X



【9983】ファーストリテイリング 45【UNIQLO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 19:25:01.78ID:sRFVYJeQ
12月で雨とか気温下がっても基本暖冬なんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 16:16:15.69ID:IgNNxZ6h
12月月足値幅データを元に単純計算

12月高値 22698円
12月11日安値 21062円
差 1636円

2015年12月の差1450円を超えている。同じような状態になっており、
18年12月に戻りをつけても、18年1月、2月と大きく売られる可能性もあり、
安易な買い保有はやめたほうがいい。

http://blog.livedoor.jp/ore007/archives/52779106.html
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 08:08:49.77ID:llEf2Fkj
ソフトバンクの配当性向が高いのはソフトバンクグループへ貢献するため?
なら、減配の可能性は当面低そうな気もする
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 17:48:46.07ID:dGUNuFnF
小倉優子ショック(再婚)-1010円←New
堀北真希ショック -895円
木村沙織ショック -298円
福山雅治ショック -715円
釈由美子ショック -343円
ベッキーショック(不倫) -423円
北川景子ショック -479円
SMAPショック(解散)-474円
優香ショック -582円
押切もえショック-307円
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 17:53:06.81ID:dGUNuFnF
小倉優子&高橋真麻ショック-1010円←New
堀北真希ショック -895円
木村沙織ショック -298円
福山雅治ショック -715円
釈由美子ショック -343円
ベッキーショック(不倫) -423円
北川景子ショック -479円
SMAPショック(解散)-474円
優香ショック -582円
押切もえショック-307円
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 16:57:55.23ID:y6mjRl7y
10/03 9983 ファーストリテイリング みずほ 買い継続 57000円→65000円
10/11 9983 ファーストリテイリング モルガンS Equalweight継続 48400円→54600円
10/15 9983 ファーストリテイリング 岩井コスモ A継続 62000円→65000円
10/17 9983 ファーストリテイリング ドイツ Buy継続 57000円→65000円
10/29 9983 ファーストリテイリング 三菱UFJMS Neutral継続 50000円→51000円
11/06 9983 ファーストリテイリング UBS Buy継続 60000円→65000円
12/04 9983 ファーストリテイリング GS 買い継続 63000円→62000円
12/05 9983 ファーストリテイリング SMBC日興 2継続 50000円→58000円
12/12 9983 ファーストリテイリング JPモルガン Neutral継続 58000円→60000円
12/26 9983 ファーストリテイリング 野村 Buy→Neutral格下げ 73000円→58500円
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 13:34:44.60ID:Gt5S2/6R
これからどっち方向に動くかな。あんまり上にはいかないよね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:51:36.33ID:ar4jnOMN
車が煽り運転モード入ったら、自動で路肩に寄せるか警察に通報する機能を搭載した車を義務化して売って欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 04:50:55.42ID:5aGEwb3o
バブルみたいに高すぎたよな
地合い良くても昨日は伸びなかった。外国ファンド撤退始めたら下がりそうだな
結局地合い次第なんだろうけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:23:26.38ID:EXOfrSC1
おとといくらいにゆうこすのパーソナルカラーがちょっと話題になってたな
ユニクロも先月あたりにパーソナルカラー特集してたけど

