>>717
SNSで羽生との恋愛について本人に訊くと…
そんな2人の関係は、たびたび取り沙汰されていた。
「羽生が何度も足を運んだ京都の晴明神社に、メドベージェワが『私と私の大事な人の願いが叶いますように』とロシア語で書いた絵馬を奉納したことも話題を呼んだ。ただ、羽生は18年に自ら『変な報道がありましたけど……』と切り出し、関係を一度否定しています」(前出・記者)
当のメドベージェワにSNSを通じて羽生との恋愛について訊いたところ、担当者が「We do not comment it.」と回答した。
末延さんはプロバイオリニストとして本格復帰か
かたや、これまで恋愛について多くは語ってこなかった羽生。だが、「携帯を持ったことがない」と公言する彼ならではの方法で仲を深めていた相手がいた。
「ジュニア時代に同年代のスケーター、A子さんと文通をしていた。彼女は永野芽郁似の美人で、ジュニアの国際大会では幾度も表彰台に上っていた実力者。大学卒業と同時に選手を引退し、今は自動車関係の会社に勤務しています。彼女もたまたま羽生と同時期に結婚したので、『まさかA子さんが結婚相手!?』と一瞬噂になったことも。それは、見当外れだったわけですが……」(フィギュア関係者)
探検
【資料用】別館★羽生結弦&オタオチスレpart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
718スポーツ好きさん
2024/02/28(水) 11:55:33.77ID:P617yPu+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【池田信夫氏】「男系天皇」が古代からの伝統だという話は明治時代の創作 ★2 [樽悶★]
- 「小泉氏就任で下げたのではない」米価めぐりJA全農長野が声明 [バイト歴50年★]
- 【芸能】永野芽郁と二股報道の『キャスター』共演俳優が意味深投稿「嘘をつかないで もう半分終わった」報道後初インスタ更新 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「ユニクロの生地が薄くなっている?」SNSで指摘される“疑念”は本当なのか [バイト歴50年★]
- リュウジ氏、「今まで食った袋麺の豚骨の中で一番…サッポロ一番に匹敵するうまさ」と絶賛する袋麺は「うまかっちゃん」 [muffin★]
- 【岐阜】リニアのトンネル工事問題、地下水位低下に打つ手なし…JRが瑞浪市で説明会開催へ 代替水源整備で理解求める [樽悶★]
- 安倍晋三が残りLP1になった時に発動しそうな秘められた効果 [976717553]
- 【画像】フェミ煽りをしていた弱者男性、顔バレして逃亡wwwwwwwwww [834922174]
- 朝から発情してるバカメスだけど質問ある?
- コンマゾロ目を出すまで寝れないスレ
- 【動画】5才ぐらいの子供「ママ!おっぱい!おっぱい!」ママ「もー!」ポロン
- 生成AIでエロ画像作ってたけどネタ切れになった