X



【3382セブン&アイ】【2651ローソン】 コンビニ系銘柄 【8028ファミマ】【9946ミニストップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 02:30:42.27ID:FiKDcHAs
700円以上購入の抽選くじもたまに
開催されるし、需要あると思うんだけど。
みんなで語ろうよ。


【3382】セブン&アイ・ホールディングス
【2651】ローソン
【8028】ユニー・ファミリーマートHD
【9946】ミニストップ
【7544】スリーエフ
【7601】ポプラ
【2687】シー・ヴイ・エス・ベイエリア
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 11:09:22.97ID:auLx7qm0
ローソン決算どうなのかしら
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 13:35:04.32ID:sFDdckAV
8028はここまで昨日の高値超えから0.7%くらい騰がって失速してる感じ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 13:25:02.66ID:1AGHEnuL
8028は決算通過。

下げ止まったあとの短期リバウンドを獲りたい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:07:49.55ID:SltmKa/B
終盤の8028は12,720より上値が重かった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 17:29:19.24ID:UZcITAz4
paypayの影響ってどれくらいあるんだろ
ここ最近、セブンを全く使わなくなってファミマばかりになったんでふと思った
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 19:40:33.51ID:2OlgJA15
エックスイーマーケットだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 08:46:45.11ID:+Lf/PQek
バイトテロでさらに逆風
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 07:44:50.75ID:VDitzEfp
セブン‐イレブン 営業時間短縮の実験始める 全国10の直営店で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190322/k10011856321000.html

セブン−イレブン、時短容認に含み=24時間「柔軟な対応」−加盟店に説明文
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032100376

セブンイレブン、80店が時短要望 全FCの0.4%
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42751530R20C19A3TJC000/
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 21:40:27.33ID:fbbfq/sH
コンビニ王者・(株)セブン&アイ・ホールディングスの株が
4年ぶりに3000円台で買えるほど下落してる
https://chart.yahoo.co.jp/?code=3382.T&;tm=5y&type=l&log=off&size=n&over=&add=&comp=
 
0224名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/04/10(水) 19:08:48.44ID:4hMEm+yM
セブンイレブンの株価は
77円下がって
3898円に下がる

セブンイレブンの株価は
営業時間が24時間から短縮するの問題が
2月に発生してから
5000円の株価が
1200円下がって
3898円になる
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 18:22:52.59ID:AAjmSgB5
これからコンビニの株価下がりそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 22:17:06.58ID:xOAvE+By
ローソンpts \5400だわsage
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 22:19:51.07ID:5FtIH5Df
吉牛の決算の方が悲惨なんだが、吉牛のPTSはほぼ横ばい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 09:21:39.63ID:p5eZ5mDx
減配ショック売りこわ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 20:59:13.58ID:soEYSFFg
ヤフーの株のコメント、日本語の不自由な方々がディスってるわ。
中国様がコンビニ株をお買いになるからもっと下げようとしているのかね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 18:44:53.84ID:4esHV9qZ
セブンば30万円になったら買ったるわw
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 21:46:48.30ID:oL4YmBzi
地合いが悪くてセブンに問題がないなら良いタイミングなんだけど、
地合いが良くてセブンに問題があってコレだから他を順張りした方が
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 15:11:25.93ID:gvdHflUY
衛藤美彩と源田壮亮 〜出会いから交際宣言までの大まかな流れ〜

2018年4月 プロ野球ニュースのインタビューで知り合う
2018年8月 ブログの更新が停止
2018年秋 二人きりで会うようになる
2019年1月 ブログ再開
2月14日 突然の卒業発表
3月19日 わずか1か月後に卒業コンサート
3月31日 ラスト握手会
4月12日 交際宣言


6月上旬以降 ヲタに卒コングッズオンライン注文分が届く
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 23:24:53.53ID:W6Tp6Cz0
短期では4450〜3650の間になるかな。中期ではアメリカ、日本がリセッションに入ったとしても4700前後までは戻す。
値がさハイテク株を空売り、ここは買い、でしばらくはいいと思うけどなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 08:27:14.10ID:1jwdVaGM
いつになったら下げ止まるねん
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 09:31:58.08ID:fVwdncFH
もうオーナーも限界突破して硫黄島守備隊レベルなんだよ
セブン本体の大本営は芸者遊びしてるぐらい余裕かましてるけど
もう一気だよ敗戦は
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 12:38:41.46ID:YPG6eaNI
>>247
もうすぐ3650だな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 12:50:44.35ID:Q5UAOhNY
セブンついこないだまで5000円トライ繰り返してたのに…
ナンピンのタイミング分からんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 21:43:30.41ID:jl+Cvc9/
10月の消費税10%にフランチャイズオーナーの乱
失踪オーナーの事はワイドショーでもやってたしネットに疎い層にもブラック企業だとバレてもうた
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 23:25:41.55ID:4C0AdYzf
ゼニショーがワンオペ問題で、300円台まで落ちたけど、今は2000円以上するし

堕ちる所まで落ちたら、戻るでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 20:55:37.79ID:uE/RuxLI
週明けに壮絶悪材料が発表されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況