X



【2931】ユーグレナ【ミドリムシジェット】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 14:42:42.38ID:ySFl7DiV
another future.
〜ミドリムシが地球を救う〜

http://www.euglena.jp/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 14:45:51.19ID:ySFl7DiV
5社との資本提携により、いよいよジェット燃料プラント建設開始。
ここから株価も上昇開始か。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 18:13:13.07ID:yMarHVVa
賢者の選択でユーグレナがでてる!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 03:56:25.94ID:SwjOaP+a
PER150倍のユーグレイナなんて買わずPER25倍のSJHを買いましょうよ
http://sorghum-jp.com/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 04:25:38.22ID:AFqLizFg
横浜実証プラントの着工(起工式)に関心が高まった前日の、
5月31日に、ひとつのお知らせがありましたね。(既出ならごめん)

火力発電所の排ガスで、ミドリムシを培養することへの挑戦について
記載した「ユーグレナプロジェクト」vol・4
煙突から排出される二酸化炭素で「ミドリムシを培養せよ」が
公開されました。
新卒一年目の嵐田社員が、沖縄電力・金武火力発電所にて、
増殖可能である実証に成功した。

やがてそれは多気町につながり、これからの燃料用ユーグレナの
大量培養への、礎を築く実証でそのものものでしたね。

原料の、安定確保を確実にする、いいお知らせですね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:50:51.79ID:tVUXaHn7
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが2017年6月9日(金)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真否は不明だが起訴等はされておらず、過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況