X



【4564】オンコセラピー・サイエンス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:29:20.23ID:zA+tWT/X
アホーは相変わらず、ここ損切りして・・・他行って大損ぶっこいての繰り返しで・・・恨み節〜

w。

長期組にさち来いや。
こんくらべw

サプまちサプはよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:37.18ID:zA+tWT/X
今年はケンキュウかいはつ説明会ないね・・・w

ないほうがイイ。

逆にワクワクするわw

長期組にさち来いや。

サプはよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:56.70ID:zUEMJBvV
アホーは、ここを損切り・・・他行って大損ぶっこきの繰り返した方の・・・恨み節のオンパレード・・・

w。

長期組にさち来いや。
サプ一発ノンストップ四桁まち。
こんくらべw

サプまちサプはよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:31.67ID:7yY2W9JQ
アホーは今日も大損ぶっこき恨み節のオンパレード♪

w。

サプまだー?

長期組にさち来いや。
サプ一発ノンストップ四桁まち。

サプまちサプはよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:37:59.26ID:kO10hurp
アホーは損切り組の恨み節のオンパレード♪

年安こうしん〜年安こうしん〜・・・

あっそう〜w
どうでもいいわw

長期組にさち来いや
ある日突然・・・

サプまちサプはよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:10.21ID:f7CdV03K
教授は元気よくブログ更新

あけましておめでとうございます

今年も
サプまちサプはよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:03.09ID:Q5itTrb6
今回もなかなか重い腰をあげてくれませんね・・・

5年前は最後の最後で重い腰をあげ・・・

今回も最後の最後・・・?

寂しい限り。。。

サプまちサプはよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 04:02:42.64ID:zj3e2M14
株価500円まだ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:41.36ID:2RlQ4U7r
まだ上場してたのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:26.90ID:CNFEWBtq
こちらでは「要マーク『四季報強気株』の決算スケジュール」の決算発表予定日が2月5日から15日までの銘柄を掲載している。
http://zstock.hatenablog.com/entry/entry/article/171.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:00.97ID:W3NH/iZh
他大変やね。
全部吐き出しちゃったねw

胸アツ。


長期組には関係ねーw

幸はよ来いや。

サプまちサプはよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:48.34ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:37:18.85ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CMDBL
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:57:08.99ID:SV2WaWY1
今日もアホー板で自作自演してる奴がいる。
気持ち悪いなあ。


通りすがり=新参者でスミマセンm(_ _)m
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:13.07ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:04:43.82ID:2aOCa8Gc
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:38:31.40ID:egj7XrP9
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:32:09.09ID:1VZf6c5j
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/CZEYsC15CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:14.10ID:PJMqC7UR
私の350円のどうしよう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:09.70ID:kgapGRQZ
167円早まったかしらん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:11:22.89ID:I/K0E6mU
ウンコセラピー最悪伝す
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:18:12.29ID:LoHQWKbM
数回電話したけど電話の受付の女がIR担当者が会議中と抜かして逃げてるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:44:38.50ID:I/K0E6mU
>>162助からんだろう!上げても200円近辺が限界
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:19.53ID:I/K0E6mU
>>166ウンコマニア降臨
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:13:42.17ID:34GC0O4H
>>168 そうなんですね、ではその辺がもし来たら。ありがとうございました。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:16:20.11ID:nb4GXhdE
だめだこりゃ撤収
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:20.09ID:of3R7JCd
中村祐輔教授がノーベル賞受賞すれば株価は4579ラクオリアを抜くだろう!中村祐輔教授がノーベル賞受賞の確率は50%
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:45.22ID:32mJ5pNc
てか、また失敗したの?w

