【緑ヶ丘】即急改装希望【競技場】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 09:55ID:IP5wSqCP
ぁそこ、サッカーの中田の聖地なのにひどい。
この前陸上の県総体で使ったけどタータン柔らかすぎる。
スタンドだってなんだよ、あれ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 10:26ID:UylH/Jlf
淵野辺にある青学のグランド?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 20:11ID:D4t+BirC
スレタイに甲府の2文字を入れたほうがよかったのでは? 
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
04/08/03 21:15ID:PQxH1CtT
>3
甲府市営の陸上競技場です。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 22:14ID:RH935WpI
サッカーの中田の聖地ならトラックの状態なんてどうでもいいのでは?
むしろサッカー専用スタジアムにしなきゃw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 23:12ID:P6a09Gta
小瀬が遠いこともあって、緑ヶ丘専スタ改修妄想は頻繁に登場するが、
あの周辺は住宅地&中学校や高校がある文教地区。
特に照明塔設置を伴った改修は猛反対にあうだろう。

とはいえ
緑ヶ丘のボロさは旧JFLで使用した会場としては1、2を争うだろう。
改修前の笠松、山形市陸をもしのぐものがある。
J2はおろか、天皇杯でも使われなくなったのは当然といえば当然。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/03 23:18ID:D4t+BirC
すぐそばに飛行機墜落しただろ   
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 16:34ID:2QwFaI03
山梨大の講座にいったとき緑ヶ丘に車停めて国立病院の前を歩いていった。
ガクガクブルブル        
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/09 19:58ID:a18+Ef7I
飛行機は緑ヶ丘に不時着はできなかったのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 13:17ID:QGMcjXl5
墜落現場を知っているがよく死者が飛行機の乗組員だけで済んだと思う  
0018名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
04/08/16 22:29ID:YfoNItpG
メインスタンドだけ改修すればいいや、バックスタンドはまだ新しいから。
どれくらいの収容人員かは分からないけど・・
0020ジャパンフットボールリーグ
垢版 |
04/08/20 20:38ID:6IBEwDGr
平日、昼間開催の頃が懐かしいなぁ〜徳島球、大分市陸、小瀬、緑が丘
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 15:05ID:1+17jUNe
八田に凄い田舎競技場あったよね。
比較的新しめで、ヴァンフォーレ以前の甲府クラブが使ってたけど。
今もあるのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 00:41ID:45qlButT
>21&>22
八田は今は南アルプス市だよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 20:20ID:ND8ZQbIx
>>23
22です。今は南アルプス市民です。

>>24
御勅使は八田だっけ。白根っぽいような気もするけど。白根御勅使中あるから。
あそこは第何種公認だろ。てか、トラックじゃなくてラグビー場だっけ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/26 22:08:23ID:N+ocFUKq
>25
御勅使は旧・八田村(現・南アルプス市)六科(むじな)にあり、ラクビー場で
昭和61年のかいじ国体のラクビー会場だったし、高校ラクビー山梨大会は、
ここの会場を使って行ってます。
0029
垢版 |
04/10/25 01:48:11ID:QRaAfKUL
八田と白根の間に御勅使川が流れていると思ったが・・・。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/14 15:30:08ID:dM438fAk
age
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/10 07:59:17ID:djPtnNJ4
駐車場ってあったっけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/22 12:07:02ID:Heg1gvmu
山梨大近く
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/11 11:15:28ID:uRV3yV3S
やまなし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 10:12:24ID:IdQvjIYH
駐車場が厳しいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 22:55:39ID:WO4YwkEE
築何年?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 23:55:42ID:wRbQ8R4+
甲府
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況