X



【6172】メタップス【粉飾ダメたぷす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:49:31.04ID:zrNxqVyC
とんでもない間違いで億単位の誤謬が発生したので
市場が閉まった後に決算発表した。金曜日に。

で月曜は、値がつかずに火曜日に至る。-475
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:08:33.20ID:8R/p6Mmn
パニック下げ終了だね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:09.43ID:FiKDcHAs
ダサい銘柄
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:04.07ID:ssv+y5Fj
しかしすごいチャートだな。高値掴みは絶対したくない銘柄
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:20:40.03ID:dilSFxK0
滅茶ップス、あかんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:17.84ID:zrNxqVyC
二日下げたから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:27.42ID:b7LUW8M9
怖い 怖い…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:50.85ID:ZOYM+u6u
会社の決算説明資料読むと、今回の粉飾について何ら反省してないし、あたかも優良企業のように錯覚させるような説明してるからね
こういう会社は投資家を騙す気まんまんw
倒産してから株買ったのは君たちの自己責任でしょ、こう開き直るホリエモンみたいな会社だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:29.78ID:+GJZ/68x
Pring上げに備える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:20:33.89ID:bPFnnL6J
どう足掻いても今の流れは「どこまで下がるか」が焦点で、
下には480日線(24月線)がある。

チャートが回復するのは時間がかかるだろう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:38:15.47ID:u4RTjtZs
あーあ、PTSで買った3500円、500株どうしよう
アホー掲示板の奴らに騙された感じだわ
含み損がドンドン膨らむ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:46:34.98ID:d76KPjQ5
どの位が妥当なんだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:20:51.38ID:3kMgOxwU
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:54:08.72ID:mYa2Lhif
こんな崖から奈落の底に垂直落下するチャートを描く会社は恐ろしすぎる…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:07.80ID:78ZyLS+i
そもそも佐藤航陽みたいな社長のなにを信じて投資してるねん
こういう奴がネットでもてはやされる風潮はおかしい
地道に成長してる企業が馬鹿にされて
口先三寸で大ボラふいて何も成し遂げていないのに
流行りのワードに乗っかるしかできない企業をもちあげるのは異常
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:16.23ID:TcOnkp1b
http://masa-shisannunnyou.blog.jp
このブログに紹介されている銘柄は参考になるな。。。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:48:25.11ID:KGiWXini
株買う人いなくなる勢いだけど・・これって機関儲かるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:01.24ID:77BZLXZa
もうここ許されたの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:45:06.89ID:xe6IulQD
アホ板のSSPてキモいな
何者なん?
風説連投しまくりで
アホ板で誰かに連絡しとる
イカれとんなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:24.86ID:+ShL6JLa
なんとブイキューブが仲間になりたそうにこちらを見ている!

メタップスの仲間にしますか?
はい/いいえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:53:51.42ID:3s1/cdgE
今日も−50円、−1%超の下落↓だけど
ここの会社はこの3000近辺で固定を目論んでんの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:05:27.88ID:oigh2m1Y
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:22.06ID:yQxdxrRZ
2000台定着って感じだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:42.84ID:t9htpRs4
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:57.69ID:+v0oJB8W
どの方向に行こうとしているのか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:33.33ID:shc8fGar
3000で買ったとして、この会社期待できんの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:12.32ID:3uX8VpNG
また決算遅れてんのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:40.62ID:NQ2r6E47
相変わらずダメップスやなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:37.57ID:nAxTsy+f
もはや粉飾決算お笑い系
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:33.67ID:jYz4I2dG
「お金2.0の車内広告は、なるべくリテラシーが低い層に刺さるように、
打算的に下品な表現にした。楽して金を儲けたい、パチンコしかやらない層に、
年末ジャンボを売るようなイメージ。そしたら異常な程に売れた。
しかし、おそらく彼らは内容を理解できないだろう笑」
https://twitter.com/akira_ishii/status/953225888849567744/photo/1
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:22:57.22ID:dLAz2oWJ
2800割れ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:25.55ID:CNFEWBtq
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:49.66ID:Rd8VjWhh
2000割れとか笑っちゃう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:02.09ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:44:43.00ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6NPQU
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:58.21ID:rlh5eHRi
あはは
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:59.95ID:u+6lsNxU
プリン材料が来たか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:51:07.67ID:xaTPuuPv
芋虫
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:39.37ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:35.04ID:KToGPvNN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:11.26ID:E1AR0oUd
なんで命令口調
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:29.68ID:R9/MmB9c
またプリン材料
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:11.26ID:2aOCa8Gc
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:24:15.77ID:88EfAHEO
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:13.86ID:2epzaQ+H
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:08:34.86ID:G/O4TxXk
おいおい、なんだかすげーことになりそうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況