X



【4576】デ・ウエスタンセラピテクス研究所【緑内障】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 13:50:06.57ID:lrqAN7p+
立てました。
H-1129 海外オプションライセンス契約締結
H-1337 開発など
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:51:33.63ID:2In/Ayiw
H-1337の米国における第I/IIa相臨床試験の
IND(治験許可)申請のお知らせ
当社は、第IIa相臨床試験終了後、一定の
条件下でAllystaへライセンスアウトする
オプション契約を締結しております。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 21:39:51.45ID:5Wv3Ckkd
保ち合いからの上離れ
出来高急増
そして、見事な切り込み線!
このスレは今、もっと賑わっていいはず。
みんなで、盛り上げましょう。
0033垢版2018/02/02(金) 14:56:47.26ID:iOdobk/F
去年の暴騰で取り残されてた1000株688円が
本日のナンピンにて2000株665円...ようやくプラテンやでよ
やれやれ売りするとぶっ飛ぶパターンと見るのでしばらく注視( ̄O ̄)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 19:40:56.86ID:GmGiNUHF
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 23:36:52.44ID:Rd8VjWhh
そんなのマルチで貼ってんだ
0037垢版2018/02/08(木) 23:45:48.99ID:XhyE4HiI
本日624円10000株打診買い。なんか変な予感がするズラよ( ̄O ̄)
0038垢版2018/02/09(金) 10:32:57.89ID:tFlVSQ9N
買い増し。計608円15000株!( ;`Д´)
0040垢版2018/02/10(土) 14:01:14.68ID:dZ+89k8E
あの眼科医の方
以前いらっしゃった方と同じ方かどうかは分かりませんが
その時は確かにデ西、一相場は作ったんですよね...
掲示板もざわついて来ましたし、個人的な感触としては
かつて1000万単位で利益を上げた数少ない銘柄
グリーンペプタイドや日本ラッドの初動に酷似。
アタイはラクオリアでヤられたので、是非ともデ西には上げて頂きたいス...

3000行ったらウハウハ。
2000円でも良い。まあ1000円でも許す。許してやるわ(・ω・)
0041垢版2018/02/10(土) 14:09:57.01ID:dZ+89k8E
しかもあの先生
目標株価7000円って言ってるZ...半分でも行きゃあねぇ...(・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 14:35:52.59ID:1Sh8+RdJ
こんなこと言っちゃあれだけど眼科医なんか世の中に掃いて捨てるほどいるわけで
ありがたがってちゃいけないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 15:15:51.03ID:j52Ru5Hg
前の現役眼科医てHNは使わないみたいなのか?投稿全部削除したみたいだが?まあただの煽り屋でそ?アキュセラにもああいうのいたし
0045垢版2018/02/10(土) 20:52:36.32ID:exGqvrih
>>44
まあそうかもですけど
個人的に「宣伝屋が来ると仕手化する」と言う経験則があるので。
と言っても完全な仕手はガーラくらいですけどね。
あとはヤフー掲示板でも有名な「どらてつ氏」ではタツモ。
各方面でチョイチョイ見かけた「フェニックス氏」では内外テック。 
知る人ぞ知る「ひとこと氏」ではジグソーにエナリス。

これらの銘柄では結構取らせて貰いましたね。
ただもちろんデ西にそれが当てはまるかは分かりませんが
なんか少し同じ臭いがしますので一応は注視。
...っても13日の決算でドボンかも知れませんけどね、そしたら冬眠(-ω-)
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 03:51:12.82ID:zWodzDVg
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0047垢版2018/02/11(日) 11:51:24.94ID:Xz+/V1XO
ちなみにアタイのポジション
日興證券にて644円3000株
マネックス証券にて608円15000株
平均すると614円18000株...株価1000円で税引き後550万
時価総額300億でここから凡そ倍?の1200円
時価総額500億でここから凡そ3倍の1800円
直近1200〜1300円くらい行かんかの...

