X



【3932】アカツキ【祝テニラビリリース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 08:09:44.49ID:BS+duZyF
もう8千円は遥か彼方なんですかね…
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:41:15.96ID:SW++tnzt
ドッカンまたかよ、ハリウッドなんて
大丈夫か?地雷積んでないか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 18:45:44.33ID:M9qeqGxu
おいおい昨日7200でインしたばかりだぞ勘弁してくれよ・・・
一枚だけだが・・・

ストップ安したらナンピンするわ・・・
また一枚・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 23:12:51.60ID:mimH6MW3
テニラビ落下はええなリリースしたばっかなのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:03:23.96ID:Nr2fwGX0
信者向けだからこんなもんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 21:09:44.60ID:gNBD228y
終わったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 08:38:35.01ID:1zFKKagX
ドッカンバトルスレ民の中々に鋭い指摘

>一部のアホ板ホルダーも自身は底値で握って買わずに他人に高額で陳腐な買い煽りして信用買いには握力弱いゴミ現物で買えってやってるホルダーが1番悪人かな
>底値で持ってるやつといえばほぼ身内なんだけどね
>特徴と構成が似てるからここの印象操作にも加担してるんではw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 09:57:14.53ID:LOebgZ+U
over薄くなったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 12:21:10.22ID:Or5zRj9W
まあでもまだ上がって欲しくない意志は感じられるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:19:52.95ID:qebJIsir
ファンダ的に下げづらくなったし順調に底を形成していってるな
しかもさらに新たなとこが7万も売り玉保有報告出してるし
順調に燃料溜まってきてるな
他の機関もだが底値付近で売り玉増やし過ぎだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:21:49.45ID:qebJIsir
機関が強引な売り圧掛けてファンダの壁破れるかファンダが勝るか
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 22:49:28.25ID:qebJIsir
7万じゃなくて8万か
見えてる売り玉だけで30万株以上
報告義務に抵触しないように持ってる機関もいるだろうから50万株近くの売り玉あるかもしれんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 23:18:11.20ID:zACDbLbP
Xデーはそろそろかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 04:43:05.74ID:lQnYm/YZ
ここから何倍にもなる株じゃないし、
こんなところに拘る必要もないのに、高値でつかんだホルダーかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 08:57:37.51ID:Zun7ES0A
今日もover盛ってきたか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 10:59:37.79ID:5u50kV8Q
買い板厚いな
これほとんどが機関の買い戻し待ちか
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 11:17:17.56ID:SL/pt2Wx
毎日見事に寄り天チャートだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 15:26:22.87ID:8e9X7QAC
あらゆる売り機関に狙われてるな
まあいずれ将来の買い圧力にはなるんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 21:42:18.18ID:FSxh0ZDj
サイドMアニメは人気あるんだな
円盤売上今期2番手やし
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 01:24:53.78ID:CpDL7Mfp
スマホゲーすら、満足に運営できないのに
任天堂スイッチ、ハリウッドなんて
無理としか思えない

天下の任天堂にも切られる未来しか見えてこない
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 10:11:33.32ID:S+StE1+K
今日はover少ないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 13:56:11.32ID:U79blk4g
売り圧消えれば自然に上がるわな
本来は1万いっててもおかしくないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 14:58:43.00ID:ULuH7gRQ
いつも後場は情けないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 15:42:23.63ID:vG0xQPgm
>>51
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 16:17:25.29ID:m9CX7Yz8
ほっといたら上いっちゃうからドイツ人が抑え込みにきてるんだろうな
まあ今はドイツとマグニチュードどインテグラか

今はドイツだけじゃないから安い買い玉の奪い合い状態だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 21:58:09.18ID:LtCx4Oaj
まあそう思ってた方がどっちに転ぼうが受け入れられるしな
ワイはトレ転したと思ってるけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:02:35.53ID:EbieZf5O
正直持たざるリスクだよな
仕込むタイミング見定めてる奴とか上がりすぎないかヒヤヒヤもんやろな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 22:05:20.91ID:hjS8OWwO
ここは持ったら持ったでズルズル下がるけど
持ってなかったら持ってないうちに上がっちゃっていかないか不安になるよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 23:19:12.77ID:uOyZQkbb
まあバンナムとの親密な付き合い考えるともしかするかもしれんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 09:47:36.65ID:7cSdAjNT
ドイツ人また抑え込んできたか
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:25:24.84ID:7cSdAjNT
しかし下がるときはずるずるいくな
たまには後場で噴き上がって欲しいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:38:36.32ID:VWFZRzjw
機関がドイツで200日と言ってればそれっぽい発言になりますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:52:12.44ID:vFpsfRbL
なるで〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:58:29.41ID:E/Xav0kW
今はドイツとインテグラとマグニチュードな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 14:03:21.90ID:Sx73Qy1V
出来高すくな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 14:09:12.37ID:I++V6KUb
ほぼリバ無しの下げの日は筋が売り崩してる時だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 14:37:08.49ID:6v+4Pva2
もう下がりきって出来高少ないって事はそろそろ来るのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 16:38:19.45ID:R7dv/Fw6
だろうな
こんな出来高じゃ50万株近い売り玉回収できんやろな
いずれ材料をきっかけに噴き上がることになる
そのXデーも近いだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 16:53:25.40ID:JEu469mV
昨年、ワイに絶望をプレゼントしてくれた会社
アカツキ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 17:29:37.07ID:hou2bWYk
>>74
なんかあったん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 20:19:02.46ID:Tghxkm5e
そろそろ分割を
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:18:18.10ID:BPB9uysy
Xデーか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 00:07:21.25ID:ShxGbXg2
マジ??
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 09:03:05.56ID:1uIVjNzH
ハア、ワイも期限を延期できるヌルい仕事がしたい。法律で期限が決まっとるから毎日寝る以外仕事やで。昨年のアカツキみたいに。
ワイが遅れてますから全工程延期!!って感じの。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 10:10:24.93ID:xlvv1wwM
過疎地帯
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 11:54:15.45ID:y9HGY3mc
久々の後場上げパティーンくるか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:15:59.13ID:W5q0Kjrb
Xデー近し…
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 12:42:28.49ID:LlZ/od7M
アカツキから我慢汁がほとばしっってるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 14:29:21.41ID:S7Xc5Eay
出来高少な過ぎる
機関が買い戻し始めれば一気に噴き上がるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 17:43:53.97ID:vwQlZ+O/
サーフィンしてたから遅れました。
よし、全工程延期ってゆう、緩い仕事がしたいよう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 20:33:34.84ID:R82ivdLc
今度はテニラビでやらかした模様
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 00:39:00.33ID:b/vFNj1M
また、インタビューかよwww
ハゲかよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 12:35:22.11ID:/1icbMr1
>>92
結局PER10倍で収まると思う。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 08:20:59.41ID:m/qWiq60
Xデー近し…
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 12:22:34.83ID:ORxNG9AM
SEXデー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 23:40:12.56ID:tk7GTDnu
しかし日経バク揚げの中酷いな
株価操作し放題だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:20:18.77ID:ADST1rDv
ドイツはレンジ割らせに必死だな
まあ信用多いから自信あるのかな
調整局面でここ最近弱いがバーゲン価格に変わりないからな
テクニカ的にもそろそろブレイク近いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:25:09.15ID:jSq3hAlD
Xデー近し…
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:27:30.83ID:33fD7Oim
我慢比べだな
大抵は信用個人が耐えきれずにぶん投げることになるが
だから現物にしとけいうたのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:49:09.78ID:rzHkraE2
年末年始ばらまき&人気キャラの排出割合闇ガチャで盛り返せると思ってんのかいな
能天気過ぎやしませんかこの会社
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 15:47:01.78ID:QE9kwD+U
7500以上で持ってるやつにはたまらん動きが続くな
分割さっさとしないからそーせいみたく信用で買って含み損のやつばかりだろうし
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 18:55:13.94ID:DLMe8OuC
また排出率0.1%以下のガチャ追加してきたからかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 22:44:37.07ID:BM1QRCyW
信用でナンピンして崩される悪循環
分割で塩漬けになった一部が現引きされないと下げ止まらん
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 00:24:30.53ID:PHOEsxHd
しかし異常な割安状態だな
業界随一の高成長好業績でこの程度の時価総額しかないのに
PER13倍とか
ファンダ関係なく機関が下げ誘導してるから下げっていう
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 00:25:15.75ID:PHOEsxHd
そらこういうことしてるから個人は仮想行っちゃうわな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 00:29:30.13ID:PHOEsxHd
分割の可能性だけど限りなく低いな
俺が塩田で一部換金するなら上昇トレンドで上がってるときに分割して
株価釣り上げたところで売りぬけるな
貴重な切り札をこんな状況で使わんな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 00:36:30.09ID:PHOEsxHd
やっぱ配当かな〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 01:59:24.04ID:GgVi06Hl
ドッカンのセルラン1位きましたね!
テニプリもいい順位!

