X



【7261】マツダ17©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 21:58:48.32ID:NeKLcUty
11/04 7261 マツダ 大和 2継続 1900円→2000円
11/04 7261 マツダ TIW 1継続 2150円
11/18 7261 マツダ みずほ 買い継続 1900円→2000円
11/24 7261 マツダ JPモルガン Neutral継続 1600円→1750円
11/24 7261 マツダ SMBC日興 2継続 1780円→2020円
11/25 7261 マツダ ドイツ Hold継続 1550円→1850円
11/30 7261 マツダ CLSA UP→OP格上げ 1700円→2100円
11/30 7261 マツダ マッコーリー OP継続 2400円→2420円
12/06 7261 マツダ UBS Buy継続 1800円→2100円
12/09 7261 マツダ メリル 買い継続 1850円→2140円
12/21 7261 マツダ 野村 Neutral継続 1700円→2050円
12/21 7261 マツダ モルガンS Overweight継続 1850円→2420円
12/26 7261 マツダ 東海東京 Neutral継続 1700円→1800円
12/26 7261 マツダ GS 買い継続 2000円→2250円
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 16:43:42.22ID:+dR3ncJA
空売りのチャンスじゃね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 15:39:32.61ID:oS3WQEXj
デザインがほとんどの車種で似すぎてて個性を感じられない。
ミニバンも需要が大きいと思うけどそこに力入れてない。
SUVだけじゃなくミニバンもやればいいのにと思うのは僕ちゃんだけですか?
教えてjk。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 16:24:11.78ID:y32bcSDb
買い豚のみなさん今日は残念でしたね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 11:09:39.61ID:uWPmZDez
いつもの間抜けアルゴがまだ居るならこの辺で買ってVWAPで売れば良いだけ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 13:28:22.70ID:mjSRkMpl
とよちゃんはお金持ちだからメキシコ問題なんとかなりそうだけど、
まっちゃんはどうなるの???
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 22:02:17.77ID:S47wC10q
トランプが本気出したらどうにもならんよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 08:43:28.15ID:ZwsbeCXr
関税が結果的に上がるか上がらないかはどうでもいい
そういう話が出てトランプが米はこの方向でいくで。ってなったらそれだけでもランコルゲしよるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 08:33:38.50ID:BmJvoEyh
>>21
そんなクソポジさっさと切れよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 10:36:27.63ID:8MrXVsQK
この辺で買えばアルゴが勝手にVWAPまでもってくかなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 00:30:45.24ID:Men4b8GG
                      ,. ―‐- 、
                   /´`       ヽ、
                      ,'        、} ト.
.    rr、                ,'    '   ,.イ゙V }
  ,イ川、             ,' .!  ,' .i  〈_,イ「l/         こうしちゃいられないわ
  |  !」_          / ,'::! .!,': ::! .:.:| ハ〉|           アタシ ちょっと様子見てくる!
  l  //```ヽ、       l:i::!::! :::l:::l :::l ::::,`:!:i::|
  `ーl_{     ``丶、__ _从{::|:::::l::,':::::| ::::,':::'l::l::!                 ,.┐
     \_          `/ Λ!::/:ノ!::/!::ノ::/ノノノ                 /フ′
       `¨` ー- 、_   / /  ´ ´ ''´ '´7´/´ ̄`¨¨`¬……――''"´`>ーァ'´,イ__
             \! ..___    / /               / /  '´,.-┘
                 ...___   ̄´ /     ___ ___      {___j--‐'´
              |      ̄ ̄´ ´厂 ̄´        ̄`¨¨´
                /         ノ'´
                }___、      |
            /     ``¬―v‐'           フ ヽヽ         /
            /        ,.   |           / J ヽ     ̄ ̄ ̄   Λ_丿
          //        /     !
         //      ,'      '、
        / /l         !        ヽ
        \,'|         !          >
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 14:09:13.86ID:NmuL8nPE
こっからまだ下がるとか思ってるんじゃないの?

ないから。

今買わないともう買えない。

1800以下はしばらくないよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 14:35:29.83ID:wgnvk3D+
右往左往笑えるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 15:53:27.30ID:u0IfcG5O
今はリスク要因が多すぎて、とても買う気にならんな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 10:41:25.44ID:wtSYLT3a
バカアルゴが一回分足GCさせるからここで小遣い稼ぎw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 12:53:28.98ID:xTJHjv4K
セクターでここと三菱だけ下げてるのになんでこんなとこでデイやってんの?
馬鹿なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 14:11:30.84ID:wtSYLT3a
簡単過ぎて眠いわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 14:21:22.00ID:CTiTmyRR
CX-5は売れると思うんだよねぇ。
中国の人たちには受け入れられやすいんじゃないかって思ってる。
あとは現行(前モデル)CX-5を買った人たちがどのような評価をして、
買い替えにまで至るかどうかか。

とスーパーど素人の僕が言ってみた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 10:34:01.24ID:z9IAV9Vg
いつものアルゴよろしくw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 12:39:22.42ID:2U/+CZm3
まさか今日寄りで買った池沼はいないだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 13:03:55.25ID:CS87Uyd+
これと日産は警戒感バリバリだな。
明日の就任演説次第でどうなることやら。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 22:11:21.29ID:IMJmVDIF
ねぇねぇ、スバルとホンダがリコールだってね
まっつんは大丈夫???

まっつん保持年数2年強だけど、さっぱりわからんわ( ^ω^)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 10:25:36.09ID:6MpMbgcE
この支えは嵌め込みか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 11:01:29.31ID:6MpMbgcE
25本で支えて少しドブが上向いたら買うのかw
アホみたいにワンパターンなアルゴだな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 13:24:45.48ID:jjig2Y1I
バーチャは書き込むなよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 18:05:35.86ID:wugffi18
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 18:22:52.53ID:GMpHvZ+W
今期の当初の想定レートはドル110円ユーロ125円だったが、今期実績も来期想定もそれを上回るのは厳しいかもな。
良くてトントン?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 22:16:54.67ID:QO3ypfbM
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
http://i.imgur.com/VvUVIkF.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 10:31:25.21ID:SU2UHP0z
トランプがまたメキシコ言いだす前に売っとくか
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 22:04:02.44ID:ok6MLBC5
その昔3000以上で買った勇者がいたんですがそれは
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 10:20:52.56ID:dk9bmJ79
祝雲下抜けw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 14:41:35.74ID:dk9bmJ79
引けVWAPのアホアルゴまだいるんかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 15:42:02.44ID:MiB5C66T
任天堂ちょ〜ヤベえwww
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww
外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえww

毎日信用買い増えてるから上値も重てえし、
進化するソニーに対して、退化する任天堂ww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

すぐに20000円以下のナイアガラ大暴落、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

今月末にはいよいよ20000円以下確実、3月のSWITCH発売でいよいよ材料出尽くしの失望売りで外資系機関も外国人投資家も容赦なく理論株価9982円までトコトン超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!

オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www
目指すは理論株価9982円行っくぜぇえええ!!!!!
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やんwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 10:10:33.44ID:vODdrARF
5DMAで見事に弾かれとるww
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 10:30:56.54ID:vODdrARF
たかだか10円取るためにそれ以上に下がるリスクを負う馬鹿w
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 11:58:21.99ID:0OlmO32u
あのー,非常に言いづらいのですが,
僕の2020はどうなるのでしょうか?
もうナンピン資金もないのですが。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 15:39:27.35ID:io8uWvh0
今週末あたりに上方修正のお漏らしがあってもおかしくないので、売りも程々にな。
・・・織り込み済みで更に売られる可能性もあるが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 18:16:28.13ID:+8uu/055
あのー、本日の地合いで値下がりってどういう事なんでしょうか???
どういう状況だったら上がると考えていいのでしょうか???

