X



【6176】ブランジスタ【神の手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 22:28:47.16ID:uaQeSstn
閑古鳥
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 22:36:47.18ID:3qsBukZZ
すとすと…
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 22:33:16.17ID:GdJDWqoC
あのCM、最初っから不穏…
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 14:35:18.88ID:Fu6MRj7I
窓梅はよ、
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 20:22:31.55ID:aTfcJBwN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 13:44:32.68ID:p1rKpAMh
春に向けてシコシコ仕込みw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 20:10:08.57ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:13:38.23ID:0AVqb4ID
1000円割るだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:35:14.40ID:IN9zqouo
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:26:23.05ID:S736kxLT
せいぜい時価総額40億、株価280円くらいが適正だろ

売上約30億しかない赤字会社が時価総額200億以上もあることがそもそもおかしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 15:20:40.17ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 22:30:08.93ID:2LZxFHTt
>>51
機械的に計算された理論株価は158円
ttp://kabuka.biz/riron/6000/6176.htm

髪の毛の思惑が無ければこんなもんだろ
売上も資産もショボいし280円ですら割高過ぎるのかもしれんね
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/16(金) 10:40:05.47ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5UJ6H
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 00:11:29.74ID:g183JEdS
そっかー200円か
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 12:36:15.93ID:DVgdZpVx
そんくらいだったらNISAで買えるかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 02:08:40.36ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 18:04:37.27ID:KToGPvNN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況