顔が良くてもくすむってのがわかりやすい
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:47:28.87ID:AHVUPDqo
しかしアレだな
リミックスに限る話ではないが株価って落ちるスピードはクソ早いのに、上がるのはなかなかしんどいね
(´・ω・ )
それを改めて痛感した2018年
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 03:06:30.83ID:AIQ15/O4
特に大型株は落ちるの早いよな
大半はファンドが買ってるから地合い悪ければすぐに売りにくる
今は米中会談結果待ちという感じだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 12:32:00.14ID:7QmeKY/+
今月5万円割れあるかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 20:26:12.33ID:cUbCQBFM
寒くて帰りにフリース買ってきたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 23:08:03.63ID:4VcZgoWL
はいークソ決算
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 07:29:23.92ID:l4jd9IPE
素直なら下げるけど
機関がそれを許さないだろうね
ただ、決算どうこうより今日はSQだから
今日はその事情で素直に下がるかもね
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 08:18:44.20ID:l4jd9IPE
遊ばれてるなぁ、
62060でよってら笑
ファミマ10010でストップ安だし笑
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 08:32:01.06ID:l4jd9IPE
ここもストップ安笑
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 09:17:42.70ID:l4jd9IPE
54500てうそだろ、、、
52500で決済しちゃったよ、、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 09:27:51.89ID:97xz+ZCo
前回の決算後も何だかんだ言われて+4000超えだったからな。
ユニクロが毎回決算前下げるのは津波の前に波が引くのと一緒だぞ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 09:45:41.31ID:UZELY0sz
62000→52000までジャスト1万下げたから次は57000ターゲットかな
操作銘柄は不自然に綺麗な数字付けるから
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:51:56.48ID:uxBXX9IQ
今売らずいつ売る?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:54:11.68ID:uxBXX9IQ
垂れとるやんけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:56:52.15ID:uxBXX9IQ
はよ下がれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:08:18.32ID:uxBXX9IQ
なぜ上がる?インチキだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:25:08.68ID:AMNDBqjt
個別銘柄的には下がる要素ないよなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 17:08:28.51ID:ZrRATpbE
総悲観は買い
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 08:38:08.97ID:u3L06vJ6
寄りが底でそこから前場で上がってヨコヨコかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 10:19:36.63ID:YJxxorfx
アホがwww
今日55k超えることはないだろうが
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 10:29:01.59ID:YJxxorfx
全モ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 10:30:07.13ID:YJxxorfx
シネカイ豚
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:25:01.94ID:YJxxorfx
もっと下がるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:38:32.77ID:YJxxorfx
上がる見込みないだろ?w
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:40:14.46ID:YJxxorfx
5万切るの早かったなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 14:33:01.47ID:xig8iscb
めっちゃ任天堂に投資が移動してるな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 23:56:16.35ID:sKBbsTLy
1年前の株価は同じだったからな
それが任天堂は半値になってるから、ここは普通に割高に見える。あと1万は下がるでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:32:35.04ID:Kk1ZEznU
うわっw
上がってるやん😥
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 12:45:20.42ID:Kk1ZEznU
戻り売り♪
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 11:13:31.67ID:7LE0mrXV
シネカイ豚
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:22:22.67ID:d2VykzU1
売り豚のローストは来週でつか
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:59:37.42ID:vz+qR7iA
やべぇww
今日が売りの逃げ場だったかも?
逃げ遅れたorz
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:44:57.68ID:SAh0oz3Q
46,000位になったら買ってもいいかな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 01:12:16.17ID:skPECyPu
46000って高すぎじゃない?
任天堂は業績良いのに50000から28000まで下がったからね。地合いによるけど、少なくとも40000は割れ無きゃ買っちゃダメ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:47:39.28ID:pmhcKwKE
よっしゃ!割れた!
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 08:10:40.84ID:cyt5Ajj+
サンバイオの追い証でファストリの空売り買い戻し?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 12:36:53.10ID:CNtwxiwY
ファストリ月次漏れてる?
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 21:03:49.68ID:7w0MH8NO
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったらその後俺の部屋のドアをドンドンされ罵声浴びせられ
「覚えとけよコラァ!調子こいてんじゃねぇオイィィ!」「もうやめなって!ほらイクよ!」って聞こえたから「僕も!」って言ったら上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になった
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 10:52:52.40ID:ed6two/i
スパイアスってどこで服脱ぐの?
ロッカーの使い方とか服脱ぐタイミングとか不明すぎて入れない。一回風呂入ってまた入るのだからその間の服や下着は?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 23:11:15.97ID:EuzYuWdA
児童相談所の対応を責め立ててるけど、あいつらも所詮はサラリーマンなんだから、我が身かわいいし、脅され、すごい剣幕で言われたら応じるよ。
守ったとこで、給料アップするわけでも評価上がるわけでもなく、命狙われたりするだけなんだから。
しかも児童相談所ってただの異動先の1つにすぎないから、穏便にやり過ごしたいのは当然のことと思う。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 04:47:39.78ID:/4dxRy77
この株もファストリも全く関係ないことばかり書いてるやつは含み損が酷すぎて頭おかしくなったのかな
かわいそうに
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 06:46:06.82ID:JQl48Qb7
コンパdeで恋プランは良かった、
後はパーティーパーティーの個室お見合いも良かった。後者は5回やって、三回カップリングになり、二回恋人関係になった。運が良かったのもあるけど、サシで話せたのが良かった
あとはボードゲームカフェもいいね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 09:21:57.91ID:+3VPZq1/
ZOZOのこの後の流れは、
ZOZOクレジットカードとZOZOクレゴールドカードを立ち上げて、金融ビジネスに乗り出すっしょ。
ZOZOクレゴールドの人は特典としてZOZOの服を10%引きで購入できる特典つき。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:41:10.00ID:hbVy8EpI
誰もいないからと急に求められ昼からセックルしていたら、出掛けていた子供達が突然帰ってきたのに気付かずに、一部始終を見られてしまった。
もう蒸発して消え去りたい。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 10:52:44.07ID:5RNfS6rR
馴染みの風俗嬢(21歳広瀬すず似)が、
13歳の弟が泊まりに来たとき
無理やり一緒にお風呂入ったら
フル勃起してたって笑ってたが、
セックス出来ないぶん生殺しで地獄だな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:48:34.26ID:kCVwceWU
一人の独裁者でかつ天才が統治してくれた方がみんな楽。
誰でもかれでも民主主義を振りかざすけどその民主主義ってただの多数決ではありませんか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 08:36:08.47ID:sEeXGCFj
良い王様の独裁がいいのは当たり前。それが理想でしかないから下らない民主主義に頼るしかないことを歴史が示してきたのよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 15:10:32.83ID:G1qzattc
良い独裁が仮にあったとしても、時間が経てば、必ず悪い独裁になる。民主主義もこれは同じ。
悪い独裁より、悪い民主主義のほうがましだから、民主主義と思える方式に落ち着くんだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 19:18:14.70ID:F2FOASSO
馴染みの風俗嬢(21歳本田真凜似)が、
13歳の弟が泊まりに来たとき
無理やり一緒にお風呂入ったら
フル勃起してたって笑ってたが、
セックス出来ないぶん生殺しで地獄だな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 19:34:33.67ID:G1qzattc
銀河の歴史がまたページ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 12:40:09.89ID:oF+H4Nsg
過労死労働相談所の電話対応時間、あれ本気かよ?
過労死するかもしれないぐらい働いてる人が午後5時までに電話できる状態にあるわけないだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 06:48:47.14ID:7eVcNb0u
仕手が入ってブチアゲる前に良く目にするチャートだ。

