X



【3914】JIG-SAW ジグソー【IoT】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 03:33:50.77ID:AHsRHe5/
株主として企業を信頼できなくなったなら持ち株を処分すりゃいいだけだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:42:52.83ID:SEwYhtT2
株主総会は札幌で確定済みなんだろ?
それでも株主は来るぞ

このまま放し飼いにしたままじゃ気が済まない株主が多いぞ〜
「予想非開示止めます」という台詞くらいは言わないと、示しが付かないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 02:44:27.77ID:CxejqA1U
3期連続で過去最高益を更新してる企業に何で株主は文句言うのか?まったく意味がわかんねえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 21:11:22.33ID:5+bX/SE8
ソレイジア・ファーマ株式会社
(コード番号:4597東証マザーズ)

開発品SP-04「PledOxR」第T相臨床試験終了のお知らせ
https://solasia.co.jp/images/hE7hnKHbrTwpTF.pdf
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 02:12:25.08ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 08:58:09.81ID:k6lZBiGl
ディー・ディー・エス (3782) 祭りだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 23:39:55.21ID:s56wnCiK
年商10億ちょっとで業績見通し非開示とか舐めた真似するんじゃねーよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 13:24:54.70ID:2OUkuzEd
ごついなあ笑笑
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 21:42:45.94ID:UuFHJJbh
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 02:45:49.52ID:1NW4siM8
はいはいごついごつい笑笑
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:40:23.20ID:KfR8sA4L
株主総会は札幌に逃げるんだと
株主が来れないから荒れないんだって
なるほどね賢いわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 18:05:54.57ID:KToGPvNN
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 22:27:16.23ID:kqRIJ8dB
今日の展示会でこの会社のIoTのプレゼン見たけど
もうちょっと頑張ってほしい

他社のソリューションを使って、この会社が何が勝ちがあるのかわからなかった

が、他社のプレゼンはもっとひどかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 13:14:26.01ID:4wLFCD2x
ごついごついごっついでえ笑
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 00:37:43.19ID:zAVAZplk
ここで300万ぐらい失ったので
とりあえずグッズをもらいました

ちゃんと販促費使ってえらい!

100円分は取り返せました
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:47:49.16ID:ShTSxsv4
そうかそうかごついごつい笑笑
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:38:07.98ID:iDK62WZy
東京大空襲犠牲者の民間人の方々に黙祷
明日は東日本大震災犠牲者の方々に黙祷
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:50:01.11ID:bK6/3NC2
ジグソで物故板どうでもいいカスに黙祷
うそ黙祷する価値もねえぐらいごいついなあ笑笑
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 00:14:35.88ID:/t2jl2EZ
国会に嘘の文書を提出。内閣全体の責任、安倍内閣崩壊へ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:12:43.46ID:ySgCDw8I
お父さん怖いよ何か来るよ大勢でお父さんを殺しに来るよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:54:11.40ID:4cmriAGh
おとうさん そこに みえないの まおうがいる こわいよ