一人でいけやぶらぱw

サプ一発ノンストップ四桁まちw

私が生きているうちにサプは来るのか・・・

サプはよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:20.62ID:6Oya9Ed2
>>173
中村教授と極真空手の静岡県代表の大石代悟師範は顔が瓜二つでビックリした。一卵性双生児かと思った!大石代悟師範は長身、中村祐輔教授は小柄だから体格で区別付くが顔が瓜二つ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:13.68ID:3rXs4SMa
>>175確かに似てるな!中村先生は大阪生まれ、妖刀村正の異名を持つ足技の達人で有る大石師範は山梨県生まれ。他人の空似だろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:48.09ID:0fGil0OZ
これ、すごくいい技術だな。101に薬効がなくてもただ肉腫に凝集さえしてくれればいいんだから。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:53.24ID:CuOF8/y9
>>178底割ったね!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:01:20.80ID:jleBFJQe
ウンコセラピー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:50.62ID:lvZ9gAbf
ウンコセラピー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:04.39ID:Rq49UJT4
>>176他人の空似だろう!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:46.86ID:YBewEYH4
中村教授がノーベル賞受賞すれば株価はストップ高連発して1000円超えるだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:13:53.64ID:pNT4Fa1r
じゃ、待ってようかな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:27:03.29ID:gu6KrfFh
中村教授はノーベル賞に一番近い人物だよ。社長は置き人形みたいなもんで、中村教授は癌業界の期待の星☆
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:57.65ID:IickqAcG
ウンコ下痢ピー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:51.17ID:e37XMfpl
ここだけ連中仕掛け売り。JP漏る癌の汚い株価操縦
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:32.78ID:e37XMfpl
他のバイオ株リバウンドの中ここだけ年初来安値更新中
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:10.03ID:e37XMfpl
>>178底割れで大暴落
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:30.34ID:5EShnwY2
信用害残骸が多過ぎて全然減らないから買い手不在でジリ貧
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:38.62ID:A07i07+V
悪くないね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:29:16.78ID:lz7mtc7F
ここ実体の無いハコ企業
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:53:13.51ID:mSJ8ypZ4
「みちしるべ」はよ。

としとりすぎた。。。
もうまてない。。。
まてない。。。
ノギのは見届けるけどw

おりこんでおりこみまくる「道標」まち。

みんな年取ってんだよ〜。。。はよはよw

サプまちサプはよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:27.79ID:nAX+M+0g
本庶佑さんのノーベル医学生理学賞は実に素晴らしくめでたい。
本庶佑さんのオプジーボの薬は何故、アメリカから高額で輸入しないといけないの?
日本人が開発したのに。
日本の政治家や役人が日本の資産をアメリカに献上するための、アメリカの犬だから?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:38:22.00ID:wXBL1IHv
ウンコセラピー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:06.26ID:RHb+O1l6
教授は普通にブログ更新。

ノーベルの話題スルーwww

やっぱダメだこりゃ(苦笑)

サプまちサプはよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:34.83ID:h3gP6ZLy
ペプチドワクチンと免疫チェックポイント阻害剤じゃガラケーとスマホぐらいの差があるんのに何を期待してるんだか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:14:01.76ID:GaRtT9Hw
ww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:45.38ID:3nRNe7Eu
材料出たな、ホールド継続
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:47.22ID:fJBB9aeL
だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:46.50ID:1BRSdFo+
入れんかったわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:39.14ID:M3YbCaoc
ww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:20:33.44ID:BNBFdNdg
中村教授がノーベル賞候補に名前がら挙がってるって本当ですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:31.22ID:zfMySwC0
220
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:59:13.54ID:2givC1Nx
2018年末での現預金残高
そーせいがいかに安定してるかわかる
逆に、他バイオはかなり苦しい
黒字化すれば一気に景色が変わる