一回ぶち上げてからの、半値ぐらいでヨコヨコし、逆三尊を形成しエネルギーを充填してから、反り立つフランク大勃起パターンだ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 07:29:55.15ID:bTR+XqXw
今日は久々に日経が大きく下げそうだから、
今日あたり大きな上げを仕掛けてきそう。
まだ追加したいなら寄り付き直後あたりで追加した方がいいな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 21:16:32.03ID:LBbIxObe
ド下手くそww
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 02:45:03.08ID:RB/IU4/+
エックスイーマーケットだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 08:17:08.51ID:li7gdKbM
https://i.imgur.com/VIvErNk.jpg
爆下げクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 14:36:18.64ID:J9Bf0Quq
コンビニであんぱんと牛乳(500ml)をレジに持ってくと研修中の女の子が応対。
商品を袋に入れて金額を言うのだが、そこで店の上司が
『何か聞くことあるでしょ?』と耳打ちする。

女の子は一考し、はっと思い出したように

『これから張り込みですか?』。

この子 絶対大物になるで( ̄▽ ̄;)
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 22:10:51.51ID:LHnpPelK
ここでcisの逆張れる奴が勝て、、、ないなこりゃダメだ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 00:05:36.99ID:3+V4pL32
いやいやいや
いやいやいやいやいや
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 00:12:40.62ID:RQC3y8L+
cisまた損切りかよw
売りブー明日しぬ展開?
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 00:12:56.51ID:v2+9xTh9
56000になったらお衣装だ
下がれー
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 22:24:29.75ID:UtKXQIHL
もう2度とキーエンスは越えられなくなったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 22:23:53.06ID:+Paze3V3
何で国の財政悪いのに、公務員の給料上げたり、ボーナスアップしたりするんだろ。
企業も業績悪ければボーナスアップしないだろ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 11:25:10.21ID:ct9A4VV8
努力した人間は評価されるんだよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 18:22:27.78ID:gz37kNE5
社長兼会長の人は、あんなツンケンした性格なのに
今日の産経新聞に、新社会人に向けた投稿に応じてくれたんだな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 18:31:43.80ID:04pz6mJM
強い
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 10:24:31.91ID:IQKdd2kJ
キーエンス戻り売り♪

ユニクロ良決算おもらし?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 12:57:19.35ID:hWSdWnXU
ここの空売り誘う動きエグいなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 18:45:13.66ID:3mYfcfwf
ここで売れるやつが勝つ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:34:18.21ID:HE54y9Xr
踏み上げされた
損がでか過ぎ、もう国内の月次とか無関係だろ
日経ソフトバンクとファーストリテイリングだけで持ち上げただろ
こんなんで増税するなよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 11:21:05.36ID:Wn/jkidJ
あれレオパレスだけではなく大和ハウスもやっちまってたの??
ガイア砲はきてないみたいだけど。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 12:44:42.81ID:tReiE7Kz
しばらくは強そうだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 15:31:57.31ID:pFonopp6
連休が怖いからダメだけど買い戻すしかないでしょ。明日も上がるぞ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 22:56:21.00ID:MYw/yu7l
給料が年功序列で固定されてるとするとサボった方が得をする。
仕事の出来る人は任されるので業務量が多くなるし、逆に仕事が出来ない人は時間がかかった分残業代がもらえる。なんか不合理(´-ω-`)
ワイはサボりたい派代表。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 23:48:38.87ID:f+APFHwH
利確するか迷うわ。まだ踏み上げあると思う。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 07:37:30.08ID:hNTYe2CH
ジョコビッチ ブレーク合戦

11度目の対戦は、白熱したものになった。第1セットこそ、
ジョコビッチが終盤の1ブレークで先取するも、第2セットはブレーク合戦に。

第4ゲームで先にコールシュライバーにブレークを喫するも、すぐにブレークバック。
しかし第6ゲームでもサイドラインギリギリのショットがアウトになり再びリードを許すと、
ジョコビッチはラケットを叩きつけてブレークした。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 09:52:19.50ID:mKqtdnRW
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