ただしこういう妄想をし始めると決算ドボンのパーティー(・ω・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 14:44:13.49ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 22:45:08.12ID:PB6NdCVM
>>47
妄想どころか、全然普通ですよ。
巷では1800円どころか、
3000円とか5000円といった値が
あたり前に飛び交っています。
0051垢版2018/02/13(火) 09:40:29.83ID:sonqC2+t
この地合いで株価は低調。しかし本日は決算。
セオリーとして決算前株価が低調だと好決算であるパターンが80%(当社比)

決算通過で⬆の気がしますけど...妄想込みで(・ω・)
0053垢版2018/02/13(火) 13:03:36.52ID:kio26UDh
>>52
戻してきたで。
んんー、なーんか来そうな気がするんですけど。気がするだけかあ...(・ω・)
0054垢版2018/02/13(火) 14:08:17.88ID:kio26UDh
アカンすな。冬眠や(-ω-)
0055垢版2018/02/13(火) 15:40:47.05ID:kio26UDh
はあー...
PTS売り買い間違えてんのか?赤縮なれど決算ドボンや。みなさん短い夢でした。
さようなら(・ω・)
0058垢版2018/02/13(火) 21:23:50.39ID:5ef/rpB5
確か一昨年高値は4月の883円。去年の高値は2月の857円。
毎年新年から春先のこの時期にデ西は値を上げますけど、足が速いですよね。

で今年はこのまま終わるようなら2/9日の675円が最高値。
年々上値を切り下げてますねー。今年はもう終わりかなー?
終わったんなら地道にナンピンして
来年は550円くらいで逃げられるようにしとこ...(・ω・)
0060垢版2018/02/13(火) 22:02:04.36ID:5ef/rpB5
>>59
アタイ、ナチュラルボーンギャンブラーが故
すでに手元資産0でありんす。マジに上がってくれんと空きカン拾いや(・ω・)
0061垢版2018/02/14(水) 10:11:56.12ID:MpVJijgs
売った!マイナス150万!サラバ!( ;`Д´)
0063垢版2018/02/14(水) 18:26:45.71ID:tYVv0kwU
と言っても別口座に644円3000株を隠し持ってますけど...
しかしやっぱりこの時期上げるは上げる、が上値が切り下がってる!( ;`Д´)
0064垢版2018/02/15(木) 12:16:05.61ID:Wp/Tr5Lw
えーと
昨日アタイが506円で切った15000株を返してくてませんかねぇ...(・ω・)
0065垢版2018/02/15(木) 13:30:53.81ID:Wp/Tr5Lw
昨日マジで150万飛んだんよ。
て事は残りの手札で150万取り返すには
3000株×500円で最低1144円行ってくんないとアタイ空き缶ひらいなんよ...(・ω・)
0067垢版2018/02/15(木) 21:07:55.53ID:VYmafLxy
なんやIR出ました。減資?ポジティブがネガティブか分からん...(・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:55:59.37ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V5M2L
0069垢版2018/02/16(金) 13:50:04.61ID:nKXLiGE5
さてと
そろそろ空き缶ひらいに出かけるとするか...(・ω・)
0070垢版2018/02/16(金) 21:48:35.65ID:z0R1DGJ9
PTS!何ねコレ!マジちょっと待て!( ;`Д´)
アタイの150万がーーー!!!
0071垢版2018/02/16(金) 23:38:00.21ID:Rj9dheX3
そーすか治験開始が近いのか。
てか事前に情報モレモレのデニーですから、先行した株価の上げの後には材料が
あると見るのが自然。減資で赤字も消してさて...まさか今回は4桁回復(・ω・)
0073垢版2018/02/20(火) 23:13:26.35ID:09a4lE1n
>>72
今日の地合いでプラっててビビったが。期待して良いのけ(´・ω・`)?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:50:02.43ID:g6NC3WV7
三ツ星レストラン・・じゃなくて
三ツ星ウエスタン、現わる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 22:27:10.20ID:bNg5BZuR
四ツ星レストラン・・じゃなくて
四ツ星ウエスタン、現わる。
0076垢版2018/02/23(金) 09:37:05.60ID:lirSJ2Aq
ほうらアタイが損切りするとこうだ。
マジにこないだの−150万返せや!値動き荒らすぎなんじゃボケ!( ;`Д´)
0077垢版2018/02/23(金) 09:42:48.49ID:lirSJ2Aq
かーえーせーよ!株券かーえーせーよ!(;ω;)
0079垢版2018/02/26(月) 13:51:13.08ID:RbPkxrFl
あー今日も謎の上げ。まあ間違いなく材料控えた大口のタマ集めでしょうね。
で、だ!
とっととこないだ損切りしたアタイの15000株を返却しては頂けないだろうか?(・ω・)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 02:21:47.86ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0081垢版2018/02/27(火) 12:46:57.11ID:vFvWWB+e
日経上がれど持ち株イマイチ。
あんだけバカにしてたオプトランは良い感じ。タツモ、順調。...なんやのコレ。