……あとは株価に結びついてくれよ。

最近のsage幅は酷すぎる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 07:24:19.28ID:eoZA/iXD
>>16
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 08:15:08.16ID:PHOEsxHd
テック的にブレイク近し…
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:14:56.89ID:0tLnqtvA
上がるのは来年5月くらいかな
このまま順調に業績が伸びれば2万くらいは行くんじゃないかと思うんだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:17:44.30ID:GqI48tWY
まぁレンジが6500ならまだ底抜けしてないとも言えるが
7000でたんまり信用買い捕まえただろうからなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:42:15.24ID:H9UR1lkl
ダニが沢山ひっついてるからどうしようもないな
あいつらどれだけ生き血を吸ったら満足するんだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:42:50.07ID:ptJBfihO
ひどすぎ、テラワロス
ランキング全く無視w
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:45:05.55ID:WBsULunh
決算後からだいぶ下がったけど、いつ反転するんだろーな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:47:42.23ID:mCzVZZBE
さすがにこれはないと考えて打診買い
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 10:37:23.13ID:qGpSM9Bd
相変わらず酷い操作だな
まあ機関が安値で買い戻し完了すればいずれ上がる
単純に機関の売り玉返済という都合に付き合わされてるだけだからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 10:41:16.95ID:qGpSM9Bd
ついにPER12か
異常な割安水準だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 12:16:41.34ID:Bk4lh3ZG
個人の資金は仮想行っちゃったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 12:50:26.98ID:aeFQNUXu
ドリコムもきららでバグ祭りらしいし
ガチャはもう終わりかもしれんな
そろそろどんなアホな課金勢も冷静になってくる頃やろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 13:11:49.95ID:al+l3L8M
これ機関が安く買い戻したいだけでしょ。
板見てると売り分厚くして下に下げてる様にしか見えないが
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 13:20:10.67ID:mCzVZZBE
どう考えても安すぎるわ
ここから買いナンピンで参戦する
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 14:09:35.34ID:oeCDA53k
なんか悪材料出たの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 15:06:44.90ID:WBsULunh
よー下げるな、売り大口のおもちゃだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 22:54:49.04ID:BojVZG8r
ここの人は勝手に株購入して勝手に損した位しか思ってないだろ。
ワイは、去年、障害者になりかけてここに人生掛けたてたのにな・・・クソが
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 00:22:47.94ID:+U9KqTAN
悪質な株価操縦でしかないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 00:30:45.96ID:/Z8HgGDH
業績にすら収束しない動きでは株は投資とは言えないなあ
投資だから金融庁は株取引を認めてる筈なんだけど
ビットコインには苦言するくせに
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 01:24:22.94ID:qlWpoQJD
そら個人は仮想行っちゃうわな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 01:36:57.42ID:qlWpoQJD
とりあえず分割は切り札として取っておきたいとしても
業績予想とか出せば良いのにな
これでアカツキが損することなんて一切無いのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 06:51:46.23ID:nTPpjUg+
急騰して天井打ったら高値から半値以下までダラダラ下がり続けるのは
仕手株の運命なんだろうなぁ
5000割らないと良いけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:22:18.54ID:5wZIQYgK
異常だろ
ずっと一位なのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:24:41.79ID:JN3Cefc5
前回のS安値手前で踏みとどまったかw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:52:21.43ID:PMYdR9Ya
今日も下がってるのかよ、くそ株が
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 13:36:00.34ID:5wZIQYgK
一位でもあがらねぇ、やべぇw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 18:35:52.45ID:qlWpoQJD
ドカバトセールス1位最長記録か?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 18:36:51.09ID:qlWpoQJD
上がるときはジワジワじゃなく水準是正で一気に数日でワープだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 20:01:47.15ID:CKxp3/Y2
>>16
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 08:27:39.05ID:o3GNMFBe
まだ、一位だし
30億は稼いでる計算になるわけだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 08:30:31.04ID:2ycJseCL
【超速報】Apple、iOSアプリのガチャに確率表記を義務化!!!!
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。
・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 08:36:39.80ID:o3GNMFBe
>>176
日本のアプリじゃ随分前から表示されてんじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 08:50:37.61ID:2ycJseCL
キャラ毎に適用されるかってのポイントじゃないかな
業界の健全化にはその方が良いだろうけど、アカツキはいつもピックアップ()だし表記は辛いかもね
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 12:30:03.03ID:KnOdt1Jp
ドッカンバトルに関してはYouTube配信者の引退相次いでるみたいやん
まぁ元々5000円台でも損はしないけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 12:30:57.08ID:6qQbSdbn
バンナム『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』が米国AppStoreで首位獲得! 日・英・仏・加などで同時獲得の快挙
2017年12月22日 11時55分更新

http://gamebiz.jp/?p=200588
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 12:44:24.47ID:o3GNMFBe
>>181
50億くらい稼いでるねぇ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 15:11:47.18ID:NsW3yp4J
はあああああああ、結局今日も下げか
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 16:03:42.91ID:BmzuW0bd
決算後の爆アゲ期待
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 16:54:37.45ID:S9fNvzFH
自信持ってホールドで問題無いよ
結果出れば嫌でも上がる
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 22:34:57.65ID:zvxB5dXa
ここまで業績期待出来てこの価格って相当なチャンス銘柄だと思う
ドッカンバトルのピークアウト懸念から低迷してると思われるがこれがもし逆にまだまだ伸びているとなったら爆発するだろう
本当にピークアウトしていたらこの株価も妥当だが俺にはそう思えない
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 22:36:37.64ID:j3+jncfR
後から見れば今は絶好の仕込み時ってことになってるだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 22:46:31.15ID:j3+jncfR
でもさすがにこの水準で売ってきてるのはインテグラのみ
インテグラは売り参戦が7000前半からだから今一番必死に操縦してる
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 00:42:21.48ID:Bdzm45jG
また不祥事やらかしてドッカンが終わったらアカツキも即終了というレベルの会社だから怖すぎて手が出せないわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 15:23:39.24ID:b5nVwFa2
バンダイも終わる
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 15:28:30.72ID:nEzJRo/z
いやいや、バンダイにとっても痛いのは確かだがもっと開発力のある別会社にドラゴンボールのアプリ作らせればいいだけ。アカツキは終わる。

