X



【3528】プロスペクト2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:03.16ID:0GJ7Ki6l
板見た感じ、もう弱小信用個人はほとんどど残ってないだろ
あとは現物組を焼いておしまい
新規参入は見込めないから反発もないやな
42円すら買いたくないって感じだもんw
このまま2Qで無配転落して20円以下にするのがここの方針なんだろうか
IRの出すタイミングや損失計上時期とかって、意図してやったらインサイダーにならんの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:47:10.64ID:hpEEBlou
40円割れ嬉しすぎるなwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:18.15ID:/czU0VZv
無配が現実味をおびてきたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:29:27.86ID:6fYMKQBZ
>>678
株価が上がるぶんには行使価格かわらないんじゃ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:37:47.50ID:by0ICnRq
板から漂ってくる悲壮感すごくてメシがウマい
無配発表したらこの世の地獄が見れるんだろうなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:16.06ID:CRI0pifT
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.servernux.com/entry/20180817.html
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:41.92ID:mCSh314J
結局クオカードも来なかったわ。
ギリギリに出したけど間に合ってたはずなのに、わざと期限後に着いたことに
したとしか思えん。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:35.93ID:l6vWViiL
アホ板で否定的なコメ書いてたら初BANされた
運営に原因聞いても長いこと返答無し

その一方で買い煽りは思惑買い誘ってる
誰が何の為に言論統制してるんだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:43.02ID:EWbbLA1J
>>691
それ酷いな
悪質な買い煽りが許されるなんておかしいわ
やっぱ個人に買わせて金巻き上げるのを組織的にやってるんだろな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:46:20.33ID:ujlOLuHE
>>693
買い煽りや会社の全容解明できたらびっくりするような悪質さがでてくるだろうな。社長役員みんな逮捕されたりして。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:02:23.60ID:UJbXqzSb
ラザードが途中で抜けたのは新株のためか、m&a失敗が分かったからやろなー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:14:02.18ID:wFUCXiXO
直近で49円まで上げた前後は怪しかったな

紅葉が60円まで上がるから50万株単位で買えとか
同じタイミングでPTS爆上げ詐欺師が突然出てきて
何回も何回も酷い買い煽りしてたぞ


その後すぐ41円まで下がってて嵌め込みの連携がえぐい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:02:49.96ID:GRpHfThd
でもやり口は美味いもんだよ
2〜3円の上げでうまく暴騰をイメージさせてるもんな
初心者は簡単に飛びつくよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:09.87ID:tzO4zr3M
無配転落なら30円台定着かな、次の決算もクソだろうし。とっとと引導わたしてやれば良いのにwww
時価総額高すぎ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:25.78ID:XuwllWEw
カルマンライン
papapumipumi
とくちゃん
もみじ
PTS爆上げ詐欺師


アホ板は買い煽りのバイトだらけや
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:15.42ID:KmZBWhk3
あの辺のアカウントって、同じ内容を連投してバカっぽいよね。酷すぎて、買い煽りに擬態した売り煽りかと思ってしまうw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 16:51:30.06ID:4cipCzwW
けどカルマンラインの買い煽りによる被害者、損失額は相当なもんだろう

多くの人を騙して破産させて死に追いやってるような奴は必ず地獄に落ちる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:45.75ID:4LNtDwA5
て言うかプロスペクトの右肩下がりのじり貧チャートで買い煽りごときに騙される奴がバカなんじゃね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:20.23ID:4LNtDwA5
特に〇〇の買い煽りと〇〇のせいとかガキかよwwwwww
単なる他人依存の下手くそじゃん。自分の金は自分の意思で管理せよ!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:03.78ID:4LNtDwA5
>>706
基本あの手の買い煽り達はタイトな売買してるでしょ。
スタンスはポジると強く買い煽る。売ったら黙り。これの繰り返しなだけよ。
実需的には減配か無配がいつくるかわからない状態だからまだまだ下がるんじゃね?
買い煽りに扮した売り圧、売り煽りの買い需要、つまりお前達と同類でしょwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:59.08ID:4LNtDwA5
まあ買い煽りに問題が有るんじゃなくて買い煽りに騙される奴がバカなだけ。
無駄な労力使ったところで儲かってる奴には儲かってる理由があるもんだとゆー事くらい学んだほうが良いね。

ほんとここはバカの巣窟だな、だから損するwwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:19.14ID:RsfaC7gx
このスレで買い煽りに騙されたことあったっけ?
最初から悪質な買い煽りをすぐ見抜く人達ばかりだったぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:37.19ID:ndxJfU39
ヤフ板よりツイッタのカブタツとかのほうがウンコれべるだろ、それはスルーなの?この掲示板では(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:46:52.04ID:rdWyRKal
ぶっこぬいたやつらが騒いでんね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:18:51.80ID:ndxJfU39
カルマンとかよりカブタツだろ。あれだけの逆指標はほんま見たこと無いレベルの詐欺師なのによwww

なぜかここではスルーwww
少しはディスっとけよ自分でwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:53.29ID:6Wn5tNXb
上がる要因といえば何の根拠も無い思惑と相場操縦くらいか