ま流石にここまで日経が上がればアタイの隠し銘柄も反応あり。
然れどもリミポはもっと跳ぶはずなんだが(・ω・)
0082垢版2018/02/28(水) 09:49:11.56ID:bsPGJXKQ
あーあ
やっぱウランで持っとくべきだったか。強すぎよ。
マジになんかあるはコリャ(・ω・)
0083垢版2018/02/28(水) 09:50:08.46ID:bsPGJXKQ
しかも自分で>>33こんなこと言っといてサ!( ・∀・)
0084垢版2018/02/28(水) 15:02:24.35ID:o2mSlgoe
パイセンらお疲れカツカレー。
隠し持った644円3000株、明日利確出来そうだな...(・ω・)
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 22:43:06.62ID:cLoUoDuX
>>82
同情ぐらいは、してあげます。
ただ、直近2年間の週足チャートを
出して、下値抵抗線を引いてみれば、
これ以上は下がらない価格という
ものが、見えてくるはず。
強い忍耐、そして握力を持つべし。
0086垢版2018/02/28(水) 23:54:36.52ID:kspPFmnq
>>85
なんぞパイセン
トンボ鉛筆の佐藤氏をホーフツとさせる激励痛み入りマッスル。
ほいだらアタイ、700円で売り指したんですけど外して様子見してみるZ...
1200円行けば思い残すことはないんダスが...(・ω・)
0087垢版2018/03/01(木) 15:11:18.74ID:wCWcxo/q
あーまーこんなモンか
なんぞ緑内障がゲノム解析で原因解明とのニュウースあり
こことは関係無いんかの?(・ω・)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 15:30:21.46ID:8d0Mq55H
どうだろ
開放隅角緑内障(≒正常眼圧緑内障)であっても、現在の薬は基本、
「眼圧を下げる」ものしかないはず
眼圧下降しか有効なエビデンスはなかったから

ニュースは遺伝子領域が明らかになった、ということなので
創薬するにしてもまったく別のアプローチが必要になるんじゃないかね
まあそれはどこのバイオも同じだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 21:12:25.57ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 21:01:55.06ID:xtsXNmyv
昨夜の「株価アルゴリズム」の
 
明日の値上がり確率 28%
 
見事に、大ハズレ〜!
0093垢版2018/03/10(土) 00:36:05.78ID:rpgvKSdx
いやパイセンよ
なんぞクオカード当たったみたいやで(・ω・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 17:55:27.61ID:Q/8h2o9r
別に、当たったわけではない。
本来なら、投資額に見合った配当を
受け取って然るべきである。
 
とはいうものの、やはり今後に注目したい。
このクオカードが届くとされる頃には、
真の「当たり」かどうか、見えて来るだろう。
0095垢版2018/03/11(日) 00:16:29.27ID:1YYiSGMz
当たり