全く立場が違うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:30:59.40ID:r6QHhCd/
週明けは、一位陥落したから売られるんでしょ
わかります
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 10:33:29.06ID:f1TsHHON
3000円になったら確実に株価対策するけどね
ストックオプションの行使金額を割らせることは確実にない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 14:14:03.00ID:f1TsHHON
すまん確実には言いすぎか
まあここの今のストックオプションは社員のモチベ向上のためにってやつだし会社も4000円下回ることは想定してないと思うからもし4000円割ったら自社株買いでも配当でもなんでもしてくると思うよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:41:02.63ID:mS1AhuJL
しかし毎日悲惨すぎるな
この会社は例え株価が2000に戻ろうが一切株価対策なんかしないだろうからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 10:01:22.63ID:Cc6EbmGV
どんだけ下げたいんだよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 10:29:15.02ID:AKUYMb1B
今日も下げか・・・、毎日毎日含み損拡大だよ
どこで下げ止まるんだろな、高値半額の5500円ぐらいか
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:41:08.12ID:NjIsycU6
遂にPER11代
ここ見てると株が投資とか幻想だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:45:51.64ID:2AwSWIZe
業績を反映した株主還元が一切ないもんな
配当出さないなら株価を上げることで株主還元しないと
いくら投資を優先と言えど70億も利益出して一切株主還元無いのはな

そもそも株価気にせず機関のおもちゃになるくらいなら上場しなければいいのにな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:51:24.60ID:rh8qX+fZ
しかしよくもまあ毎日下がり続けるな
業績悪い株ならともかく最高益連続更新中だからな
今は株価が業績の逆指標という異常事態
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:52:17.98ID:xxFyeBdq
今悪さしてるのはドイツじゃなくインテグラだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:53:39.44ID:/nde0+nx
ただもうこれ以上はファンダの壁に当たって売り崩しは難しいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 13:16:33.14ID:Nv2zSY8m
課金アイテム配布すれば上がるんじゃねーの?
ドラゴンボールに関しては2周年と2億DLがきっかけだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 16:04:37.85ID:DKVeYQsH
利益に対する見返りがない以上ファンダすら頼りにならない
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 17:03:48.78ID:2irwWiPU
ドッカンバトルはもうオワコン
廃課金がドッカンテーブルで冷めて次々と引退していってる。
YouTuberのガチャ動画見て ガチャ回す人いないだろ?
射幸心煽りすぎてパチンコより悪徳会社だわ
アカツキさんよー
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 17:59:15.63ID:Ox/SNbH/
ドカバトがオワコンとかピークアウトとか言ってる奴は的外れすぎるが
需給が改善しないとどうにもならんみたいだね

1位取ったりドリコム自爆したり今後の売上に影響なさそうなの証明しても
株価上がらないんじゃそりゃバケツリレー続くわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 19:01:04.41ID:/faffseP
一回s安つけてからその後に東洋経済とか四季報とかからニュース出たから社長かなんかが売り込んでニュース出してもらったのかもとか思ったのになー
本当に株価対策何にもしてないんやろか
社長も自分の資産がどんどん目減りしてる状況のはずなのにな

まあ今はもう別の銘柄いじりつつ監視してるだけだからすぐになんか来られても困るんだけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:07:32.84ID:scXhzoR3
インテグラとかいうクソ機関悪質過ぎるな
この水準でも売り増して売り崩してきてる
未だに売ってるのはこいつのみ
後はドイツはどのタイミングで買い戻すかだな
毎日じわじわ買い戻してたらバレるから一気に買い戻していくと予想

今日の出来高的に買い戻してるんじゃないかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:08:06.80ID:scXhzoR3
今日の出来高は明らか大人が動いてるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 23:12:09.75ID:I5PduXkb
蟹は人気株だから材料でれば個人だけで買い上がることできるからな
この人気の差は社長の差だな
さなやんってだけで株価2割は押し上げてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 23:22:56.88ID:I5PduXkb
しかし安いな
そろそろ買い増すかな
PER11とかこの業績で成長中ではありえんな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 23:50:17.11ID:I5PduXkb
時価総額違うから単純にミクシィ通りとはいかんだろうけど
まあ配当無いのは不利だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 09:01:22.71ID:rpRQ0/0d
やっとトレ転したか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 09:40:36.63ID:LTtoaLAT
下手くそ売り機関のインテグラ丸焦げやな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:03:40.02ID:Yy2UKVyi
もう株価が分割された感じ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 15:21:10.95ID:Jn4f64U5
今日は期待したがまた下げか・・・、含み損拡大中
いっそ思いっきり下げろや
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 02:00:43.81ID:PAahfRlp
今日とか強引な下げだったな
インテグラ相当売り込んでるだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 08:23:45.49ID:pOGdypTi
移動平均線と大きく乖離しつつ反発もまるで無いとか
何に期待して買えば良いんだろう
決算それなりに良いのは織り込み済みでサプライズなんかないんだろうし
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 09:53:21.17ID:hAotO2pO
おおー、今日は大きく上がってる( ^ω^ )
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 12:14:34.94ID:Z3cDkiRW
やっとかって感じだな
インテグラの悪質な株価操縦で下がり過ぎてただけだからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 12:51:36.59ID:vI0vLWep
7000円奪還するんやで
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 13:57:55.30ID:r7IXucKn
買ってないアホおりゅ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:04:00.78ID:3qWcvCaO
このOVERの少なさは何なの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:54:29.71ID:+jFJyaL8
株価操縦外れた途端これだからな
マジで悪質だわ

さっさとクソ機関は焼かれてしまえ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 15:05:20.25ID:FzA3JKf2
やほー板がお祭り騒ぎで面白い
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 15:10:49.44ID:hAotO2pO
高値引け大陽線、前日比+7.77%のスリーセブン
よくやったあああああああああ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 19:23:40.01ID:8Jurss8K
今の勢いなら明日インテグラが抑え込んできても突き抜けられんかな
インテグラは6000円代で結構売り増してるからな
必ず邪魔はしてくる
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 19:25:01.16ID:8Jurss8K
これを機に本来の適正水準に戻るならまだまだ安過ぎるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:44:58.12ID:PAahfRlp
上がるときは一瞬で上に持っていくからな
さんざんバーゲンセール言うたのにな
つっても今でも十分バーゲンセールだけどな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:51:24.58ID:PAahfRlp
まずは25日線奪還だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 10:46:11.83ID:1fsXVj51
ぎゃあああああああああ
昨日の大陽線が台無しの下げだあああああああああ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 10:56:55.67ID:+s+/IIoh
マジでゼンモじゃねwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 11:52:41.75ID:aFL8zsvF
260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 12:14:34.94 ID:Z3cDkiRW
やっとかって感じだな
インテグラの悪質な株価操縦で下がり過ぎてただけだからな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 12:51:36.59 ID:vI0vLWep
7000円奪還するんやで

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 12:58:58.35 ID:uUgsmPdR [2/3]
うひょおおおおおおおおお

