X



【2432】DeNA 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:56.13ID:FDEUnZVU
どうぶつの森ポケットキャンプは、どうぶつコレクションをパワーアップすれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:20:57.04ID:59+WglAk
まあゼル☆まちやな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 03:31:15.47ID:wXtMdSrt
53名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:26:43.47ID:cCwrEJTX
ちょ、インサイダー君はネットワークマンだったのか?レベニューシェアはアプリのみ。nwは受託だからね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:16:19.78ID:uUgsmPdR
おんぎゃああああああああああ
DeNA、3Q最終益予想を82%上方修正、129億円→235億円に大幅増額 海外子会社の清算に伴い為替差額の累計額104億円を収益に計上
2017年12月27日 15時11分更新
http://gamebiz.jp/?p=201017
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:41:22.05ID:a4fk4i+v
来期は為替差額は剥がれるし普通はプラスにもマイナスにもならないと思うけどアルゴ次第だから分からんな
スポーツは好調でゲームにはノータッチというのもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:57:15.51ID:wXtMdSrt
いきなり106億円の純益上方修正
こりゃすげえな
明日はS高かな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:18:02.38ID:wXtMdSrt
BPS上昇(ざっと計算して106億÷1億5000万株=70円くらい上がる?)
で現状の株価に割安感が出てきた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:23.59ID:n7xoazj9
297 : 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/08/25(火) 20:16:45.73 ID:jaVYcASY0.net [1/3回]
koppy1155、konokabudaが消えた!?(´・ω・`)
安心してください。かいてます!(´・ω・`)
kokonikimataro、kabuka5000はjojoです(´・ω・`)
kokonikimataroは人気ものです(´・ω・`)
jojoはかくのが大好きです(´・ω・`)
jojo砲シコシコ発射準備(´・ω・`)

298 : 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/08/25(火) 20:21:13.80 ID:jaVYcASY0.net [2/3回]
jojoはうれしいです(´・ω・`)
グリーが年初来安値(´・ω・`)
jojonewssurveyで嵌め込んだ作品です(´・ω・`)
jojoの記念すべきIDです(´・ω・`)
jojo砲シコシコ勃起(´・ω・`)