1.そーせい 188億
2.サンバイオ 125億
3.ヘリオス 116億
4.オンコセラーピー 67億
5.アンジェス 58億
6.シンバイオ 48億
7.ペプチドリーム 35億
8.ナノキャリア 27億
9.カイオム 23億
10.ラクオリア創薬 18億
11.メドレックス 18億
12.デウエスタン 16億
13.カルナバイオ 14億
14.リボミック 12億
15.UMNファーマ 10億
16.キャンバス 5億
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:09:35.46ID:NGvK2i81
ウンコセラピー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:58.61ID:bgCkHQyo
ウンコセラピー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:44.27ID:CojeopKi
100円割れマダーチンチン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:31:27.72ID:EhazVnUO
ウンコウンコ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:30.77ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:28.73ID:5aZrZW7z
あーあ
300円くらいになんねーかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:59.65ID:PFxLH495
防波堤作ってるから130くらいまで上だな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:42:45.38ID:aOsbzBQ/
235
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:56:16.18ID:o4ltotI2
こいつはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:00.08ID:GfChwc9r
記念カキコ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:23.40ID:NEmBsQ60
238
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:39.66ID:4924Nm3s
はい全モ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:48:28.18ID:3OrldX0K
240
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:46:31.79ID:UCtVuPeY
ほんとここ話題ないねぇ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:58:15.60ID:SEW/49BV
ナノキャリアが逝った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:05:37.06ID:O9/FnYFl
すでにいくつか免疫チェックポイント阻害剤が売られているのにペプチドワクチンに期待している投資家いるの?しかも術後補助療法
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:32.41ID:ouTGrDpQ
>>176
確かに瓜二つ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:28.10ID:kqd7Mcmm
中々下がらんなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:51:29.25ID:eUg9Uoo1
今更中村教授がノーベル賞を貰えるわけないわ。
旬は過ぎた人。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:58:31.18ID:eUg9Uoo1
ペプチドワクチンの命運は大塚も塩も
試験が失敗してる時点で終
わったようなものでしょう。
塩はダラダラやり直してるけど
株価維持のためのニンジンとしか思えない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:53.73ID:jceBiFgf
そーせいが、大株主のMinaが驚異的発表

First-in-Human, First-in-Class Phase I Study of MTL-CEBPA, a RNA Oligonucleotide Targeting the Myeloid Cell Master Regulator C/EBP-α, in Patients with Advanced Hepatocellular Cancer (HCC)": (9/28 Presented)

After discontinuation of MTL-CEBPA, HCC patients were treated with sorafenib; 3/4 had durable CR (14, 12 and 9 months) and 1/4 had PR [6 months] by RECIST 1.1.