ど素人過ぎてわからないのでご教示願います。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 19:10:51.59ID:7GuNud/T
引けで買うたったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 23:53:55.43ID:NsR0Q8uR
1500円まで逝くわなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 09:40:56.71ID:WxN4rm2R
日経が上げても下がる
日経が大幅に下げるような事があれば、それを超えて転げ落ちるんだろうな(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 12:10:37.10ID:+pVdI4NW
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/

【ゲーム】スーパーマリオラン、一瞬でブーム終了…任天堂に深刻な失望感広がる [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485329637/
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

スプラトゥーンもファイヤーエムブレムもぶつ森もスーパーマリオもガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!
http://i.imgur.com/PzHhx4P.png
まして、この信用買い残じゃ上値は重くて上がらないのは一目瞭然、初心者馬鹿ばかりの買い豚アホルダーは分からねーと思うけどなぁww

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

株価はすでに下降トレンド、日足を見ても一気に22000円以下に下落するチャートジャマイカ!!!
http://i.imgur.com/FAZZAf2.png
オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!wwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 14:37:22.86ID:rjXGEdNC
どうしようもないなここは
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 15:10:30.29ID:jp+1MZSs
この地合で自動車セクター唯一無二のマイナス引けとか流石だわ、
他社で真似出来ないことをやってのけるなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 16:45:50.50ID:drDX6Tp3
日産アゲ
マツダサゲ
トヨタアゲ
なんでなん

それとマツダアゲだとマツタケぽくなるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 21:14:53.09ID:3jTUyjZM
日産の方がヤバめなのにマツダだけ売られるなんて決算なんかあんのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 00:01:33.11ID:ruUrPDm5
どの辺が買いライン?もう買ってええ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 08:10:45.26ID:pM6NqJmh
買うなら後場かね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 08:21:04.49ID:EkwDaZbT
当分様子見でいいんじゃね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 12:20:58.58ID:WMMiQdtx
1500台まで下がるような気がする
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 21:24:48.89ID:DNUK1/o+
初回5000円ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/g7JPCZ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 03:15:07.05ID:jEij3Tgs
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 07:26:47.06ID:NG1KSEeu
ホルダータヒ亡
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 08:39:20.00ID:tYbj7Eol
ぎゅわあああああああああああああああああ!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 09:07:22.11ID:tYbj7Eol
1630ワロタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 09:22:04.37ID:tYbj7Eol
1670の無限売りなんなんだよwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 09:58:34.07ID:mxmOlAAW
>>117
機関がやっているんだろうなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 13:01:55.21ID:7HZBghI6
台数から見て2割程度の営業減益と思ったが4割も行ったか
落ちこぼれステマツダのポテンシャルを正直なめてた
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 15:10:01.66ID:mxmOlAAW
思ったほど下がらなかったなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 16:30:25.21ID:mxmOlAAW
>>123
早漏は嫌われるゾ
0126124垢版2017/01/31(火) 23:34:44.86ID:05bHwla7
アメリカ訪問を待て
メキシコに社運をかけた工場って・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 23:45:45.65ID:XZgQBVCV
為替と先物の影響で、明日も下げてくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 23:47:19.17ID:ABOR+BNv
ptsですら余裕の下げ
もうさよならか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 04:37:06.28ID:wXZOo/zD
さすがはカリスマトレーダーだわ!
任天堂の空売り予想的中100%で一気に2億突入かよ…

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 06:48:57.46ID:oMXEU8/E
今日も下がってくれw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 10:23:14.45ID:fXt3bCBw
昨日買った1650が一気にクソポジになっとる
0136134垢版2017/02/01(水) 12:55:09.37ID:8g/McT50
>>135
お前は俺かと言いたいところだが、俺より40円もマシとは羨ましいぜ!
このゲームお前の勝ちだ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 13:10:30.93ID:h0829DNC
しかしどうせ口だけチキンホークだろうと鷹を括ってたら
イスラム移民入国禁止で、反抗した司法長官は更迭やもんな
売り御本尊様のメキシコ関税も確実に来るで、これは^^
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 13:43:08.05ID:ckWNFVgO
トランプが大統領やってる限り、
2000はもう2度と来ないのではないか
安倍も退陣するだろうし
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 19:06:08.86ID:OhgYONC0
2000どころか昨日の高値も超えられないこんな世の中じゃ
0140124垢版2017/02/01(水) 19:40:59.81ID:v2/mUxPo
10日まで様子見だね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 13:55:24.56ID:shoIvRYP
決算もサプライズなんもなさそうだしなあ
コンセンサス上回る訳もないだろうし
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 16:21:40.48ID:EbLlEBso
EPS150.55か
1625.5は割高ではないけど安くもないな
通期の為替レートが若干控えめなのが救いかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 16:41:59.14ID:2PGqiqXk
>>144
明日は個人の投げ売りで下がるよwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 17:51:36.89ID:EbLlEBso
ここは大口の思惑一つでどっちにも吹っ飛ぶから明日どうなるかは誰にもわからんよ
まあ下がると思うけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 18:38:19.34ID:ZlGNraow
>>147
あのチャートを見て、ヤバいと感じないのはかなり鈍すぎw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 18:52:39.02ID:VhtcW7nj
トランプとかメキシコで下げてると思ってたけど
決算漏れてただけなのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 19:03:35.69ID:iz0HNoEE
滑り台みたいなチャートはどこまで続くんだよ・・。
割とマジで年末までに株価日産と逆転するんじゃね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 20:45:53.78ID:3OipVJmr
通期ドル107円ユーロ119円でEPS151円。
為替的にはEPS227円だった2013年度に近い感じなんだがな。。。
>>144
つーか下方修正のニュース出てから買うのは株価支えに慣れすぎかと。
輸出銘柄は上方修正が当たり前の3Q決算で、上方修正でもコンセンサス下だと売られるぐらいなのに。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 21:27:50.73ID:qKI/83jw
>>159

なんていうか生き様が好き。器用貧乏でマジメで。
内装は確かにショボいけど乗り心地は抜群だし。マツダ車と一緒に人生のハイライトがあるわ
株も、もうずーっと1ヶ月に一回ほぼ定額投資で苦楽を共にしてる感あるw

ま、多少金に余裕があるから出来ることなんだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 22:05:46.38ID:jzB9ULOI

でも最近ディーラー忙しいようで、先月の車検にあたり電話したら
意訳「○日か○日の午前中に持ち込めるなら車検してあげてもいい」
みたくタカビー発言だったので今回初めてディラーに頼まず、格安車検を使った。

ディーラーあんま調子こいてると次かわねーぞタコ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 03:01:39.04ID:4x2vP8xY
>>162
EPS
2013年度227.0
2014年度265.6(2014年12月に上場来高値更新)
2015年度224.9
2016年度150.6(予想)
決算の推移を見る限りでは、その株価の推移は正しかったんだよな。
配当性向をトヨタ日産スバル並の3割台に上げれば株価も上がるかもしれんが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 06:56:25.50ID:pwfIasnq
今日もアホルダーにとって地獄の朝が来たか…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 09:33:37.86ID:flnSHn6S
こっからまだ下がるとか思ってるんじゃないの?

ないから。

今買わないともう買えない。

1600以下はしばらくないよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 10:19:17.22ID:DetINx5+
トランプ祭り分全モじゃねえかw
まあ、メキシコの問題あるのに円安ってだけで上げてただけだから
上げが異常だっただけで、これが本来の姿なんだけどな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 11:15:22.36ID:dtrICLH7
>>174
そこを割ったら、1200円にゴー
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 12:48:08.61ID:3r1qpU4O
これだけ安くなると買い増ししたくなるよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 13:21:07.27ID:dtrICLH7
>>29
この人、息しているのかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 13:29:24.36ID:pNhcPfNj
来期はEPS200復帰を目指したいところだが、ドル円ユロ円がどのぐらいになれば達成できそうなんだ?
業績順調なら今期当初レートのドル110ユーロ125ぐらいでいけると見ていいのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 14:57:59.62ID:mxZFE49N
噂で売って事実でさらに売られるクソ株w
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 18:25:48.26ID:uc2TEIkq
CX5止めてC-HRのいっちゃんいいやつ買おうかなぁ。
3300まで一気に上がるっていうならデミオ買ってやるわ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 07:47:17.10ID:WJwBJx3l
アベノミクス高値から半値以下になったのはマツダと三菱だけ。
三菱はすでに半値より上にもどしてるがマツダは
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 13:53:23.49ID:PfTsxU38
3Q決算後の通期予想
三菱自→上方修正
ホンダ→上方修正
富士重→上方修正(報道ベース)
いすゞ→据え置き(報道ベース)
マツダ→下方修正

