X



羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★63
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ df0e-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:27.77ID:MhccxR3v0

羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように
※このスレが合わない(物足りない)人はアンチスレか別館へ

次スレは>>970が立てて下さい

立てるときは本文の一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず入れて下さい

※前スレ
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1699056165/
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1705668362/
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1667667166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003スポーツ好きさん (ワッチョイ 130e-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:19:01.32ID:MhccxR3v0
スクリプト荒らしのせいで落ちたそうなので、改めて立てました。
0007スポーツ好きさん (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:11.48ID:SzS+uvKgd
乙です
明日発売の新朝にまた記事出るらしい
0009スポーツ好きさん (ワッチョイ 51a2-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:01.79ID:JuGliWTy0
スレ立て乙
消えちゃったからありがたい
大谷や平野のまともな結婚報告を見ると
羽生がいかに異常だったかはっきりしたな
0011スポーツ好きさん (ワッチョイ 130e-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:18:13.20ID:xmozHaRt0
>>5
うーん、どうしましょう・・・・・・?
けっこう有意義なレスも多かったから、重宝してたスレなんですけどね。
ルールの関係上、ROMるだけでしたけど。
そして、ルールの関係上、私にスレ立てする権利のないスレだしなあ・・・・・・
0012スポーツ好きさん (ワッチョイ 511b-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:40.06ID:JTpHGnFb0
大谷翔平違法賭博関わってオワタ
羽生叩いてる大谷信者もオワタ
0013スポーツ好きさん (ワッチョイ 51b9-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:48.92ID:9YjDrqEO0
12みたいなのがいるから羽生結弦とそのファンは
蛇蝎のごとく忌み嫌われてるんだと良く判る
0014スポーツ好きさん (スップ Sd12-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:21.81ID:/uYe2Doad
マリニンすごすぎ
これで羽生が現役に色気出して復帰しようとする芽が
完全に潰れたな
気持ちいい
0016スポーツ好きさん (ワッチョイ 7548-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:10.29ID:xWrbKRdv0
とにかく、今後もぼっちで信者からの集金のつどいをガンバレ
羽生にはもう競技会にいる場所は無い
0018スポーツ好きさん (ワッチョイ 7548-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:51.53ID:HpW4L2iY0
ワールドの放送見たけど、マリニンマジで異次元
羽生ごときが4A跳ぼうなんておこがましかったのがよく判る
そして圧倒的に凄いマリニンの演技を素直に讃えるグリーンルームの3人の爽やかさ
北京でどす黒い顔で不穏なオーラをまき散らして地蔵してた羽生のちっぽけさよ
0020スポーツ好きさん (ワッチョイ b23a-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:55.89ID:Qcszofjf0
マリニンがいとも簡単に跳ぶので羽生の面目が立たないじゃないかw

233 名無しさん@恐縮です 2024/03/24(日) 20:01:11.08 ID:v9TN9C850
羽生さんが語る4回転半
「死ぬんじゃないか」
「世界が終わるんじゃないか」
「氷に体を打ちつけて死にいくようなジャンプ」
「人間にはできないのかも」
0022スポーツ好きさん (ワッチョイ 7565-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:18.99ID:mBKYcZQF0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/32fe54c2fccef7edfd9a17168b15486d000cfbb1/comments

マリニンの神演技に宇野と鍵山が盛り上がってたという記事
北京のもう一人を思い出したってコメントにユヅリストが嚙みついてて草
0023スポーツ好きさん (ワッチョイ 55b1-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:53:06.01ID:sMen2Ikb0
今どきパパ活なんてデフォなんだから気にしすぎなんだよね
自己中でナルシストなネトユトを献身的に支えてくれていたのに…
ひどすぎるわ
0026スポーツ好きさん (ワッチョイ e26b-q6Ke)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:28.15ID:NXVObL8w0
◆羽生さんに聞く

 ―地元での公演を終えて。

 「試合みたいなこと言いますけど、一生懸命努力してきたことが、したつもりではなくて、ちゃんと結果として出せたのは、すごく自分にとっても自信になりました。『一生懸命頑張った』ってやっと言えるような気はしています」

 ―「破滅への使者」では4回転3本含むノーミス。

 「今までの中で一番良かったですかね。正直ちょっと『よっしゃー』って、暗闇の中でやってました。期待をかけていただける、応援をしていただけることが、ほんとに幸せなことだなあってことをまた改めて感じています」

―全てが素晴らしい演技。

 「正直な話、五輪より圧倒的に練習してるんで、今の方が。今思い返すと、五輪もっと練習できたなと思うんですよね。間違いなくあの頃よりうまくなったなって胸張って言えます」

 ―プロとして次の野望は?