この結果は凄い。
進行肝癌は薬物療法に非常に効きにくいことが知られている。
単剤での完全奏功率は、レバンチニブで2%、ソラフェニブで1%と理解している。
今回の4例中3例、75%の完全奏功は驚異
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:54:23.05ID:KuE+g5On
ウンコセラピー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:20.65ID:6V1mQfO+
ウンコセラピー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:46:48.66ID:KNn73d5P
>>175
画像比べたら生き別れの双子みたいでワロタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:37.75ID:+cgWMgxJ
ウンコセラピー再炎酢www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:33.33ID:zW/afvCF
>>211
二桁定着www
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:29:10.27ID:zW/afvCF
ヤマト証券が大量凝視してジリ貧www
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:32:40.32ID:zW/afvCF
ヤマト証券が大量凝視してジリ貧www
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:00.20ID:zW/afvCF
藤谷マンコ社長を解雇しろwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:57.10ID:KjTkKAEZ
>>257
マンコセラピーサイエンスに社名変更か?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:29.75ID:qFTTCWps
マンコ社長の印刷バイオ、ウンコセラピーwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:41:56.27ID:YiYUMXnp
>>176
ウンコ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:57:27.14ID:GSVuXEok
マンコ社長を解雇しろwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:25.82ID:wMhGJMRG
ウンコセラピー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:30:54.00ID:wMhGJMRG
ウンコセラピー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:04:15.05ID:qUiukUoo
社長いつの間にか代わってたんか?
しかも誰やねん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:50:08.61ID:9+J2lccY
>>265
藤谷ってマンコ社長!妖刀村正の異名を持つカリスマ教授の中村爺さんはアドバイザーwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:09.97ID:9+J2lccY
>>221
ウンコセラピーの売上高が致命的www
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:18.29ID:HcEI6It/
オンコリスバイオファーマ(4588)と社名が似てるねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:31:39.60ID:82l8dy+7
そーせいについてお前らに
製薬会社やバイオベンチャーの10年後、20年後は今あるパイプラインの質と量に依存する。
候補品の量は、世界一かもしれない。
質は判断しにくいが、AI技術を駆使した創薬技術は世界の上位であろう。
まだ、評価されていない今が大チャンスとみた。
10年後、20年後がこんなに楽しみな銘柄はそーせい以外見つけることができなかった。
そして何よりもリスクが低いのが魅力。
シーブリ、ウルティブロ、ロラミックからのロイヤリティが既にあり、来年には大型化が期待されているQVMが加わる。繰り返すがリスクが低い。非常低い。
世界を狙えるそーせいをこの価格で購入できるのは、マザーズだから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:03.96ID:2AidjRXQ
ウンコセラピーのマンコ社長を解雇しろwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:02:35.85ID:/UIFFbYp
まんこ社長を解任しろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:04.54ID:r2KVcQDy
黴汚随一の糞株ウンコセラピーwww亜掘るダアはストレスで癌に成りそうwww二桁定着の上場来安値圏の糞株wwwオワタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:48:31.65ID:r2KVcQDy
ダイワ爆弾5万株乙www
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:25.23ID:YE4TLcIL
脳梗塞とか膠原病とか心臓弁膜症とか癌とか
ヘルペスウイルスによる慢性的炎症が原因だろ?
目指せ世界最大の医薬品会社、頑張れオンコセラピー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:44.43ID:2rgubMJU
まんこセラピー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:30:51.64ID:2rgubMJU
>>265
藤谷マン子社長
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:07.92ID:2rgubMJU
>>275
お前頭大丈夫か?絶望的な売上高、上場バイオでワースト1の糞株だよ!その証拠に上場来安値だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:32:36.85ID:6a3FOE4S
いつの間にか90円になっとるやないかwwwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:47:46.62ID:scIVJ8GZ
中村祐輔教授がノーベル賞取ったら、倍になるよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:14.60ID:g1+JVF1Q
じゃあ、宝くじとして1000株くらい買ってもいいけ?
9万円くらいだし。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:02:58.64ID:6iB4pRTC
木下さんおめでとうございます
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:30:07.01ID:xWI+3Jcd
名前が卑猥だから買ってみたけど、この先上がることあるんけ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:33:38.89ID:LYzI/EXl
80円台で買ったら儲かりますか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:40.23ID:snq83mFE
>>195
底割れたぞwww日経600円も大暴騰の中で本日上場来安値更新
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:15.79ID:snq83mFE
>>283ウンコセラピーは大量印刷バイオだから底無し沼だよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:01:46.28ID:wAWWOApS
上場来安とは笑う
まあ様子見だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:14.81ID:wAWWOApS
ノーベルファーマ株式会社とのライセンス契約締結
がん治療用ペプチドワクチンの開発、製造、販売に関するライセンス供与

なるほど…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:33.75ID:wAWWOApS
お父さんは亡くなったか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:22:02.54ID:UB1BqiDu
なんだか無かったことになってんな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:36.06ID:akigqIIW
くっど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 16:03:28.79ID:cj2sNEWi
ウンコウンコwwwウンコセラピー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:16:26.72ID:1g20qTxB
お前らが大量に信用害するからジリジリ下がるんだよwwwウンコみたいな貧乏人の反対売買でジリジリ下がるウンコセラピー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:45.50ID:1g20qTxB
信用害塩漬けジジイの御遺書投げで上場来安値交渉中www
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:35:14.15ID:1g20qTxB
ウンコウンコ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:02.20ID:7rArFxKV
ウンコセラピー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:00.98ID:AVq/LteL
なんか急に上がったな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:43.10ID:4PYpGUYg
線香花火の最後みたいな感じか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:00.01ID:VmNhtBRn
懲りねぇなまったく
いったい幾ら入ると思ってンだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 02:35:10.11ID:AbJOZ+lb
信用馬鹿全殺しクルー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:24:08.97ID:OMTdLezb
>>175
確かにそっくりでワロタ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:23.85ID:cYAtOnPl
バイオベンチャー界の妖刀村正こと中村祐輔教授
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:52.28ID:8Ew05THU
お前らが狂った様に借金して迄信用害するからJP漏る癌に株価操縦でジワジワ下げられ気が付けば大暴落ってシナリオに成るんだよ信用害残骸見れば80円割れるだろう

