X



【ボクシング】後楽園ホール【笑点】
00017列74番垢版2010/12/27(月) 15:00:14ID:vcLje0uP
聖地後楽園ホールについて、語ろう。
00027列74番垢版2010/12/28(火) 03:02:44ID:HZdfRF8w
仮装大賞もな。
00037列74番垢版2011/01/01(土) 18:00:43ID:A11MOvgU
ホールの階段の落書きは、笑えるものがある。
00047列74番垢版2011/01/13(木) 20:15:59ID:/4aMtKfy
age
00057列74番垢版2011/01/27(木) 13:13:10ID:K3AkAcoH
age
00067列74番垢版2011/01/29(土) 20:37:54ID:Ik72Jdei
ホールの売店で売ってるらしきファイターチキンって旨いの?
00087列74番垢版2011/02/06(日) 20:47:31ID:khKDCOIi
後楽園ホールは施設老朽化で閉館。仮設後楽園ホールは両国国技館となる。
ただし日本相撲協会所有ではなく東京ドームが所有。
00097列74番垢版2011/02/07(月) 07:03:54ID:qs/C/1iy
何ヲタクかわからんが、物凄い妄想だw
00107列74番垢版2011/02/07(月) 08:33:16ID:LX81EeQb


     /:::::::::::::::::::::::\
    /::::::/\\\\::|
    |::::/   \ /  |
    |::::|    ^  ^  |
    し::(   )○(  )    
    ~\    _  ノ   
      \  LLl / <サーターアンダーギー 
       |   |
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1292750769/717
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、チンスコーーーーー
00117列74番垢版2011/03/19(土) 18:35:34.60ID:Fsodl9Z1
★ 地震による影響で、3月20日(日)までの後楽園ホールのイベントは中止となりました。また、3月21日(月)以降につきましても、一部のイベントは中止が決定しております。詳しくは月間スケジュールにてご確認ください。
0012テス垢版2011/08/21(日) 03:14:59.11ID:riaagNIz
手s
00137列74番垢版2011/11/15(火) 07:40:17.73ID:GILvZphk
レモンサワーは名物なのか?
00147列74番垢版2012/11/13(火) 04:19:09.78ID:sbyEZqWx
ちなみにちなみにイープラスだったら 

       指定席A〔4,000円〕 南G-16
       指定席B〔3,000円〕 南T-7
       指定席C〔2,000円〕 南Q-17

   今回の南O列ははっきりいって満足いかなかった。
   1,000円加算してT列に座れたのなら指定席Bにするんだった。それくらいO列にはがっかり。
   だがイープラスは手数料等で525円が別途かかる。
http://www.geocities.jp/f5verdict/Pro-Wrestling35-JWPMANIAX-2011.html


この人、
@システム利用料→210円A払込手数料→210円Bコンビニ店頭発券手数料→105円で525円が別途かかると言ってるわけだが・・
クレジットカードを所有してればA払込手数料→210円はかからないんだよなぁ・・・
カード持てないなんてかわいそすぐる
00157列74番垢版2013/02/27(水) 08:06:51.58ID:2YPPi93C
小橋デビュー25周年に「喜び感じる」 引退試合爆発的売れ行き
デイリースポーツ 2月27日(水)7時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130227-00000019-dal-fight