 「どうするんですかね。自分も困っています。実際まだまだ進化の途中だと僕は思っているので、これからも努力し続けて、いろんな経験を力に変えて、応援も力に変えて進んでいけたらいいなと思います」

報知新聞社
0027スポーツ好きさん (ワッチョイ fb85-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:48.12ID:Kj4y9C0H0
羽生の元嫁のバイオリニストをユヅリストが経歴詐称してると騒ぎ立て
それを週刊女性が記事にしたら
元嫁が受賞した証拠の賞状をインスタにアップしたw
ウソつきだと言い張ってたユヅリスト連中息してるかなwww
0028スポーツ好きさん (ワッチョイ fb85-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:33.48ID:Kj4y9C0H0
元ユヅリストの告白


SOI横浜のポストがたくさん流れて来る
楽しかったんだね
それぞれの楽しさがそれぞれに表されて
タグもつけたり付けなかったり自由な感じでいいな
前推しの時に必ずタグ付け(決まった言葉で)を命令されたり写真は満席のを撮ってねと言われたり
なんとまあ窮屈な応援であったか
すごく行儀の悪いお客が隣に居たり…(大声で泣き叫ぶとか)想像を絶する世界でしたね
私には合わない世界だったなと
今日はつくづく思うのだった


お誕生日おめでとうなどは良いのですが
それ以外の日常だと話題作りというか
〇〇クラスタ〇〇部だとか
〇〇さんが今日も元気でありますようになどと
今思うとなんでも名前を入れて呟かないといけないような圧がありましたね
本当に馬鹿らしいのですが
やっている人はそれで同士だと認めあっているのだと思います
0030スポーツ好きさん (ワッチョイ 62c1-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:55:26.47ID:yn95k2H30
>>28
アメブロトップのブログの世界が繰り広げられてたのね
0032スポーツ好きさん (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:09.65ID:J1A9EkGMd
元嫁の実際は無かった経歴詐称より
羽生の4A認定詐欺商法を叩けばいいのに
中国で売りに出す時計に「4回転半」という恥知らずな名前つけてるらしいし
0034スポーツ好きさん (ワッチョイ fb55-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:32.84ID:qJAha7VY0
受賞歴は間違いないという記事が出たな
ガセだと言い張ってたユヅリスト訴えられたら負けるけど
さて?
0035スポーツ好きさん (スフッ Sd02-6LlJ)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:17.82ID:4G/Oat2Nd
>>34
一番えげつない攻撃をしていた悪質がポストのXアカウントに「出鱈目書くなちゃんと調べろ」って凸しててどの口が言うのかと呆れたわ
0036スポーツ好きさん (スップ Sd22-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:20.12ID:y0/xTou3d
有名なバイオリニストが見かねて苦言を呈したら
あれは売名目的のニセ嫁!羽生は被害者!と的外れに噛みついてた
もうクラシック界隈ではユヅリストの悪名広まりまくりだろうな
0038スポーツ好きさん (ワッチョイ fbf8-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:53.95ID:cexYrT5q0
>>037
伊藤さんだっけ?
どこにもかしこにもケンカ売りまくりだなユヅリスト
0039スポーツ好きさん (ワッチョイ ebc7-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:45:15.63ID:ocdU6Nuj0
元からのフィギュアファンだからSOIも行って来たけど楽しかった〜。
行く前にSOI ガラガラと相変わらずのサゲコメントを見てイラついたけど
ほぼ満員でした。ワンマンファンミーティングの人は直前に注釈付きを
買ったら、目の前にリンクが無かったと嘆いてた。SOIは目の前にリンクの
無い酷い人で無しの席には観客は座って無かった。soiの方がずっと良心的です。
昭和歌謡のショーとかチャイナ満員御礼のショーと違って皆さんお行儀が
良くて、公平なスタオベで本来のアイスショーでした。
ワンマンファンミーティングは洗脳された信者とチャイナで勝手に
盛り上がっててね。ボッタくり課金地獄続行中。(笑)
0041スポーツ好きさん (ワッチョイ fb38-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:09.60ID:cexYrT5q0
ショーのアリーナやプレミア席がほぼほぼ中華だった件について
日本のユヅリストが流石に文句言い始めた
近い座席は少しでも若いあっちのオタで占めさせるのは羽生の意志だろw
0043スポーツ好きさん (ワッチョイ ebc7-lBRV)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:25.23ID:+6jiCaru0
>>0042
私も一時、へんな政治がらみスレに辟易してこちらに寄り付かなかったから
復活してくれて嬉しい。
かっては追いかけていたからこそ、知ってる情報もあるからね。
最近のかっての推しは本当に残念な存在になってて呆れるよ。
強火のファンの陰謀論とか自分を人身御供扱いしたりで徐々離れてきたけど
一番嫌だったのはショー終わりのMC。脈絡のない話をダラダラとしてて
最後の”ありがとうございました〜”と叫ぶのも無理だった。
ありがとうございました。と思ってるならチケット代を下げろよと思ってた。
0044スポーツ好きさん (ワッチョイ d7b8-NuE9)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:17.99ID:CCxMT0G40
>>43
お仲間!
でも最近は優離脱の方が勢いあるね
別館も見るけどあそこは元からオチャーのスレだからちょっとノリが違うんだよね...