ぼうや それはさぎりじゃ

かわいいぼうや おいでよ おもしろいあそびをしよう
かわぎしに はなさき きれいなおべべがたんとある
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:17:15.79ID:pdETPvXc
狼は生きろ豚は死ね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 01:43:03.23ID:3zG7TaSS
動く標的狙いをつけて
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 00:18:10.08ID:M9MlYAbU
復讐するは我にあり
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 02:30:18.14ID:0Wi7O84+
      ___     、                   / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                (   
   (   (__人__)   )   )  JT 買えや、ボケ!  (   
   \  `|lilil|.   /    )                (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
              ./                   . ` 、
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 03:16:01.66ID:cbZ3alhN
はいはいごついごつい笑笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:38:29.68ID:xgWOWNRU
母さん僕のあの帽子どこへいったんでせうね
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 02:54:04.13ID:8iq/Q0Ql
民主主義国家の価値に対するサイバー攻撃が本格化してきてんべ?
日経曰くの伸びる会社MIDDLE200でネット機器の自動監視を手がけるジグソーが上位14位に登場したことは評価だわ
チャンコロとか露助のWannaCryとかPetyaはまだまだやべえよ貸株バカに聞かせてやりてえ聞いてもわかんねだろけどな笑笑
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 08:45:04.27ID:rqJOi+N/
のびるけどもう高いからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:04:16.03ID:S1ZxYW8a
株主総会で山川袋叩きwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 16:04:17.61ID:4OFflDbj
死んだ奴は負けだ負けた奴は裸になるって決まっている
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:55:42.83ID:FMd31xrF
多くの人間は生きているという事に感謝しないで生きている
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 03:37:10.52ID:rRieNqSK
あったかいふとんでぐっすりねるこんな楽しいことがほかにあるか
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 01:53:21.66ID:QFyV8FSI
この世はすばらしい戦う価値がある
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 07:33:25.84ID:OQxiqn5h
ん、大損したの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:54:36.15ID:8qhfZ1s1
3月23日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
kabu.spottt.com/20180324_8.html
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 02:44:52.25ID:V1n5LYh2
はいはいごつごつい笑笑
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 15:43:14.41ID:2aOCa8Gc
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:47:56.05ID:wt41o4GN
はいはいごつごついごっついなあ笑笑
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:49:36.29ID:a+TQwNjw
はいはいごついごついごっついでえ笑笑
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 02:11:51.10ID:d8HAs/vd
朝鮮戦争の休戦協定をアメリカと韓国にシカトされてきた事を鑑みれば
日本がハシゴ外されたことがわかるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 02:06:54.60ID:ioKs4qFB
トランプと軍縮の取り組みしたはずのプーちゃんがICBMサルマトをまた一発撃ったべ?
察っしろよ。ロスケ的にあのボエボダの後継ミサイルを打ち込んだんだぞ今回こそ
金正恩は次にトランプの前にプーちゃんと逢うって読めねえか?
予定調和なんかどこにもねえんだよ。この先が読めねえからまたバカをみる
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 02:37:40.36ID:Ty46fHhP
韓国Red Velvetと記念写真に収まってニヤケ顔の金正恩見ろよ市場経済の競争原理がやっと違う方向に向かてると思えねえか?
この世は何分何十秒単位で次に向かって変化してんだよ 意味わかんねえか?だからまたバカをみるんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 03:18:25.21ID:1F6tzUZ1
金正恩の動きは朝鮮半島連邦制統一国家を建国を示唆してんべ?
中国吉林省朝鮮族延辺自治州の中国籍朝鮮族の心情は穏やかじゃないけどな
今回もまた騙されるのかどうか見極めろよまたバカをみる前にな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 20:18:41.84ID:DaSxEeBf
HEROZがあるからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 01:49:09.05ID:SfsYFeof
HEROZだよな笑笑
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 02:39:27.81ID:IzBrMEtE
はいはいごついごっごついなああ笑
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 02:45:59.70ID:TWdZ65h5
ごっついごついごついでえ指数関数笑笑
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 09:56:52.61ID:cYzDlzKj
話題ないのか・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 02:56:05.59ID:00/Pz4XR
この会社のストーリーごついごついごっついでえ笑笑
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 08:14:39.66ID:o1keZ+8F
あぼんばっかりだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 08:43:32.12ID:ok1B3GB+
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/CZEYsC15CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 16:15:07.66ID:00/Pz4XR
ポランニー人間の経済
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 19:41:04.45ID:W9E9WLXg
貸し株金利上がるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:32:47.00ID:g0YP71mb
貸株で乞食とか笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 23:43:07.06ID:HTYwgRc/
売り圧終わってきたって知ってた?意味わかんねえか笑笑
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:41:15.11ID:VPaMxq/c
今になって見返すと笑えるわー
はるか上の方で下がるわけねーだろとか抜かしてた連中
息してるのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:49:24.25ID:42V5mNwi
はいはい立派立派ごついごついごっついなああ貴兄笑笑
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:50:23.07ID:42V5mNwi
もういっかいやっとこ ごついごついごっついでえええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:01:47.22ID:otAZbJDz
未だに自社株買いしてんだ
それでも安値更新してて何の意味もないね
せっかく貯めた利益棄ててるだけじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 04:22:37.82ID:Fu+scKcx
