X



【6758】 ソニー 【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:o2P6jRjS
▽ソニー
ttp://www.sony.co.jp/
ttp://company.nikkei.co.jp/index.aspx?scode=6758
ttp://www.nikkei.com/markets/company/chart/smartchart.aspx?scode=6758.1
ttp://jp.reuters.com/investing/quotes/news?symbol=6758.T
ttp://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=jp09_conews&tkr=6758%3AJP

▽SCEI
ttp://www.scei.co.jp/

▽SMC
ttp://www.sonymobile.co.jp/

▽SME
ttp://www.sme.co.jp/

▽SFH
ttp://www.sonyfh.co.jp/

▽ADR
ttp://225225.jp/3ny/adr.php
ttp://adr-stock.com/japan/#6758
ttp://moneybox.jp/investment/adr.php?t=6758
ttp://finance.google.com/finance?q=NYSE:SNE

▽Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=6758.T

▽前スレ
【6758】 ソニー 【SONY】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1371045025/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:21.40ID:TZXPjJr8
秋枯れかね、この動きは…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:06.48ID:Unq/xfwD
日経が3ケタ上昇なのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:16.88ID:gvu+Mqqh
vitaのスイッチ版出せば
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:25.26ID:fkAglH02
−39
弱さを見せつけてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:03:39.86ID:t9htpRs4
11月29日 好材料
kabuzp.etetzxk.xyz/stock/8.html
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:44.60ID:RneGm440
けっきょくマイ転じゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:06.63ID:D0CEmCzv
−100円超の急落

さすがソニーだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:17.93ID:L5I9g+hU
シャープに注目が集まるから、下がるか上がるか正直微妙やなぁ。
一応下がってるから買い時だとは思うよ。ハイテク全般が下がった余波だし。
高値で掴むよりリスクは少ないってだけなんだが。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:57.24ID:DiaF7tJz
2017年10月分デジタルスチルカメラ生産出荷実績表(カメラ映像機器工業会統計)
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/d-201710.pdf
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/dw-201710.pdf

2017年10月分カメラ用交換レンズ生産出荷実績表(カメラ映像機器工業会統計)
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/s-201710.pdf
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/sw-201710.pdf
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:51.84ID:J6VjcLZ1
かろうじて5000維持してるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:43:30.72ID:Br2OMMKw
ソニーのおかげで都市が越せそうです。ただ
シャープも買うべきだったか・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:13:21.37ID:fLx9avVv
今日も朝っぱらから弱い(笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:49:02.44ID:hEgGl6BN
もりあんが ユニクロ、ソニー、日産買い。下がったら買い増し予定。だって。
全部暴落しそう。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:56:22.07ID:+ezOgxuD
>>646
ダメじゃん…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:56.76ID:+ezOgxuD
5027円(−159円)

マジですごい暴落したw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:02.72ID:4nXo4aSb
ソニーは落ちるとき速くて大きいのが特徴だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:52.20ID:p0cHN68w
マジでお祭り終わったっぽい動き(笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:04.46ID:pFEyC/yG
5000割れ行く感じ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:26.57ID:lPuAIwbV
じゃあもうちょっと待つか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:14.91ID:bMJuTg7n
11/28 6758 ソニー 大和 1継続 5300円→6500円

決算期          売上高  営業利益 経常利益 純利益  EPS  配当
2018/03(予)[会社] 8,500,000   630,000  600,000. 380,000       25.0
2018/03(予)[大和] 8,385,000   680,000  650,000. 409,000  323.7  25.0
2019/03(予)[大和] 8,463,000   730,000  730,000. 446,000  353.0  25.0
2020/03(予)[大和] 8,596,000   800,000  800,000. 495,000  391.8  25.0
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:40.84ID:bMJuTg7n
12/14 6758 ソニー 岡三 中立継続 4400円→5400円