恐らく底値は75円前後
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:03.64ID:1xTLUekS
ウンコセラピー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:53:09.35ID:Vdn/wWow
馬鹿女社長は総会どうやって乗り切るつもりなのかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:47.68ID:nyz6+a27
知らないのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:49:41.23ID:cD5f7xfS
>>306
藤谷マンコは辞任したぞ。マンコ辞任後の現在は朝鮮人の社長
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:18:32.31ID:xssXeZ2m
信用害が多すぎて重力で下がる。
売れるうちに損切りしとけよ w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:53.09ID:xssXeZ2m
このまま増担、売り金で半年ぐらいヨコヨコで信用馬鹿を絞め殺し希望。
現物株主に迷惑をかけんな乞食共が!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:06:08.33ID:ugHk/DDp
>>310
お前みたいな貧乏故人がアホみたいに借金して迄需給崩壊させるからJP漏る癌に貸し株使って大暴落させられるんだよ。信用害故人は大迷惑だからマジで死んでくれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:07:08.67ID:ugHk/DDp
>>311
同感です。信用害故人は大迷惑だからマジで死んで欲しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:13:48.54ID:TVCw4U7e
おでは、現玉オンリー オンコだじょ
わからんなら、レス不要 プンプン
わかるひと お願いー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:22:09.50ID:TVCw4U7e
そかそか 追証地獄って カキコしたんや  ここ現玉 担保でよそ信用や
ここの元玉が代用してるんで、地獄なんだわさ ちと説明不足すまねこ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:49:31.01ID:gbrzfDKI
50
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:15:48.40ID:0fMb/Csc
>>316
65円くらいだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:30:37.40ID:N6Hll9IN
ウンコセラピー最終巣
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:32:24.43ID:N6Hll9IN
信用害アフォルダァーは早く樹海へ逝け
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:05:00.99ID:ahbjhypu
針葉樹は確かに膨らんでるが、人気があるから膨れたのか 助平ジジイが膨らませたのか さっぱりわからんじょ
この会社の魅力 見えんわな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:35:32.92ID:zQfsPj98
オンキヨセラピー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:10:02.35ID:WHG/pu4V
なんかIRだせや。総会が楽しみだな
中村は総会に来るんだろうな?!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:04:30.09ID:NBXf0+iX
20円台で買えるのに、落ちるナイフを素手で、、、
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:08:06.69ID:NBXf0+iX
>327
世界大恐慌ですよ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:50:15.58ID:AmOejA6/
中村はブログでコロナに対しての講釈たれてる暇があったら何か仕事しろ。
この上場詐欺師が!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:58.74ID:sK1SJEB6
>>325だけど引けで利確したら板1枚ズレやがった
ちきしょー

