X



【2706】ブロッコリー20【また騙された人たち】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:57.03ID:TkpnDhIk
ハメられて
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:17.11ID:ccIRaest
何度言わせんだ糞漏る癌の糞オヤジ共!
余裕で一株利益50円いくだろw
地合い良い時なら余裕でパー100の株価5000円だ
しねしねしね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:46.73ID:QfT6e8D7
2706 - (株)ブロッコリー 2017/09/10〜
889
適正価格 9月13日 14:43
>>886
> 今セルラン28位。
> この順位をどう判断するか。
> それが分かれ目かな。

A3を基準に考えれば、ここは蟹と折半なので
あまりにも悪すぎるだろう
A3が18位ならここは少なくとも8位以上が
求められる


>>889
平均って言葉を勉強してきたほうがいい




http://twitter.com/rzauwa/status/907625541838168065

>うたプリとエースリーの今月のランキングだが、月平均だと実はエースリーーがほぼ僅差で勝ちだ。
>まだ判断は早いが、ブロッコリーがアエリアの時価総額を上回れるかが売上ランキングにかかっていることを肝に銘じて起きたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:38:57.43ID:Jsb2o4xF
>>691
アプリ開発経験のない糞会社に課金島発注した経営者のどこが有能なんだよ()
有能なら三年前に音ゲーリリースして
利益がっぽりだっつーの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:48:44.15ID:ccIRaest
総会の議案でドヤって引き上げた役員賞与

あれ、どうすんの?w

森田ぁあぁああああ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:57:00.48ID:ccIRaest
増資で株主の1株利益を棄損して、おまけに株価暴落

にもかかわらず役員報酬は反対を押し切って引き上げ



まさにゲスの極み〜〜〜〜〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:37:00.33ID:48QrDH7U
無借金経営なんて無能経営者のすることやで
株主から集めた金を保管するだけならアホでもできるわ
レバレッジかけて儲かる事業を全力でやってみい
自己資本比率は40%くらいまで落とすべし
金野使い道を思い付かんような経営者はクビだクビ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:31.55ID:P8XatVRu
>>694
前回の失敗を経験して蟹に依頼したんじゃね?

>>695
他のアプリ開発会社は累積赤字凄いぞ
ROE低いのも問題だけど余剰金マイナスよりかは遥かにマシだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:46.37ID:VgYRR3Sq
ラブライブは無料動画を大解放して一般認知度を高め人気絶頂中にPV付きベスト版を安価で販売
そういうのでゲームと相乗効果を生んだ
ブロは何をやっているんだか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:10.24ID:t1FPkQVO
アベノミクス開始で不動産買って
守りに入るトンチンカン経営
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:44:33.22ID:JM1iv5gN
>>700
その失敗を経験してこのザマだから更に無能ぷりに拍車がかかってんだよw

制作発表からリリースに至るまで
あんな糞プロモしやがって盛り上げる気まったく感じねーし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:51:37.34ID:P8XatVRu
>>702
それ、結果的には大成功だぞ
あの時にリートや不動産買った奴大儲けしてたし

>>703
いくら盛り上げても結果が伴わなければいずれ売られるんだなあ
ブランジスタみたいにIR芸株に特化して盛り上げるのがいくら上手くても数字が出れば後は悲惨だろ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:14.48ID:t1FPkQVO
大金ブッコいてるホルダーたくさんおるやろ

デモしようぜ!!デモ!!

本社前で!!

お前ら大人しすぎるよw総会でも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:04.70ID:d3LiXCG7
セルランあの順位じゃ新規掴めてないと思うわ
まあうたプリファンしか喜ばなそうなクオリティだもんなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:32.45ID:tNbubOU0
>>699
余裕経営なら、内部留保云々よりも
先行投資でコンテンツ開拓しなきゃならんのに
どうも足遅いんだよなぁ

高齢だからブシロードみたいなアクティブさがないのかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:10.46ID:t1FPkQVO
大損ブッコいてるホルダーたくさんおるやろ!!

デモしようぜ!!デモ!!

本社前で!!

お前ら大人しすぎるよw

総会でも仲良くシャンシャン拍手しやがってw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:05.96ID:tqY5f06F
今は売り枯れたけど
2Qの糞サプライズ決算でまた底割れそう( ^ω^)・・・
400割れがメド
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:15:22.47ID:jXTTHbN7
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:15.91ID:m2rHkZfN
売り板が厚いorz
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:47.16ID:m2rHkZfN
今見たら
買い板も、それなりに厚いんだね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:23.87ID:P8XatVRu
>>728
上がる材料何もないからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:46:00.89ID:UZuz2UNG
>>731
事前の情報どうりでしたか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:06.39ID:OBpRFRxZ
なんか二番底の確認で下げありそうだし欲かかないでこの辺で損切りしておこうかな
あと直近でセルラン上がるとすればCMくらいだけどこの層はCM見て始める人なんて少数だよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:20.60ID:P8XatVRu
アエリア、アカツキ、エイチームは適正もしくは割安
任天堂、蟹は割高
他はカスばかり
ここは1年ぐらいかけてゆっくり売られるパターンかな
今期の数字だと現在株価でPER120
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:52.10ID:UZuz2UNG
>>732
すぐに逆転すると思うよ。
知名度が違いすぎる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:36.39ID:P8XatVRu
おっとコロプラを忘れてた
若干割高だが来期は新作の出来次第で化けるかもね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:56:33.25ID:CKZ4OHjE
>>737
そのPER、元データの東洋経済の予想EPSが5.7って、会社見込下限レンジの半分、
つまりシャニライ抜きの去年の純利のさらに半分ていうちょっと不思議な試算なんだよね

1Qの赤から機械的に出してるのかね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:41.34ID:cIHlR2Iw
>>742
参考になる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:46.05ID:t1FPkQVO
こんの禿ぇぇえええええええええ!!!!!!!