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/27(水) 13:57:55.30 ID:r7IXucKn
買ってないアホおりゅ?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 14:40:32.47 ID:EmBFFN1l
もう安心して見てられるかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:01:36.96ID:m61M/pEy
このまま勢いに乗って上行かないように咄嗟に抑え込んできたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:02:54.42ID:m61M/pEy
>>290
今日は売り機関が共闘して抑え込んでる感じだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:25:54.01ID:yD0C7P7t
なんでこんなにあげさげ激しいのか誰か教えてクレメンス
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:32:40.76ID:Mj8o2v0D
仕手株だから仕方ないね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:35:21.39ID:HJ/T/aHg
操作されてるからな
このままトレ転で上がって行っちゃうと空売り機関が大損するから
上がらないように無理矢理抑えてる
とりあえず抑えておけば信用個人の短期が薄利で投げてくれるからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:46:13.41ID:+s+/IIoh
あかんでえ、買い豚退散!
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 13:23:58.67ID:1fsXVj51
昨日の今日でがっかりだな
いつもどおり寄り天チャートかよ
たまにはザラ場中に反転してみろと言いたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 13:41:36.31ID:RIiUvNo3
一応今日からドカバトの石割セールだが
最近はセルラン上がっても売り込まれてたからそれを回避する動きかな
ノンホルから見ても気の毒っすわ、一体いつから業績に収束させていくのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 15:46:12.82ID:tplzfZRh
ひでえ株価操作だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 16:22:42.58ID:QjS55hFq
ドッカンでまた障害か、懲りないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 18:38:21.05ID:dn+zMyzn
昨日のは下位の化け線だったか
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:12:09.32ID:fLn/IHBI
時系列的に関係ないな
昨日買わせて今日投げさせた

イナゴに上の玉を下に運ばせたということか
クライマックスやな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:17:56.32ID:1WYKaYbO
もうダメだあ
お終いだあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 19:50:02.99ID:jGva7Pz7
ゲーセク全体に下げたけど、ここはずば抜けてるな
なんかあるのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 20:25:23.99ID:x2lAoomI
社長が株主を大切にしない方針だからな。
儲かってるんだから配当よこせよ。なんで上場したんだよ。
あと分割しろよ。1株が高いから個人がなかなかINし辛いだろ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 20:29:09.68ID:uUUWa1v8
どんだけ企業のレベル低いの
呆れる
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 22:11:55.43ID:xDSW+rLd
株主への対応にしろ大事にしなきゃいけないゲームでのグダグダ具合にしろ
会社のレベルが低いからそれなりに割安に見えても買われないんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 22:50:48.71ID:QWdZa6Sw
利益率よくするために人員増加をけちると、なんでもグダグダになるよね。利益よりも人が大切。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 23:22:27.58ID:dn+zMyzn
配当が出ないのは未だに経営が軌道に乗ってないということか
そのくせ一部に鞍替えしてこっちは騙され気分だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 23:41:43.11ID:OmrGRL9o
大量に株持ってる塩田が無配で株価下がっても平気なのは
機関に株貸してるのかな
今は貸株金利下がったけど
今年前半はずっと金利10%だったからな

自分の利益だけを追求するなら配当で株主にばらまくよりも
貸株で金利貰ってた方が美味いからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 23:46:20.19ID:OmrGRL9o
しかしこんだけ利益出しておいて無配って
株主の利益なんかどうでもいいってとられても仕方ないわな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 02:02:56.78ID:4vs/IMtz
完全に一部上場ゴールだったな
まあ新しくヒットしたものが無いし
これから生み出せそうも無いからな
株価はずるずる下げ続けるだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 02:05:54.80ID:Fo+/jbA9
配当出さないのはまだまだこんなもんじゃ終わらんでということだろ
配当出すときは夢をあきらめた時
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:36:40.53ID:M0kRtrQm
ガンホーミクシィは業績で天井付ける前に株価が先にピークきてたし
他社IPのドッカンしかない会社を株価が天井から急下降してる最中拾えるのは
信用のナンピン買いくらいだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:45:10.86ID:2mRER7dO
完全に下げチャートだけど、どこまでいくんだろな
売ってる機関次第か・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 17:40:24.48ID:nNLOKl3b
週足見てもあと3ヶ月はかかるかと
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 23:08:45.48ID:+ICSft85
セールスは絶好調だからな
年明け追加で買い増すわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 23:09:52.64ID:+ICSft85
決算意識したら上がらざるを得ないからな
この前の勃起上げ見ても反転すれば買いたい奴がわんさかいるんだからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 23:35:28.32ID:Ns5Qr/fE
買い煽りならやほー板でどうぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 14:57:23.25ID:L/ekIRkO
この好調さだと純利80億いくんじゃね
こんだけ稼いで置いて株主還元一切無しだと
株主軽視と取られても仕方ないわな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 14:58:22.78ID:L/ekIRkO
>>340
自治厨が勝手に言ってるだけだからきにせんでええよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 16:31:12.86ID:L/ekIRkO
非賃借で売り煽りって意味不明
安く買いたいだけやん
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:42:28.90ID:sHosTAv6
そうだな、借金してでも全力買いだ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 11:17:59.67ID:5iM7H1h+
ゲーム株の時価総額と新作情報(2017/12/31)

時価総額915億、アカツキーーーテニプリ、8月のシンデレラ
時価総額683億、クラブーーーー幽白、PARALLEL、ヴァールハイト
時価総額340億、ドリコムーーーバンナムとのブラウザーゲーム3本
時価総額284億、アエリアーーーテンカウント、ダイナ、アエディア位置ゲー
時価総額127億、オルトーーーーアーク、オリジナルIP、バンナム協業物、蟹協業物
時価総額65億、ケイブーーーー新作MMO、海外輸入タイトル、ごま乙海外配信2本


アカツキは、ドラゴンボールあるのに売られすぎでしょ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 15:35:15.63ID:41luQV6w
売らされたド下手くそにとってはポジティブな話は気の毒ですね。
前向きな人はどうぞアホ板に。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:22:53.75ID:zIeDGr5Q
中吉ならS高
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:23:34.23ID:qUIUk/xN
ブランに乗り換えるわ。長い間ありがとう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 19:16:56.68ID:7s5mzf2a
バフェットワイ
「素直に認めよう、アカツキへの投資は失敗だった事を。過大評価だった。800万返して。ねえ山口さん」
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 19:22:49.58ID:7s5mzf2a
ハチナイ延期なんでしたの??
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 23:27:35.77ID:jhdjPy9U
決算相場になれば自然と上がっていくよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 10:04:06.91ID:GUofV8/9
機関の介入なければ自然に上がるんだよな
今週は大丈夫そうかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 12:34:27.26ID:+ifm9SjA
日経上げすぎ
また大きなシコリ作っちゃったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 19:06:48.11ID:dxY521d8
なんか決算後更に下がりそうな気がするから株数減らしたわ
株価対策一切しないしドッカン一発屋すぎてちょっと怖い
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 23:09:39.92ID:aCrgUvGf
機関が押さえ込まなければ上がるんだよな〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 00:54:46.02ID:jo5eeX7n
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 12:27:07.13ID:cub6/2jR
機関が介入しなければ勝手に上がっていくんだよなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 12:42:24.99ID:fvbZC98n
最近は連日上がるってのが無かったからテンション高いんだろうね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:25:03.33ID:CPA1e1Lp
このクソ株いつ噴くん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:26:20.45ID:OhKip9x4
何とか連騰でプラス引けしてほしいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 14:26:10.54ID:CPA1e1Lp
wwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 15:47:21.79ID:OxkJIP+Z
時代遅れのアプリゲーム
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 16:34:53.54ID:FDxEsQWv
ハチナイもテニプリのセルランパッとしないなあ。。。
ドッカンがピークアウトしたらどうなってしまうんだ。。。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 16:53:05.11ID:/evSw/Ez
出すゲームがどれもセルラン100位後半が定位置だから
今期だけは良くても来期以降が厳しいんだろうな
配当もないし
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 16:56:49.12ID:fIM+SCkh
変にドッカンで売上あるから、ハチナイのうぉー頑張ってアニメ化するぞーって感じがしてシラケるな。無理やりすぎる。次に行けと思うが、延期したため方向性変えれんのかと
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:16:16.39ID:2suN5vV4
>>409
以前、任天堂の倒し方知ってるって言ってた会社知ってるかwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 20:01:06.71ID:y+0BOgQe
まあ安泰と思うなら仕込めばいいんじゃね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 13:17:28.83ID:WS5/CWWD
まあどちらかと言うとここは任天堂にすり寄ろうとしてる気がするがな
そしてそれが正解だとは思う
すり寄れるかは別として
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 13:30:58.02ID:g4OU25FG
まさかの蟹が優等生ってのがな
キャプ翼うたプリ良いし、運営も致命的ミス無し
まあ株価は今ひとつだけど、一応高値から2割引程度で許されてるとも言えるのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 16:52:23.80ID:pA3d353/
蟹は良く持ち直したな
一時期は特損出すためだけにゲーム作ってたけどラブライブで延命して復活した
ゲームは何が当たるか分からないから一つでも稼ぎ頭あれば当たるまで勝負できる
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 09:44:20.77ID:Aq4O2J1w
上がってるやん
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 12:25:50.63ID:uXLiROSd
今日も機関が介入してこないし平和だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 12:36:34.79ID:JZ8UoL/C
7000円はまだですか
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 12:47:24.09ID:Aq4O2J1w
爆上げきてるやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 12:58:30.08ID:n55J6rPx
機関が邪魔しなければ勝手に上がるんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:02:41.45ID:XSbGTT+o
これが良IR出た後とか有力IPが発表されたあととかなら
分かるんだけど、なんの発表もないのにただ上がってるんだよな。
前に300円上がった次の日400円落としたみたいに
今回も機関に弄ばれてるんだけって感じがするな。