オマエラまたなノシ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 06:27:51.21ID:28wL1/xx
結局一つも出せないで無くなりそうだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 11:59:58.03ID:V8T9NeYF
まだブログで講釈たれてるよ w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:17.67ID:ZCh7lyFB
信用馬鹿はまだ市んでないから、まだまだ下がる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 08:50:07.30ID:2SK/mrio
>>317
今のところ正解
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 07:08:41.12ID:cZjGi/Rv
塩の木からの知らせ会ったが、ドキドキするわ 4月からは神頼みだなぁ お上は塩対応か神対応 どっちなんじゃ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:00.02ID:Ws8OVYDQ
なんでコロコロ社長が変わるんだ?
怪しい会社の典型だな。
おまけにチョソ。
このチョソは総会で、どういう言い訳するんだ?!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:00:42.36ID:uAhLSiLS
信用馬鹿はサッサと損切しとけよ  w
糞決算で半値になるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:23:39.59ID:KOEk4kiH
全っく信用害が減ってない・・早く市なねえかな〜
どうせならドカーンと落ちろよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:51:30.52ID:KOEk4kiH
新しいチョソ社長の詳しい情報は無いのかよ???
前の女社長はどこ行った?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:09.95ID:cECF4qpk
取り組み悪化 w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:22:28.63ID:PnTMhmLh
毎日、大人同士のオナヌー見せられてる。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:01.43ID:UeRaM9Ht
上場して、ずっと右肩下がりで、やってる事は印刷業
そんな詐欺企業が、いつまでも許される訳ねえよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:38:01.48ID:/WjjLJAz
ブログで相手にされず、パヨ新聞でも誰も相手にされない・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:56:46.24ID:ReStPcmu
信用馬鹿が減らねぇ。
夏までダメだな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:46:09.24ID:mNfEz4mN
上がってきたぞ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 07:06:25.74ID:rknYj6AR
>>348
アンジーよりまし。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:57.50ID:QucBv8tz
何事?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:18.44ID:13Zoyk0t
材料ないのに、仕手のおもちゃ箱になって草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:15:50.21ID:QhKro0DY
仕手筋や機関に上手いこと乗るのは重要
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:17.82ID:lQZM84kV
みなさま、大変長らくお待たせを致しました。
m(__)m
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:04.88ID:QO35ZdIa
仕手に遊ばれました
オンコ持ってようかとも思いましたが
評判悪いみたいで捌きました
二度と手を出しません
(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:33.73ID:XXCcH3lb
足元で利益が出ている会員様にも、最
近参戦しておらず利益を出せていなか
った会員様にもオススメできる今回の
提供銘柄。


▼『第2の弁護士ドットコム』詳細はこちら
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/?mode=magablo
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:04.52ID:Aon17iaT
アホ板で俺が一番株の事を知ってる自慢大会開催中
儲かるネタをアホ板で晒し、叩きあいしてるバカタレ連中

なぜ?株をして儲けると自慢したがるのか?
なぜ?人の情報などケチをつけたがるのか?
オンコセラピーのアホ板は今、バカタレが湧いてます。。。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:57:22.13ID:OA+Doz2a
17日水曜日。何かが起こる。
それがなければ19日。ほぼ17日と神はおっしゃってます。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:22.86ID:BkICBkTk
パワーが足りん
パワーが足りん
パワーが足りん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:57:14.96ID:SMdCnsZ4
同じオンコでもえらい違いだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:02:38.57ID:GmB0DgJj
みんな おめでとう。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:01.82ID:vYwlioGT
決戦は金曜日?

2回経験してる身としては・・・かなり怖い。

デッド オア アライブ。
勝負ですね。

一点突破!

のるかそるか。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:01:22.27ID:0U/U10mR
百年に一度の出来事・・・

「ひょうTんからこま」

が、来たら面白いんだけどね・・・

まずは本業の一点突破!

のるかそるか。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:56.30ID:Ra/UuxQO
今日何?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:53.57ID:rbyr7B2z
先週はド偉いサプ来ましたねw
すごい方なんですね。。。(しみじみ)
時代が教授に追いつくのか・・・
イッキにとっちゃう!?!(笑)

からの〜

いつでもOK=一点突破!
のるかそるか。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:53:20.88ID:XJv6mLh1
ガンからもコロナからも救ってくれるオンコセラピーサイエンスをけなすうんこ野郎は救われなくて良いけどお薬は飲んだ方が良いと思うの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:09.15ID:GmMXQaYF
百年に一度の出来事・・・

「ひょうTんからこま」

来ましたね(ガッツポーズ)w

面白くなりそうですね〜。。。(笑)

からの〜

まずは本業の一点突破+ノーベ・・・ル

のるかそるか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:04.59ID:GmMXQaYF
今更コロナワクチン?
あほくさ・・・(苦笑)

いやいや

一番人気が勝つのが当たり前?