最近のショーでプレミアを中華ファンが埋め尽くして流石の強火もモヤモヤしてるみたいだけど
嫌いになってそういう感情からも解放されて良かったと思う
あといくらゲームのキャラとはいえあの中指おっ立てにあのイッタ顔...心底ゾッとした
強火はよくまだ羽生結弦を好きでいられるなと呆れてる
0045スポーツ好きさん (ワッチョイ fb88-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:16.41ID:vx5TCpU00
優離脱は結婚離婚が理由の離脱メインだから、
テンくんへの捏造暴言がきっかけで出来たこことはちょっと毛色が違うね
浮かれた羽生が海外からの観客に挙手させたせいで中華優遇販売がバレ
国内の年寄り連中がキーキー言ってるの笑ったわ
0046スポーツ好きさん (ワッチョイ d7b8-NuE9)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:35.27ID:CCxMT0G40
ホントにね〜
やる事なす事裏目というかw
そもそも中華ファンって羽生にしか興味なくフィギュアファンでも無いからマナー最悪だし一緒に鑑賞したら絶対ストレス溜まる
ワンマンはもう行くことないからどうでもいいけど
好きな現役が羽生の出る方にでちゃうFAOIが憂鬱だわ
0047スポーツ好きさん (ワッチョイ b790-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:13.93ID:cGcsvocF0
ユヅリストが
>ちゃんとした家柄なら姑と同じ家に同居するのは普通ですよね?
気を使ってマンションの隣の部屋を用意できないのは納税額の低い人達の嫉妬、
アンチの妬みですよね?
育ちのいい子ほど姑と同居している傾向が強い。

とかい出したw
非常識な本尊を推してると大変だなwww
0048スポーツ好きさん (ワッチョイ 37c7-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:53.45ID:J7bhELDQ0
一応、フィギュアファンを装ってる盲目オンリーオタのスケ友が
月一ボッタくりメンシプで元推しが手順を間違えたのが”かわいい、かわいい”
って嬉ションしてるんだけど?なにが可愛いのかサッパリ分からない。
銭ゲバ一家が他人を寄せ付けないで動画編集のプロを雇わないだけなのに?
アラサーのネットオンチなんて全然かわいくない。
あれを喜んでるオタは頭がおかしいとしか思えない。
0049スポーツ好きさん (ワッチョイ 7742-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:07:33.06ID:3uG6Yibf0
まぁどんな部分に魅力を感じるかなんて人それぞれだしね
今は矯正してるみたいだけど先輩以前前歯が不揃いだったじゃない?
美意識高いアメリカにいるのに何で早く矯正しないんだろうと言ったら
当時の先輩ファンにアレが可愛いのに酷いこと言わないでと怒られて謎だったw
問題はそれを他人に強制したり他選手を貶めて本尊を大讃美することでは
0050スポーツ好きさん (ワッチョイ b716-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:05:34.68ID:so6b5yk/0
以前顔を合わせたアラ還ユヅリストが言った
「自分の年の半分以下の男の子が頑張ってるんだから、厳しいことなんて言えな〜い」という言葉が
今でも忘れられない
羽生がどれだけ人間のクズでもそういう視点で見れば可愛いんだろう
0052スポーツ好きさん (ワッチョイ b716-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:49:06.77ID:so6b5yk/0
一応他のスケーターも見てたお花畑系
ただ、テンくんのことはどう思ってるか聞いたら
「あれは報道が悪かったわ」とほざいてた
0053スポーツ好きさん (ワッチョイ 37c7-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:06.89ID:C0KuEXDp0
初めは同族嫌悪で自分の息子と同年代やもっと下のアスリートを
アイドル視してるのに抵抗感を感じて、そのうち後輩スケーターへのリスペクト強要、
マッチのワールド優勝泥棒などの疑問に変わり、信者の陰謀論への嫌悪から
本人への愛情が無くなった。昔はそれなりに頑張っていたけど、2連覇辺りから
金メダリストへの執着とか見苦しい人間になり下がったよね。
ストックホルムワールドや北京オリンピックでコロナ対策の隔離で他の選手は
同行者を制限されてたのに自分だけ親を同行させたり、穴を人のせいにしたり
練習で飛べてもない4Aを美談にしたりで残念な人になり下がった。
0054スポーツ好きさん (エムゾネ FFbf-IvJj)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:51:09.11ID:duJhUWTSF
ガチホモ羽生
0055スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe3-UoEa)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:03.87ID:oEKh23uO0
《離婚後初めて》インポが原因で離婚した羽生結弦の元妻・末延麻裕子がTV生出演 饒舌なトークを披露も唯一口を閉ざした話題
0056スポーツ好きさん (ワッチョイ b789-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:10.76ID:7vOiEdB/0
ドームショーの円盤が今更出るそうだが
特典がドームに張ったリンクの氷を溶かした水をいれたキーホルダーだと
それがついたら11000円アップ

