X



【1821】三井住友建設A[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001直立マンション垢版2017/03/15(水) 11:08:55.28ID:QBCnAPJG
誰が言ったか【バーコード】動かないエレベーター
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 12:02:15.69ID:QBCnAPJG
駄目、駄目よ
動いちゃ駄目!
エクスタシー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 20:39:26.86ID:S7MaaLwq
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 20:54:07.98ID:Vqnf/LzR
底辺株主です
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 17:44:56.21ID:D3Vol4dK
5円上がろうと5円下がろうと
泰然自若さ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 22:12:04.92ID:lRXAxED4
我慢汁が止まらん
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 10:20:02.94ID:v/dq1ihz
NKは動いてもココは止まったまま
時が止まったミスミ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 18:20:38.56ID:v/dq1ihz
高校生のバイト代で買える株だよ、さぁ買った買った
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 00:56:40.29ID:KmbYziwK
1円上がって2円下がる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 08:34:41.46ID:KmbYziwK
さて一流上場企業さんの派手な上下を尻目にまた階段を一歩上がり一歩下がる袋小路三流会社の一週間、始まるよ〜
アィ〜ン!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 23:52:52.07ID:jZiJzyRP
楽天株おじさんは逃げたんだわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 17:12:06.28ID:l7zriCIl
三井だ〜!住友だ〜!
見放さないでくれ〜!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 17:24:05.98ID:S4cXjrj1
今週も水平飛行
よくできました
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 09:30:18.45ID:EWGr6OVo
ほんまに冷凍株だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 11:06:51.38ID:EWGr6OVo
自販機珈琲を100日がまんすれば議決権を持った株主になれまっせ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 09:26:02.07ID:W2F3RCl2
今週は121で着地
百年くらい続くかな120円台
精神修養にピッタシの株
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 09:56:42.12ID:PYtLrI7T
東芝株で揺れる地球(銀河系)を離れ遥かなる値動きの無い宇宙を漂うミスミ株
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 13:58:21.86ID:PYtLrI7T
杭の無い宇宙だね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 19:49:49.09ID:RIIDbRgI
ミスミホルダーの諸君
今週も無意味な一週間が始まったね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 10:25:35.41ID:xbu4nXAJ
さぁ!安いよ、安いよ
1万円ちょっと出せば誰でも株主だ
爺さん婆さん、タンスに仕舞っとく位ならミスミ株だよ
チビッ子たちも買ってるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 10:30:09.44ID:xbu4nXAJ
>>21
まずはココの経営陣が「悔い」改める事が優先です
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 19:15:02.28ID:tlt4HLi5
我慢強い株主の皆さん
また120円前後の狭いレンジでバーコードする1週間スタートです
130円は夢のまた夢ですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 09:09:44.45ID:/hphSN3g
予想通り、110円台の小さな小さな池を動く事なく
まぁマンション問題が未解決では上値は望めない
0027あみん垢版2017/04/24(月) 11:11:40.47ID:Ev6YXPcj
今日115円
明日114円
明後日115円

行ったり来たり動かない三井住友建設
いつか300円になるって
事は永久の夢〜♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 13:56:47.86ID:fZsPptdc
ホルダーの皆様
お喜びください「120円にタッチ、タッチ、夢のタッチ♪」
さすがは優秀な経営陣の会社だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 11:13:55.02ID:8Bhuf26D
連休も終わり、しかしバーコードは続く
0030安眠待つわ垢版2017/05/18(木) 13:37:56.58ID:/tWs8tsk
あいもかわらず120円を周回
行ったり来たり上がらない三井住友建設♪
いつか1000円超えるなんて事は永久の夢〜♪
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 15:13:34.90ID:35AfBxzn
株主は
耐えて忍んで
また明日

ー 栗尾芭蕉
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 09:36:20.53ID:kiLfiLgn
ゴラ、糞会社!株主なめとんのか
傾いたマンション直せや
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 15:16:23.29ID:dv2hM7hG
ここの株ってなぜ猛烈に1円以内で上下するだけなのでしょうか?

こういうチャートでも利益出てるの?

そもそもなぜずっとこんなので売買成立し続けるんだろう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 12:18:30.62ID:BfoiaJAp
また梃子でも動かない1週間が始まりました
予想レンジ)118〜128円
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 14:39:23.87ID:9e0Cdkt0
さぁ相変わらず株価緊縛の1週間がまもなく終わりますよ
緊縛マニアの株主の皆様、良い週末を
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 13:35:56.15ID:hViAcGEB
世界一辛抱強いと揶揄されているミスミ株ホルダーの皆様こんにちは
また株価など気にせず平和な一週間に致しましょう
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 14:15:01.37ID:TzKETicn
金縛り銘柄ホルダーの皆さん
夏を待ちきれませんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 09:28:29.36ID:Ccv00VcO
宇宙で動いてないのはミスミ株だけ、万物の真理も通用しない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 20:10:48.52ID:4qk980t3
永久に凍りついた最果ての株
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 19:57:40.27ID:aVa1wJs3
もう売らなあかん時期が来たみたいやな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 19:46:05.71ID:S2kn1XWb
121円もらいに郵便局へ行けってか?株主なめとんか
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 11:37:13.51ID:R10u0Lr/
梅雨は明けるが此処ミスミ建株は永遠に上げない
正に120円台の小さく狭い檻の中
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 16:26:16.26ID:qOMOI+oy
今日も明日も変わらない
永遠に変わらない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 10:45:16.07ID:L04/4HGj
さすがは超低空飛行がお得意なミスミ株
見事に120円を割り込み
しばらくは110円台の公園で遊ぶのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 16:16:04.75ID:rSRt0ov6
はい、今週も
117-124レンジのセコイ売り買いが始まりました
早く縁を切りたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 18:21:40.59ID:9gDDE2BO
120円を挟んだ極めて狭いレンジで足踏みしてる
正に長期安定株だ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 00:59:42.65ID:jKXIaKf3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 14:57:57.78ID:l6nRKVMD
120→121→120→119→120
一部市場で最も可能性の無い銘柄
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 10:58:50.47ID:2rTFRSvT
さぁ今週も金縛り糞株の波風の無い売買が始まりましたよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 18:03:30.49ID:5K/3EnpL
上へは行きません
下へも行きません
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:10:53.20ID:awo0o86+
こんなに低いper&株価
いつ仕手化するのかわくわくしつつ121円で買った 

つうかなんでこんなに株価低いの?何か織り込んでるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 18:56:27.81ID:m5GCPXmV
10月1日からは株式併合がある
120円の株価は600円になる
株数が5分の1になるし今よりは値動きがおおきくなるんじゃないか
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 08:42:23.41ID:5tCfrKuh
ああ、そうだ、500株未満所有の人は併合で単元未満株になってその後の手続きが面倒だから
買い足すか売るかしておいた方がいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 17:14:35.25ID:7Yoku3Bi
10株の株主が通りますよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 16:51:00.46ID:bSktza+R
>>52
さすがは高い御見識
おっしゃる通りに低い次元のレンジで(以前よりは大きく)上げ下げ

三井住友建設殿
株式併合に伴う持株数変更の通知書はまだですか?御宅がモタモタしてる間にトビマツとハセコーを買い増しましたよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 07:46:05.85ID:Y2EQrt8g
ついに杭の件で訴状が出たね。
ある意味、賠償の上限がはっきりしたから
好材料かも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況