決算日2/14に決まったらしいけど、はよー新しい動きを
見せてくれよ塩田ェ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:03:27.05ID:RKBKdsKX
もともと安過ぎるから機関の介入が無ければ勝手に上がるんだよ
てかここはそもそも材料出てもロクに反応しないから
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 15:21:33.05ID:4/d2/I/4
そう思うなら買えよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 18:39:11.29ID:r2a58FA+
>>436
なんで俺が買ってないと思ったん??
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 09:32:12.43ID:RPH3qBtl
つええ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 10:08:41.97ID:cENj2v44
今までが異常に抑え込まれてただけなんだよな結局
チャート的にも買いやすくなってきたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 10:10:05.20ID:cENj2v44
これインテグラの買い戻しで踏み上げも入ってそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 10:11:08.55ID:cENj2v44
インテグラはこの辺の水準の売り玉を15万株保有してるからな
この出来高で買い戻すと株価への影響不可避
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:52:08.29ID:chaaNiwp
早く有力IPってやつを発表しろよ!
それがしょーもなかったら、この辺の株価でも
損切り(まあ結構額が多いけどw)に踏み込めるんだよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 14:01:43.86ID:Da9tPOWu
>>447
なんか発表の予定があるの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:22:00.84ID:+c8sF1nW
コロプラの件はソシャゲ業界全体へ影響するわけじゃないからな
むしろアカツキのライバルが潰れるのは好材料
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:40:00.40ID:PC/htYWq
コロプラの件怖いね、ここでなくてよかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 23:22:28.19ID:00Xisy/I
舌の根も乾かぬうちに
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 07:40:15.26ID:EIno+RpE
何の話?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 09:10:53.70ID:+HT7zFs7
便乗で機関が売り圧かけてきてんね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 11:05:52.13ID:nDJ1GAV/
強いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 11:09:35.59ID:8y8odFY/
下げるときは一気に下げるしな。前に7000円台回復した
翌日が400円下げたっけ。
昨日ちょっと売って、下がったら少し買い戻そうと思ってるが
今日はまだ強いなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 12:24:54.64ID:+HT7zFs7
だな
決算に向けて1万目指す展開かな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 12:33:01.76ID:PmZqYVQM
通常の買いと機関の買い戻しで強いな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 12:35:20.05ID:PmZqYVQM
売り残は40万株以上だからな
この出来高じゃなかなか買い戻せないだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 09:47:29.05ID:Oh4x+cfX
つええ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 10:31:36.88ID:+i+0Kqad
機関が株価操縦して売り崩してたから
普通じゃありえない異常な割安水準になってただけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 10:34:33.92ID:5rOg69E0
機関と言えば分かってるという風潮
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 10:35:37.91ID:+i+0Kqad
まだまだPER低すぎるわな
全然業績に見合ってないわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 13:11:26.37ID:+i+0Kqad
ここらで機関介入してきたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 13:37:28.58ID:v1lQg4KK
週足がいい感じに切り返してきた
今月中にパラボリックが反転しそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 15:03:59.88ID:Oh4x+cfX
そろそろ大陽線だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 17:59:01.36ID:NcVtarWM
7000台復帰してもすぐガクンと下がると思ったから
7000ちょいでナンピンしておいたのを売ったんだが
失敗したわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:51:01.86ID:u0oPlHai
インテグラ売り増しwww
面白いことになってきたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:53:33.94ID:izKWe2G2
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:33:45.67ID:qFyiyKwn
インテグラさんやばいな
早く買い戻さないと損失どんどん増えるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 10:37:56.33ID:vMylCOtE
ドッカンイベントまだ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:08:49.89ID:PFq9315T
自浄作用が働かない業界だしちょうど良いんじゃないかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:14:39.27ID:bGpXl2Qh
本当か?これ

http://matomeking.com/archives/6348469.html
24: 風吹けば名無し 2018/01/14 14:20:37.74 ID:e1Gaqoena.net
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。

・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した

この改訂後
ガチャ確率表記していないゲームは除外されます
ガチャ確率を表記していても表記通りの確率になっていないもの(テーブルなど仕様)しているものも除外されます
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:45:06.50ID:CWOOj4nI
>>501
もし本当なら確率を表記してないものより、表記してるのに違うアプリが大炎上するよな。少なくともしばらくゲーセクは色眼鏡で見られてしまい不利になる。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:45:38.24ID:ir6x/5Hg
何でappleはこんなことしたんだ?
自分らもある程度損害被るだろうに
信用回復のために必死なのか
にしても明日が楽しみだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:54:48.36ID:heoalxih
雅だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 10:35:26.64ID:PYzH4ZDN
やべぇやべぇ。
今日ちょっとだけデイトレしようとしてた。
今日はどれだけ下がるか見守る日だなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 10:58:21.46ID:u/SckbwJ
プラ転きゅっぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:06:05.92ID:xcN9h8Ds
>>517
いや、マジで無職w 先月までハロハの職業訓練校行ってたw
まあおかげでかなり難しい資格はとれたけど、肝心のオレが
就職するつもりがないw 一応今月までは失業手当がでるが。
株は儲かってない。っていうかアカツキだけが損失が大きくてな〜。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:20:49.53ID:u/SckbwJ
>>516
きゅっぞプラ転
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:39:26.09ID:5V+7s1RF
いやぁ株って疲れるねぇ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:53:50.88ID:WugM+rqg
インテグラはまた売り増しして無理矢理売り崩してるんだろうな
さっさと負け認めて撤退すりゃいいのに
材料出たら一気に吹っ飛ぶぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 15:10:10.50ID:dwpKP1tj
……orz
せめて(自分がINしてから)一瞬でもいいから7160くらい行って欲しかった。。
コロプラでさえ上げてるのにな。
塩田ェ。

