41:59.30ID:5aS1br69
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 02:34:51.84ID:KeFpFZMp
上でスプレッドにこだわってGMO外した人いるけど、SVXYの上がりがかなりのハイペースだから

気にせず買いで入ればかなり利益出てただろうな

結果としては、だけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 15:05:28.39ID:sIc0dTbh
185
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 09:30:50.55ID:d9R3aqUQ
186
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:42:48.90ID:pYxxErw+
>>184
超短期売買でもない限り
スプレッドよりも重要なものがあるよね
サクソバンクはレバレッジ低すぎだから
俺はGMOの方が好きだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:17:00.50ID:QBSCifhl
なんの説明も受けず、買って3日後に償還されました。
専門の弁護士に相談し、訴訟を準備しています。
集団訴訟などもあれば加わりたいと考えています。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:05:40.69ID:ZTq4efGR
192
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 07:48:36.97ID:6Vxz85I8
193
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 07:44:17.98ID:p8AsROc6
194
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 07:39:08.89ID:D9MTNW9+
197
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 07:54:59.68ID:8DlY793x
198
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 09:51:00.91ID:yu+L7I4A
199
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 15:49:21.25ID:cm4FwILg
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 09:30:07.94ID:1qTCMvfG
201
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 08:08:19.70ID:AZ/Lk0RV
203
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 01:51:49.20ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 08:29:29.40ID:gtZee0dr
205
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 08:25:24.09ID:GBOIe56V
206
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 08:04:47.67ID:ULR0Grzz
207
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 08:22:58.18ID:6cPQBlVJ
208
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 08:42:09.27ID:hH/Z/mBv
210
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 21:20:11.82ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 10:02:24.00ID:RlUxlEQ6
212
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:44:21.75ID:BrMeHqbV
213
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 08:08:39.25ID:KJYkNIEd
214
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 17:36:49.53ID:KToGPvNN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 08:20:13.03ID:/3Zex18s
216
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 08:49:22.55ID:WzysXdUy
217
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:19:01.63ID:njys8uoA
218
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:36:12.28ID:O9owBils
219
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 10:04:48.53ID:pDpqgITN
220
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:29:20.28ID:cz9I833p
221
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 08:39:10.62ID:W4EeGWN9
222
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 08:57:45.69ID:Yk5+gLiO
223
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 08:32:27.71ID:yLlMoKSR
224
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 08:51:00.61ID:x5enZ5Dw
225
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 09:21:40.72ID:nzy9vnkO
226
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 08:53:30.35ID:KohJZEWp
227
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 08:56:28.14ID:ooTYkyaS
228
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 08:39:21.50ID:+g+/NJTe
230
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:00:57.50ID:XZCXIxL5
231
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 08:44:29.96ID:4zqjB3Gh
233
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 12:57:23.39ID:VvjuYBQ4
234
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:51:49.26ID:A2KmfcZX
236
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:57:14.76ID:8qhfZ1s1
3月23日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
kabu.spottt.com/20180324_8.html
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 09:43:56.95ID:qFH7auTs
238
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:35:25.76ID:DRJPJtYm
240
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 15:19:32.03ID:LTOVwZvy
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 09:15:31.66ID:N54yGsVx
242
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 00:32:06.31ID:rlWfqYMx
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 07:58:33.05ID:rdWXfIv1
244
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 09:12:45.04ID:vkZPwSPP
245
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:42:35.02ID:o3maQ5C1
246
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 21:10:44.27ID:lRg/138w
247
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:39:39.69ID:qu+4eLn8
248
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 09:07:32.63ID:BEDnFo0k
249
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 09:39:01.98ID:+S2iqkux
250
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 08:39:47.62ID:WRCIKn/Y
251
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 10:34:10.99ID:9lwHuRzT
252
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:48:36.89ID:RliUnChi
253
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:31:32.84ID:1VZf6c5j
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/CZEYsC15CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 10:10:21.92ID:LrUDpEAA
255
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 10:30:30.54ID:/nTiQ1ow
256
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 12:26:24.79ID:pf6CbdYZ
257
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 09:19:01.76ID:jidOL/2S
258
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 08:18:11.78ID:2k7GagAi
259
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 09:51:50.60ID:YquQKBv8
260
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:42:29.64ID:yJz9hjsV
261
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:39:21.08ID:8Ta9Dmqo
262
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 13:13:27.07ID:2jebvuKR
263
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 21:50:56.21ID:4RhOaLv1
264
ねぇねぇ。
この商品買った人はしんでもうたん?
野村証券には何にも罰則ないん?