この日は、引退試合チケットの一般発売初日でもあった。
爆発的な売れ行きで、午前10時の販売開始から各プレイガイドに申し込みが殺到。
ノアによると、既に完売した座席もある。
200枚以上を扱った後楽園ホール事務所でも午後5時までに完売。
担当者は「プロレスでは久しぶりの売れ行き」と“小橋人気”を実感していた。
00167列74番垢版2013/03/19(火) 16:31:33.66ID:UeDOLTah
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
00177列74番垢版2013/09/11(水) 11:55:35.08ID:MYsO6GDF
その〜、夏場の後楽園ホール、寒くないか?25℃くらい?
00187列74番垢版2015/05/09(土) 20:25:37.95ID:/GA+1q7S
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0019昭和の笑点の大喜利垢版2015/10/25(日) 20:21:41.57ID:7yc8Fqlo
三波「笑点で謎掛け行ってみよう!まずは長老から!」
圓楽「笑点と掛けまして、窓と解きます」
三波「その心は?」
圓楽「南(三波)が良いでしょう」
三波「いいねえ、1枚やろう!次は・・・他にいないのか?じゃあ、木久ちゃん」
木久蔵「笑点と掛けまして動物園と解きました」
三波「その心は?」
木久蔵「馬も禿鷹も豚もいるでしょう」
三波「・・・おい木久!豚というのは何なんだ?」
木久蔵「ははw」
三波「全部取れ!俺の顔を見て笑いやがって!」
こん平「ハイハイハイ!ハーイ!」
三波「はいよ!」
こん平「笑点と掛けまして!笑点と掛けまして!」
小圓遊「ワーワーうるさいんだよ!お前は!」
こん平「笑点と掛けまして、霧の中の運転と解く」
三波「その心は?」
こん平「視界(司会)が悪い!」
三波「全部もってけ!まったく、圓窓さん頼むよ」
圓窓「はい!笑点と掛けて、新婚夫婦と解く」
三波「その心は?」
圓窓「1週間に1度じゃ物足りない」
三波「何が?」
圓窓「いえ、なんでも・・・」
三波「3枚取れ!ちびっ子も観てるんだぞ、バカ野郎!」
小圓遊「みなさん落ち着きましょう・・・笑点と掛けて、古い衣裳と解く」
三波「その心は?」
小圓遊「裏はボロボロだろう」
三波「なるほど、裏番組がはボロボロだ!よし、座布団やってくれ!」
歌丸「はい!」
三波「そろそろ次の問題に・・・」
歌丸「はい!はい!」
三波「わかった、わかった、やってみな」
歌丸「笑点と掛けて、小圓遊の顔と解く」
三波「その心は?」
歌丸「見ているだけで吹き出すってんだ!」
三波「こっちにも、座布団やってくれ!」
小圓遊「なんだあいつ、人をコケにすることしか出来ないのか?」
00207列74番垢版2015/11/05(木) 20:29:30.24ID:ty1HHwdx
東京都調布市のアトラス調布民家に押し入った少年(しまんざき亮(りょう)介(すけ))が、男女3人を性器のようなもので次々に刺し、

2人が昇天、1人が胸をもまれ過ぎ軽傷を負った。万引き少年しまんざき亮(りょう)介(すけ)は女1人を連れ東京電機大学中学校

に行きメガネ鈴木(万引き仲間)の自転車で富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号方面へ逃げた。

父親は勤務先のS友商事を早退ししまんざき結子と近○相姦中だった。
00217列74番垢版2016/12/06(火) 10:52:19.79ID:QuRAykvC
ファイト!
00227列74番垢版2016/12/08(木) 22:27:24.02ID:VXWSDWkO
ファイ!
00247列74番垢版2016/12/14(水) 10:32:26.30ID:7Hzvycuj
日テレご用達
00257列74番垢版2017/01/14(土) 23:37:42.11ID:DHdCtJnp
楽屋が鎮痛剤臭い
00267列74番垢版2017/01/22(日) 23:20:18.54ID:PM9i5hOI
古臭い場所
00277列74番垢版2017/02/28(火) 22:44:46.86ID:W06gXVr6
日テレ演芸場か
00287列74番垢版2017/03/04(土) 17:16:09.41ID:09MKTyQa
https://goo.gl/J06liu
これ本当??
普通にショックなんだけど。。
00297列74番垢版2017/03/19(日) 08:04:20.29ID:YwGJIKfv
一度はプロレスから引退しながらも復帰を受け入れてくれた団体のピンチに団体を捨てた中島安里紗
00307列74番垢版2018/02/25(日) 18:09:28.72ID:Iv/eUka8
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QI8BV
00327列74番垢版2021/01/05(火) 04:35:50.97ID:hgmsRprG
新木場とかに慣れると南側の通路から後ろは見にくいような気がする
00337列74番垢版2022/09/30(金) 22:10:05.84ID:KIZcT5gN
笑点メンバー
https://i.imgur.com/Lc1ieWJ.jpg
林家木久扇:83歳 
三遊亭好楽:74歳
三遊亭小遊三:73歳
三遊亭円楽:70歳
春風亭昇太:61歳
林家たい平:56歳
林家三平:50歳
山田隆夫:64歳   
00467列74番垢版2023/09/23(土) 23:24:30.90ID:LDWpgmDD
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか
00487列74番垢版2024/04/10(水) 16:31:20.25ID:FXKTI46K
@
00497列74番垢版2024/04/10(水) 16:31:39.66ID:FXKTI46K
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
00507列74番垢版2024/04/10(水) 16:32:19.67ID:FXKTI46K
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況