本気で宗教化してきたな
キモすぎる
0059スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb5-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:18.64ID:dEcGHoGX0
末期臭半端ないな
信者は甲子園の土的なものだと言ってるけど
土と違って水は腐るのに 

もう羽生が腐ってるからいいのか?
0061スポーツ好きさん (ワッチョイ b7e7-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:48.31ID:7vOiEdB/0
この水商売に引かずに、喜んでるユヅリストやばいな
本当にリンクの氷の水か判らないんじゃと言われて
ゆづは信じられるから大丈夫!と返してて
いや全然大丈夫じゃないじゃんと生温く笑った
0065スポーツ好きさん (ワッチョイ 37c7-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:59.00ID:HKDFhMps0
統一教会の壺みたいな位置かしら?
聖水を飲まないと信者じゃないみたいな?踏み絵的な感じ?
羽生結弦教はお布施かきついっす。(笑)
0069スポーツ好きさん (ワッチョイ b776-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:11.70ID:KJih9CTq0
>尊師の風呂の水
真っ先にこれが浮かんだ
元々カルト宗教っぽかったけど、具体的になってきたな
0072スポーツ好きさん (ワッチョイ fce7-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:34.03ID:SN95elgU0
ボクシングファンの知り合いに、推しのボクサーが自分が試合したリングの布を切って売り始めたらどうする?と聞いてみたら
速攻で「ないわーー」と返ってきた
そんな真似し出したら推すのを止めると
そういうまともな感覚も無いユヅリスト
0073スポーツ好きさん (スフッ Sd94-AWU+)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:54.63ID:/+aL8xu+d
聖水だと恥ずかしげもなく口走っているユヅリストどもが怖い
いわゆる一般常識とはまた違うけど
ある界隈で聖水がどういう意味で使われてるか知らんのか
0077スポーツ好きさん (ワッチョイ fcf4-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:32:37.67ID:fOa6Gogj0
今年30になるんだよね
内面の成熟が全く感じられない
いつまでも9才のボクを65オーバーのBBAたちが愛でるという
地獄絵図が延々と続くんだな
0080スポーツ好きさん (ワッチョイ f665-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:05.36ID:+QWW18fL0
>>75
これ真面目にやってんの?笑いを取りにきてるんじゃなくて?

この画像公開した人ぜったい悪意あるやろ…
0081スポーツ好きさん (ワッチョイ 3044-xwNU)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:37.26ID:oml//Ufh0
>>77
外見はどんどん老けていくのに、中身がガキのままだと、ほんとうに薄気味悪いクリーチャーになる

元アイドル今は売れない芸能人みたいのが昔からのファン相手に集金や詐欺やらかして捕まったりするけど、そういう連中の逮捕時の写真見ると、老けた顔と幼い表情がなんともアンバランスな怪物になってることが多い
羽生の行く末も多分そんな感じになるだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況