X



【3436】SUMCO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:05:55.55ID:DZz5rdpu
■企業IR
http://www.sumcosi.com/ir/

■銘柄情報
https://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=3436
http://jp.reuters.com/investing/stocks/quote/3436.T
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3436.T

■チャート
https://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=3436
https://www.nikkei.com/markets/chart/#!/3436
http://jp.reuters.com/investing/stocks/chart/3436.T
https://info.finance.yahoo.co.jp/achart/stock/?Code=3436.t

■ニュース
https://www.nikkei.com/nkd/company/news/?scode=3436&;ba=1
http://jp.reuters.com/investing/stocks/news/3436.T
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/news/?code=3436.T

■財務諸表
http://jp.reuters.com/investing/stocks/financial-statements/3436.T

■ヒストリカルデータ
http://k-db.com/stocks/3436-T/5m

■その他
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003436/3436
https://minkabu.jp/stock/3436/pick?order=1&;sc_id=4&tc_id=ya0j0001
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:27:36.20ID:DZz5rdpu
寒子
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:03:41.87ID:DbXnQCfE
連日揚げて、更に百円あげて、百円下げて、今日また80円ぐらいあげ。昨日は振い落しだったと信じてみたい。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:05.51ID:lS3BAMPt
こめもら
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:04:09.62ID:02IUpjad
今日は三千くらい儲けた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:26.55ID:ZfPuZkce
凄くがんがったな。かわええよ寒子
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:12:16.25ID:dCS2ab2j
ここは絶対上がる
将来有望
そう思って1700位の時大量に買った
そして全く上がらないので少し利がのった所で全部売り払ってしまった
タイムマシンで離隔した日に乗り込んで
入院するほど自分を殴り倒してやりたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:04.85ID:pt7q0Ybn
アホみたいに急落してるな↓
前場でバツの評価されてたぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:02:35.06ID:oXDWYrAJ
デイトレ適性ランキング一位だぜ。
ちなみに、
二位は1570(NEXT FUNDS)日経平均レバレッジ上場投信
三位は7974任天堂
四位は6758ソニー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:07:56.34ID:p9yyKG6M
こんだけ強いと、そろそろ利膈とか思ってたのに欲が出てきちゃう。数枚しか残して無いのが悔やまれる。。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:42:52.98ID:iTAWFYkT
金曜一旦寄りで上げて始まり、リバってきたと思い飛びついたが、すぐ大きく下げていきなり大幅含み損抱えてしまった。
下落トレンド続いているものの、半導体関連復活→半導体バブル初動との噂もあり、米の半導体関連銘柄がもし復活したら追随して上昇転換していく可能性あり、月曜寄りで損切りするか悩んでます。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:11.02ID:RZGRCQC+
やふ、検索第一位ってのは良い事なのか、悪いことなのか・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:02:49.89ID:7Raz7S/T
強かったな。今期が良いって期待されてるんやろか。四千円の頃もあったんやったって思い出したよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:07.91ID:W330jaXG
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 05:41:08.55ID:kZkAL4a3
今日は流石に弱いか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:17.07ID:aYLQ7/2S
今日は冴えず
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:14.68ID:SKN0xLix
結局ダウは金曜夜に半導体爆上げしたし
損したのは金曜に投げた奴か
ファンダ無視した株価の上下にはついていかなくて正解だったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:57.49ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:00.66ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2PY2Z
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:09.27ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:07.44ID:RLYmkBTZ
SUMCOってCM出してたのか。誰に対してやろか。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:02:26.81ID:cB2MxXDP
>>45
以前ネットで見た論文でのインタビューで、就活生とか中途の優秀な人材を集めるためって書いてあった
知名度を上げていきたいとも書いてあった気がするけど、人材目的なら昼より夜の方がいい気もするけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況