ルール無視、マナー違反はヅラヲのお家芸

さな❄🌠🌟💫✩彡❤‍🔥🗡✨*.꒰ঌ⛸໒꒱.*🪽.*.꒰ঌ🌟໒꒱.*
@
皆さんちょっとお聞きしたいのですが……GUCCIギャラリーで撮影されたお写真(自分で撮影したもの)はSNSでの投稿OKとお店の方に許可など確認ってしましたか?
私は『本当はダメなんですよ、私たちもSNS見てびっくりしています』と土曜日にGUCCIギャラリーに行った時にお話した時に言われました。>>>

@
4Fで羽生くんが撮影で着たジャケットをみせてもらったものはお写真撮影SNS投稿OK許可はいただきました。

GUCCIギャラリーで写真を見ている時、店員さんの視覚や近くにいない時を見計らって、動画や指定されたエリア外から撮影している方がいました。周りを気にしながら撮影されていた方がいました。

@
ギャラリー着いた時に動画撮影や撮影エリア外からの撮影は禁止だと説明受けたはずなのに……。
注意している店員さんがとても困っている様子や話が聞こえてきました。
せっかくすてきな写真を予約取りはあるけど無料で見せていただいています。
ルールや決まりは守らないと、あまり酷いと

@
次はないのかなと危惧してしまいます🥲悲しいです。