明日からが楽しみです。
https://stock.mosfinexpo.com/29572
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 12:18:19.32ID:RW+CSaev
これは空売りしたくなる。まだだ、まだ早い。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 22:26:45.33ID:fBlQrEK5
買ってみた
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 07:50:21.86ID:oj2w4qiN
完全なチキンレースだけど同じアホなら踊らにゃ損。100株だけ買った。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 19:49:41.99ID:mJJWrbWI
>>715
ギャンブル
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 00:41:33.69ID:+TO4emei
任天堂祭りに持ってかれるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 00:38:50.82ID:fObHMChD
ETFは今月あたりで方針変えそうだけど
日銀批判が出そうなレベルですし
株価もgw前までだと思いますよ
思想買いは続かないです
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 14:46:28.27ID:xcyv5V5S
アメックスのコールセンター、神対応です。仕組みのせいでこちらの要望にはゼロ回答だけど、ちょっとした一言が丁寧でこちらの気持ちも和らぐ。
おもてなしってこういうもんだと思うのよね。もちろん、お客側の質が悪いとこういうのをやったところでダメなものはダメですが…
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 09:42:31.25ID:vqTg2UwE
浮動株比率いくらになってるんですか?
0.5%くらいですか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 20:25:06.31ID:ZENxb4Ea
フィスコの件は、調査開始が17日ってことで、22日に承継業務が終了するのに向けた最終チェックってことでしょ。
ガチで行政処分喰らったらマヌケにも程がある
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 08:19:59.94ID:Dr7b+TVD
なに、令和の挨拶とかいるの?
正月であるまいし、おめでとうございます的ななんかあるの?
平成になった時は、ネット普及してないからこんなムードではなかったと思うんだけど(生まれてないからしらぬ。)
生前退位だから違うのかも

改めてSNSって凄いなと思ったわ。

挨拶回りとか流石にないよな、
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 00:14:01.37ID:dpVc6Xdg
思ったことをすぐに口にする人は日本では受け入れられないけど、稀にそのことに気が付いてない思ったことを口にする鈍感な人がいる。
そいつを俺はある意味尊敬してる。しかし、嫌いというか苦手だ。職場のお前や!
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:01:26.49ID:+BXDHaGT
彼氏、私の居ない飲み会で、
「彼女のフェラが気持ち良過ぎて全然オナニーしてない」とか言ってたらしく、そんな事皆に言うとかめちゃくちゃに恥ずかしいけど、めちゃくちゃ嬉しい。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 07:38:30.01ID:BZMBIGW6
ハンガリーの少子化対策が面白い。なんと40歳未満の女性が結婚(初婚のみ)した場合、約400万円弱($35,230)を融資してもらえるらしい。

そして子どもの数に応じて政府が融資の返済を肩代わりし、3人産むと返済が全額免除される。また、4人産むと所得税が生涯免除される。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 10:16:57.59ID:h7A+76cW
他の寄与度高い銘柄悲惨なことになってるけどここホルダーで助かった。。
もう浮動株ないし少しでも日経リバ入れば高値とってくると思うんだよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 10:18:23.31ID:h7A+76cW
インベスターズクラウド鼻毛WIN!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:42:22.50ID:4qGidX3Q
基本どんな女性も恋愛面では困らないんだよ、男に無限の性欲があるし、性欲起因かもしれんけどチヤホヤしてくれるし。女性は男を選べる立場。
女性がなぜ人事採用に向いているか?と言えば、普段からそうやって男を選別してるからなんだよね。
逆にハイスペ男性は、スーパー就活生として人事を惑わす笑
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 14:40:17.55ID:dpAMM8lE
おいおいおいおい65200円で200株買ったのにどんどん下がるんだけど
どういうこっちゃ
助けてください
許してください
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 05:05:39.46ID:ZfbseUBa
今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 22:52:00.93ID:V+xil7ew
今ユニクロの株を紙にして、1人ずつ紙の株券を配布したら皆に正しい株数行き届くのですか?貰えない人も出てきませんか?
貰えない人はどうなるのですか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 05:28:37.42ID:GRrOSxWi
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:29:00.58ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 03:13:50.08ID:o4ltotI2
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

億トレーダーのWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 13:11:49.63ID:8+hNOXpH
毎年恒例の5〜6月にかけての暴落

それなのに個人は今年だけは違うんじゃね?精神で買い向かい損していく。なんでだろうね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 17:18:47.54ID:EaDGGIqD
こいつはマジだったわ!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 08:16:20.95ID:6wp87BZF
ユニクロの株価上げる

会長一族の資産増える

高齢の会長亡くなる
↓ 
高い相続税を払わせる

これが国が考えた作戦や。相続を終えたら用済みで株価も下がる
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 18:28:22.18ID:xtT37yUA
;;;;!i!|il|ll|;:;::;::::::;::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;:;ill|il|!l);:;::::::::::;::;::;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
:;:;!!iill|!li;::: :;:::;:;:;:;:;::::;:::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,____,,,
;;:il|!llli: |::::::::::::::::::::::::::::::: ___  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;!!iill ヾツ     ::::::::::: γ´   γ⌒ ミ  
;:;li;(;・∀・)         .( 9983 (   ) ヽヾ
:シ!!!三||||三!!!ミ.    ξミミミミ___ゝ__ ノ;;;;;;;;;;;;;;
;;:;.  ||||i~       |`_´;|//::;:;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;.!  /∧ヽ━┨と二 ̄   ヽ);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;(il;:.彡  ミ.........:::::::::::`>   _);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;!!ilill|!l;|:::::::::;:;:;:;:;:;;;;;(  ヽ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ソ;ハj|W;i;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`J;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;;从人w;,v ,, "゛""  "゛""

       下がれ下がれと祈るのみ!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 14:40:20.28ID:tELpKiSG
70000は完全に通過点
空売り返済だけで余裕で行く
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 22:24:16.55ID:/cZhJeb0
ヤバいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 13:56:11.76ID:aLPxafr8
時価総額7兆円で仕手みたいな動きだな。