決算期          売上高  営業利益 経常利益 純利益  EPS  配当
2018/03(予)[会社] 8,500,000   630,000  600,000. 380,000       25.0
2018/03(予)[岡三] 8,555,000   669,000  639,000. 395,000  312.6  25.0
2019/03(予)[岡三] 8,685,000   690,000  660,000. 404,000  319.7  25.0
2020/03(予)[岡三] 8,718,000   715,000  685,000. 418,000  330.8  25.0
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:13.61ID:MGdd+ft2
いや、でも今日も順調に下げてるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:33:37.89ID:I6HRoXl+
11月は5400超えてたからな。5000前後なら買い時だろう。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:16:32.51ID:LuWMTRpZ
>>670
大口はしばらく買わない。多分窓埋めに入る。
いま買うと完全にカモネギ。
上昇に転じても上値はかなり重いと想像できるし、
底が見えるまでじっくり待ってよいと思う。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:56:13.44ID:QIYe3cOP
11月末に上げた株は、似たような感じになってるよ。
そろそろ上昇に転じる頃。全部じゃないのが選択の幅なんだが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:11.09ID:E3VjGhHQ
今日なんて本当に斜陽な値動きしてたじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:19.18ID:cMUNYMu7
任天堂みたいに業績よくても売られる時代だしな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:21.03ID:DxTyamCl
>>670
まあ5,000円くらいなら
ボリンジャーバンドが狭い回廊を作ってるから売り買いどちらを選択するかで人によっては往復びんたを喰らうかもしれませぬ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:17.70ID:u/I8LDFv
+36。いい感じで来週に。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:45:09.80ID:HX0LjAX2
ちょっとXperiaの4Kロッソ買ってくるわ。docomoにMNP
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:38.85ID:n42M7aYP
5000が一応抵抗ラインみたいになってるけど…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:52.53ID:FDEUnZVU
ふつうに超えてくるよね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:00:35.40ID:F11DTXmS
ついに後場マイ転に転落
大引けにかけて陰線コースじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:54.60ID:0NXDp48j
xpriaで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:05:28.68ID:F0QsqDdi
ドコモだけだがXperiaの夏のプレミアム機種が機種購入サポートついて
MNPだと一括ゼロっぽくなってるぞ。ドコモストアだと一括15000円くらいだが
ヤマダで一括ゼロ+15000円相当の商品券。二台MNPできるんなら買い。
ソニー端末では一番いいやつだ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:26.00ID:4a11yQo9
なんとか5000維持…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:26:49.18ID:cHD+Z9xa
まあVITAの後継機を出せば任天堂なみに
株価上がるんですけどね。今はPS4売れてるから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:52.49ID:Q3Bz2Qf9
xperiaベースでスイッチより軽くて画面の大きい
携帯ゲーム機作れば覇権楽勝。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:01:07.68ID:GHH2Ai+m
明日は↑↑しかないやろ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:12:57.57ID:bODTHKGj
1月9日〜12日 世界最大の家電見本市「CES」(米ラスベガス)
2月26日〜3月1日 世界最大のモバイル見本市「モバイル・ワールド・コングレス」(スペイン・バルセロナ)
6月11日〜15日 欧州最大のIT見本市「CeBIT」(独ハノーバー)
6月12日〜14日 世界最大級のゲーム見本市「E3」(米ロサンゼルス)
9月20日〜23日 ゲーム見本市「東京ゲームショウ」(幕張メッセ)
9月26日〜29日 世界最大級の写真・映像機器見本市「フォトキナ」(独ケルン)
10月16日〜19日 家電・ITの国際見本市「シーテック・ジャパン2018」(幕張メッセ)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:13.14ID:QFmjLPgp
ドラクエヒーローズの相場って800〜900円位?
0696むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:07.73ID:Ebhv7+bh
      ∩___∩
      | ノ⌒   ⌒ヽ 
     / ≦゚≧,::,≦゚≧    
     |    ( _●_)  ミ    
    彡、   |∪|  ノ     今日から SONYの株主になった。
⊂⌒ヽ ./   ヽノ  ヽ /⌒つ  
  \ ヽ  /        ヽ /   
   \_,,ノ      |、_ノ
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_308876_1_1515046475.png
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_308876_2_1515046677.png
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:22.12ID:sGy3BHA1
今日が最高値かも
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:32:04.34ID:FVom4pwF
2017年11月分デジタルスチルカメラ生産出荷実績表(カメラ映像機器工業会統計)
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/d-201711.pdf
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/dw-201711.pdf

2017年11月分カメラ用交換レンズ生産出荷実績表(カメラ映像機器工業会統計)
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/s-201711.pdf
http://www.cipa.jp/stats/documents/j/sw-201711.pdf
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:43.39ID:v5AyxpXr
中小さんって、ソニー諦めてから何やってるか知ってますか?
30万株弄ってたから、今持ってたら16億
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:04.30ID:M4GI9CRm
にげろーーーと言いたいところだが週足チャートを見てると買い意欲がかなり強い方に見えるのでどこまで下がるかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:43.94ID:pVkhQI9O
高額な一眼カメラが飛ぶように売れて第三四半期とんでもない決算出してくると思う
1ヶ月後楽しみ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:44:01.21ID:HAaZ5PEj
市況板やめてこっちに移ったの??
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:37.98ID:c4yMoXDI
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1100075.html
ソニーのイメージセンサー技術は、車載関連では既にBOSCHやデンソーが採用しており、現在はヒュンダイ、KIA、日産、トヨタなどともパートナーシップを結んでいることをアピールした。

2020年から、イメージセンサー売れまくりで
しゃぶしゃぶお金入ってくるじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:54.72ID:XPRs7wnG
プレステ4は、完全に成熟期だなあ
黎明期ならソフトも周辺機器も売れるだろうけど
既存のユーザーからお金取るモデルだと利益確実だから
つぎに投資しない‥
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:35:38.17ID:r4A95aM/
次に収益がジャンプするとしたら
やっぱり車載センサーネタが成功するかどうかだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:21.84ID:hOnWN8T9
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況