X



【7269】スズキ自動車【乗れば納得】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 13:59:17.20ID:FeAqbebW
今日はここだけじゃなく他のも殆ど下がってるのは何でだ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 22:51:59.24ID:DsyJBAJ5
今日寄りで売ったよ
日経が20300円くらいになったら
また入ろうかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 19:34:42.58ID:hrvYFUPm
来週から3000円台に突入か
信用買い残が先月の3倍になってる
2000円に近づいていくと安く感じる人が増えて
新しいキャッシュが入ってきて上がるかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 21:47:41.61ID:/xqGlx4y
決算でたけど、この程度の悪化なら織り込み済みだな サプライズなし
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:41:54.81ID:u8fzDZkR
正直今から買いポジ抱えるのはリスクでしか無いな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 11:23:35.07ID:BqbiwFP2
3500で売ったやつ、根性なしのバカだろw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 18:06:17.83ID:dIkz4diL
楽天で見ると9:14の寄り付き後に1分ブランクがあるんだけど、他の証券会社の人はどんな感じ?
その1分で3555の買い消しちゃったよ
すげーショック
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 15:56:02.62ID:PXlHjWbd
カシミール地方の領有権争いで、インドとパキスタンがもめてる。
当然、インドで稼ぐスズキが不安視される。
と思ったらパキスタンでも新型アルトを発売開始。たくましいね
https://news.kakaku.com/prdnews/cd=kuruma/ctcd=7010/id=85628/
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 19:55:18.87ID:lTMsLV+O
8/16 三菱UFJMS Overweight継続 5500円
8/15 メリル 買い継続 5600円
8/15 GS 買い継続 5900円
8/13 岡三 強気継続 5500円
8/8 JPモルガン Neutral継続 4200円
8/6 野村 Neutral継続 4150円
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 12:02:04.72ID:Z3vGu2VZ
オサム「米中の貿易摩擦? ウチはインドなんで関係ないですわwwww」
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 16:39:57.81ID:+BnZ9aiS
やったあああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 14:30:58.43ID:2eFZBhnY
該当するスレがこちらと思われるので書き込みます。
俺は自販東京グループ内のデータベースに「迷惑客」として登録されているらしい。面と向かって
出入り禁止ですと言われたわけではないけどこの間行ったディーラーやんわりと釘を刺された。
俺は4輪2輪共にスズキの売り上げにはそこそこ貢献してきたんだが。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 15:57:40.19ID:MxhAQI62
「お宅さんみたいのはね、お客さんじゃないんですよ、もう。ね、クレーマーっちゅうのお宅さんはね。クレーマーっちゅうの、もう。」
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 19:42:13.55ID:X3yM3uX2
スズキは例年5月10日ごろの取締役会で配当の金額を決める。
創立80周年には記念配当を出した(普通配当・年7円50銭+記念配当1円=年8円50銭)。
創立90周年には記念配当を出さなかった。

さて、創立100周年はどうなる?
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 17:26:17.53ID:Xk8WywjK
日興証券 投資情報部『グローバル通貨デイリー』2019年9月12日(木)

景気減速にインドの中銀・政府は危機感を強めており、中銀は8月に利下げを実施。
インフレ率が低水準に留まっていることもあり、10月会合でも利下げを決定する公算が大きい。
市場ではインド政府が近く自動車減税等の追加刺激策を打ち出すとの見方が強い。
これらを踏まえると、先行き景気の持ち直しが鮮明になる可能性が高いと考えられる。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 15:51:35.71ID:i7+dsk/I
法人税の実効税率が25.17%に。夢のようです
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 02:04:53.21ID:/+pMorZI
インド経済が発展するとルピーの価値が上がって、
インド国内でスズキ車を売って受け取ったルピーを日本円にした時の量が増える
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 01:38:01.98ID:QFNyn5Gd
9/27ジェフリーズ

スズキ
レーティング:Buy継続
目標株価:6000円
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 19:19:31.67ID:NqOSu9vT
スズキはエンジンを外販するのか

スズキの次世代テクノロジー デュアルジェット エンジン
https://www.youtube.com/watch?v=uxvMMtWNvVo
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 17:17:56.37ID:mlXXvUo7
スズキ、51万台リコール ブレーキに不具合
https://4hp.jp/suzuki
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 12:35:30.23ID:0i/UrAWw
スズキもモスラから始まったのか

ジムニー5ドアは世界市場で売れるだろ ガワをハスラーにするだけだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 21:47:00.53ID:I30Su62G
次の月曜日買ってもいいの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 17:07:24.64ID:rsVEZ19h
人工呼吸器のニュースにすらならない ひどい扱い
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 07:43:25.35ID:zYhwQld4
リストラしろ。40歳定年にしろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 07:55:16.79ID:qkHdlTvb
なんやかんや言って上げたなぁ
完全結果論だが1800円台の時に買っとけば…ってそれが出来れば苦労しない
やはり本業は堅調で赤字の理由も対策も明確な銘柄は狙い目だと
良い学びになった
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 21:06:47.27ID:leTVMFbd
                  __ _ __
             , ,≠ニ<く   // ̄`ヽ.
          //    } }ー<, --- 、 \
         r'|.{     //   //  ̄`ヽ\ 丶
        {(jヽ`二ニ/___ { {、    ヽハ  ',
           〉介ー−<//\\ヽ   , リ⊥、l  |l
        〈仆{ {{\| { { 「l下>、ヽ`ニイ//`ハ│ |l! /{
         「 k「y=ニ、ヽハ{」∠__l ゞニニ厶ニグヘl ノル///レ-‐─ - 、
      /「∩,∨lシ /7ハ‐-广,ニミ\=彡'´ _ \仏'イ//  /  ̄ \
    n」 |│h{/{ ヒソ/^7 /ハ} k } 〉 // ̄/ハk≠彡′ / 「L「L「|  ヽ
    い /ハ {`ー‐イ  {  ヒノ ノ`/l{ |! | { | ニ/__,r句  ̄二二「| l
     \」 〈/公、 ミー_‐_¬ --‐' ,小、\__>イ'く/,---一'′ `ニニニ, |
      └イ/イlィ> ミー一′ _ {代ヘ\_xく__ン〉--、 |   〈<コ⊂ニ, |
       └j川!ト/`にニ了川人\`¬n'⌒ヾ.辷久 l    ,二  ̄  |
        〈小ハj〉^ー-ニ化l | l l、\〉 { i   } \>    │ロ レΖ |
         _  トl、[_丁T¬ └ヘ」卜ヘゝーヘ _乂ヽ__!冱〉  ニニニ´ |
      /ニヘV>−‐=ミ≒ニニ二イヽ       ヾー‐一'′〈<コ⊂ニ´ |
      ,'ー− VK⌒ヽ   い   ,  |‐┐      \  \   ̄ ̄´ /
      |二ニ レK〉  `、  l l __ x'  /‐〈_        丶、__ ヽ、__ /
      lー‐− | トl    ∨ l |   ,イ _   \          ̄ ̄ ̄
      ヽニニ l│|  _∠__ //__, イ「Yフ〉 / il
       仁二7トl┌'´  ̄ ̄ヽ-−'⌒!ハ〉′ l|
      ヽ二 リ/              `ー‐″
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 15:28:38.65ID:vagDN4Vc
今日は上げたね
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 13:27:55.16ID:j1YEQ32o
ジムニーシエラを爆買いするらしいぞ  大洪水後に走れる車が必要みたいだな
ハスラーのガワを大きくしてシエラの車台に載せるとかして輸出しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況