任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

ファイヤーエムブレムもぶつ森もガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www

初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!wwww