X



8589アプラス8515アイフル8564武富士8572アコム8574プロミス15店舗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 20:08:43.12ID:FsMkJDk8
アイフル上昇チャートだが5MAが25MAに跳ね返されたな
日経はまた天井っぽいしサラ金銘柄も週明けは沈むかね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 12:09:31.97ID:E4PtIqqE
沈んで始まってじりじり上げてく
アイフル的には良いパターンやね
でもまあ今日はプラマイ0で充分な日
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 14:22:07.55ID:FOVi4zqS
これの影響も

みずほ証券
12/6 アイフル 中立継続 430円→415円
12/6 アコム 中立継続 525円→515円
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 17:37:51.13ID:+s+x1d4H
目標株価下方修正か
チャート綺麗な上なんだが今回はここが天井かなあ
今日も最後少しリバッたからまだ強そうなんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 15:03:00.74ID:R07cCnnF
いつものパターンだとここが頂点で下降トレンド入り
でも出来高の多さや板の厚さ見るとちょっとわからんなー
とりあえず買い玉利確できたしあとはまた来週だなノシ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 17:44:37.66ID:ldN63/kJ
結局390キープで引けたけど月曜どうなるかね
ダウナスというか日経にも左右されるけどもっかい火柱噴けるかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 11:49:47.58ID:WMYOl2MR
だいたい予想通りの値動き
金曜売り逃した現物処分できたヽ(・ω・)ノ ヤター
ついでに売り玉仕込んだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 18:03:59.70ID:amwDolbB
アイフルわずかに陰線、しかも値下げで引けたか
明日はアコムの番か?それともアイフルが持ち直すかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 18:48:48.86ID:WaZsLNXS
アイフルは下かなー200日線目指して落っこちていきそう
25日線辺りで一度反発するかもしれないけど

アコムもがっかり月次で売られそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 00:37:05.52ID:FLM4d6+Z

こういうイキり雑魚ナメクジの書き込みがあるときはショボい動きか下げる

こういうのが消滅した時に上がってくるんだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 01:11:07.50ID:isGxLiKi
↑残念w
俺は先月の350台から買ってたぜ、390あたりで手放してしまったけど
400台で少し売り入れてはみたがダウが好調なだけにいまいち読めないな
ってか俺がいようがいまいが株価に影響なんてないだろうに
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 15:09:35.24ID:W7yR7Zl9
さんざん上を演出しといてプラマイ0か
んーやっぱこれ上は苦しいな
かといってすんなり下にもいかなさそうだ
どっちいくかちょっと様子見だなー売り玉持ったままだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 13:50:22.57ID:bnpSlwTf
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 11:28:55.17ID:jTJYf9Fa
来年は良いことあるさ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 13:32:31.61ID:0lD0PAM4
いい感じに下がったので売り玉利確
これで年内取引終わりー
あとは年明け用に仕込むかどうか考えよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 14:43:13.25ID:oIPYImNI
売り玉仕込むチャンスじゃない?
俺はちょびっとだけ売ってみた
あまり年持ち越ししたくないからちょびっとだけだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 14:04:03.61ID:ekRZkx9O
下げ鈍いか?
アコムとか全く下がる気無いのに
アイフルだけは昨日も今日も下げまくりじゃん?
売り持ち越して余裕の年越しじゃん?
0916 【6等】 【209円】 垢版2018/01/01(月) 10:46:12.67ID:xpIDyLif
謹賀新年
メガバンは口座維持管理料の徴収検討してるらしいが
サラ金には影響なさそうだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 14:10:41.32ID:npxLHugM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 14:36:40.01ID:twoNrxQx
あけおめー
いやーよく上がってるねえ
これはもう一段上に行くかな?
形としてはまだ下げきってなかったんだけど・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 15:41:59.91ID:yoeluUYb
オリコが185ブチ抜いたらサラ金のターンだろな
まあその頃にはアコムアイフルは上がった後なんだろうけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 17:27:21.52ID:sTyKg+i4
アイフル昨日もだが残り5分で3円程下がったな
ザラ場で相当買った奴が利確してんのか
それか大口が処分してるのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:20:39.55ID:eNquunGM
ダウゲロ下げかー
日経金曜先に下げたけどこれじゃ月曜もキツいだろう
サラ金もさすがに連れ安しそうだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 11:47:05.01ID:bXk9+63S
昨日みたいに下げ渋ると思ってワイも379で売り玉処分してもた
さすがにドテン買いはしてないけど早まったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 09:59:42.28ID:FHwtVihE
おはー
きっちり窓埋めしたと思ったら200日線の下まで真っ逆さまか
相変わらずよく動いてくれるw
連休前だから今日は控えとこと思ったけど思わず買っちゃった
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:44:41.93ID:mqxUVodV
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:06:25.19ID:gGmbN4Fc
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 11:06:19.72ID:MKgJ7C/h
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFSVY
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 02:49:30.38ID:vbXDH8lU
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 02:24:29.39ID:KLCKp0fJ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:48:33.76ID:CGzinF60
アイフル底割れたか
材料ないから日経に連動するしかなくなっとる
しかも下にだけ感度良好なバターンや
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:00:56.34ID:Hp3f8opX
先週金曜に、アイフル大損切りして
最近底堅いアプラスに乗り換えたわ
結局アイフルには大損させられまくりだった
頑張れアプラス!
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 12:38:59.75ID:lYOXnrCy
昨日の高値もブチ抜いて5000台で終わったら次は5250あたりか
そうなるとカウンターが怖いし、昨日の逆で30分前に売り仕掛けくるかもな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 13:49:13.70ID:lYOXnrCy
誤爆しました、失礼
6425ユニバーサルエンターテインメントでした
超絶材料出て阿鼻叫喚?です、
サラ金とパチ銘柄つながりでよかったら見てください
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:36:03.22ID:8XKnpW7Q
>超大型株を選べば、普通は儲けられると思います。
>あと、大事なのは損切りを早くすることでしょうか。
>僕自身は、想定より下がった場合には、上がるまで待つことはせず、早めに損失を確定させています。

----ジェイコム男BNF

オリコで大量の含み損あるはずだけど損切りしないのかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 08:01:28.70ID:O8AbZBxp
サラ金はあがらんよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:27:57.88ID:dI2yJIJo
過払金返還請求忘れずにな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2971日 20時間 23分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況