つーとホームランバーを思いだすぞな(・ω・)アノ30エンノヤツ...
0097垢版2018/03/11(日) 12:06:07.25ID:vG/YS/Yx
この一年で振り落としからの仕込み完了って事ですかね
しかしクオカードの件もさることながら水面下で地味ーに動きあり?
3000株しか残ってないですが2000円行ったらまあ満足っす(・ω・)
0098垢版2018/03/13(火) 11:23:24.52ID:IE/jLiaM
ほほう...
ぼちぼち反応ありやんけが。しかし前回高騰からおよそ1年。
ここまで焦らされると怒りのやれやれ売りしちまいそうやで(・ω・)
0099垢版2018/03/13(火) 13:16:29.07ID:jeibhyBm
クソ上がっとるで!ほうらな!今までとは違うで!
ここんとこのジワ上げは何かビックなサプライズが漏れとったんや!( ;`Д´)
0100垢版2018/03/13(火) 13:19:36.39ID:jeibhyBm
クソが!こないだ損切りして帰ってきた資金でリミポ買うとるねや!
デ西で取りはぐれた分はリミポで取り返さな気が済まんのよ!( ;`Д´)
0101垢版2018/03/13(火) 14:05:03.25ID:jeibhyBm
どーすっかなー
今なら+1万で1年ぶりに資金拘束からかいほーされるんだがの...(・ω・)
0103垢版2018/03/13(火) 19:24:33.32ID:box0Cq85
>>102
明日売っちゃうかな...
ただ今回の上げかたはチョットこれまでと違いますよね
そこが気に掛かるんで
しかし時価総額で見ると現在170億
直近500億として株価は2000円程度までは行くかな?と思ったり(・ω・)
0104垢版2018/03/14(水) 10:03:58.22ID:8a2kU5EU
来ましたな...クソが!(・ω・)
0105垢版2018/03/14(水) 13:51:31.49ID:D9FgAeKo
売った!10万ゲット!
再インの予定は今のところ無し!アバヨ!(・ω・)
0106垢版2018/03/14(水) 14:12:55.32ID:D9FgAeKo
しかし一年お付き合いしただけあって売ると気になる...
しかも上げてる(・ω・)
0107垢版2018/03/14(水) 14:18:00.94ID:D9FgAeKo
クソが!
早まったか!代わりにちょっとレカム2000株買ってみたZ!
299円2000株。パイセンら、勝負!(・ω・)
0108垢版2018/03/14(水) 19:59:34.94ID:ztMfHVo0
クソが!PTS上げとるやんけが!
ただね、まだ上がるとは思うんですヨ。しかし3ヶ月後に倍程度じゃあ
ギャンブラーの血が騒がんのですよ。と言うわけで結局戻った資金で
上記レカム2000株!リミックスポイント1000株!
取得単価は値洗い終わってないから分からないですけどパイセンら!

勝負!( ;`Д´)
0109垢版2018/03/15(木) 11:41:06.32ID:QnI+1xQA
すんまそんパイセンら
720円4000株にて再インしますた(・ω・)
0110垢版2018/03/20(火) 16:31:25.48ID:IbWP8gVa
しかし落ちますな。まさか今回はこれでお仕舞い!とか。
ちなみに買い増し。計717円4600株。2000円はイケヨマジD!(#゚Д゚)
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 20:41:36.78ID:8qhfZ1s1
3月23日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
kabu.spottt.com/20180324_8.html
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 15:03:16.14ID:LTOVwZvy
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:55:10.36ID:xriroaGi
720円で再インされた方
息してますか〜
0115垢版2018/04/16(月) 14:31:05.71ID:q9V758I9
(・ω・)...イ、イキガ...クルシ...タスケ...
0116垢版2018/04/16(月) 14:33:08.08ID:q9V758I9
バッキャロ!凹んでられっかよ!リックドム全機発進させろ!
お小遣い入ったから550円200株買い増ししたZ!計706円5000株!(・ω・)
0122垢版2018/04/27(金) 15:00:33.56ID:a1UbJuyb
そーいや昔
北川鉄工所に仕事取られたことあるわ
イヤーな取り方してったわ、もう取られた先は潰れちゃったけど
アイツら絶対許さんZ!

で、潰れんのけ?(・ω・)
0124垢版2018/05/10(木) 20:58:22.96ID:1C4hRKp5
まあ予想通り(?)パッとしない決算でしたな。
損切りして他行っても良いんですがPTSは反応無し。
こないだも損切りした直後に爆上げた苦い思い出がありますが故
もうしばらく取っとくかー、また1〜2月には救出されるべ...(っ・ω・)っ
0125垢版2018/05/11(金) 15:01:54.96ID:tR/IPmB9
なんや!かえって上げとるや内科医!俄然ホールド!(・ω・)
0126垢版2018/05/13(日) 11:54:37.47ID:LvMVGjGk
そーいやすっかり忘れてたクオカード
ボチボチ届いたみたいすな「・ω・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況