X



【3267】フィル・カンパニー©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 23:28:56.79ID:NVqWtlKe
今日は引けにかけての上げで3600円で終わりました。
これにより、今週中の5000円到達が可能となりました。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:08:46.78ID:STapluMQ
いちご<2337>---フィル・カンパニーと業務提携、新規事業のさらなる強化を図る

いちご2337は7日、フィル・カンパニー3267と業務提携を締結したと発表。
本提携と同時に、フィル・カンパニーが第三者割当増資により発行する株式に関する投資契約を締結し、フィル・カンパニーの発行済株式の60,000株(約1%)を1.10億円で取得する予定である。
フィル・カンパニーは、駐車場を活用した「空中店舗フィル・パーク」事業を展開している。いちごのグループ会社であるストレージプラスが展開するセルフストレージ事業との親和性も高く、早期の出店拡大においてシナジーが見込まれる。
また、個人顧客に対して、顧客ニーズに基づいたオーナー代行サービス等を提供するいちごオーナーズにおいても、収益不動産としての「空中店舗フィル・パーク」の提供、土地所有者とのネットワーク拡大、および個人顧客向けの商品開発においてシナジーが期待される。
フィル・カンパニーでは、本件増資等により、自ら土地を購入し、開発していく新たな事業展開を推進していく予定となっている。いちごは、フィル・カンパニーの事業拡大とともに、新規事業のさらなる強化を図っていく考え。

https://jp.reuters.com/article/idJP00093500_20171108_03320171108
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 18:52:40.48ID:nhMQmeF+
増増担保適用になったぞ
明日寄りは信用組が売ってくるな
今日後場の売りもそれを見越した先手売りだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 16:40:48.81ID:QQ/EzuVc
増担保になって上昇、増増担保になってさらに上昇してびっくりです。
今日の終値は4575円、前日比+425円(+10.24%)でした。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 21:42:47.49ID:aMw91Ia2
ハイカラ3000株捕まってる知り合いいた
いいやつたげど、明日は死んでもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況