未定
スズキ(2/6)
トヨタ(2/6)
日産(2/9)
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 15:09:56.95ID:VYHf5z9j
やるー
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 23:24:07.96ID:kjlMjg/n
>>193
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 14:28:05.40ID:/gXW9uWa
勝手に買ってろよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 18:40:03.23ID:btLzZZaa
3Q決算後の通期予想
三菱自→上方修正
ホンダ→上方修正
スズキ→上方修正
トヨタ→上方修正
富士重→上方修正(報道ベース)
いすゞ→据え置き(報道ベース)
マツダ→下方修正

未定
日産(2/9)
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 07:19:42.87ID:rz8hLzAf
今日も売り方が大勝利な予感w
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 08:06:30.49ID:++/eRZxa
他の自動車銘柄はSQと首脳会談後に戻すかもしれんが、ここはアカンかもな。
為替レートを上方修正しながら業績下方修正なんだし。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 07:20:04.67ID:8urVAvUB
すごい良い車作ってるから買い替える奴が居ないんだよな
行き渡ったら10年以上はなかなか買い替えが発生しない
ヨタの車だとすぐ型遅れになって飽きるから買い替えたくなるけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 09:14:47.99ID:UHtxiVzL
ニッチ狙いの車を作るから欲しい層に行き渡るのも早くて、その後は売れ行き低迷するってだけでは
個人的にはマツダ車好きだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 10:40:23.64ID:iP7MI/kt
700円台まで下がった時はそういう噂もあったね
今からならトヨタの傘下におさまる可能性が高いと思うけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 10:44:08.23ID:NwtoVsXP
良い車すぎて買い替えたくなくて、分不相応な二台持ちになってしまいました。
維持費きっつい。
多分この車も捨てられなくなるから余裕で三台持ち出来るくらい株価上げて欲しい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 10:47:50.13ID:3BEIpJPh
任天堂の初心者買い豚クズカスどもは情けねーな〜wwwザマアねえわwww
追証退場樹海ランGOくるぅぅううう
THE、ざ、ザマァあああああ!!!!!www

少しでも上げると威勢よく調子の乗って吠える初心者買い豚アホンダラwww

「弱い犬ほどよく吼える」wwww
この格言もマジやったなぁwww自業自得www
弱小クズカスどもの威勢だけで株価が上がったら天地ひっくり返っちゃうぜええええwww
ザマァすぎてマジで超絶ウケるwwwwゲラゲラwww

大先輩カリスマトレーダーWINさんはやっぱスゲ〜!!任天堂空売り予想100%的中!!!ww
大先輩の忠告を素直に聞いて空売り入れときゃ〜稼げてるものを、シカトこいてるからそうやって大損するんやで!www

今月か来月には退場やなぁwww超絶飯ウマ!!!
THE、ざ、ザマアあああああ自業自得www

初心者が大儲けできるほど甘い世界じゃないんやで!!wwww
退場してからは真面目に働いて親孝行してやれよアホンダラカス!www
任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!

落ちてる時は沈黙してる初心者買い豚クズカスは超絶ウケるなww
だからあれほど空売り入れとけよって忠告してやったのによ
ここにいる買い豚なんてみんな初心者のクズカスどもなんやでw

大先輩の忠告どおりに前から空売り入れときゃ〜SWITCH発表会から決算後の下落と、おまえがいま損してる以上に稼げてたハズだろうに!www
大先輩の忠告は素直に聞くもんだぜ!!wwww
まさに自業自得wwww

今月か来月には資金溶かして追証退場樹海ランだろうが、今後は真面目に働いて親孝行してやれよなクズカス野郎www

THE、ざ、ザマアああああww超絶ウケるww
任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!!!!!!wwww

wwww超絶腹いてwwww超絶ウケるザマアwwww
今月中に確実に20000円以下割れやでぇ!www

追証退場樹海ランへレッツGOGO!!!!!www
THE、ざ、ザ、ザマァあああああwwwww

退場したらしっかり親孝行してやれよー!!!wwww
超絶〜飯ウマ寿司ウマー!!!!!wwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 11:15:45.86ID:zax+/9iH
行き詰まり感パネェわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 12:21:06.57ID:iP7MI/kt
だね
よくこんなところで買うよな
去年1ドル100円で株価1500円だった8月頃より格段に状況が悪い
アメリカのNAFTA再交渉の影響を軽く見積もってるのかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 13:46:11.58ID:HyKgZp5i
自動車セクターが全体的に落ち着いてきてるけど、ここだけは相変わらずだな。
売れてない上に米国で全く生産してないから仕方ないが。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 14:10:38.08ID:VDXTwBf4
どうも、2020です。
背番号2020です。とんでもないもの背負っています。

私クラスになるともう毎日は証券会社のサイトを見ようともしなくなりますね。
マツダの株価なんてどうでもいいって感じです。
いっそイッチまえくらいの感覚です。

でもなぜかタイシニです。
誰か私の気持ちわかる人いませんか?
0224背番号2020垢版2017/02/08(水) 14:42:05.90ID:VDXTwBf4
信用取引はやったことないです。
現物のみです。
実のところノミ以下の心臓です。

ウェックゥ!ゲップゥ!
下戸なのに無理やり飲む酒はまずいのぉ!!ウェップゥ!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 00:17:01.41ID:7xSt85Yh
>>224
12月に逃げなかったん?
逃げた報告多かったし、俺も2年以上持ってたけど配当ぶんがプラスでなんとか逃げれた。

今は監視用1780@100株で配当取りに行くタイミングみてる。1450円付近から買い下がる予定。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:09:56.69ID:2NbjNvwY
空売り大勝利すぎだろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:37:26.76ID:INb9Zz1C
3Q決算後の通期予想
三菱自→上方修正
ホンダ→上方修正
スズキ→上方修正
トヨタ→上方修正
富士重→上方修正

いすゞ→据え置き
日産→据え置き

マツダ→下方修正
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:40:46.69ID:/cs2/9yK
マツダ24万台リコール=デミオなど運転席不具合

マツダは9日、運転席に不具合があった
「デミオ」など4車種計24万8753台のリコールを国土交通省に届け出た。

部品が外れて座席が傾くなどのトラブルが08年以降に44件あった
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:47:19.88ID:2NbjNvwY
>>239
今日の下げは、事前にこれが漏れていたんだろうなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:51:51.76ID:v7eloiRR
ひん曲がったシートのっけといて、ジーベクタリングもくそもねぇわなwww
株主としてマジで言わせてほしい。
大概せぇよまじで
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 06:49:31.23ID:C4wsSv8H
いつも思うが、ここは配当利回り低いよな。
スズキみたいに業績が上向いてるなら低くてもいいけど、ここの業績は暫くは不安定要因が足を引っ張りそうだし、有利子負債がまだ結構あるから配当性向も上げにくいし。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 10:29:47.11ID:T7F8qI9Y
キチガイ為替に反応してるだけだからまたすぐ下がるだろ。
でもそれに便乗して小遣い稼いでも良いかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 12:53:37.54ID:Z1WZ1mGO
ここヘタクソしかおらんの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 16:42:51.97ID:ptOmvdAe
今日は、債務超過確定報道の出た東芝ですら爆上げした特異日だったからなw
週明けは冷静な相場に戻るんじゃないかと
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 18:44:55.35ID:B3W0rTwZ
昨日空売りした豚は、生きた心地はしないだろうなw
昨日リコール問題が出たのに、まさか騰げるなんて誰も思わない罠w
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 19:25:05.73ID:oIm8E1jt
ただのリコールで下がるなんてまずないよ
0263124垢版2017/02/11(土) 01:38:46.29ID:qg5C0cPt
安部!安部!安部!
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 00:03:58.05ID:EYWc7PaV
安部トランプ会見みるに、トヨタにはプラスだろうがマツダはアメリカに工場のがまずい。

