X



【3686】DLE(ディー・エル・イー) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 10:48:17.38ID:bkiU9RAk
明日よるかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 13:41:43.61ID:TMfK1UUH
なんだお月足底値でかったのに
まいいか
250〜300円くらいでナンピンしまっせ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 15:07:06.88ID:TMfK1UUH
明日寄り付きそうだな
さげたらナンピンしまっす

大興+20%で離隔
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 16:41:38.87ID:rtuSK4iR
> 映像業界でクリエイター不足が深刻化し、人材確保が難しい
> ことから一部の映像制作事業から撤退することなどが響く
> 不採算事業の整理と経営の効率化に向け、20人程度の希望退職を募集する。

この辺の意味が分からないのだが
人材確保が難しいからリストラ

・・・え?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 16:52:41.39ID:jVRKC9CW
>>11
人材が中途半端な数しか集まらず、事業として成り立たず撤退。

中途半端なそいつらも必要なくなってリストラ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 17:02:03.62ID:rtuSK4iR
>>12
成長が頭打ちってこと?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 17:25:28.09ID:ulAUksxT
プロデューサーばかり採用して、クリエイターは採用しなかった。
その結果、プロデューサーが余ってるわけよ。企画はできるけど、実際に作れる奴がいない。
クリエイターは外注で済ませるつもりが、クリエイター不足で時既に遅し。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 19:34:05.40ID:zVB8qUgG
>>15
鷹の爪のキャラクターを使った、小学生の家庭科教材用のエプロンのキット
ってのがあるのを、どこかのスレで見かけた。
そんなに定着してるなら、少しここの株を買ってやろうか、ってしばらく株価を見張っていたところ。
サイトへ行けば、新作が見られるらしいが、いちいち見に行く気がない。
オレが見たのは、以前TwellVで放送されていた鷹の爪の番組。DLE上場前に放送していた時期があった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 20:37:16.81ID:hdW47y0q
鷹の爪は昔はNHKでやっててそこそこおもろいと思ったな。

貝社員のZIPは宣伝枠臭いので手放しで喜べる話かは知らんが
まーIP価値の向上には繋がってるとは思う。

映画館には金払う立場なのかもらう立場なのか。。
まあそう言う細かな部分をきちんと説明してほしいよな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 12:33:35.25ID:3hydbIDw
全然さがらんな
300でナンピンまってるのにな
こりゃ放置やな

まもどすやろね
1年もまってれば
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 13:16:45.51ID:O8RGbXjg
空売ってるけど意外と固い
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 20:04:36.77ID:GeYadlp/
3727アプリックス空売り天国
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 23:20:58.96ID:VZlRjg8C
落ち目になった途端、ラインブロックとか既読無視とか無視とか、人としてどうかと思う。
おはようって挨拶しても、視線すら合わせてくれない。
牛丼屋の前で財布を見つめながら溜息。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 12:57:14.23ID:GNrjNNVc
ここで売られて担ぎあげたいところ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 22:44:29.09ID:FijES1av
ここの会社赤字挽回しようとして大型案件に取り組むも諸々の事情で白紙撤回になるパターン多すぎだろw
しばらく売りでいいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 22:58:03.93ID:KRAbgmx5
鷹の爪団の新作やらなくなったので、どうしたのかと思っていたけど
火の車になってるのか
DCスーパーヒーローズは実現するのかな
ホームページにバジェットゲージをつけるべき
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 00:38:02.65ID:mE3au1lG
入金のIR毎回出してくれ
受取手形や売掛金多すぎ

現金化したときでいいから
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 16:31:37.56ID:zvoiiyZ6
謎の爆上げだったな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 09:31:22.51ID:8xGr6DxE
そろそろ又こんなのがくるんでねぇの?

https://zuuonline.com/archives/127912

DLE急落、新株予約権発行による資金調達で希薄化懸念が先行
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 09:14:15.48ID:OL0qT/6N
プレジデントオンラインの記事はVCの単なるポジショントーク。
彼らがホントにまだここに将来性があると見てればあのタイミングで買い煽りなどせずに
安値を淡々と買い増しする筈だわな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 10:10:29.04ID:yamKh/fh
このズタボロの状況で100億近い時価総額って増資待った無しだろ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 23:54:03.18ID:yHFyw2Om
みんなが私を妖精と呼ぶ。
君は妖精。新垣結衣じゃない。
私の輝きに男が虫のように寄ってくる。
でも、それは愛じゃない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 06:07:40.18ID:7KTvL5QI
>>46
予測予想だけならいくらでもだせるもんね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 12:10:57.35ID:qbWf8mCb
もうなんかつまんないもんな 売りできるんならやったことない売りデビューしてみようかな?

ファンだったからなおのこと自信ある
もうダメだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 20:24:57.70ID:gPO/FL4F
ガールズコレクションをどうやってマネタイズするか、ってのは買ったときから疑問視してる書き込みがあった。
ここにきて、何も考えてなかったことが露呈した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況