自社株買いはお前の買値が基準じゃねえんだよ笑
少しでも安く自社株を買い込む 極めてクレバーな買い方だろが
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 01:26:29.05ID:Uid0uhfn
いいねいいねええごついごついごっついでぇぇゴミ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:27:55.64ID:zsBYzd6G
だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 23:53:26.14ID:Uid0uhfn
はいはいごついごついごっついでえ笑笑
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 03:50:06.49ID:4onk5moD
この会社のストーリー(笑)ごついねえ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 16:45:40.27ID:uqwzej2f
極めてクレバーな買い方ワロタ
まだアホルダー生き残ってるんだ
とっくに全滅したかと思ってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 02:29:58.04ID:MmZ1Q9y0
はいはいごついごつい極めてクレバーなのはわかったわかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:51:26.82ID:cx0EJaPp
クレイジー
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:35:04.76ID:O3kuw7/4
クレイジー
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 01:20:37.72ID:bHTs6agR
はいはいごついごつい凄い凄い立派立派笑笑
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 02:28:31.09ID:iTd6fSmh
アホ板で時価総額ガーとかまだ言ってるバカが草
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:50:18.32ID:MkykBJj4
ハッシャバイシーガール
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 03:32:49.91ID:Xeo5KxEP
母さん、僕のあの帽子、どうしたでせうね?
ええ、夏碓氷から霧積へ行くみちで渓谿へ落としたあの麦稈帽子ですよ
母さんあれは好きな帽子でしたよ僕はあのときずいぶんくやしかっだけどいきなり風が吹いてきたもんだから
母さん、あのとき向こうから若い薬売りがきましたつけね
紺の脚絆に手甲をしたそして拾はうとしてずいぶん骨折つてくれましたつけね
だけどたうたうだめだつた
なにしろ深い谿でそれに草が背丈ぐらゐ伸びていたんですもの
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 03:33:51.42ID:w6Tj3I1Z
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 02:44:05.12ID:IsuoM0Qy
霧積だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 06:42:35.24ID:iCFjhRuN
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 03:33:13.82ID:9tSEEsUM
誰もが才能を持っているでも能力を得るには努力が必要だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 07:40:49.14ID:n6a8tBzR
ソフトバンク スプリント売却
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:09:36.78ID:uwP+YKSC
行動を伴わない想像力は何の意味も持たないだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 02:41:14.28ID:DCokg9CD
何よりも君の死を恐れ誰よりも君の死を望む
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:50:59.59ID:0q54Z483
宇宙のワードに張ったemiのスパンは10年単位なんだけどな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 01:53:18.95ID:/G0wgail
あまり強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 22:23:47.91ID:wfQSbArP
明日の糞決算が楽しみです
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 20:06:01.62ID:qaQLF2HP
糞決算は織り込み済みだろw
1Qで騰がると思っている奴、居たら頭おかしいぞww
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 02:03:43.60ID:idaM9aJO
はいはい頭おかしいおかしいごついごついねえごっついでええ笑
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:37:25.86ID:gI+rwBoi
急落も織り込み済み
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 03:18:13.50ID:jyYylHW/
お前らまだクソ株交換会でお金減らしてんの
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 22:06:10.08ID:trMk4App
3,200円が大底だな!
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:45:30.47ID:SbNEARSs
何かやらかすのと同じくらい何もしないのもまた罪だということ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 10:18:16.32ID:I338NW6l
糞決算は織り込み済み
暴落も織り込み済み
資産半減も織り込み済みなんだろw
織り込み済みって何だ?
敗者の負け惜しみかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 14:54:33.34ID:Gq9UdleO
言おうと思ったんだお前が世界のどこにいても必ずもう一度会いに行くって
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 15:58:27.43ID:XKfv+hbd
まあ、死んでるんだけどな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 20:25:54.36ID:KNNNzGFN
君の名はのセリフだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 09:16:16.18ID:XUGrhNag
この会社、実はあんまり成長してなくないか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 18:44:29.49ID:aYUJF8Og
実はも何もまったく成長してないよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 23:31:30.89ID:FPHUlMdk
3200円が大底でした
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 00:44:13.49ID:qtUsSGH8
上場安あたりが底だろあと900円ぐらい下
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 08:31:37.44ID:BlRT6i8w
まだ高い
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:52:43.77ID:YEAzAZJE
PER20ぐらいで下げ止まるかな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 02:17:09.13ID:Bi5zQd4h
akaだろ池沼ってより中高年引きこもり53%のひとりだよ この国にいらねえ人間のひとり笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 04:34:24.43ID:lZlIOMMT
akaだろ教育が足らねえんだよ親もバカ笑笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 13:18:25.63ID:mWC7VQlt
はいはい教養教養ごついごついごっついでえええ笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 20:03:54.95ID:z6AP1Rbn
3,200円が大底だなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:42:06.55ID:49GUa6Gx
大底はお前が決めるもんじゃねえんだよ笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:00:45.50ID:h/aqGG4f
1サーバに監視単価が安いから、売上はあんまり上昇しないよ。
今は監視サービス良くてやすいのがあるからそれを使った方が良い。
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:41:37.91ID:uNQ+nD9U
3200円近くまで来ると反発するチャートだなw
次の決算まで3200円以下は無いな