っつーかマヂで出来高少なっ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 16:56:55.00ID:5HOghbVS
ここ2日はインテグラの空売りだな
予想
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 18:20:44.03ID:5HOghbVS
ゴールドマンでしたね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:31:59.82ID:AovfzDr5
ゴールドマンくんなやカス機関が!!
もう許してや、、、もっと他に割高なとこいくらでもあるだろう、、、
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 10:35:10.08ID:cun8Ifho
うおー上がれやあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 11:40:52.72ID:Y7rw3nCI
まあ少しずつ底値切り上げて上がっていけばいいよ
そのうちブレイクするから
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 15:04:57.31ID:cun8Ifho
まただら下げか、だめだこりゃ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 18:33:06.94ID:Y7rw3nCI
金男とインテグラだな
機関休業中の年末年始は順調に上がってたのにな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 09:36:44.78ID:P/rv8QRc
おーいドッカン上げきたで
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 11:36:24.75ID:P/rv8QRc
あかんか
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 13:09:39.68ID:H6ir0p13
空売りで無理やり下げられたり上がろうとするのを延々と押さえつけられると誰も買わなくなる
他の出来高の多い銘柄に行くわな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 15:07:37.26ID:SIXiq9lT
期待はしてなかったけどやっぱりダメだな。
9000ホルダーだったけどナンピンしまくって7600くらいでとんとんに
できるんだ。ドッカンが好評なうちに早くこの株を手放したいんだが。
ドッカンの次の戦略が曖昧だし。
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 19:18:36.42ID:iq6rRNvu
まあいずれにしろインテグラ以外はこの水準でポジ減らしてるのは良い傾向だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:04:44.16ID:QSaZgRyl
ガシャやってるやん
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:06:06.07ID:QSaZgRyl
セルラン5位
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:37:45.04ID:tdLt85Dl
アニメ終了のニュースがあがってるな。
せやから、上場初年度の全工程スケジュール遅延はしたらアカンって言ったんや、ただのラッキーマンかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:07:40.55ID:kiA6RLc5
ドラゴンボールはソシャゲでもおもちゃでもカードでもドル箱やのにもったいない
まぁゲゲゲの鬼太郎も子供には無茶苦茶人気あるんだろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:51:59.79ID:GOPyyQGz
劇場版くらいはやりそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 13:28:54.69ID:v16Uyu7T
ドラゴンボールは、ちゃんとストリー作ってから放送しろと思ってたからちょうどいい。
キャラ大量に作ってバージョンアップするだけで中身ゼロは流石コンテンツとして廃れるのが加速するだけ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 14:21:12.44ID:wxcLzKrv
サザエさんでさえ 最終回がないのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:41:46.21ID:UXMZVqbJ
>>567
>>566
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 10:08:27.65ID:cGZBiZWw
3月にドラゴンボール超アニメ終了でドッカンバトルの人気も落ちていくんじゃないでしょうか
私見です
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:11:34.05ID:LwO7EqWE
何も起きないから下がってるんだろ
一本柱のドッカンも今年入ってから更新が殆ど無くて酷い状態だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:18:36.80ID:juc5zw47
上がる時は一瞬やからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:12:59.31ID:LtonnAI1
ここの上がり下がりは市場がどうセルランがどう
日経平均がどうとかまったく関係ないからな〜。
例のレシピ関連の事業に出資したとかも上がる
材料じゃないし。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:46:15.97ID:tu1HrAKE
綺麗なトレンド描いてるな
こなままいけば気づけば8000回復してるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:11:39.04ID:/BhFFxau
ドイツガッツリ減らしたな
19日の取引の13%がドイツって異常だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:24:28.13ID:YPUU31MV
前に微妙な額でINしてデイトレ失敗して握ってたのを
今日は7160で利確できた。
それよか8000ホルダーなんで次7000切ったらナンピンするわ。
なんか今マイテンしちゃってるし。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:20:32.78ID:LrzNOmN1
この出来高でこんだけ買い戻しても上がらないってことは
コントロールされてるってこと
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 00:23:10.41ID:nUHTHot2
株式会社アカツキ(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:塩田元規、以下「アカツキ」)は、
J リーグ「東京ヴェルディ」およびなでしこリーグ「日テレ・ベレーザ」とのコーポレートパートナー
契約を締結しましたので、お知らせいたします。

https://aktsk.jp/press/8241/

……特に直近の株価には関係ないな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 01:18:28.67ID:nu7pFBMM
やっと大噴火くるんか、どんだけ集めたんだ大口は
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 03:59:11.01ID:uQQpZv8X
まだ糞株持ってたの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:13:06.96ID:nu7pFBMM
火柱こねえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:24:03.33ID:xsk+K2GE
本格的な上昇はキャツらが買い戻し終わってからだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 16:07:27.75ID:C5o8oeya
最後に万株の買い戻しか購入かな。
東映の決算見れば好調なのは明らか。
しかし配当とかないと売られそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 21:02:04.20ID:d2AHg5ji
やっぱりどっかんピークアウトどころかまだ伸びててさらに他もあるという感じなんだよなあ
こんなお宝銘柄そうそうないと思うが今は決算を静かに待とう
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:38:54.71ID:nu7pFBMM
PTS爆上げやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 15:10:22.80ID:+T6aT2oB
23日は取引の4分の1以上が機関の買い戻し
今後上昇するの見越して機関がこぞって買い戻して撤退しようとしてるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 15:38:57.25ID:worakC1e
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 12:17:07.83ID:nN+iyzZY
売り圧すごいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 09:07:25.65ID:E07XMQRC
安定の糞株だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:55:51.78ID:SurTz35h
塩田の解任はよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:36:04.34ID:lxN6DBhq
酷いな。ここまで酷いと安いからちょっとお試しIN…って
やつも躊躇するな。
明日からどうなるんだよ。。。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:27:32.22ID:FWRlzX1r
社長がアホだから
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:34:24.51ID:NJI8Fep0
ここも社長が青二才というのが悪材料なんだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 05:02:23.51ID:vTK2XpEi
ハッキリ言って、この二つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないから!
ここまで書いてある記事は皆無だから良く読んどけ!
マジで金取れるレベルの記事だから検索して飛んでけな

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:05:20.40ID:aTfcJBwN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ、何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!
 
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから検索して飛んで読んでおけ!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから!
読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 01:07:17.92ID:b9FfVF50
終わっとるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 10:08:52.54ID:Jypfwb2L
少し騰がっても今まで下げすぎたんで相変わらず
しょぼい位置でのヨコヨコ。
なんかIRだせよ塩田!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 00:27:09.22ID:gHpjWVe1
機関同士の殴り合い始まってるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 11:48:21.75ID:2u9kL/QS
ここはIRで好材料がでるまでは機関の喰い合いが続くだけやな。
昨日とかかなり騰がったけど、機関の方向がそっちに寄っただけ。
今日はどっかん1位でも個人は気持ち嬉しいだけ。株価には
全然関係なし。
塩田なんとかしてくれよ。その優良IPって奴を公開するとか、優待とかさぁ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 19:59:04.02ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 14:26:10.48ID:e4+bxoet
7000円やっとかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 15:58:09.95ID:rBO+becD
朝に見たときは目の前が真っ暗になったが怒涛のプラ転とか!!
ドリコムも持ってるけこっちもプラ転。
バンナムも持ってるけど、こっちは毎日下げまくってるな。。。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 22:13:27.04ID:/pOTndPh
きてんね
底打ってるし後はじわじわいくか一気に突き上げるかだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 13:09:50.17ID:k7aS3nRp
前日終値があと20円高かったら・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 16:46:25.87ID:uysb8Sgu
ここぞとばかりに売り込まれたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 17:33:28.18ID:NMZ7p5w3
ここのアゴホモ社長無能すぎね?
頼りのドッカンでは詐欺して株主無視
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 19:14:17.36ID:IN9zqouo
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
ttps://v.gd/jE9Dkd

