X



【6595】日本電産 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:18:52.44ID:KxrjH+8Q
年末15000円は堅い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:11:38.08ID:x0AoFQXc
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:11.41ID:35ww9ALG
今日も順調に下げているね↓
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:40:44.58ID:PH8gqu8C
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:03.40ID:3GSpuANl
今日も元気に下げてるネッ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:27.79ID:Ak9I5JOV
面白いぐらい弱い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:30:43.67ID:nbpWV4Wq
安定の下げで安心して見ていられるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:39:56.52ID:BYYduzck
順調に下げ続けてて、なんか怖いくらい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:17.21ID:XsSaW8F6
1711省電舎 年初来安値更新中♪ 時価総額18億円だから買収してやれよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:32.98ID:XsSaW8F6
1711省電舎 年初来安値更新中♪ 時価総額18億円だから買収してやれよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 20:38:14.56ID:AEbP6ZEM
豪快なナイアガラだなw
真夏のスプラッシュ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:30.29ID:fTYc4FU5
↓の殿堂
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:16:24.54ID:beLphnrU
またしても豪快に下げてて、男らしいと思った!
感動した!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:23:50.58ID:MO+mTrCL
よっしゃ!11000円台
まだまだマグマライザーの如く掘るぞ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:14.51ID:ezKIYyDg
13,745円て、上場来高値か?
電気自動車関連で生産が全く追い付かないらしいな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:48.57ID:Kpt8nX6j
永守さんも、世界のEV化の流れがこれ程まで加速するとは思っていなかったしょうし、、
自社製品への注文がこれ程早く大量に来るとは思っていなかったしょうね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:48:59.53ID:5RUiOk31
下げだけは今日も元気
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:15.83ID:bxHcWyKe
今日もまた逆噴射ww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:25:41.54ID:oBoS2SFC
弱さ加減が心地良い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:32:17.23ID:1uhWHf1+
今日も華麗に下げてます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:28:24.02ID:+Z6SszVB
安定の下げは週を跨いでも継続
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:56.31ID:oIumttLI
今日もモグラのように掘り続ける6595
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:44:27.51ID:79yMy0IB
軽く14,000円超えたと思ったら、14,200円も超えちゃった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 05:31:19.02ID:+YSAFHmB
分割くるかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:46:47.87ID:dP9zUHkl
キーエンス買いだよ
adrも爆上げ!
買わないとね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:55.41ID:xPdYSJnb
>>30
買いそびれた奴ばっかだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:31.45ID:325fLgXJ
順調下げ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:17:53.30ID:4qUHlMDJ
今夜BSジャパンで日本電産永守特集だぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:51.26ID:IdLDe2Xq
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:06.11ID:1AWo/071
地道に働け
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:00:19.78ID:/Nk81Hyz
とりあえず15000台突入
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:01.70ID:GbmPR+e/
おめ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:58.77ID:yQxdxrRZ
今日はなかなか気持ちよく下げたね↓
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:03.91ID:fkAglH02
−190円
続落銘柄
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:39.53ID:t9htpRs4
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:04.71ID:zzuz8fQ+
マルチ多すぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:37.00ID:1+elg7lN
元気よく下げてるね(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:51:02.66ID:+ezOgxuD
なんか停滞し始めてる…(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:34.89ID:cpirCLZO
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:13.37ID:J6EvUNg3
四季報記者に聞いた「新春号」の注目銘柄
http://www.hotkabu.shop/stock/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:02.58ID:lPuAIwbV
順調に続落してる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:37.40ID:MGdd+ft2
15305円(−130円)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:48.85ID:jMDuaPng
上がれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:16.45ID:KW/vRFGJ
そんな簡単じゃないよ、株はよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:30.33ID:dLAz2oWJ
下落してっけどまだ17000あるのか
なんか信者っぽい臭い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:39.21ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:44.11ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

39S22
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:24:46.86ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:44.43ID:wlOTTWHh
ミヤネ屋見たけど高木選手にあんまりしゃべらせないであの会長ばっかりしゃべってさ
金メダルだって従来通りの2000万だってさ
3000万×2個+4000万で合計1億あげればいいのに、やっぱり関西人だねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:05:59.01ID:kMMGwHtM
関西人関係無さすぎワロタ
無理矢理1億にする事もあんま意味ないし
それよりこれまでや今後の継続的なサポートの方が選手としても有りがたいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況