日経無茶苦茶だな。市場の体なしてない。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 09:39:39.28ID:FnpZXct8
高値で陰線引いて直ぐ高値更新かwもう仕手株じゃねーか。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 12:54:32.46ID:hEimxr3b
めちゃくちゃな動き
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 09:28:44.08ID:TQ1PQsNO
ドイヒーな値動きだな。さすが日経操作するためだけの株。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 17:30:58.56ID:FvGM1V7o
あの、すいません、速報です。
GUのスウェットハーフパンツ越しに触るおちんちんが気持ち良すぎてヤバいんですが。
柔らかい素材で肌触りもよくて、おちんちんをそのまま触ってるような感触で、柔らかい状態から硬くなった状態までよく分かります。現場からは以上です。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 16:58:07.93ID:R00F/Xz6
ファーストリテの6月国内ユニクロ既存店売上高は3カ月ぶりに前年上回る
https://4hp.jp/fast-retailing
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 10:34:19.07ID:c6ea3AZf
ホテルテトラいいな、ハゲはハゲ割でホテル代金安くなるってよ、。

薄毛の客なら清掃が楽だからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 13:23:14.07ID:WoaWwPFz
明日7万タッチあるんかな?
国内は置いといて、中国での最近の過熱ぶりからして決算悪くはなさそうだが。
もうここ日銀が下駄はかせすぎて適正価格が分からん。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 16:01:27.56ID:kwdHLH1/
ファーストリテイリング、3−5月期営業益9.3%増の747億円
https://4hp.jp/fast-retailing
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 10:18:03.27ID:L4YfOW0G
無茶苦茶仕手株
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 14:40:29.89ID:uqbgLghw
>>784
俺はその逆を予想しているね
日証協の信用残高は過熱、80,000目指して一本道の可能性あり
空売りはヤバイから用心しようぜ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 17:10:15.75ID:4zCUGF36
朝67000割って諦めて売った奴wwwwww








俺だよ!!!!!!!!
前場のうちに買い戻したけどな!!!!!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 18:51:10.53ID:UMNBfJ9S
「ユニクロ」インド進出で3店舗を同時期出店、デリー首都圏に1号店オープン
https://4hp.jp/fast-retailing
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 19:40:56.48ID:jiruUt80
7210で売って7120で買い戻したけど損した松井証券手数料高いわ

信用取引、日興証券は手数料無料、松井証券はだめだね、近いうちに資金引き上げる
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 17:24:35.86ID:yflHe1Ly
ユニクロ/韓国の日本製品不買運動でお詫び掲載
https://4hp.jp/fast-retailing
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 23:13:52.26ID:md34WSYb
仕事中にOL見ると勃起して射精したくなる人いなかった?そういう人って社会不適者ってか、障害年金もらえんのかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 21:26:26.67ID:w7f6PKjP
相鉄線ってマックス10両編成の電車なんだけど、JR乗り入れするらしいんだ。
朝のラッシュを15両の横須賀線でも武蔵小杉で激混みなのに、10両の相鉄線きたら武蔵小杉で負傷者でるで。ってか、その影響で遅延増加やん。良いことない。゚(゚´Д`゚)゚。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 16:26:42.41ID:Xayjzr48
7月の既存店+Eコマース販売の売上高は前年比90.0%、直営店+Eコマース販売の売上高は前年比89.7%となりました。

7月は、例年に比べ、月を通して気温が大幅に低く推移したことから、夏物商品の需要が弱く、既存店売上高は減収となりました。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:47:32.69ID:8/TZSjKb
マネーフォワードってあんな赤字続いてて100億円も届かない売上ですでに時価総額500億円以上とか何でなん?
高すぎだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 12:35:55.09ID:/R720i+m
純利益1700億円のユニクロが時価総額7兆円で、
純利益1Qだけで1.2兆円のソフトバンクグループが時価総額10兆円とはな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:11:23.35ID:t1Em8AC4
宮崎容疑者のターゲットはみんな追い越し車線走ってたらしいな。
被害者は追い越し車線をちんたら走ってたってことだよね。被害者は何も言わないけどさー。二年前の件も追い越し車線が云々だったよな。
被害者って何で自分の落ち度は話さないんだろうな、一切。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 06:18:25.03ID:ZlaUPko2
おい!さっき運転士さんに手を振ってきた女子大生グループ!!

あのねぇ、こっちはお客さんの命預かってるから気を張って運転してんだよ!旅行でテンション上がってんのかもしんないけど、そんな気軽に手を振るなんてねぇ!本当にどうもありがとう!おじさん珍しくはしゃいじゃったよ!また振ってね!
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 21:45:52.03ID:TpDACdqd
「都内一等地、専有坪1,000万の㍇、竣工前に入っていた申込み80%がほとんどキャンセルされたとのこと。理由は羽田新ルートにかかっているため。富裕層ほど敏感。」