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
ttps://v.gd/778K5b

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 08:19:55.71ID:GrbW1roU
クソ相場過ぎるな
個別株やってていつも思うのは日経のボラが大きいと関係なくても巻き込まれるのが悲しい
結局ビットコインと同じただの投機の指数やってるのと変わらなくなってしまう
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 08:44:42.30ID:/yNQ+OYZ
日経上がっててもここは下がってたし他行った方がいい。上がる銘柄は業績悪くても上がるし糞だろ株。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 17:37:40.06ID:p9y3b1BX
7600になれば助かる。何かきっかけがあればそれくらいの額は
現実的……、そう思っていた時が私にはありました。

まあ現物だからいつまでも待てるとはいえ、結構突っ込んでいるから
機会損失が半端ない。あといま私は無職wwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 14:04:08.25ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:38:51.69ID:s8O1XKHt
明日ダメだったら、介錯を頼んだぞ!
               /|
           ¶    | |
         彡 ⌒ ミ  | | 彡⌒ミ
         (・ω・´ ) ,| ト、(・ω・`)
        ,-' y / ヽ ゙イ^ニ⌒   )
     [(m)二フ__⊂[_ノ   ~ /   人
     ミ (ノノノ| | | l )   (__) 、_)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:53:12.85ID:EYnoO1tD
決算期待あるからな
てかそもそも先週の暴落時に売られすぎてるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:32:22.89ID:MyJq0/5W
やらかした割には耐えたな
まあ過去の業績はさほど重要じゃないからな
4Qは3周年イベで確実に増収増益だからな

まあ結局外的要因と期間次第なんだが
通気予想でも出せば良いのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:06:21.16ID:MyJq0/5W
こんだけ稼いでて配当出さないのはいただけないわな
投資優先で無配なら何に投資をするか展望示さないと
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:27:35.14ID:AxpTVnVg
四半期ごとの決算にここまでインパクトが出せるのは恐らく今期までと思うが
来期以降も配当ない業績の伸び鈍化でも株価無視されると下落はどこで止まるのか分からんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:54:18.45ID:UsxOzdpg
ゲーセクの中でここは期待してたがダメだな
昨年8月の高値からほぼ半額か
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 14:52:48.96ID:5VTSlZc9
足元の業績はいいけどドッカン後が見えないよなぁ
とはいえ決算直後にこんなに落とすこともなかろうと思わんでもないが
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 16:50:02.30ID:E4AXbeEu
ここって完全にミクシィと一緒だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 17:51:13.34ID:E4AXbeEu
横横か↓と思われてるんだろうな、アニメも終わるしね
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 19:15:59.43ID:E4AXbeEu
ここの会社のいいところって何なんだ?
業績だってバンナム依存だしドッカンは中身はスーファミレベル
社長がホモでクズってだけじゃねーか
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:57:33.76ID:SuhIpUqb
今のPER幾ら?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:18:39.72ID:gGmbN4Fc
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 10:02:41.47ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YV47C
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:34:28.14ID:5aS1br69
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 04:30:14.67ID:aoF8/o9R
ドッカン至上主義ww
ドラゴンボールのファンはいてもこの会社のファンなんて盲目的なあほな株主くらいやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:36:36.84ID:8fp+sYuw
あ、ドッカンで勘違いしちゃた系か。
上場後、何かしたのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:09:56.96ID:erPbScYO
こういう時にリスク取ってでも買いに行けるやつが相場で儲けられる奴だよ
ファンダメンタルとかから考えればいずれ上がるのはわかりきってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:52:24.13ID:+15cPKba
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:04:17.67ID:d8YZLAnn
思惑が足りない。
ドリコムはBXD、klabはスクスタとかさ、未来の好材料が
目に見えてるけど、アカツキは「有力IP」ってだけだからな〜。
今週は6000円台復帰してくれりゃ御の字だと思ってる。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 15:00:58.36ID:XCj/1Opt
こっちはドラゴンボールアニメ終了とか未来の悪材料がみえるからな
ゲーセクは将来を見込んだ今の株価なんだろうなあ
ミクシィなんかもろそうだし
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 15:07:53.51ID:I5/hpg6W
ドッカンはセールス強いからバンダイが惜しんで延命方法作るでしょ。
鬼太郎は長々やる番組じゃないし、そもそもテレビそんな関係あるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 15:16:01.23ID:XCj/1Opt
普通アニメ終わるとどの作品でも熱が冷めるだろ
新キャラも出てこなくなるし、そもそもドラゴンボール超がゲームや商品を売りたいがためにできた作品じゃん
そんなこともわからねえのかよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:08:46.40ID:t3+Z08eu
>>773
課金してる奴はテレビ見ないし、前なんかでデータ見たことあったぞ。テレビ終了はあんまり関係ないと思うぞ。
バンナムも続編必死に作ってくるだろ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:37:12.59ID:G5h0EuDA
バンダイの決算見てみろよ。
ドラゴンボールの売り上げが他ipよりダントツなんだぞ?
半年か一年空けてまたアニメやるに決まってんだろ
映画もやるだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 16:38:19.34ID:G5h0EuDA
鬼太郎なんかドラゴンボールと比較にならんしドラゴンボールの続編作るための繋ぎにきまってんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:31:50.85ID:d8YZLAnn
現物だし売る気はないけどさ、去年の11月からずっと
「12月になれば」「年末になれば」「年が明ければ」
「決算までには」と言われてて、決算が終われば底に近い
5000円台という。
レーティングから見てバーゲン並に安いと言われても買い方の
背中を押す材料が欲しいよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:54:33.19ID:yd2JjF5a
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:00:49.28ID:OMDwmaPr
ドッカンバトルスレ見たら分かるけど慢性的に「やる事=ログイン&ガシャだけ」だから鬼太郎放送期間中が色々見所
ハリウッド来るか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 13:26:39.31ID:mYZTAG0Q
ナンピンしたいが余剰資金は7000前後で全部使っちまったから
できん。
とにかく勢いは止まらないでほしい。おい、アカツキ。今すぐに
ちょっとでも株主のこと考えてるアピールとか、明るい将来設計の
一部でも公開しろよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:02:49.44ID:ERHteVkg
ここは機関がどう評価するかだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:14:47.94ID:2Eu449tp
>>794
株価も利益も高いのに配当が無い。
市場予想を遥かに超えても内部留保で株主無視。
思惑だけで上がった挙句に「ムダに高い割に株価関係ないやん!」てバレたから下げてる。
下がり過ぎという思惑でプチ戻し。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 09:05:44.15ID:mmwIyKH0
ドリコムのドラゴンボールがボイスもない大したものじゃないとわかってアカツキに見直し買い入るな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 12:18:33.76ID:I+YvneY9
とりまここらで反転してくれば希望はある
まあそれを機関が許すかどうかだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 15:04:10.73ID:B1YArU+l
基本的に下げの日は機関が介入してるからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:49:20.34ID:cCfLum3A
4Qの売上げやばいよな
今月とかほとんどトップ5以内にいるしな
5月の決算発表期待で大相場
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:51:55.60ID:cCfLum3A
身勝手の極意完全版出たらまた世界でセルラン無双だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 20:34:27.44ID:cCfLum3A
ドカバトセールスホンマおちひんなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:10:58.61ID:cWyK99kR
ここまで伸びない理由ってやっぱりドラゴンボールが凄いだけだと思われてるからかなあ
自社IPがエロ野球しかないってのがね
ただ外遊びみたいな余計なことせずにスマホゲーだけやっといた方がいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:16:16.28ID:cWyK99kR
アゴが何も対策しないのが悪いよね
決算は適当だし、詐欺疑惑の説明もなし
これなら上場する意味がないよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 23:51:05.12ID:MGHdKnpw
5月には完全回復説があるけど完全に願望だしな。
配当くらいは出してほしいよ。それで株価が回復しなくたって
それがアカツキ株がいかに糞かを語る要素の一つだし。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:56:05.08ID:8uj2Xb1Z
>>825
そう思ってるやつ多いだろうな
この会社上場すべきじゃないもん
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 18:31:47.63ID:4MO7itjN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 23:23:37.27ID:L1y8nOwl
セールスおちひんなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 08:38:12.55ID:Y65nj0cs
あんまり拘ると機会損失するぞ、もうしてるだろうが
こんなカスなとこに執着するとは余程の高値掴みなのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:29:22.82ID:LgQ3c7om
2月のセールスやばすぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:23:03.21ID:LgQ3c7om
実態の見えない胡散臭いネタなんかより
一番まともで王道だぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:40:45.54ID:lXEodicB
5月の決算やばそうだなあ
もし利益100億達成したとしてこの成長率で時価総額1000億以下とか有り得るのだろうか
2000億あったって安い気がしてしまうが
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 20:57:14.49ID:LgQ3c7om
だろうなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 21:29:09.89ID:LgQ3c7om
3位から再び2位に浮上
セールスおちひんなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:03:28.48ID:EtA/Dpvt
1080000で 買ってまった俺は もう 放置プレイ
いつか、1500000になったら売るんだ・・・・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:04:27.88ID:EtA/Dpvt
今の株価から買えるやつ  ええなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:31:38.98ID:8zGr7yvB
ほぼドッカンでバンナムIPだから株価上がらんのやろ
ゲーせくバブルははじけてるし
明らかに未来を織り込んでる株価だし、いい加減気づこうぜ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:38:22.20ID:RPFQljGA
株主還元と今後の展望示さないからやろな

