X



【3935】エディア【o(^o^)o】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:52:02.06ID:BIduSxeQ
年内には助けられるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:01:29.50ID:QalrP74p
o(^o^)o
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 01:02:03.29ID:QdJ4TWmW
o(^o^)o
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:05.10ID:n+y7ymov
個別銘柄のひとくち情報に来たから記事に期待したがなんだこりゃ
ビキニウォリアーズ期待で買った変態はいないよな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:55:40.20ID:a8A7PFzc
どんどん下げてくれ買い増すから。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:24.27ID:JaJ5Txc9
o(^o^)o
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:07:15.57ID:tVUXaHn7
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが2017年6月9日(金)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真否は不明だが起訴等はされておらず、過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:02:10.90ID:F+uvgO8A
変な板。
3600-3630で無限に売り1000株出てくるわ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:59.60ID:/X+pSrjH
なんかあったの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:33:37.53ID:/X+pSrjH
なるほどね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:50:41.46ID:G2JB75SL
夏だな
まだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:50.29ID:G2JB75SL
願いが通じたw
ただし別方向から特大の材料が降ってきたw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:33:46.76ID:y3OBO3BJ
数年後…キティの世界的ヒットにより時価総額1000億になったエディアの姿が!あったらいいなあ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:07.45ID:BT3lP4I9
70億からのテンバガー700億
余裕でしょ
おっぱいや美少女以外の仕事もできると証明してくれた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:14:11.04ID:s7yGUJR9
残るIPもおっぱいじゃない可能性も出てきたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:23:28.23ID:sPY1UPNb
>>48
お前さんのために建てたスレだからゆっくりしていってね!
チキンな俺はもう4000でリタイアしちゃったけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:35:29.00ID:dMOtgTAc
>>48
もっと書きたくなるレスを見かけたら、何か書くんだがなー
直近のサンリオネタも、ダークな >>40 のレスが黒光りしていて、幻滅したよココ・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:55:45.25ID:VDrV8xBD
>>50
だな
こんなクソ株は早く手放した方がいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:44.51ID:dMOtgTAc
いや、そういう意味じゃなくて
個別スレのココでも、急騰スレでも、ヤフーでもいいから良いレスを書いて、雰囲気良くしてくれよってこと
良い材料出たのに、「大したことない」とか書くなよ、持ってるくせに・・・とか思うわけよ、こっちとしたら
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:44.24ID:q9susnUK
40以外のポジティブなレスは頭お花畑で参考にならないからな
結局勝ったのは40だけで他の買い煽りはハメ込みだったわけだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:12.16ID:dMOtgTAc
持ってないなら売り煽ってもいいよ
けど、持ってて、買い増したいって表明も無くて、売り煽るやつは 『気持ちが悪い』
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:47.45ID:nJX4O+YC
キティ失望ストップ安来るぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 07:46:02.76ID:UtGpJBWv
エディアは50000円までは固い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:56:18.37ID:dtzjUpGK
エディアはまだ土手化してないから
確変入るにはやはり株式分割とコネクテッドカー、VRネタが必要だと思うんだがどう思う?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:31.05ID:Mcl/N+as
サービス開始&業績反映はよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:38:39.78ID:fUhDVU7v
エディア試練の刻きてんね
個人的にはこの試練を乗り越えやがてテンバガーを目指す感じを想定している
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:04:55.19ID:yjm4KydZ
急騰スレが一時、エディアのレスだらけになって驚いた
安くなったら買いたい、買い増したいって人が多いのかもしれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:01.92ID:tapZcDbB
予想より超絶糞だったシリコンスタジオですら下がらなくてイラついたから
エディアは決算前に買っておいた
下げてもいいけど、どうせ下がらないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:57.99ID:XHyN4TnG
シリコンスタジオはセルラン上位に行きそうなアプリあるから上がったけど
ここは実際初動すらしょぼそうなアプリだからなぁ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:57:04.85ID:LTLMD/w7
シリコンも応援してるからあまり言いたくないけど
初動が期待されてないほうが多分サプライズはあるよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:32.56ID:ptGm7GRK
分割後で5ケタってことは、分割前で2万円を超えるってことか・・・  あり得ることはあり得るか!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:41:21.73ID:nlq+2St1
もしかして4000割れるか?
信用とjcした人、御愁傷様。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:18:53.00ID:ABzzgrVa
       / ̄ ̄ ̄ ̄\                       
      /;;::       ::;ヽ                      
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|                      
      |;;::        ::;;|    さーーーてっと                 
      |;;::   c{ っ  ::;;|    機は熟したかな                 
       |;;::  __  ::;;;|                      
       ヽ;;::  ー  ::;;/                      
        \;;::  ::;;/                        
          |;;::  ::;;|         ___________  
       __|;;::  ::;;|__    j゙~~| | |             |  
  __/          \  |__| | |             | 
  | | /   ,              \n||  | |             | 
  | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:21.08ID:ABzzgrVa
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ○ァ  ィ○ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:44.57ID:bspm+Dt8
ジリジリと下げ続けるねーw
材料出ないしさー、分割意味あんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:13.77ID:u1iM/w0T
エディアドコカソコカナ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:55:51.42ID:We3cA9gu
ディザーサイト製作会社と化したエディア
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:06.87ID:PXoKcK6D
いやまぁ位置ゲーで3倍になったんだから文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況