社長豚とアニ豚に嵌められる買い豚
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:00.18ID:pd2p1F3G
思惑は高値掴みとバイトが叫んでるだけ
材料があっても結果に繋げられない
わずかに出た利益は役員へ還元される
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 04:24:03.81ID:wPUVUtyq
まあ高値で買ってるすっとこビッチはそうなるわな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:56.69ID:yLESpnpX
本件による当連結会計年度の業績に与える影響については軽微…
この文言だけで来期に良い業績が出るだろうと考えるアホが一定数いるからなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:25:37.62ID:xh/oUjJo
機関がー
大口がー
っていつまで言ってんだよw
買い持ち全員含み損でみんなが泥舟から逃げ出してるだけだよ
てかもう沈んでるから溺死体を引き上げてるだけの状態
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:11.74ID:qnNJ8pne
日経上げてもマイナスになるようになってしまいました!
もう上がる日はないようなもんです!
さぁ損切りしましょう!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:23:03.91ID:Jm30TLU3
銀行、ピナクル、再エネ、ロシア…
カネ撒くだけならアホでもできる

何年たっても成果を出せず回収もできず
思惑だけでクソ株を売り続ける会社
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 11:24:46.33ID:4XhYi0z2
株数的に20は十分ありえるだろ
チャート的には底に見えるが
あがるとしたらその後だろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:38.55ID:j0HRnF3I
ここの新株買ったファンドってインサイダーにならないもんなん?調達資金の使途わかってて増資に応じたのにロックアップもしないなんてインサイダーし放題やろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:11.92ID:4XhYi0z2
なんせバブル崩壊以来の高値
また今のバブル崩壊したらどうなることやらw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:49.24ID:4XhYi0z2
あ、日経がな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:18.13ID:VcoI2a9s
別に会社の運営は適当でいいねん。新株発行すりゃいいだけ。でもカモは必要だからカルメンライムみたいなバイト雇って書き込みさせりゃいいだけ。Gacktコインみたいなもの。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:48:21.68ID:nfX3GRn4
プロスペクト岡本って覚えてる?
彼、実は最近マイナー仮想通貨の廃止喰らって一発退場したみたい

ブログで長期投資や企業分析の重要性を説いていたのに、
プロスペクトで仕手株の魔の手に取り憑かれて
最後は流行り物追って退場

なんだか相場初心者の典型的な末路
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:35.23ID:Of48XNqz
まーたピナクル株で大福みたいに持ち株増やしてますアピールかよw
どうせ何にもしないしできないって皆見抜いてるよ
何回も同じ手が通用すると思ってるあたり、オツムがここで負けてる弱小凍死家と同レベルですね、社長さん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:13.86ID:m+ZUaUPm
会社は本来そこそこ利益出てるのに、その利益をセンスない投資の損失で全部溶かしてる時点で経営者失格
配当3円で株価42円ってのは、口には出さないが市場参加者はそう評価してるってことだよ
PJFの買収がなかったら本業で黒字だったのにな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:34.29ID:Vtl8/WwO
素晴らしい!
配当1円の時の安値を更新するかな?
時価総額はまだまだ高いもん、下がるよねー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:11.30ID:XF902nHS
配当減配したらアイツ逮捕されないの?もうどうにかしろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:40.40ID:TFD88RuA
無配になったら板状況はどうなるかみもの。近いうち無配になると思うが。
短期売買のイナゴだけの株になるか。
それとも1桁になったあと動かず半年に1円ずつ下がる株になるか。
売りから入れないのがネック。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:36:23.76ID:YJoqdHB7
前は配当で上がったけど、PJF買収の代償が大きすぎた
PJFの株主が逃げ出さなければ、まだ新規のカモ捕まえる方法もあったと思うけどもう誰も買わないでしょ
板見ればわかるよ
円抜きしかいないし
キャッシュや利益の裏付けがないIRに既存株主も売りで答えてるんだから、もう解散しちゃえって
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:18:41.71ID:ktgCUdBE
は?pjfは売るしかないのに馬鹿なの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:19.97ID:xmrUZq1X
終わった株だな
スレ落としていいよもう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:50:01.97ID:uQTX/uRz
パート3はなしで良いね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:43.56ID:t6x8yNRg
頭の悪い貧乏人が一発逆転狙った結果ウンコ押し付けられて爆死
低能が株やってもうまくいかないってよくわかる教科書的銘柄だわ
勉強になります
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:09.34ID:PqS9niFa
バイトのカルメン、とくがうらやましいよ。もちろん株もってないし、もったこともないし買い煽りだけで月50万円もらってるからなぁ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:31:09.90ID:FE0e9wAB
騙されてた奴もさすがに大半抜けただろうから、残ったアホルは筋金入りのおバカさんだけだw
そんな奴らは破産すればいいよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:30:18.70ID:FEUEm6cR
たったあれだけの41板に買い向かえないとか、マジで貧乏人しか残ってないやろwww
今日は40割れですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況