トヨタグループ傘下になれば、株価暴騰しそうなんだけどなぁ。
フォード傘下よりマシだろう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 02:59:23.23ID:FzJZjqnz
2000までは黙ってても戻るんだろ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 08:08:57.37ID:pLzyWnI/
気配ワロタ
このまま行ってくれ
0271232垢版2017/02/13(月) 08:59:48.26ID:+qDQW3m/
言った通りになってしまったな!
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 17:27:13.42ID:Yo+h5dKe
>>274
小遣い稼げたか?ww
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 11:00:10.61ID:8UGYYHeX
円相場で大きく収益の変わる富士重やマツダは、
たとえ円安で大幅増益が見込めてもファンドに組み入れないと日経に出てたな。

所詮マツダは実力無しの為替頼みの丁半博打にしか過ぎないってことか。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 11:37:15.38ID:HiZkAPji
らんらん
ナカニシ自動車産業リサーチの中西孝樹氏は、仮に国境調整が導入されると
トヨタ自動車の2018年3月期の純利益予想が今より39%減ると予想する。
ホンダは44%減、
日産自動車は54%減と税負担は甚大だ。
米国に工場が無いマツダは102%減で、米国で事業をする意味がなくなる。
www.nikkei.com/article/DGXLASGN16H16_W7A210C1000000/

トランプ氏の「米国第一」、身構えるマツダ・富士重
特に身構えているのがマツダと富士重工業だ。米国での現地生産比率は
マツダはゼロ。富士重も北米で約6割とトヨタなど大手に比べると低い。
米国が政策変更すれば影響は大きく、先行きに神経をとがらせている。
www.nikkei.com/article/DGXLZO12556800V00C17A2TJC000/
るー
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 23:27:03.65ID:b0y1A2x3
まあ国内だったらトヨタ・日産があるのに
それを差し置いて、マツダ車を買おう!
とはならんわな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 17:56:01.26ID:URf+8eT8
原因も生じる不具合もは別となってるが、吸気側に溜まる炭化物による不具合なのは去年の煤リコールと同じようだな。
煤リコール直前にモデルチェンジして発売したアクセラはこれで2度目だし。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 10:35:40.03ID:gSbU4rkl
カチ上げた2/10の終値を下回ると困る大人が支えてるのか。
リコール出てから下げだす迄結構タイムラグあったから仕掛け失敗したんじゃね?

今は為替に便乗して底堅いと思わせてからの↓な気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 10:44:50.00ID:F8nx3NoG
次の主力というか、目玉はガソリンエンジンなんだよね?
なんかすごい画期的な。

応援したいけど大丈夫なのかね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 14:26:53.83ID:HMdcKz6Z
この支えなら、公金はむしろ買ってるだろ。
今の為替水準は当初の今期想定レートと同等もしくはやや弱い状態なんだが。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 08:08:53.51ID:E+IO9Gid
9月のリコールの時には直前に販売開始した新型アクセラは対象じゃなかったが、今月の大量リコールで対象になった。
おそらく次の大量リコールの時には今月販売開始した新型CX-5も対象になるんだろうな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 12:45:04.90ID:dKhCeLjX
>>341
かなり減るな。
散々推してきた技術だからな。
ど素人の俺から言わせればさっさととよちゃんの傘下に・・・
いや俺は本当にど素人だからよくわからんが・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 01:00:28.02ID:iS8S7pM8
外部環境は厳しいけど2018年に導入予定のHCCIは成功してほしいな
ディーゼルと両輪で進化させて他社と差別化できれば生き残りの目はあるかも
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 07:58:13.12ID:4hz0X23S
トランプショック日終値→前日終値
トヨタ5510.0→6406.0(+16.3%)
ホンダ2735.5→3498.0(+27.9%)
富士重3583.0→4229.0(+18.0%)
マツダ1492.0→1573.5(+5.4%)
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 10:14:31.75ID:wsq0jZkO
マツダだけ1月の生産、輸出、販売実績全てマイナス…
これからリコールのダメージがじわじわ効いてきそう。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 14:40:58.19ID:smdpIBDu
まああれだな、ここは大きなリコールでも隠さずしっかり対応する
ある意味、優良企業だよな?
と、2020ホルダーのツブヤキであった・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 23:36:32.57ID:1dhsXF9T
小ガイジの馬鹿は「メキシコで作って海外に輸出する規定路線から変更は無い(キリッ」とか言ってたけどな
リップサービスでも投資意欲を見せるべきじゃないのかねぇ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 00:00:52.53ID:uMPcDjA9
全くだな
ここはなにやってるのかサッパリわからん
たまにニュースで見るときは独自技術のオナニー記事ばっかだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 20:59:38.97ID:ClzwaDBY
    普通 小型   計
台数 9,779 4,934 14,713
前年比 86.6  86.6  86.6

新型CX-5発売で2月はプラ転するかと思ったら前年比-13.7%の圧倒的な爆死っぷりだからねぇ
一番の売れ筋モデルのフルモデルチェンジでこれって終わりすぎだろ・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/05(日) 13:24:26.96ID:3j/0FX/6
で、明日はおいくらかしら?
余裕資金が30万しかないんだけど、
どのタイミングでナンピンしたらいいかなぁ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 15:48:00.07ID:DUaFiLRj
cx-5好調とかステマツダ記事ばっかやな
いつもどおりすぐ失速するくせに
ステマよりゴミみたいな株価なんとかしろや
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 20:38:31.88ID:4RhpRfVQ
CX5乗りですがここ最近の怒涛に届けられるリコール案内にはまいった
しかもどれひとつ作業日の目途がたってないという
4月以降にしようとしてるとしか思えんのですが
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 04:43:43.65ID:iSUg6mhE
>>418
アクセラ(ガソリン)乗りですが、今回は車検の予約も日時の選択とても狭く
町のモータースに依頼した。ディーゼルの不具合多いとの記事読み
ディーラーが車検も出来ないのもなんか納得した感じ

マツダの終わりの始まりかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 12:00:15.08ID:8Wg4TZHA
株なんてそんなもん。
勝手に期待して上げて勝手に失望して下げるだけ。
今は高速取引でそれが更に増幅してるから、
そこに正当な意味なんて全く無い。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 18:33:32.07ID:8XGO43Hk
てぇーへんだーてぇーへんだー、まっちゃんがほぼ全グレードになにやら
すごい安全装備つけるらしいぞおおおおお!
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 10:21:23.35ID:e4AuERql
17年春闘(一時金回答)

トヨタ  6.3か月
富士重  6.2か月
日産   6.0か月
ホンダ  5.9か月
スズキ  5.8か月
ダイハツ 5.5か月
マツダ  5.3か月
三菱自  5.0か月+5万円


落ちこぼれステマツダの負け組っぷりが鮮明(笑)
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 13:26:43.85ID:OzaUDjPr
マツダに粘着するしかない低脳アンチは、
自分が一番の負け組落ちこぼれだということに自覚がないみたいで
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 19:13:14.11ID:9g/kcAEJ
え?何をお前ら驚いているんだ?
俺はど素人だがまだまだいっちゃうと思ってるよ。
かなしいかな。
これが現実。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 12:32:48.65ID:9TmpXkU4
欧州販売、1月の-9%に引き続き2月もマイナス
シェアもスズキに抜き去られ、落ちこぼれステマツダ完全に失速(笑)

MAZDA 15,059 16,461 ‐8.5%
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/19(日) 19:57:08.19ID:DShC3kgT
任天堂の初心者買い豚哀れすぎるwww
風説の捏造記事に外人キレてストップ安くるってよ!ざ、THE、ザマァあああああwww
センスの欠片もねークソカス雑魚は先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜ!www 

『【完全版】日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

日足チャートや一目均衡表、決算表や信用買い残、先物や為替の見方、トレード技術さえ無く、信用取引の危険性も知らねー初心者買い豚アホンダラが浮かれてるぜえぇえwww

任天堂の理論株価は9982円だぜ!!www
金曜の天井で逃げ遅れた買い豚はいよいよ退場確実やでええwwwざ、THE、ザマァwwww
http://i.imgur.com/TN7myYQ.jpg
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
今夜も高級寿司と女が美味え!!!!!
おまえら雑魚は任天堂で追証退場樹海ランGO!!!!!
ざ、THE、ザマァああああああああwwww
http://i.imgur.com/SJ6M58x.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 15:22:35.29ID:d/hgqKSO
>>447
年末に1回プラ転しとるやん
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 20:09:22.54ID:lVo1RJtP
>>452
ならしょうがないね(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 20:58:53.25ID:BLjmv/Gx
風林火山が今回も通用するかどうか・・・
といっても、動かざる事山のごとし がほとんどだけどw
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 21:28:27.33ID:pr2n2HW8
長期で持てよ
2年くらいな
大もうけできるぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 16:32:59.07ID:J0T7FEGm
長期で持てとおっしゃいますが、最早そうすることしかできないんですよw
戻ってくるまで、ひたすら待つしかないんですよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:47:58.72ID:Z87+A6Lx
今日上がったところで配当ただ鳥できたーやったー