僕のお客様もキャンセルされるかな()手数料は手付け放棄なら満額請求権があります。
8割MORIすぎだろ..
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:07:01.23ID:/zH639eO
防衛省や官邸関係者の
「信じられない」
ってコメントは
ショックを受けて焦っている
「信じられない」
ではなくて
目の前でいきなり全裸のおっさんがうひょひょひょーい!とか言いながら車道に飛び込んで撥ね飛ばされた
ときの
「信じられない……」
ですからね、何がどうしてそんな事するのかという
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 09:32:07.42ID:ORMRSJfY
毎年日経225の企業は合計すれば黒字で内部留保たらふく溜め込んでて、資産増えてる筈なのに、日経平均はなんで22000とか越えられないの?
長い目で見て右肩上がりに上がるトレンド描けないのおかしくない?ダウはちゃんと上がっていってるやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 21:21:37.18ID:RWzF2War
ホテルに着いてお風呂入ろうか、ってなって下着までお互いに全部脱いだところで、『そういえばここ9階で、夜景綺麗に見えるんよなぁ』って言われて窓際の手すりに捕まりながらバックで犯された昨日の夜。いつも以上に激しくて興奮しまくった……
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 12:28:55.78ID:PBu5Tf3X
24時間テレビの視聴率よかったみたいね。どんだけみんな水卜麻美アナのおっぱい揺れ揺れのマラソン見てんねんって話や
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 17:40:50.17ID:EMMyuXDM
ラクオリア創薬ってわざわざ中期経営計画でこれから三年は利益でても3億円越えない予想だよって教えてくれてるんだから、今から買う旨味全くないよな。2年くらいしてから買うか検討始めればよくね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 06:42:52.63ID:/mzifgD0
日本の就活の謎
・中途より新卒を取りたがる
・院卒より学部卒を取りたがる
・学業極めた人より体育会系取りたがる
・実力より協調性を重視する

偏見かもしれないけどこれらの傾向があると思う
結局ウブで自社の社風に染まってくれる、ロイヤリティが培われやすい、いわば「兵卒」がほしいんだろうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:42:54.49ID:/mzifgD0
セックスしないままお付き合いをして、ちんちんがポークピッツだったらどうするんだろ。

キスしないままお付き合いをしてキスがグルングルン洗濯機だったらどうするんだろ。だからわたしは、キスするしセックスをする。その結果誰ともお付き合いできません!!!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 16:22:46.85ID:pxa/KEkE
明日ちょっとは上がってくれるかな?
8月のユニクロ既存店売上高9.9%増=ファーストリテ
https://4hp.jp/fast-retailing
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 23:52:55.22ID:eElRRM6C
株価、もっとここの服を愛用している人が買えるような値段になればいいのに
株主あまり着ていないで乖離しているでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 19:16:06.68ID:2T3OME/b
ポカリのCMが嫌いな人は、中学高校時代に引きこもってた人で、リアル充実出来なかった人に多いって結果出てたよね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 10:21:50.82ID:GCfAqoQu
ワークマン見てて思うのは、日本国内は汎用カジュアル衣料店が不足してるんとちゃうの。
ダイエーやジャスコ、百貨店で衣料品買わへんようになって、ブランド買わへんような層は
もうユニクロ以外選択肢なくなっとったさけな。
ジーンズメイトとかはクソださい若者専門みたいな微妙な位置やし、ズレた衣料店多い
わりにダイエージャスコなき後の受け皿になる全年齢層向け安売り衣料店がないねん。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 15:18:05.46ID:lta1q9jL
国内ユニクロ売上情報
販売情報
9月の既存店+Eコマース販売の売上高は前年比95.8%、直営店+Eコマース販売の売上高は前年比95.7%となりました。

9月は、月を通して気温が高く推移したことから、既存店売上高は減収となりました。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 21:55:55.64ID:pkukVDHY
やっぱWINさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはWINさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの必勝法は他のドコにも載ってねーから!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 22:19:05.07ID:zpD/j8Dc
決算悪いんだろうなと思ってる。

以前もダメ決算出す直前に
どうでもいいことぶち上げ会見やってた記憶が。
デリバティブで損したときだったかな。

沈黙期間と自分で広報してるのに
わざわざその期間に記者会見って何よ。
うりうりうり。叩き売り。
5万3千円で買い戻し。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 15:53:41.42ID:/iFa0RyH
秋物ラインナップのコレジャナイ感がすげーんだわ
あんな感じのはしまむらとかイオンにやらせておけばいいのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 16:42:38.96ID:14M6thFH
決算

ファストリ、今期税引き前は9%増で4期連続最高益、20円増配へ

ファーストリテイリング<9983>・ェ10月10日大引け後(15:01)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。19年8月期の連結税引き前利益は前の期比4.0%増の2524億円になり、
20年8月期も前期比8.9%増の2750億円に伸びを見込み、4期連続で過去最高益を更新する見通しとなった。4期連続増益になる。

同時に、今期の年間配当は前期比20円増の500円に増配する方針とした。

直近3ヵ月の実績である6-8月期(4Q)の連結税引き前利益は前年同期比0.6%増の52.3億円となり、売上営業損益率は前年同期の-0.6%→2.1%に改善した。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 20:09:00.14ID:rajUujn3
すげえええよおおおおお

再更新されたINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】すげええええ!!!下落相場でも絶対負けねえし、上昇相場では無敵超人やんけ!!!