EPS50円で
パーMAX100倍の
株価5000円いくわwwwwww


おまえら証拠にこれ録画しとけっ!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:49:24.43ID:P8XatVRu
>>742
だろうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:26.02ID:hUoUPS2n
7年目の古いコンテンツに今更新規がつくわけないだろ…
古参のうたプリBBA達が課金してくれないとどんどんセルランが死んでいく
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:47.77ID:hUoUPS2n
>>749
おそ松とうたプリじゃ全然ちげーよ
うたプリはもう単に古い
おそ松は昔のリメイクで今にないものだから流行ったんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:29.40ID:zT+ByNze
現在のうたプリは先細りが見えている
次世代のうたプリと、男からも搾取できるコンテンツを用意すべきなんだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:57.01ID:t1FPkQVO
死期崩とか未だに見てるジジイw
昭和の遺物だろw
練り消し済み
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:25.68ID:FL5gcxpf
あーあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:56:30.72ID:6rZPuU2Z
四季報
シャニライ分の利益が見込まれてないんじゃなくて、微々たる取り分しかないと知られてるから・・・とか考えないのかな
実際はそんなもんだから株価も700円程度でウロウロしてるんじゃないだろうか
間違いなく大ヒット、大幅増益になるのが確実で株価だだ下がりの方が不自然だ
600-700が適性価格
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 06:51:01.32ID:AJnKFMeI
このスレ承認欲求の塊みたいなおっさんが居着いてるのな
株なんて上がるか下がるんだから四季報のタイミングに合わせて適当に言っといて予報が当たったときだけ登場して英雄気取りか
でもこんなこと恥ずかしくて小学生でもやらんでしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:17:36.76ID:6GzmgTmq
ミサイルに四季報に週末か、
色々ありそうだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:34.22ID:6GzmgTmq
とはいえ、四季報はうたぷり舐めてそうだから、今後の推移次第で十分に上ぶれが狙えるようになった。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:39:19.54ID:41BgTO2i
ここもう終わってるのによくもまあ毎日語ることあるよな
他の銘柄にでも行ったほうがお得だよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:56.78ID:6GzmgTmq
10万株
見せ板やめろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:36.99ID:6GzmgTmq
なくなったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:53.54ID:6GzmgTmq
週末のセルランが楽しみ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:33.28ID:OwUMJuxn
毎朝、成り売りが多いね
少しづつ整理されてるのかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:41.73ID:OwUMJuxn
四季報は、折り込み済み
逆に、ハードルが下がったね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:14.98ID:XhcELRD8
ネットでIR出す時代に四季報意味あるの?
いつでも生の決算データ見れるし
おっさんの勝手な予想なら2ちゃんで見れる
新聞の株価欄と同じでオワコンじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:49.14ID:IB/Qqoeq
完全にオワコンだが
四季報は数ヶ月前、数週間前に入手できる奴がいて
そいつらが他の奴をはめ込むために必死になるから
四季報、四季報って頻繁にでてくる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:40.34ID:XhcELRD8
そんなに前に入手できるやつがいるって
裏を返せばその時点以前の情報しか載ってないことじゃね?
情報の鮮度悪すぎじゃね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:31.76ID:OwUMJuxn
>>778
今の時代はそうだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:05.85ID:XhcELRD8
よく考えたら年四回更新なんだから情報古くて当たり前か……
マジで四季報の価値がわからん……
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:05.34ID:HXwC6E97
四季報大盛り上がりだなw
気にしないならしなくていいんじゃね?
壮大に誤解してる奴いるけど15年ぐらい前からネットやツールで出てるし紙媒体は俺も買った事ないよ
ていうかまだゲーセクやってるの?って感じ
上手い個人はとっくにELやリチウムイオン関連に移ってるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:10.46ID:HXwC6E97
>>783
朝から四季報の話題で盛り上がってたからw
ちなみにDLJ(現楽天証券)時代から四季報も日経もロイターも無料で見てたけどね
今も見れるけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:09.00ID:m3G7KMYW
恥ずかしい奴らだなー
どうせ良いこと書いてあったら大和の予想並みにワッショイしたに決まってんのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:15:23.59ID:HXwC6E97
>>788
そういう事

キャプ翼意外に売れてるみたい
海外で強いんだろうな
A3もまだ予想以上に売れてるみたいだし
ヒット作あるとこは強いでほんま
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:50:48.25ID:ivjLleOz
そりゃネットの情報のが早いだろうけど、まだまだ紙媒体で取引してる層もいるから一概に四季報が無意味とは言えないんじゃない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:59.73ID:OwUMJuxn
でも、ハードルは下がったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況