調子乗ってスズキに突っ込んだら配当分消えそうになってる。。。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 16:43:36.51ID:7ZLOOrXy
1/13 7261 マツダ SMBC日興 2継続 2020円→2250円
1/16 7261 マツダ シティG 2継続 1600円→1900円
1/30 7261 マツダ ジェフリーズ Hold継続 2000円→1680円
1/31 7261 マツダ CLSA OP→UP格下げ 2100円→1800円
2/01 7261 マツダ ドイツ Hold継続 1850円→1520円
2/02 7261 マツダ 三菱UFJMS Overweight継続 2900円→2700円
2/02 7261 マツダ 野村 Neutral継続 2050円→1640円
2/02 7261 マツダ GS 買い継続 2250円→2050円
2/03 7261 マツダ マッコーリー OP継続 2420円→2410円
2/03 7261 マツダ 大和 2継続 2250円→2000円
2/06 7261 マツダ TIW 1→2格下げ
2/10 7261 マツダ 丸三 買い継続 2800円→1900円
2/13 7261 マツダ みずほ 買い継続 2500円→2400円
2/20 7261 マツダ JPモルガン Neutral継続 2000円→1700円
2/27 7261 マツダ メリル 中立継続 1700円→1650円
2/28 7261 マツダ 東海東京 Neutral継続 1800円→1750円
3/07 7261 マツダ UBS Buy継続 2100円→1900円
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 12:05:16.03ID:DDuMGtfG
2020の人生きてる?ちょい心配…
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/04(火) 17:19:01.50ID:+sL3Ommb
>>471
ノシはいっ!普通に生きてます。
過去に、やはり2千オーバーでもってて1200台まで下がったことがありますので
正直、客観的には今は酷い状態だけど、私は見てもあまり何も感じませんねw
完全にマヒってるんでしょうねwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 01:31:12.01ID:itlPiQdm
>>475
よかった。
年明けから様子みしてたけど、今の水準からまだ下がるなら長期用仕込むか考え中。
いつになるかはわかんないけど、1800円には戻ると思うし2000円以上で売り抜けたいな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 15:01:38.85ID:PmnZ7C1y
>>491
もう発狂して自分がなにやってるのかさえ理解出来なくなってるみたいだが、
結局他の誰でもなくお前自身がキチガイやったんたで。
あと全部自己紹介になっとるで。


428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 18:35:20.30 ID:29OsxfwP
低脳ゴミアンチが延々と粘着してるのはここだけだろうな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 13:26:43.85 ID:OzaUDjPr
マツダに粘着するしかない低脳アンチは、
自分が一番の負け組落ちこぼれだということに自覚がないみたいで

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 18:20:37.14 ID:NuJuzj9l
キチガイアンチが恥ずかしげもなくまた自演してるなw

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 13:06:11.04 ID:gGWXEhp3 [1/3]
マツダに人生を奪われてるキチガイアンチw
まだやってるw

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 17:04:22.19 ID:gGWXEhp3 [2/3]
いつも自演の低脳アンチが、
そりゃあアンチも増えるわ、だってw
さすがキチガイは違うw

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 18:41:00.37 ID:gGWXEhp3 [3/3]
自演が十八番の低脳キチガイアンチ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 13:16:35.22 ID:Yh7eaN+G
自演が十八番w
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 17:29:49.13ID:Yh7eaN+G
>嘲笑を買うんやで、
>泣いてもエエんやで。
>キチガイやったんたで。
>自己紹介になっとるで。


関西弁を使ったりIDコロコロしたり自演したりするキチガイアンチが段々と必死になってきたなw
あとアンチお気に入りフレーズ、ステマツダなんてのもあったなw 
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 13:47:10.40ID:XRQEx+z5
そろそろ買うかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 03:48:42.77ID:3HPv7FZn
ちゃんとした車作ってないだろw
ここは他のセクターで言えばソフトバンクとかシャープとかそういう2流メーカー
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:00:36.77ID:jg2Tu+V4
時価総額が低く為替の影響受けまくり体質だから上にも下にも振り回され易いことに加えて大人が便乗してランコルゲ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 13:00:49.29ID:mSSBfiQE
マツダにしか出来ない、他のメーカーにまね出来ないエンジン!
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 08:51:59.01ID:H3BeNZ2O
電動で電気作ってどうする!
脳ータリーン
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 12:48:08.47ID:p4bHmmlY
年初来安値更新www
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 16:02:41.08ID:sHc8gbBf
ここってフォードにコネあるんだろ
雨車とコラボしろよ
トランプ銘柄ってことで2000円で以上で大量にかってんだよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 16:24:16.55ID:ejMnnuSS
次は1212円目指すよ。その次は1000円。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 18:21:02.55ID:8XA9365T
自己責任
事故責任
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 20:49:55.20ID:NYIZqAUU
株を初めて半年経ちました!
現在は東芝に空売りを10000株入れて含み益中です。

2年半で資産を一億円以上にしたというカリスマトレーダーWINさんの記事がとても参考になりました!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

私もセンスあるでしょうか? 
アドバイスキボンヌ
http://i.imgur.com/RSwjRna.png
http://i.imgur.com/YSXZWz0.png
http://i.imgur.com/Qm6Hi4x.png
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/16(日) 08:56:51.44ID:UG9wG9Yi
子供が片付いてお金に余裕が出来る世代だものね
40代のうちに乗りたいな〜と熱望してるけど難しいな・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 10:31:01.95ID:bsy/9W0R
前日終値が戻り高値で、
後は無限下げの毎度のゴミクズマツダパターン

売っとけば自然に家が建つわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 08:40:15.00ID:UqueXNya
最後にユーノスブランドを復活させて潰れるのも乙
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 12:04:24.04ID:Sg4NLrGt
決算発表でcx5の売上が好調、為替も好転しー
の流れで株価上がるんだろ。その前に買っておいた奴が勝ち組
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 23:48:16.02ID:ZIjnGMhR
上場廃止確率99.989%キター!!!空売り大勝利確実!!!
【いよいよ上場廃止or更生法で東芝THE END!!】

夕方のニュースで突然発表される東芝死亡宣告!!
【翌日から寄らずのストップ安張付連チャン!!】
デスナイアガラが襲う去年のアキュセラ祭再来!!

逃げたくても逃げられずにそのまま追証退場へ!!
やっちまったぜ〜すべては自己責任の自業自得!!
 【南無妙法蓮華経!!!般若波羅蜜多心経!!!】
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【東芝株、上場廃止へ警戒感広がる 
立ちはだかる3つのハードル - SankeiBiz】
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/170406/bse1704062156006-s1.htm
B【PwC監査法人が東芝決算を認めなかった三つの理由 | 東芝問題リポート | 編集部 | 毎日新聞「経済プレミア」】
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20170412/biz/00m/010/005000c
C【東芝決算、5月22日で調整 異例の「45日ルール」超えでの発表(SankeiBiz)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000015-fsi-bus_all
D【東芝、「一つも失敗できない」生き残りへの道 | 最新の週刊東洋経済 | 東洋経済オンライン 】
http://toyokeizai.net/articles/-/167941?display=b
E【(NEW)米WD、東芝半導体売却を拒否「東芝と提携維持」:日本経済新聞】
http://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&;ng=DGXLZO15571730R20C17A4MM8000&scode=6502&ba=1

F【(NEW)東芝が自社株購入呼び掛け 
  上場廃止の恐れ、社員反発 - 共同通信】
https://this.kiji.is/228040374018065911