INAGAWAに比べたらcisもテスタも両津もたいした事ねーしwwここまで他人の為に尽くしてくれるのはINAGAWAだけだわ!!!テスタみてーな後出し結果報告だけの弱小カストレーダー達とはレベルが違い過ぎるやんけwww

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』★
ttp://worldいmateなfan.bloがg119.fcわ2.com/bloすg-enげtry-31え8.html
※[いながわげすげえ]は抜かして飛んで絶対読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのINAGAWAがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事だけは絶対読んどけオマエラ!!!いつ有料になって見れなくなるか分からねえからな!!このINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】だけはマスターしとけよオマエラ!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 20:47:44.01ID:S037/lyw
爆age
0859857垢版2019/10/16(水) 20:49:01.86ID:Z92PrqEE
本日利確しました

ありがとうございました
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 16:49:46.38ID:TdqYqRJv
爆age
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 11:09:47.67ID:WXpA/STl
利確したばかりなので下がれば嬉しいが

ここの人の暴落は2%ぐらい?
0867857垢版2019/10/19(土) 16:35:07.13ID:SQ7Rh8tp
コツコツと100株ずつドルコスト買い
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:34:53.23ID:QWbJMIvE
今回の台風の問題は、武蔵小杉だからという問題じゃなくて
「タワマンが停電すると死ぬ」という問題だからな

武蔵小杉は売れたから、武蔵小杉を犠牲にして「タワマン」を守ろうとしてる

問題は「タワマンの脆弱性」だというのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 09:50:29.68ID:A5z72lG+
いいぞいいぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 20:49:18.00ID:dvRt7OPJ
俺の人生は負の力が掛かり過ぎているから、正の力を無理矢理膨張させている。
だから、こんなの些細な波風で簡単に吹っ飛ぶ。
吹っ飛んだら、吹っ飛んだでどうにかなるさって思っていないと、俺の人生は全うできない。
俺、守るべきもの、何も無いから。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 22:21:32.12ID:c5voyLoN
これは下がる
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 08:12:15.62ID:8uF0I8fg
ETF貸し出しで
貸株料で日銀のストック収入強化
空売りにより日経ヤバい
その空売りを吸収する日銀
最後は大暴騰
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 20:04:13.59ID:3FyiWdug
なんともいえん
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 13:23:39.94ID:dIaaXgYz
お前らが「楽天カードは職業スナイパーでも審査通る」って言うから海賊で申請したら確認の電話がかかってきてくっそ恥掻いたんだが

楽天「職業に海賊とありますが?」
俺「はい…」
楽天「海賊なんですか?」
俺「いえ、無職です…」


カードは発行できた
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 09:20:07.59ID:YE7i3na7
海外の比率でどうとでもなるから
何とも言えないが、国内の売上速報は
悪いはず。
それほど寒くないからね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 02:18:51.94ID:i1NdbM2d
今までの信用とこれからの信用だけど。

楽天にアプライする学生は期待持てないと思うとなんとも難しい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 07:34:32.27ID:EAswCoGF
他の投資で1.8兆円もうかってるらしい
会計上はウイワークスへの赤字しか計上されてないけども投資部門全体での時価評価は大幅な黒字というのが会見の主意

こんなことだろうと思ってたよ

赤字で〜す(ニヤニヤ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 18:15:35.03ID:e/HbdOVH
ファストリ物流倉庫の自動化加速
2社と提携
https://4hp.jp/fast-retailing
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 12:30:18.14ID:gFfGoDhf
第一商品 界煽り
まずチャートから見てみよう

1日の出来高5000〜1万だったのに対して何十倍もと出来高を継続

トレードする人はデイトレばかりではなく、様々な人がいる持ち越す人が多くなれば勝手に上がる

売りが極端に強く190円台は反発し
220〜230円台は売り強い

大口参入してるのは明らか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 23:40:35.06ID:T9VyDrh8
いやーキツいっす
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 23:47:34.83ID:s9ffERsl
今まで一回射精のみの早漏の人しかいなかったから連続セックスできる人か、すぐに復活する人か、遅漏とセックスしてセックスで疲れたい。
セックス終わってイチャイチャしてたらまたしちゃって、、、とか憧れる
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 13:07:23.97ID:m1vTQeHA
ユニクロが訴えられたセルフレジ特許 単純だから強力
https://4hp.jp/fast-retailing
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 10:51:46.62ID:UQpdXgGf
逝ったああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 15:39:45.74ID:dl5Qzm4B
ユニクロ、ベトナムに1号店 6日オープン、外資と激しい競争へ
https://4hp.jp/fast-retailing
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 13:03:21.47ID:ogqcT4+x
長期投資・貯蓄を優遇するのであれば、NISAの他に
@1か月以内の短期の譲渡は税率30%
A5年以上の長期の譲渡は税率10%
それ以外は現行の20%
とすることを提案したい(復興税等は除く)。
0924名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/12/09(月) 11:41:48.60ID:UEBh0ijz
グローバルサイズなのに激貧ポチャ専門店舗に成り下がって長いな。靴までこの会社だったらかなりの貧困層。オンラインショップ派はブス専じゃないと人気ないしね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 09:19:08.29ID:tDovjA6G
気温もう少し下がって欲しいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 16:31:09.43ID:Rqy9yypf
マックの優待を、使うとき どの組み合わせが、1番とくか?調べてたら
「パパ、自分が、1番食べたいものにするのが、1番とくよ」と娘に言われました。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 19:09:31.25ID:G6MvcqL0
日本語勉強しような
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 20:08:26.51ID:j04KDCM9
田中さん大丈夫?