しかし時価総額800億程度で100億も純利出すとかお買い得すぎる
こんだけ安いと会社まるごとお買い上げしたくなるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:40:20.12ID:PnVJQdDj
もしかして他社IP だと伸びないのかな?
アカツキが新しく何かをしたわけじゃないし
大手ゲーム会社みたいにキラーコンテンツを
もってるわけでもない
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:43:10.91ID:PnVJQdDj
>>850
営利でしよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:45:35.99ID:RPFQljGA
別に他社IPだからってわけではないやろ
仮に例のワンピの新作がアカツキ開発だったならS高いくやろな

まあ今後の展望示さないとな
既存タイトルが伸びてもちょっと株価に反映される程度
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 00:46:18.18ID:RPFQljGA
>>852
そやったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 14:19:24.73ID:RPFQljGA
一気に動くか動かないかの一択だからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 18:57:44.83ID:RPFQljGA
セールスおちひんなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 23:15:37.74ID:RPFQljGA
ほんまそれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 01:46:39.35ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 01:46:49.92ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 12:24:51.04ID:vAxZ1yyn
アカツキの悪いところでちゃってんね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 19:55:13.69ID:u2V4wldA
ドッカンテーブルは影響ないとか言われてたけど何だかんだであれを機に流れが変わってしまったような気もする
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 20:09:24.56ID:fmmphX5w
その後の対応が駄目でしょ
ずっとくすぶってた問題を決算でも触れないって結局信頼回復も出来てないまま
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 21:01:22.33ID:OIN9FzW2
今のアカツキなら簡単に株価あげられる施策出せるのにな
それをあえてしない

配当も今すぐじゃなくても今後前向きに検討するとでも言うだけで全然違うのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 21:15:12.21ID:OIN9FzW2
てか株価気にしないなら上場しなけりゃいいのに

まあいずれ塩田が株を一部現金化するだろうから
その時には高値演出してくるだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 21:32:07.53ID:OIN9FzW2
株式の6割が身内だからな
株主の意見聞かず好きにやりたいなら上場しなければいい

東証一部っていう肩書きが欲しかっただけなんだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 08:19:25.88ID:0Yilc0L0
これあかんやつやな
日経の上げには連動せず下げには目一杯反応する奴
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 17:52:34.37ID:cx9LDJKR
>>884
ええカッコしたかっただけですか残念ですね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 12:21:03.40ID:YKAns+od
わるいとこでてんね
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 14:19:31.35ID:c2mvaq09
命綱のどっかん廃れて潰れろ、糞会社
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 21:17:18.51ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない初心者はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 23:27:50.53ID:APNP861S
結局何がしたいの??
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 11:52:50.98ID:xYXGXGFQ
ドラゴンボール新作アプリ配信決定
これがアカツキじゃなかったらますます買われる理由がなくなるな・・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 12:12:38.04ID:uwwamRQr
ワンピと引き換えにドラゴボ新作アプリってところかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 12:19:35.67ID:ronNP7Hl
あ〜あ、やっちまったな、
ドカバトで2年もあぐらかいてたからな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 18:44:18.84ID:uwwamRQr
テニヌな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:01:00.14ID:uwwamRQr
テニヌはドッカンに次ぐ稼ぎ頭やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:33:37.50ID:ubrYuwlW
もう知らない人もいないと思うけど、一応コレ貼っとく
アカツキもドリコムもバンナムからすりゃどうでもいい、とw

バンナム、『ドラゴンボール』の新作ゲームを発表 App Store/Google Playで配信へ
http://gamebiz.jp/?p=205458
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:18:50.38ID:/tcS4HjE
出来がどうであれアカツキ的にはマイナスだよな
DBのゲーム数増えてもファン数が増えるわけでもないし、喰い合いで潰れて行く・・・
まぁドッカンが勝ち残るかも知れんけどね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 00:05:48.51ID:x2fAKmpx
それと引き換えにワンピ貰ったと俺は見てるけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 14:28:34.16ID:h5B1ddeU
ヤホー板みたいな希望的観測はやめろよ
ドラゴンボール新作は絶対アカツキじゃない
バンナムの内製の可能性が一番高いと思ってる
アカツキに手数料払う必要なくなるからね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 14:30:20.85ID:M7DeNETL
アホ板のダブル予想とか笑うよなw
バンナム単独っぽいけど、そうするとアカツキとかドリコムって不要になるよな・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 14:38:42.14ID:h5B1ddeU
ワンピースはわからんが、ドラゴンボールは単独の可能性が高い
まるもうけだし、バンナムからしたらアカツキなんかに手数料払いたくないやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 15:24:49.42ID:Sk0X/Vqy
デザインはバードから引っ張ったら良いだけで億稼げるガシャをわざわざ下請けやらさなくても良いからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 15:49:00.40ID:gixquwGT
ドッカンで意外とドラゴボ人気が有ることが分かって自前で稼ぐようにするって極めて流れ的に自然だわなぁ
アカツキなんてバンナムにとって単なる下請けだろうし依怙贔屓なんてされないだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 17:32:12.78ID:1CktXzol
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 21:51:57.00ID:x2fAKmpx
>>966
だろうなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 21:55:38.93ID:/z84/Vtm
どう転んでもいい要素はないよねw
しかしバンナムはドリコムもアカツキもなめきってるよな
ま、会社の規模も知名度も全然違うけど結構えげつない事するわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:02:28.43ID:x2fAKmpx
そんなもん承知の上で運営開発請けてるやろ
てか普通に世界最強の人気IPの開発できるんだからバンナムには感謝しかないやろ
ドカバトがアカツキにどんだけ莫大な利益もたらしたことか
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:11:00.41ID:x2fAKmpx
リークしてんのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:19:56.15ID:Hi0T28QC
なにか漏れてるの・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:23:21.87ID:x2fAKmpx
思わず同意できるレスがあったと思ったら自分のレスだったww
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:57:05.65ID:x2fAKmpx
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 21時間 55分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況