乗るしかないぜこの空売りビッグウェーブ!!!!!
高級マンションに新型レクサスLC買えるぜ!!!!!
【買い豚アホンダラ新小岩or樹海へGO確定!!!】
買い豚無念爆死〜さぁさぁ渡れ!!あの世の川を!!!
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/y6iYevQ.png
http://i.imgur.com/OBiRwvI.png
http://i.imgur.com/hd15RpM.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/lRnROx1.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 11:04:28.45ID:jBwmGocI
>>559
去年度の当初の想定通期ドル110円ユーロ125円
今年度の想定通期ドル108円ユーロ?円
三年連続で減益になる気もするが。
0569566垢版2017/04/26(水) 20:44:52.42ID:oebU2Bv0
お車買う予定だったお金も投入してるので早くしてほしいであります!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 13:28:46.29ID:khfLnfw8
本決算今日だよな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 15:51:56.19ID:mS3i1Adm
>>559
詐欺ステマツダ買い煽りデマ記事ワロタ
増えるどころか減ってるやん
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 16:22:22.59ID:9t0ia4Wo
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 00:16:24.58ID:0AwrVLSU
・2018年3月期の連結純利益が前期比7%増
・17年3月期の連結純利益は前の期比30%減の937億円だった

18年がなんと前期比で7増、ただし先月までの年度は-30%
この低い-30%をベースにすれば2018年3月期は7%増。ものは言いようだね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 10:00:40.19ID:jml7Ki3j
マツダ決算 円高で5年ぶりに減収減益
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170428/k10010965561000.html

マツダの2016年度決算、世界販売は過去最高だが減収減益
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/042807402/

売上高 3兆2143億円 (-5.6%)
営業益   1256億円 (-44.6%)
経常益   1395億円 (-37.6%)
当期純利益 937億円 (-30.2%)

落ちこぼれステマツダ惨めだな(笑)
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 13:45:46.95ID:lwO9n5aP
ラインナップがつまらなくなってきた感じ
高級感出して高いもの売りたいんだろうけど
MPVやプレマシー乗ってた層がCX-8の価格に見合う価値を見いだせるのかね
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 10:01:36.44ID:ggo7WMy8
予想通りの決算でここまで売り込まれるとはな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 23:14:42.17ID:wCLdUvIs
足掛かりとしてまず2000奪還
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 23:00:57.29ID:ZRE9Mqwk
まだ先になる
今のうちに仕込むのは正解
長期保有で1.5倍
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 18:24:29.02ID:+zA2dLii
4月マツダ新車販売台数

    普通 小型 計
合計  5,886 2,047 7,933
前年比 (122.0) (58.4) (95.3)

国内では早くも新車効果切れ、というか最初から新車効果なんか存在してなかったかのような数字に(笑)
スバル、スズキに登録車販売台数で抜かれてシェアは国内6位に転落…
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 11:54:10.06ID:lbKhPM41
25位 マツダ CX-5 2235台 (2月発売)

フルモデルチェンジで初代よりダサく食傷気味のデザインになり、
おまけに値上げした2代目爆死ーえっくすふぁいぶ、 僅か2ヶ月で新車効果切れ(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 23:41:00.86ID:1nLtUmf0
まっつんチェスト
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 18:17:30.05ID:iGdKm7or
株が上がってくれればデミオ買うつもり
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 07:07:54.42ID:AWc4LuAf
今は買い時?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 23:48:43.37ID:QOr1Unt5
抑えられてるよなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 09:01:00.09ID:Jhycq3wX
16年4月 17年4月
 15,711  17,161 ‐8.4%

欧州販売も完全に失速(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 10:17:02.35ID:/w2w8EYL
ストップ高連呼してた屑カスども沈黙ウケる!!w
株のセンスの欠片もねー買い豚はさっさと退場!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!

 「売り禁に買いなし」
   「売り禁後の売り玉は金の玉」

上場廃止確率100000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【半導体売却、誤算と不信の連鎖  
東芝・WD交渉 : 日本経済新聞】
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ15HNT_V10C17A5000000/

C【(NEW)半導体売却、時間との勝負=米社差し止めで上場廃止も(時事通信)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000011-jij-bus_all
D【(NEW)東芝のフリー・キャッシュフローが500億円のマイナスに : 東京商工リサーチ】
http://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20170517_01.html

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 08:44:10.10ID:3Oa6x8/9
誰か男の人呼んでー!
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 15:16:33.27ID:kx39euYY
ここまでゴミクズな銘柄はちょっと珍しいわ
ま、S放置しとけば後は自動で下げるからw寧ろありがたいか
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 09:58:02.80ID:GGjm/6ZJ
クソ株過ぎるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 10:22:39.82ID:dUwApvyl
自動車セクター軒並み上がってるのにここだけウンコ杉、もう市場から必要ないメーカーに認定されてる。
とっとと解体した方が株主に喜ばれるだろw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 11:16:03.53ID:YEQkbJOp
3000まだかいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 17:24:41.37ID:nrFduJic
1/13 7261 マツダ SMBC日興 2継続 2020円→2250円
2/10 7261 マツダ 丸三 買い継続 2800円→1900円
2/28 7261 マツダ 東海東京 Neutral継続 1800円→1750円
3/07 7261 マツダ UBS Buy継続 2100円→1900円
4/03 7261 マツダ ジェフリーズ Hold継続 1680円→1550円
4/04 7261 マツダ CS Neutral継続 1650円→1700円
4/05 7261 マツダ マッコーリー OP継続 2410円→2650円
4/11 7261 マツダ モルガンS 新規Equalweight 1550円
4/26 7261 マツダ CLSA UP→Buy格上げ 1800円→2200円
5/01 7261 マツダ 大和 2継続 2000円→1900円
5/01 7261 マツダ 野村 Neutral継続 1640円→1530円
5/08 7261 マツダ JPモルガン Neutral継続 1700円→1600円
5/08 7261 マツダ TIW 2継続
5/09 7261 マツダ シティG 2継続 1900円→1600円
5/10 7261 マツダ ドイツ Hold継続 1520円→1570円
5/15 7261 マツダ みずほ 買い→中立格下げ 2400円→1700円
5/19 7261 マツダ 三菱UFJMS Overweight継続 2500円→2400円
5/19 7261 マツダ GS 買い継続 2050円→1800円
5/22 7261 マツダ SBI 中立継続 1500円
5/23 7261 マツダ メリル 中立継続 1700円→1650円
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 00:23:36.00ID:Ak1D+oQ1
マツダ「RX―8」2万9000台リコール、火災の恐れ

 マツダは1日、「RX―8」の燃料ポンプに不具合があり
火災の恐れがあるとして、2003年2月〜08年2月に生産された
2万9902台のリコールを届け出た。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 18:03:57.95ID:p5E+f17l
出来損ないの2代目爆死ーエックスファイブが全然売れてないな
まだ1台も路上での目撃なし(笑)
販売ボロボロだった昨年比でわずか+1%の新車効果、それももう効果切れとは
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 21:10:18.26ID:AJu2/PIN
沖縄331と8810
マツダCX-5赤
http://fast-uploader.com/file/7052219790440/
お前毎日見てるんだけど
割り込んできて、
煽り運転するなよ。
youtubeに、
ドライブレコーダー動画わんさか上げてあるから、
探したらいい。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 23:43:00.04ID:VWBz09tk
でもまっつんは海外ではかなり人気あるよね
ルノーとかシボレー買うくらいならマツダ買いたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 16:15:35.50ID:wAFYsEdE
いやいや、飛行機能搭載されているとバレてストップ高だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 02:01:00.51ID:g+htE+ue
スカイアクティブw

おそロシア
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 08:58:01.07ID:9vLKtKCP
例えば、事故があった同系のデミオをリコールしたら
いくらくらいの損害になるの?
俺の1250@800は助かるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 09:37:56.44ID:LSIV4RQA
トヨタのプリウス、アクセルとブレーキ踏み間違い事故等では
トヨタ株にそれ程反応していなかった事から、今回のマツダ株に
与える影響は限定的な感じもしない訳でもないかと?

