X



【86xx】証券セクター総合スレッド【野村大和】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 15:08:35.82ID:AML5ADMT
いきなり大和糞決算ですな!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 10:03:18.84ID:34sch1zR
野村の糞決算まだか!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 16:09:45.56ID:34sch1zR
しょっぱい自社株買いなんぞ続けてないで
消却しろ!糞村!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 08:20:29.87ID:Tcni+HSn
自社株買いの効果もしょぼいのぅしょぼいのぅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 09:46:39.85ID:5z//nj3p
自社株買い効果消滅!糞村!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 12:37:03.05ID:zcCSmWCI
野村株は20年以上に亘って右肩下がり、資金に困るといつも公募で希薄化
長期保有なんてアッブナイ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 13:23:39.11ID:mVGTIJMj
証券保険銀行切り替えし気味ですなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 19:06:55.60ID:MPoMpjlJ
今日はアゲアゲで良かった
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 15:41:54.34ID:JMHM+dm4
野村の4〜9月期、純利益6%減 株取引の低迷響く
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27H7P_X21C16A0000000/

野村HDの16年7─9月期、当期利益は前年比31%の612億円
http://jp.reuters.com/article/nomura-hd-idJPKCN12R0J2

野村HD:第2四半期の海外事業は黒字、人員削減は900人−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-10-27/OFOJOW6K50YC01

野村2016年4-9月期決算発表
http://www.ustream.tv/recorded/92485410
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 22:53:52.96ID:xWj7RCp5
サヨク速報】しばき隊 身バレ [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478435487/
11:トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US] 11/06(日) 21:41 uLM2KmVT0 [sage]
大和証券のダイレクト企画部長の嶋田眞人って人?
なんか自分のツイッターで自分はインテリやくざってプロフィールに書いてるじゃん
まあマジでヤクザのフロント業務みたいなことやってんだろうな
大和証券こわいわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 02:09:47.34ID:R/UDixXQ
インテリあげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 05:19:42.93ID:gWvkUcQq
大和証券がヤクザ企業ってのは本当ですか?なにやら住宅屋を脅してるとか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 15:17:07.42ID:YoYMx0pQ
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 12:55:33.55ID:QBFkuCVJ
あるんちゃう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 23:16:36.89ID:HPXxRnuK
安心してええで
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/24(木) 19:19:51.80ID:ChJGES2Y
野村は何があったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況