885 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 20:02:00.60 ID:QnAqcRjU0
>>878
呼び捨てすんな殺すぞ

887 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 21:37:11.77 ID:QnAqcRjU0
>>886
殺すぞ896 名前:山師さん@トレード中 :

2019/12/28(土) 22:19:45.12 ID:QnAqcRjU0
先日話題になったSMBC日興証券のレポートを読んでみて感じたこと。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 22:04:31.49ID:G/qk14q/
昨日わざわざ車で1時間かけて郊外のワークマン行ったが、期待してたのにかなり酷かったわ
辛気臭い狭いくてゴチャゴチャした店内に安い作業着が乱雑に置いてあるだけ
靴とかも中の接着剤が剥がれててベトベトしてたし、品質もかなり最悪
来てる客層も低賃金の労働者だけで商品単価も安いし。
しかも100歩譲って作業工具とかDIY用品とか品揃えの充実したホームセンターならまた来ようと思えるが、そんなもん一切無し。二度といく事は無い。
こんな作業着店が時価総額1兆円とか、またネットの提灯情報に騙されるところだったわ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 00:27:40.81ID:ZQyFN3UB
ユニクロ行ったら株券掲げて、店員が「半額、半額セール開催中」て叫んでる錯覚を見た
カシミヤセーターやったわ

暖冬で全然売れてないみたいやね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 09:27:29.67ID:VoY44y3I
最近のユニクロの服は
素材も縫製も良くなりすぎて
ダウンなんて10年位着れそうやねん
売上あがらやろな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 13:26:51.72ID:0u05+Dz6
冬休みの宿題で調査した結果、世界はロスチャイルドと月極グループに支配されてるということがわかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 12:42:34.21ID:BwN62Nzt
バンコク銀行もインドネシアの銀行買いましたな。
三菱も既に買っていて、来年からはフェーズが変わると見込んで減損処理。
三井はインドネシアの銀行欲しがったけど、ライバルに敗れて取得出来ず。

Jトラストは何年も前からインドネシアの銀行取得済み
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 06:15:49.75ID:YbcklOKb
筑波大生って全員童貞のはずなのにどうして筑波大学のスーパーにはコンドームが売っているのだろう
筑波大学七不思議のひとつ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:06:22.56ID:TRlZDPZc
きつめのコンドームでオナニーきもちよい
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 16:30:39.87ID:TH7HDzTU
単純に新型コロナウイルスの死亡者数の累計出してみたわ

11日 1名
17日 2名
20日 6名
22日 9名
23日 17名
24日 25名
25日 41名
26日 54名(今朝)
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 23:39:39.66ID:D1pL2r3q
こんなん調整で下げたいだけだろ
世界の終わりかっつーの
すぐリバるのミエミエだけど
もうタネねーよ
_| ̄|○
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 07:12:59.94ID:69XdS2HD
日本滅びる、滅びると柳井さん言ってたけど
なんだか、その前にユニクロが滅びそう。
中国、北京も上海も広州も都市部は人がぜんぜん歩いていないって。
どんだけ売り上げ落ち込むんだろう
余剰在庫どうするんだろう、夏物の中国での生産どうなるんだろう、
韓国不買どころの騒ぎじゃない。
あと数ヶ月こんな調子で来年の春節時期に中国がまだ存在していれば恩の字ですね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 19:03:34.83ID:lJ28zXwM
>>960
出あるいてないんだもん
あと自粛になって食品以外買わなくなる
もう春物に置き換える時期なのに
今売れなきゃ冬服商戦は大失敗
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 22:28:15.90ID:6mJ4QxrN
ワシ大阪やけど、ホンマにマスク全然売ってないで
入荷も未定らしい
大阪やからかな?
他の地域はどうなんやろ

百貨店もユニクロも店員さんはみんなマスクしてたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 22:24:13.55ID:9YkxRTBf
今朝の日本経済新聞5面報道と機をいつにする<br />
<br />
『世界で変化するLNGバリューチェーン』(国際協力銀行)<br />
<br />
5面ではJBIC石油・天然ガス部長『アジア、とりわけ人口増加が著しい南アジア、東南アジアにおけるLNGビジネスに活路を切り開く、そのために柔軟な支援体制を構築する。』紹介。7面では三菱商事天然ガスグループCEOの力強いコメント掲載。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 05:41:54.46ID:5NcjPdok
超下げトレンドに突入したか
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 17:21:53.86ID:6aj/gTim
暖冬時のファーストリテの株価の過去の値動きを
夏休み冬休みの自由研究で発表した結果を載せている
女子小学生のwebサイトとかないのかね?

自分はこの会社の株は持ってないので、なかったらないで別にいいけど。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 22:02:13.58ID:al/e4mpK
超えたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 21:56:56.32ID:Vq0Ovoch
回転寿司、焼き肉、しゃぶしゃぶ、高単価のレストランに、廻らない行きつけ寿司屋に一人で行ってナンボやで‥。
あとお墓も1人やで( ´ ▽ ` )ノ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 08:24:39.33ID:7FV2qRNG
終わりだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 800日 10時間 41分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況