X



【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 19:47:28.64ID:B80mFlT3
ブライトパス・バイオ株式会社
https://www.brightpathbio.com

公式広報ブログ
https://www.brightpathbio.com/ir/prblog/index.html

非公式広報ブログ
https://textream.yahoo.co.jp/message/552018313/14dcb40deb54912bcb2ccfea26cd975a/

※前スレ
4594 グリーンペプタイド しごくわよ? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1487559897/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1470665097/
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:49:37.92ID:AIfym4IP
>>743
ITKはインチキの略だから全く問題ないwwwwwwwwwwww
このまま売らずにホールドし続けてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:56:27.93ID:AIfym4IP
豚すけが保有するライザップも絶賛下落中w
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 20:02:36.28ID:MWAZlchu
今、忘年会でワラントの話がでました
難しい話にたいですが
銀行がお金かしてくれないのかしら?

ハイリスクみたいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 22:55:05.81ID:BMr2B+0N
へっつへーんだ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 18:28:20.08ID:rq4fI5WL
そうだったんですか?
またワラントの標的になるのですね、
もう勘弁して下さい。

これからは自分の板にだけにして下さい
短期回転の豚は
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:06:12.51ID:IhZwWEA9
カイハメに踊らされたんですよ

薄商いなんだから、これからは気をつけてね

ワラワラの応酬がくるよ

ご愁傷様 ふふふのほ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 09:55:09.76ID:01jIMOO1
高値で行使させる為に大口が仕掛けたんだろ
また600円台前半ヨコヨコね
ワラントなんてどこもそんなもんよ

利確した人はおめ

持ち越し組はハメられ乙
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 18:51:15.27ID:u48oa5Nd
あほ!
またブタに騙されたのか?

シコリ作っちゃったね

結果は6月だからね

3.月じゃないよ、

あー騙されたー、

信用買い残爆弾と
ワレント爆弾が、くるーW

哀れ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 01:03:51.83ID:+cig5FHM
仮に成功しても、前立腺がんのワクチンなんてそこまで売れるのかね?
他に売り物の無い会社が急に黒字転換するとは思えない
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 01:06:03.01ID:+cig5FHM
>>782
ワクチンに関して言えば3相後期でも失敗の可能性はある
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:48:54.98ID:AzUSIZln
アカバラってリアルキチガイが居ますねw
アイコンが寄生獣にしか見えないんだけどw
ウザイし嫌われ者だから消え失せて欲しいわw
構ってちゃんのキチガイw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 11:23:33.93ID:9g6eI5HH
やっぱりニセモノは下がるのも早い
ホンモノを握っていたカルナホルダーおめ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 16:33:12.58ID:5HPPR6vn
キャハハハ(^∇^)
全然行使進んでねーじゃん

クレディは下手くそ
残り370万株

明日から出来高減るし
信用買い残増えるし

下限ラインまで行くぞ
ワラワラ(^∇^)ワラワラ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 17:48:32.02ID:g2vNqEhE
ケツの次は速球かよ
おい、まぢかよ
まーしょうないなW

しかし、野村のダマシ上げには
参ったよ

飛び付いたイナゴが行使のカモに

また400円目指すのかよ
勘弁な
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 02:51:33.38ID:VReQ4lNF
ケツって岸和田じゃねーじゃんw
おいおい、お前、やぺーぞマジで
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 18:32:45.84ID:VReQ4lNF
在日だろww
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 22:45:45.87ID:2iIlElfU
>>818
買う買わないの話じゃないだろ、この勘違い野郎
まともな材料も売るものも無く、希薄化で資金稼いでる状況で買い煽る神経が理解できないと言っているだけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 08:23:51.91ID:qxGsC0qD
>>819
あー 相場に乗れない稼げない人の典型ですね。いくらこの銘柄で損したかわかりませんが、ここで恨み節を言ったところでお金は帰ってきませんよ。
他に行きなさい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:37:20.03ID:McANsRkg
買い煽ることで精神を安定させてるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:52:22.72ID:OWXKlKti
ほんとここの腐敗した野郎どもの腐り合いはウザいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 07:31:24.61ID:aTQbJQLC
ptsまた下がったのかよ
行使も進んでないし
まだまだ下げ圧力がスゴそうだな

コミ障のブログに行使の分析出てるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:54:44.85ID:OWXKlKti
コミ障全然参考にならないのに何崇拝してんだ?ww
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 09:16:33.81ID:U6dF4QIP
4ケタになる保証なんかどこにもありませーん。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:44:16.89ID:rcTI1u3k
ワラントワラントってバカ丸出しW
行使しながらも上げてるのをビビってんのか?WW
状況も判断できない損切り豚は黙って指加えて見てろWWW
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 11:12:49.55ID:bG4PxwqD
>>837
お前ペンギンだろ?
俺は長期ホルダーでヤフ板はロムってるだけだが、お前はガキ臭くて見苦しいんだよ。
自分は有益な情報を出すでもなく否定的意見が出るといちいち脊髄反射レスしやがって掲示板を汚すんじゃねーよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況