299 : 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/08/25(火) 20:27:25.41 ID:jaVYcASY0.net [3/3回]
jojoはkooo_0527、otamaholdar、andouhanako1998(´・ω・`)
jojonewssurvey、konokabuda、kabuka2500、kabuka3000、kabuka5000(´・ω・`)
kokonikimataro、lb81nusankin、hohohowadame、koppy1155だけではありません(´・ω・`)
まだまだ使っています。気づいていますか?・・・なんちゃって(´・ω・`)
jojoはかくことだけが楽しみです(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:21.60ID:COd873/y
総悲観は買い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:30.81ID:wrwudLJA
大体にして怪しいと思ってたんだよな
のりすけが買い煽ったらのり天とか言って売り煽ったら外資の買い戻しとか言いながら
内容なんてどうでもよくてのりすけが書き込んだら売りの風潮作ろうとしている奴いるしw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:42.69ID:FVOMB8DP
ここ馬鹿みたいにアホ板の書き込み持って来る雑魚いるよな
クソの役にも立たねえのにそのアホ板の書き込みが株価に影響あると思ってんのか?ww
含み損ずっと抱えてんだろうなwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:01.62ID:OlCwrHEW
寄天か。織り込み済みだったって事かな、これは。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:28.47ID:OlCwrHEW
>>249
つーか会計上プラスにするために子会社清算したようなもんかね、この反応は・・・。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:06.16ID:Af+GOLPF
今日は最後地合におされたが
上昇気流がきたね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:52.54ID:I9FufP5Y
下値が盤石になったのは確か
後はゼル☆を待つのみ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:19.66ID:I9FufP5Y
しかし今日、前日比マイナスの局面があったのが信じられんな
2307円で売った奴バカだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:38:24.49ID:LYk+ZgQC
>>298
ピロコに続いて上昇気流も来たのか
1000円超えのグリーで絶好の買い場連投が凄まじかったな
今のグリーは上昇気流の手柄だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:57:19.54ID:ZOF1WUjn
>>301
推定ぶつ森込みの売り上げが8億円しか上振れしなかったのに
がっかりした投資家もいたんじゃないかな
DeNAはさっさと任天堂株(現在500億円近い含み益)を売って自動運転分野の推進を
加速させた方がいいんじゃないかとも思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:27:41.91ID:ZOF1WUjn
>>309
もう提携解消でもいいような気がしてきた
500億もスマホゲームで稼ぐのは大変だ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:08.43ID:6Yys6sZa
日産が躓いたから自動運転関連も停滞してるんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:02.02ID:6Yys6sZa
denaは自動運転関連の統合管制システムを未完成でもぶち上げるべきだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:49:39.62ID:Yw/9Dbnh
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/  のりすけ君、5000円まだ
   \   (_/ /   詐欺じゃないなら、のり天説明してくれよ
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:34:54.93ID:FuOX5sG+
どう考えてもここで買い煽ってるやつが一番雑魚なんじゃないかと。
びびってアホーに書けないヘタレ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:58.33ID:LCaGDA3w
ここから下値はしれてる。上は無限大。
来年はキュレーションの損失は無くなるし
また任天堂の新しいタイトルが2〜3本出るんだろうから買いだよ
年1000億円稼ぐヒット作が出るかもしれないよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:18.44ID:JjptV6Ln
ニューイヤー駅伝で優勝すれば200円高
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:41:56.93ID:TxNPfC3n
祝☆駅伝6位入賞。昨年の7位から一歩前進
特にアンカーの木津選手は激戦の6位集団の先頭に立ってかなりTVに映れた
広告塔として上々の役割を果たしてくれた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:01.19ID:MMd7omDh
キュレーション危機でも守り切った2204円は相当硬いとみている

実質一株あたり資産が今回の上方修正で+70円?
任天堂の含み益で+300円以上押し上げられ2126円
オーバーシュートして下がってもここまでかな。
赤字でもないし無借金、自動運転の未来もある企業
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:54:23.20ID:11wHx7If
>>326
お前はbowの評価を舐めすぎてる
もちろんそれを考えてもマリオ、ぶつ森の大型Ipでやらかした
って事実はあるんだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:28.74ID:goWGYGi8
この買いは何かあるな
ついにあれが来るのかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:13.52ID:PxamciyE
2600位じゃなくて1年ぶりに3000以上目指す展開になってほしいな
これからはいい材料が多いでしょ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:07.60ID:EtfbVfGo
2400維持できなかったのは空売りだと思ったんだけど、全然入ってなかったな。
これ自然にさがっていくやつだわ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:17.58ID:23ZwU6nM
金曜の14時以降は日経と逆行だったから、もうしばらく2300台ウロウロかなあ
動くとしたら来月の3Q前後か、早くて今月20日あたりと見る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:45.49ID:RLxT/3Sz
なんでDeNAって糞ゲーしか作れないんだ?
任天堂IPなのとバグ、メンテ祭りじゃないからなんとかなってるけどさ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:24.94ID:jKd2ciG2
月末の任天堂決算前にゼル☆発表来るか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:21.12ID:jKd2ciG2
先週末一時2400円を突破する勢いを見せた買いが怪しい
去年FEHは1月19日に事前登録開始したからそのあたりは注意だ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:12.04ID:XmtHDJ1l
ここから下値はしれてる。上は無限大。
今年はキュレーションの損失は無くなるし
また任天堂の新しいタイトルが2〜3本出るんだろうから買いだよ
年1000億円稼ぐヒット作が出るかもしれないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:38:59.07ID:z0EZ8VtG
企業がモノ・サービスを動かすたびに8%も手数料をとられたら日本経済に足枷がついているのと同じ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:45:50.94ID:XmtHDJ1l
ガンホーとか‥
売り方はデマ煽りしか居ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況