シンガリ人気の
「シンガリイッキ」
見てみたい(笑)

のるかそるか。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:21:33.35ID:GmMXQaYF
いままでの実績!!!!!



持ってる特許がコロナにガッツリ効いちゃう?笑
スパコンにばれちゃった?笑

=

いきなりのノーベル候補・・・。

妄想・・・(笑)

のるかそるか。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:19:43.85ID:rG1pLmMx
やふ
に野次馬(ネタミ・ひがみ・ノンホル・損切りの恨み節)がいると安心する(苦笑)

陽線こい。

のるかそるか。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:43.86ID:A582KXPe
今更コラナ薬に着手とか笑った。何年後だよ。治験する資金なんかあんなのかよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:28:24.95ID:A582KXPe
仮にノーベル賞とっても、一円の売上もあがらんだろ。あほくさ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:13:46.88ID:5NaDCnMP
BSの放送(エイズ・FBI )凄かったですね。。。(しみじみ)

さすがに・・・さすがに今回のノーベルは・・・(ないよな。。。あれば三三七拍子!!!笑)

私は栄誉賞で大興奮なので・・・(ガッツポーズ)

来年はコロナ・ガンワクチン関係プラスして、ブッチギリのノーベル受賞希望!!!

まずは本業の一点突破!+ニューフェイス(コロナ)の挨拶(T相)待ち

のるかそるか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:54.32ID:gTK+48GP
継続前提疑義注記なんだよね?知らんけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:17:14.48ID:cVB/d/rK
イナゴ さようなら(スッキリ)



さて、仕切り直し!(気合再注入)

週末には180前後ウロウロしてないかな(希望苦笑)

(明日、夜間(個人)の逆いってプラスで終わったら・・・ウケる笑)

本業の一点突破!!!+ニューフェイス(コロナ)の挨拶(T相)待ち

のるかそるか。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:44.19ID:FJJEaKFU
ニューフェイスがお友達と挨拶(T相)しにきてくれたらな。。。

海外のお友達(ビッグネーム)大歓迎!!!(緊張しますが・・・苦笑)

まじ待ち。

まずは本業の一点突破! ん? 挨拶が先かな(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:31:12.85ID:l+lkCd0K
テラ社、セネジェニック社 不正疑惑まとめ

・テラ社:緊密先医療法人への迂回融資、金融庁による課徴金納付命令、社内規定違反、不透明な増資スキーム、東証による注意喚起、疑義注記等企業として体をなしていない。

・新株予約権 取締役及び社外取締役5名に対し875,000株(1株1000円で売却の場合8億7千5百万 )、更に内田建設大量売却(全売却で約20億)

・セネジェニック社:
藤〇:効果不明なホルモン療法
竹〇:東松山市福祉基金1億円損失問題、社協職員への責任転嫁のための文書改ざんや誓約書の強要等の画策、オプトロム反社とのつながり疑惑で上場廃止
高〇:東京弁護士会より懲戒処分

・『二重盲検試験』『GCP基準』→ 嘘
そもそも承認書受理日前からの研究開始はありえない。試験内容のみならず最終結果も不明。

・7月IR『本申請が承認された場合、イダルゴ州内でプロメテウスが保険適用となります』→ 嘘

・『夏には日本の大学病院など施設の整った環境で治験を行い、順調にいけば冬には厚労省の承認を受ける』 → 嘘

・臨床データ提出のない薬事承認
薬事申請において臨床データは、有効性、安全性の判断に極めて重要な根拠資料となり、申請者側からの提出が省略されることはありえない。

・不可解なイダルゴ州承認書
承認内容が不明 、承認書の宛先が薬事申請の主体であるプロメテウスバイオテック社ではなくテラ社及びセネジェニックスジャパン 、承認書の初出日と開示日が乖離

