X



【2772】ゲンキー連結経益41.8%増 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 07:02:15.22ID:dVDttr5F
[2772] ゲンキー 3950 +610 大幅反発。
本日の寄り付きに17年6月期の決算を発表。一時、制限値幅の上限(ストップ高水準)
経常利益は前期比41.8%増の40.8億円となり、18年6月期も同18.6%増の48.5億円を予想。
4期連続での過去最高益更新見通し。
従来の会社側計画や一部季刊誌予想などとの比較では、大きなサプライズはないものの、
成長性の高さを改めて評価する動きが強まった。
中期計画では、20年6月期経常利益82.5億円までの拡大を見込んでいる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:23:59.90ID:jKXIaKf3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 06:46:22.80ID:ntGvvTxI
元気があれば、何でもできる!

   /~ ̄ ̄ ̄\
  / ヽ))))))))ヽ
  / ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄V|
 |ミ|  ーー V
 | / __))_|
 ヘ イ ッ=・=/〈・=ッ)
`|(L| _/ |ヽ |
 ヒ|  (  \_ノ )|
  ヽ ヽ\ェェェェェ/ノ
 / \ \  ̄ ̄/|
/| | \  ⌒ |
 | |/><ヽ___ノ
 | |||| |
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:15:12.88ID:x0AoFQXc
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:47:56.20ID:XhoxugB3
みんな、元気ですかーー!

   /~ ̄ ̄ ̄\
  / ヽ))))))))ヽ
  / ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄V|
 |ミ|  ーー V
 | / __))_|
 ヘ イ ッ=・=/〈・=ッ)
`|(L| _/ |ヽ |
 ヒ|  (  \_ノ )|
  ヽ ヽ\ェェェェェ/ノ
 / \ \  ̄ ̄/|
/| | \  ⌒ |
 | |/><ヽ___ノ
 | |||| |
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:43:03.47ID:HYOd3P3n
出来高が少ないから吊り上げるのは以外に簡単、
引けに向けて上げて置いて、寄りで処分する作戦か?

大人がやりそうな手口だw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:42:26.55ID:DJ+xwjNz
ゲンキーこんな日でも、前日比−500円て凄すぎ。

北朝鮮が、なんぼのもんじゃ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:40:30.21ID:EkXKgpeT
ゲンキーこんな日でも、前日比+360円て凄すぎ。

北朝鮮が、なんぼのもんじゃ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:48:36.37ID:F0spTR3R
約10%の希薄化だったっけ?
店舗数増やすんだし、仕方無いというか良い増資と思うよ。
振り落とされた者としては、適度に安く買い戻させて欲しい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:49:18.68ID:F0spTR3R
今の気配は約10%安か、いっそのことストップ安なら安心して買いやすいんだけどな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:18:39.76ID:iyBzHOsj
店舗数増やしてもパートや従業員、配送の人の給料上げなきゃ集まらないよ!
そこのところは大丈夫なん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:32:31.15ID:iyBzHOsj
増資でも株主の心は打ちのめされているのに

藤永社長の5万株売却は納得できない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:41:13.01ID:iyBzHOsj
出店ペースが早いと、どんなメリットが有る訳?

良い事ばかりに目を向けすぎじゃね?

押せば押し返されるのが自然摂理なのに!
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:32:34.65ID:F0spTR3R
上場する目的は基本的に資金調達だし、企業規模が拡大続ける限りは、増資から離れられない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:53:45.27ID:iyBzHOsj
ヤホー見ても増資容認派が多いんだね!

コンビニ並みに店舗増やして、膨大な在庫抱えて問題ないん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:30:35.45ID:MVJk0V79
全国展開したいんじゃないの
全国に流通が出来れば既存のビジネス以外を始めるにも有利になるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:48:23.96ID:F0spTR3R
>>49
増資決定したし、今から否定しても仕方無い。
心は否定派だけど、書き込みは容認派にして、ゲンキーに興味持つ投資家を逃がさないとかの、ゲスな考えも有ったりね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:03:08.87ID:QgMWnUps
新たな増資と社長の50,000株を売りだす為に、ここまで周到に

年初来高値連発で株価を吊り上げて来た、と言う事は

これから買う投資家はババを引かされる、と言う事になるのかな?

25日以降は北朝鮮より先に爆弾が降って来るかも知れん試練?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:21:33.04ID:QgMWnUps
やはり、社長さんの持ち株50,000株を売り出す判断も

投資家目線からしても、非常に筋が悪すぎる!

法的に問題無くとも、社長さんだけて感じがどうしても付いて回る

他にも色々やっているのだろう、と連想させられる。

当社の配当も安す過ぎる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:20:40.99ID:F3LaQlvt
HPが見れねぇんだが!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 21:47:02.03ID:rEdMWRgA
優待の不在通知来てた!
楽しみ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:06:07.23ID:vNxPXs74
増配!! なんか漏れてた気もするがwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:59:47.91ID:GQC+XA2q
増配したのに下げてるとか、もう分割してくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 13:47:36.02ID:8DhdgyWH
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 11:28:25.76ID:jTJYf9Fa
来年は良いことあるさ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/18(木) 06:23:33.95ID:dD4p4yDU
下げすぎや;;
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:02:41.61ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/16(金) 10:22:23.35ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BRYP2
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 21:54:56.80ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:13:44.63ID:dPe8vFfe
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 23:01:30.62ID:wDAFPUJ/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況