プリウスの時は病院に突っ込んだが、今回のデミオは小児科の医師が…
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:40:46.23ID:g1A2SxBZ
それにしても何故悪いニュースはマツダが多いのか
チャンスは逃し、ピンチにことごとく関わる、それがマツダクオリティ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 14:01:02.52ID:uq5ymfog
東名事故 「法定速度」の約100キロで走行 愛知・新城市

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170612-00000323-tokaiv-soci

マツダ終わったな。
運転者の過失ではなくなった。

やはりスカイアクティヴが原因か・・・。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 17:32:09.02ID:/nzXq9DS
急加速とか電動ステアリングが作動しなくなる不具合が判明して大規模リコールになったりしないよな?
不安だわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 20:58:11.63ID:V1VBa1Sd
>>195
普通はな
今回の件では非常に珍しく県警が運転手側の過失を否定してるからな
あまり陰謀論めいたことは言いたくないのだが、
愛知県内で事故を起こしたのが運の尽きだったというか・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 21:16:39.57ID:ot6n4y7y
NHK では外側のガードレールにぶつかり中央分離帯の方へ跳ねっ返り、運悪く「盛り土」の上に乗っかったって解説してる
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 09:49:50.74ID:4VqElTMf
>>703
緩やかなカーブほどオーバースピードで事故がおきやすいの知らんの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 23:47:52.70ID:aXLJo/IG
株価的には影響なかったよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 23:28:53.97ID:QmC4R9xE
いや、EUROだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/15(木) 10:37:10.31ID:di+F+fqS
ハァー 出来高ねえ!値幅もねえ!アルゴもそれほど走ってねえ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 15:04:23.47ID:fr6BRAh4
下り最速ww
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 23:37:44.68ID:2KggaBTG
為替とか関係なく、ある日突然スルスル〜っと上がってっちゃったりして?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 02:14:42.89ID:IZyyYFai
総悲観きた
まあホント下げ続けるかもしんないけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 19:43:15.92ID:ycDLUmlP
なんか起こりそうな気がするんだよ
クルマ関連の大ニュース
来週くらい
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 11:36:13.66ID:owAgvAz+
やっぱニュースがきた
日産、三菱連合
ランエボ復活させる!

かも…
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 16:04:01.28ID:dBRerPeu
中華製パーツをふんだんに使った足回りが錆び錆びでまたまたまたリコール
糞食い穢便器マッチョンコ猿ワロタ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 13:22:22.97ID:jBlnP94b
もうちょっと上がってもいいと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 14:21:57.58ID:GZaS86e4
為替も改善
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 19:38:32.33ID:eTuX1hg9
雲オナニーが始まる予感
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 09:20:49.59ID:u5CUVgbj
あまり下げないのはEPAの自動車関税撤廃期待か
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 12:39:02.24ID:uOUMsYAa
ユーロの緩和縮小を示唆したからだろ。
EPAで自動車関連の関税廃止なんて期待してるバカいないよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 23:40:54.01ID:TbIp8Vp3
株価が長期停滞してるんだったらせめて増配してくれたらみんな喜ぶのにな

まっつん
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 18:50:47.72ID:va3pkafl
1/13 7261 マツダ SMBC日興 2継続 2020円→2250円
2/10 7261 マツダ 丸三 買い継続 2800円→1900円
4/03 7261 マツダ ジェフリーズ Hold継続 1680円→1550円
4/05 7261 マツダ マッコーリー OP継続 2410円→2650円
4/26 7261 マツダ CLSA UP→Buy格上げ 1800円→2200円
5/01 7261 マツダ 野村 Neutral継続 1640円→1530円
5/08 7261 マツダ JPモルガン Neutral継続 1700円→1600円
5/08 7261 マツダ TIW 2継続
5/09 7261 マツダ シティG 2継続 1900円→1600円
5/10 7261 マツダ ドイツ Hold継続 1520円→1570円
5/15 7261 マツダ みずほ 買い→中立格下げ 2400円→1700円
5/19 7261 マツダ 三菱UFJMS Overweight継続 2500円→2400円
5/19 7261 マツダ GS 買い継続 2050円→1800円
5/22 7261 マツダ SBI 中立継続 1500円
6/01 7261 マツダ UBS Buy継続 1900円→1700円
6/01 7261 マツダ 岡三 新規中立 1600円
6/09 7261 マツダ 東海東京 Neutral継続 1750円→1680円
6/14 7261 マツダ モルガンS Equalweight継続 1550円→1380円
6/16 7261 マツダ メリル 中立継続 1650円→1600円
6/16 7261 マツダ CS Neutral継続 1700円→1650円
6/28 7261 マツダ 大和 2→3格下げ 1900円→1600円
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 12:05:16.84ID:C59+Hy01
やっと元気になってきたよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 22:04:20.15ID:kSRgg2Z7
EPAが決まりそうとかなんとか
マツリきますかね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 12:46:24.61ID:rPV5ET/Y
同業他社の中では唯一逆行高している

まっつんヽ(*´▽)ノ♪
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 13:46:05.78ID:2MBrCnG5
3200!
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 11:52:43.45ID:fGwL/t3l
多分トンネル内だから為替次第で下がるよな
天井圏どんなに甘く見積もっても1700
レンジは1400-1700
天井当たったら売り
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 23:49:44.42ID:98dT9zUA
そのHCCIをロータリーエンジンに繋げれば……
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 09:51:09.51ID:oBB4K6LO
もう最高!
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 17:48:57.58ID:ZmRi/pov
>>784
ロータリーでHCCIは難しい
超希薄燃焼を達成するには圧縮比が高くないとダメ
あと壁面からの熱収支も重要
ロータリーは壁面損失が多いから燃焼室内の温度コントロールがレシプロよりハードルが高い
ターボで温めても冷却水に熱を持ってかれる

つまりロータリーではレシプロに比べて実現が難しい
多分レシプロタイプを優先して開発しているから
ロータリー向けは相当先だろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 19:03:26.54ID:w74CN8je
あれだろ?
エアバック問題だろ?
そうなんだろ?
(ノД`)・゜・。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 09:15:04.61ID:TKovsJro
おいおいトレンド変わっちまったじゃねーな

また下降トレンド入りや
なんだこのクソ株
また1400円台に向けてgo
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 23:51:14.48ID:XRskOK1r
タカタはマネーゲームということでOk?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 13:00:00.57ID:tr2BZ1uK
そびえ立つクソの中のクソ株
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 12:53:14.02ID:uuvR8o9d
今日強いじゃん( ´,_ゝ`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 13:29:00.07ID:vk3OZpuY
日経平均は小幅続伸

 米株高を好感した買いが一巡したあとは、
 三連休を控え、積極的な売買は手控えられた。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 20:21:11.21ID:wsnqHjNc
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |   >>809 そんな事は永遠に絶対ありません。
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ       高値で買って、塩づけしてる馬鹿の妄想。
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ      ホンダNSXや、日産GTRと勝負できる車もないしな。
  \>ヽ/ |` }            | |      勝負できるロータリーの車を出せよ。
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 20:08:44.06ID:v7X7XWXv
いや、年期の入った塩漬けなんで
ということは、郵便の配達員がせしめた可能性?
こういう事案ってよくあることなんでしょうかね
うちの郵便受けはいつも鍵をかけてるから盗られることはないはずなんだけど…
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 23:56:34.22ID:tJ9/deOE
たまには強いところを見せろよ
それでも男か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 08:13:36.55ID:FtIfCVb6
トンネル圏内

まあ為替がこのまま円高に進むのは材料無くて容易に進む
円高先行だがちょっとしたきっかけで戻す

まあ底は1400後半から1500前半と見てそこで拾ってまた1600まで
当分はこの繰り返しだろ
0826sage垢版2017/07/20(木) 22:15:21.22ID:YbmSTl2q
ボクの2300はいつ助かりますか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/21(金) 13:30:20.64ID:xMffM0C0
ドイツのヨーストと提携したことによって、ル・マンは楽しみになった感じ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 23:58:14.13ID:ByqX0+GT
ptsの買い板はなんなん
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 10:52:13.16ID:8VJzPIse
なんで上がってんだ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 19:29:00.67ID:9pPAUOQf
貸借ワロタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 07:34:13.75ID:Ye/e2YNi
フランスに続き、イギリス政府は、2040年から