・疑惑
オバマ元大統領不正掲載疑惑、治験実施疑惑

1.意味不明な途中変更 二重盲検 → 単盲検
2.承認書受理日前からの研究開始
3.患者組み入れ基準 → 不明
4.分担医師 → 不明
5.病院毎の登録数 → 不明
6.臨床データ → 不明
7.クリニカルトライアル → 登録無し
8.第三者検証 → 無し
9.治験詳細結果 → 無し
10.治験結果に対するテラ社説明 → 無し
11.学会、論文公表 → 無し
12.研究計画書 → 無し
13.添付文書 → 無し
14.保険適用 → 報告なし
15.指定病院 → 報告なし 
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:05.27ID:mT5CbUVC
塩のP3再延期って、どうよ?
二度目だよ
やっぱり、駄目なのでしょうね
あーーー おでの諭吉が溶けてゆくぅ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:29:08.84ID:3e1F05yk
全生存期間で評価じゃなかったっけ?
もしそうならまだご存命のかたがいるということで大いに期待できる。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:01:25.26ID:Kaodkp9p
年内は死んだふりして、凍死家になろ。
コロナ検査で朗報も無さそうだなぁ
雑司が来たら、そのままご臨終だなぁ
誰かモル癌焼いて欲しいだす!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:08.71ID:ft8tmN2Q
シンガリと思っていたら、実は先頭を走っていた?(笑)

主役交代でしょ・・・
あそこはダメでしょ・・・

挨拶(T相)待ち。

のるかそるか。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:51:48.49ID:n4SLtC3B
コロナワクチンの収益いくら位だろう?あまり期待出来ないのかも
やっぱり雑司が先か、、、、、
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:04:33.67ID:V92BKQyT
バイオベンチャーのリボミックに期待

変異株ウイルス対応の治療薬開発中

大学のウイルス研究者Ravindra Gupta氏がその男性患者の治療を助けつつ男性にとりつくSARS-CoV-2株の変遷を調べたところ抗体を効かなくする変異対をスパイク蛋白質に備える株が回復者血漿投与に伴って優勢になっており、その変異対の片割れΔH69/ΔV70は英国で広まる変異種B.1.1.7にも存在する
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:18:15.52ID:sKMQrm3b
株式会社テラが大変になっテラ

タカ大丸氏、YouTubeテラ徹底追求第39弾!

・テラ社長、平(元民主党衆議院議員)はテラが倒産しようがどうでもいい
・豊田商事よりも悪質な詐欺

令和史上最大級の詐欺事件に発展か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:29.73ID:7zGr0ff2
【コロナウイルス関連】
リボミック(4591)東大発の創薬ベンチャー
(1月8日 株価380円)

リード化合物が完成したらテンバガーの可能性も出てくるお宝銘柄。

コロナウイルスの変異株にも対応できる治療薬を開発中。時価総額は100億程度と割安な上に現金50億以上保有のため当分は増資の可能性も少ない。

新型コロナウイルス感染症の治療用アプタマーの開発において標的タンパク質と結合するアプタマーを複数特定することに成功。

新型コロナウイルスは、ウイルス表面のスパイクたんぱく質が細胞表面上の受容体ACE2たんぱく質と結び付き、感染・増殖する。このため、両者の結合を阻害、または細胞への侵入を阻止すれば良いことになる。

新型コロナウイルス感染症に対する治療用アプタマーの創製について、東京大学の井上純一郎・特命教授、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点の合田仁・特任准教授らのグループと共同研究契約を締結。

シュードタイプウイルス(偽型ウイルス)を利用した実験系でウイルスの感染予防効果が確認。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況