3200円ブチ抜くと、一気に2000円台突入しそうだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:31:13.79ID:VfgjA7fx
名古屋の長期投資家(23年目)

批判じゃない書き込みも結構ありますよ。
(ここでは少ないですが)

ここに居るのは投資家に対して不誠実なIRを出し続けた企業の行く末がどうなって行くかが気になるからです。
楽しい点としては、投資家を欺くIRを出し続けた企業のメッキが剥がれて株価が下落すると、見ていてスッキリしますよね。
あとIRの出し方が変わって行く過程を見るのも楽しいです。

単純な計算ミスをしないように気をつけたいと思います。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 07:58:45.90ID:RoPWaAmA
>>760

お前しょーもない人間やなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:45:28.27ID:ZsNGFBM0
3200円が大底だと何度も言ってるだろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 01:26:29.24ID:qJfM1WrU
上場安は割るだろもう誰も気にもしてない持ってもいない買う気もない
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 19:03:17.60ID:J2Bb/m/a
3200円割れが来ないんですがw
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 02:30:37.58ID:m/LkNAiX
いつの間にか3000台に下がってたんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:55:34.26ID:GasL92Ix
今日のALBERTに比べたら全然マシだろw
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 21:52:52.43ID:Anv6MI9O
なんでこの銘柄こんなに下がってるの?
教えてエロい人
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 03:15:08.03ID:c7y502ZA
はいはいごついごついごっついでえええ笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:40:54.65ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 19:16:12.80ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 01:20:03.11ID:IXdIHczX
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 04:01:25.41ID:xCWLG3hB
はいはいごついごつい凄い凄い
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 04:16:15.89ID:MINcXQKy
はいはいごついごついごっついでええええええええ笑
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 11:46:58.84ID:225gHVF4
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:49:05.91ID:3ghEWhQj
クダンきた
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 01:34:47.93ID:wdlnZIRF
KUDAN上場なら日本アジアグループも関係してくるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 19:16:50.20ID:/hXfu0iz
チェンジも経団連入りかemi銘柄はhold ontoだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:42:53.96ID:H1MwfeMe
>>788
日本アジアってより国際航業とジグソだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 03:40:00.65ID:1fnSQimr
はいはいごついごつい宇宙でいちばんごっついなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 03:46:10.35ID:plXpazPs
ごっついごついごっつでええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況