ガソリン車とディーゼル車の販売を禁止する方針
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 07:46:35.57ID:lMwr2COG
いつも夜中にぶち込んで来やがって
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/31(月) 23:25:38.89ID:jYgqz9S4
ぜんぜん関係ないじゃん
今日終始強かったぜ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 14:48:15.65ID:rmvbQy5d
プラテン↑
偉いまっつん
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 15:02:10.11ID:1zMc/5ug
むちゃくちゃいいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 15:28:11.34ID:AsgAL2UN
すげー好決算
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 09:21:40.38ID:n49x5YCB
数字の方はいいんだけど決算会見でディーゼルまだまだいくでーって言ってたのが気がかりだわ
世界的にディーゼルはオワコンのような気もするんやがなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 09:45:08.87ID:0+0rSMpV
>>871
もともとのブームもハイブリッド技術で遅れをとってた欧州メーカーの排ガス不正ブースト&ゴリ押しだったからなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 10:48:15.34ID:pt+wt3xk
ストップゴーが多く平均速度も低い日本には向いてない
プレジャー優先なら勿論アリだけど、他国と比べるとって話ね
欧州や北米がメインマーケットだから問題ないともいえる
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 23:42:58.42ID:WjLin0By
一応プラスで終えた
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 02:19:12.31ID:c5TvYI7T
>>880
ついにきたか

トヨタ、マツダに出資 EVを共同開発
2017/8/4 2:00 日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ03HKW_T00C17A8MM8000/?dg=1&;nf=1
 トヨタ自動車とマツダは資本提携する方向で最終調整に入った。トヨタがマツダに5%前後、マツダもトヨタに出資する案を軸に協議している。電気自動車(EV)の共同開発や米国内で新工場の建設を今後検討する。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 10:21:20.18ID:Cllg+Ai/
トヨタとマツダが資本提携で最終調整 電気自動車開発など強化 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170804/k10011086811000.html
トヨタとマツダ、資本提携=関係強化でEV共同開発−次世代技術めぐり ... 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080400247&;g=eco
トヨタ、マツダと提携し米国で新工場建設へ=関係筋 Reuters Japan
https://jp.reuters.com/article/toyota-mazda-idJPKBN1AJ31F
トヨタ、マツダと資本提携で最終調整、米国に共同工場も−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-03/OU4UEI6KLVR401
マツダ株上昇、今年1月以来の高値に−トヨタと資本提携で合意間近
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-04/OU4WWM6S972F01
激動の車業界 トヨタ、EV化推進へマツダに出資
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ03I67_T00C17A8TJ2000/
トヨタとマツダが資本提携、「包括」合意から2年新たなステージへ
https://response.jp/article/2017/08/04/298274.html
トヨタ、4日の取締役会でマツダとの協業に関して決議
https://response.jp/article/2017/08/04/298277.html

トヨタダイハツ日野マツダで販売台数1200万台!!!!!!世界1位奪還
グループのスバルといすゞ、同じく提携してるスズキも概算すると1800万台だけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 10:29:46.68ID:Cllg+Ai/
マツダ=SKYACTIV
トヨタ=TNGA

これね
コモディティ化の世界トップ走ってるのがこの2社
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 10:30:03.92ID:wA5FiuOD
>>890
なにが?
どうしてそう思うのか
筋道立てて説明してほしいんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 20:48:16.88ID:gvn4xt5K
トヨタとの提携もそうだけど
決算内容も良かったよね
やっぱりマツダ車のデザインや走りの質は評価されてるんだよ
そっちの方が嬉しいし評価されるべき
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 04:51:37.07ID:DT02xBJ2
トヨタ、マツダが株相互保有−米国で16億ドル折半投資で新工場
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-03/OU4UEI6KLVR401
トヨタとマツダ、業務提携で合意。EVやコネクティッド技術を共同開発
「米国での完成車の生産合弁会社設立」「EVの共同技術開発」「コネクティッド技術の共同開発」などを推進
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1074394.html
トヨタとマツダ、資本提携を発表 EV、次世代技術で協力
http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/04/toyota-mazda_n_17674930.html
トヨタとマツダが資本提携 電気自動車を共同開発へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170804/k10011087541000.html
トヨタとマツダの提携、協調の動き広がることを歓迎=世耕経産相
https://jp.reuters.com/article/sekoontoyota-mazda-idJPKBN1AK133

マツダの第三者割当増資をトヨタが引き受けて発行済み株式総数5.05%を取得すると同時に、
トヨタの第三者割当による自己株処分をマツダが引き受けて同0.25%を取得する。
米国では年産30万台規模の完成車を生産する合弁会社を設立し、折半で総額16億ドル(約1800億円)前後を投資して
2021年をめどに新工場の稼働を目指す。米新工場は4000人規模を雇用し、
トヨタの北米向け「カローラ」やマツダが北米向けに新規導入するクロスオーバー車を生産する。
トランプ大統領が4日、ツイッターで、「トヨタ自動車とマツダが、ここアメリカに16億ドルをかけて新たな工場を作り、
4000人の雇用を創出する。アメリカの製造業への大きな投資だ」と投稿し、新工場の建設を評価。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/05(土) 15:27:14.88ID:7jEBirY1
減配の心配はないでしょう
増資分の株式の配当を多く出すことになるけど逆に
持ち合いするトヨタ株の配当を受け取るわけだから
互いに同じ500億の出資をするならトヨタ株の配当利回りの方が高いんだから
その差額分だけマツダは多く収入を得られる
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 21:30:25.30ID:CVjswNhN
500億円分のトヨタ株とマツダ株の株式交換と考えればいいのかな
発行済み株式数のそれぞれ0.25%、5.05%と500億円の出資という数字からやりとりされる株価も出るわけだが
その額が今の株価より安かろうと市場で売買されるわけじゃないからこれも無視してよろしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 17:16:18.43ID:SYhN0v+z
う、うん。

で、HCCIってなんだよ?

2200ホルダーの俺も歓喜していいブツなのか(*´Д`)ハァハァ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 23:59:47.11ID:K4PGjqgv
HCCIっていうのはマツダの秘密兵器である新エンジンだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 09:33:49.03ID:Gu7NH5fK
2年以上前からメディアで言及されてた話だし、進捗の目処についても当然知ってた・・・てかマツダが伝えてるでしょう
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 19:08:02.81ID:7VlUWH8u
マツダが新型エンジン、燃費2〜3割改善 19年導入
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ08HKD_Y7A800C1000000/

マツダ 燃費30%向上のガソリンエンジンを発表
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170808/k10011093081000.html

マツダ、2030年を見据えた技術開発の長期ビジョン「サステイナブル“Zoom-Zoom”宣言2030」発表
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1074869.html
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 16:12:06.37ID:3O9pluqs
今回のskyactiv-xって飛んでもない技術だと思うのだけど。。。
あんまり話題になってなくね?

あとは直6の発表が楽しみだが、どうなることやら。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 17:07:43.68ID:ZDCZZgWv
現状ではテスラの株価が示すようにEVに対する期待が大きい
その反面ガソリンエンジンには未来がないと考える投資家が多いんじゃないかな
どちらが「正しい」技術なのかはまだわからんけど、EUがEV推進に大きく舵を切る姿勢を見せたインパクトはでかかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 18:04:46.21ID:NjwHyFRH
買い増した( ´_ゝ`)
( ´,_ゝ`)プッw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 20:11:47.86ID:ENbsfkGv
EUがインチキディーゼルで市場からプリウス排除している間に
マツダはここまで進化していたのか・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 20:29:21.16ID:X2dYIyMW
GTRやNSXは、世界に通用するスーパーカーと言っても過言ではない。

今こそロータリーと言う伝家の宝刀を抜いて、スーパーカーを作るのだ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 14:56:08.01ID:J5qc7M/I
なかなか1700への道のりは遠いな〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 18:56:40.50ID:YvLM8cQu
フレッフレッマッツッダァ!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 23:53:45.29ID:QoJLTBVV
この広島カープの怒涛の勢いを株価にも還元できないものかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 10:28:08.87ID:FHsQtb3U
今日は今までの鬱憤晴らしで爆騰げしちゃってイイからネ☆
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 10:55:20.15ID:ikDsZ1wB
今日の支え1591
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 12:53:03.96ID:GHVFco58
動けざる事山以下のごとし
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 10:41:13.20ID:5zkYj7AI
1590www
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/01(金) 11:57:52.23ID:aKTFNOOu
1620で支えてるが残りカス感がパネエ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 16時間 4分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況