X



【8765】 FVC 【ZMP関連】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:20:46.84ID:MtXVQNih
どうやろか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:33:03.89ID:ZozoGich
Z第三者割当増資実施 買い増しするんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:57:22.77ID:exR4O1Gf
これは、面白い展開になってきた。後場はストップ高だろうね。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:30.33ID:/WloQx7q
7社に入っていたら、適時開示ってもんをするんじゃない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:04:31.72ID:8UFTBAkQ
自動運転 自動運転
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:11:45.75ID:Ot7n7ZPY
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 04:18:17.51ID:Lr11avEi
インド大手ステンレスメーカー ジンダル・ステンレス・リミテッド社と「アグリテック系スタートアップ企業を支

援する相互連携に関する基本合意書」を締結

アグリテック:農業技術に人工知能やIT ロボティクスなど最先端テクノロジーを活用し作業効率化や農業技術の進

歩などに寄与

ジンダル・ステンレス・リミテッド社:ステンレス鋼メーカーで世界トップ10に君臨

                  インド国立証券取引所 ムンバイ証券取引所上場企業

やっぱりfvcはやるよね〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 05:45:17.04ID:Lr11avEi
Press Release 2017/6/14
インド大手ステンレスメーカーとの相互連携に関する基本合意書を締結
フューチャーベンチャーキャピタル株式会社
(本社:京都市、代表取締役社長:松本直人、以下「FVC」)は、
インド大手ステンレスメーカーの
ジンダル・ステンレス・リミテッド(JSL)社
(本社:インド ニューデリー、取締役社長:Ratan Jindal、以下「JSL」)
と「アグリテック系スタートアップ企業を支援する相互連携に関する基本合意書(MOU)」を締結し、日本時間2017年6月8日(木)にインド国オリッサ州ブバネシュワル市において調印式を行いました。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:03.08ID:xflgRgQh
東京五輪で「自動走行タクシー」実現へ ZMPと日の丸交通が協業(ITmedia NEWS) スマートフォン向け配車アプリを共同開発し、ユーザーが自動走行タクシーを呼べるサービスの提供を目指す。 #タクシーニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:21:22.22ID:CBbUIGnz
某有名億トレーダーが、インタビューでFVC注目してて、下がったら買いたい。大株主になりたいって言ってたが、買ってるんかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:19:28.51ID:/FLY7npL
既にZの自動運転は周回遅れなのは内緒してろよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:19:57.88ID:8QcRpVfI
インドで自転車操業すっかぁ〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:57.47ID:dfWA+2H3
FVCさんはこの7社より安い価格で購入しとるんやろな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:57:09.61ID:pxLf848x
次の再上場?時におけるZMPの時価総額は、前回を踏まえ200億円程度ではないか。
市場が熱狂しない限り、持ち分割合を考えると、
残念ながらFVCの儲けは大きく減じてきていると思われるのだが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:17.02ID:cTyFs0y/
FVCはZへの追加出資はできなかったの?
それともしなかったの???
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:11.84ID:0g9CGIJj
Z事件から半年以上経ちましたよね。セキュリティーってそんなに難しいのでしょうか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:58:03.88ID:/JDuu5Dl
今週からZMPフォーラムだぞ
期待で株価もどんどん上がっていく
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:20.15ID:NT4zuLO0
フォーラム終わってまったがな
ただ暑いだけの夏やがな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:31.13ID:DtxSOXND
京都の夏は蒸し暑いでしょうが、FVCに夏の暑さは関係ないですね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:13.57ID:DtxSOXND
株価の自動運転ですね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:26:43.95ID:JjHwbwG/
そう言えば、Z団はどうなってんだ? 7月も半ばが過ぎました。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:47.29ID:vb/I5ukA
決算も自動運転?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:40:24.78ID:TNIM4O6h
今必死で買ってる奴はアホ
どうせZ関連は年末まで何もないし今入れば決算ギャンブルになるだけ
Zの思惑で入るにしても決算結果を見ても十分に間に合う
0175本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2017/07/22(土) 10:07:57.23ID:ZfC5pqL5?PLT(12001)

伊吹御曹司コケた「官製映画会社」
経産省のホープが日本アニメを世界に売り込もうと公的資金でつくった映画会社が巨額赤字を抱え身売り。22億円パー。
https://facta.co.jp/article/201708036.html
https://facta.co.jp/article/images/201708/201708_082_2.jpg

ANEWは、このキャピタリストのいる会社を含め、「買収を持ちかけた全ての会社に断られた」とのことだが、
今年5月末、こんなクズ会社の買収に名乗りを上げる奇特な会社が現れた。
京都市に本社を置く、ジャスダック上場の「フューチャーベンチャーキャピタル株式会社」(松本直人社長)である。

産革は〈案件ごとの保有株式の譲渡金額については、公表しておりません〉としているが、
フューチャー社に聞くと〈3400万円〉で取得したという。つまり産革は、22億円をつぎこんだ子会社を、
タダ同然の価額で売り飛ばしていたわけだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:10:28.63ID:hT4bbtvH
Zのボロタクへの期待で買われているのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:15:08.86ID:hT4bbtvH
22億突っ込んでダメだった会社を安いので買いました!

盗人に追い銭にならぬようにw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:30.62ID:Qktc6BIX
伊吹ネタは筋が悪いんじゃないか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:14.89ID:jKXIaKf3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:18:28.40ID:AmtF5SE5
少しずつ騰がってきましたね。・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:39:29.11ID:0FQdfC2A
でも。ダメだZ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:30:17.12ID:PH8gqu8C
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ時価総額19億二千万円前後だからポケットマネーで買収出来る格安価格☆
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:30:31.89ID:PH8gqu8C
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ時価総額19億二千万円前後だからポケットマネーで買収出来る格安価格☆
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:30:47.48ID:PH8gqu8C
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ時価総額19億二千万円前後だからポケットマネーで買収出来る格安価格☆
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:54.25ID:of+0aYBx
ダメだZ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:56:30.28ID:oiE6xGVH
そう言えば、Z団はどうなってんだ? 8月も半ばが過ぎました。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:49.38ID:piZXTfES
Zのボロタクの件は気にするなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:05.51ID:F6yhH2cK
人気もなしか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:46.59ID:VSO3CjJd
そう言えば、Z団はどうなってんだ? 8月も末となりました。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 09:53:59.31ID:S0fzZXWY
投資も自動運転ですね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:17.89ID:R7t3ekAz
下がらない。
期待してんだねwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:36:58.98ID:AnoPnJES
>>178
さあね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:07:46.90ID:Ob9yNqKB
去年アナレポ7万出てたらしいね!
Zと他くれば2万くらいいくのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況