引退したら全然怪我しなくなったよね

((((ちょこ))))
@
いやでもそもそもエコーズ終わっても一ヶ月でノッテがあるわけだから怪我しちゃなんねえのはどっちみち… なんだろ、練習方法だったり技術的なことだったりで羽生くんの中で革新がおきたのだろうか 「ケガの可能性を極めて低くできる4Lz」という…(フィギュア界のノーベル賞ものやん笑)

hiro ka
@
本当にそうですよね〜 エコーズとノッテの…絶対に怪我ができない期間… MV撮影って曲が発表される時には一緒に公開されるモンだと思っていたので、#米津玄師さんも待って下さったのかなと… オタク#羽生結弦さん…MVにも全身全霊ぶっ込んできましたね! あぁ…#野村萬斎さんとの共演も楽しみ過ぎ♥

ちかヨッシー
@
平昌オリンピックの前NHK杯の公式練習の際に、4回転ルッツで右足首を負傷したんだよね、Echoesは1人で演じるしノッテステラータもあるし絶対に怪我が出来ない状況の中で練習し撮影したのかなぁ……改めて凄いPV見せて貰ってる #羽生結弦 #BOW_AND_ARROW

オムスビ
@
でも以前の事があるし、4Lzで怪我しなくて良かったよね〜、ノッテちゃんに出れなくなるから