証券会社は1円も損してないって本当?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 13:30:01.40ID:BZpmcGBi
265
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 17:29:09.97ID:oXeq6dki
266
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 08:31:00.79ID:9TAjl6VC
268
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:02:41.71ID:x1RpZRKH
271
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:33:59.74ID:NJxQ+Hyf
272
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:17:12.63ID:520Hw9PP
273
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:17:27.39ID:520Hw9PP
274
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:17:42.18ID:520Hw9PP
275
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:18:29.31ID:520Hw9PP
275
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 17:19:00.42ID:520Hw9PP
277
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 08:34:10.35ID:ghs9sa14
278
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 07:54:10.39ID:cUnbsBiS
279
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 07:51:34.01ID:3nzTGyzl
281
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 09:39:01.08ID:eq1cIsUe
283
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 08:27:02.12ID:StatAMHA
284
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 10:00:08.39ID:7pXlqstK
285
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 07:53:09.00ID:dKUI/v/K
286
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 10:16:58.73ID:2c0tNbRu
288
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 09:18:09.35ID:+sF/9jbX
289
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 08:25:32.80ID:KqAMnTbA
290
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 14:03:43.87ID:ATSltYSL
291
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 09:55:00.66ID:cAqvkQST
292
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 08:39:40.53ID:41VPYq2u
293
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:42:22.66ID:F5TiY8hN
294
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 10:03:48.39ID:JvMsj55d
295
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 08:14:38.52ID:TL4X5Haw
296
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 08:56:18.31ID:pLzfCeOn
297
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 09:47:59.84ID:lNB6/B7i
301
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 08:48:05.38ID:L3NJ4/9R
302
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 09:41:37.27ID:tzKzdI3S
303
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 09:12:56.19ID://1ETlE9
304
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 09:19:32.29ID:VkMYyRL+
305
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 08:57:29.59ID:qAZuYEgP
306
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:27:32.54ID:7wDheCNt
307
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 09:22:20.97ID:9WqwMl8Q
308
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 08:50:37.36ID:BM1JSye1
310
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 09:09:13.92ID:UwlNAL4w
311
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:08:39.10ID:HnunkU82
314
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 08:46:15.96ID:kOoezZzp
315
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:01:01.56ID:U9mfwn4F
316
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 10:06:18.64ID:qLTkyQH0
317
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:39:01.66ID:bOlZN3LX
318
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 13:35:47.02ID:dmOJb8lp
319
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 10:17:33.93ID:A3e8GSe9
320
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 08:54:38.57ID:xayBKwPx
321
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:02:26.47ID:e5nv9uXS
322
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 13:41:08.35ID:XplRwEcg
323
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 09:30:18.52ID:wif/Mz8p
324
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 09:45:45.17ID:3ya8SKsJ
325
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 09:53:22.68ID:KMSjxaeC
326
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 10:02:44.95ID:UKkkAwtH
327
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:48:01.27ID:uOLM/ua7
328
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 19:41:30.80ID:MgqdLktK
329
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 09:26:02.87ID:zQbXhk5n
330
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 10:22:01.43ID:vXqgXr3i
331
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 10:28:08.79ID:DnVfWrWu
332
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 10:35:39.38ID:fTFzWYpc
333
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 09:48:55.98ID:9fJfiukE
334
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 09:30:23.72ID:zfMySwC0
335
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 16:35:55.91ID:giBLs/S8
機能してなくて草
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 10:02:53.63ID:N3l44Ttd
337
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 16:58:38.51ID:B9L17Fz2
338
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 18:42:39.36ID:HWDl+TUb
339
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 10:28:56.23ID:aKSTPdJI
340
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 05:42:26.72ID:GRrOSxWi
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 10:04:49.40ID:MZGTRTyO
342
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:37:38.93ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 13:33:52.84ID:aOsbzBQ/
344
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 09:43:28.08ID:o4ltotI2
こいつはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 10:38:00.40ID:NEmBsQ60
346
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 23:00:44.57ID:Hl7pfXSd
347
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 10:05:25.99ID:z8OCylBY
348
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 10:23:43.05ID:B9WU0dkR
349
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 11:28:44.67ID:i6A2qQiA
350
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 09:33:12.49ID:3OrldX0K
351
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 07:46:43.68ID:cgvxGg9+
S&P500に積立投資するのとトヨタ株を買い続けるのはどちらの方が賢明ですか?
2つ同時にするのが良いのかもしれませんが。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 22:22:14.62ID:WU8GZsc3
17050と17051に置いているのは仕手筋
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 22:23:18.47ID:WU8GZsc3
PTSでしか操作できない小資金w
はよ損切れヘタクソwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 11:29:32.60ID:8f0JyxFR
もうないのに・・・書いてる人って・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 17:59:37.56ID:a1diXlkx
ないなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 19:19:13.66ID:JgrBoOhe
今日全部損切りした。
インチキ株は損切りだ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 21:52:17.31ID:Azp0g+6G
この株のせいで退場したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況