X



【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:42:19.16ID:pnHNYeUN
サッカーの技術的な話のスレとは別に、恋愛的に好きな人向けのスレを立てました。

好き過ぎて辛い悩みを嘆いたり吐き出したり共感したり、
萌え話をしたり、カッコよさを語ったり、
画像や動画や記事などを貼ったり、
色々話しましょう。


※このスレの住民を誹謗中傷したりネガキャンする荒らしが発生すると思います。
サッカー選手関連のスレを荒らし回る同一人物の特定の荒らしです。
そういう書き込みはそもそもスレチなので。
注意喚起してスルーしましょう。


★荒らしはこのスレの住民の反対をやって嫌がらせしてるだけ

・住民はガチ恋しているために、配偶者とラブラブな所を考えるのが辛い→配偶者を持ち上げまくってラブラブな話をひたすらしてくる
・住民は碧に好意的→碧を叩く
みたいな


※住民へにわかレッテル貼りしたり、本当のファンじゃないだとかアンチだとか選手の評判を下げるとか言ってきて、嘘で印象操作しようとする奴は例の荒らしです。
住民へのネガキャンイメージ操作や誹謗中傷をして意見を潰そうとしています。


※サッカーの技術的な話やファン歴古参歴などでマウントを取って新規ファンを叩いたり、都合の悪い意見をニワカレッテル貼りしたり、選手の結婚含む全ての選択や行動を受け入れろと強要する荒らしはスレチです。スレタイ読んで下さい。
他にいくらでもそういう話ができる場所はあるのでご移動ください。
場所を選んでここで嘆いている人達の居場所を奪わないで下さい。



※前スレ

【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1676646158/
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:33.34ID:cZjyqJzU
富安のミスの時のウーデゴールの顎クイがメディアやSNSでは称賛されてて、ここの書き込みでは薫が同じことされたら嫌とか批判してる人いたけどまだ見てますか?
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:42.88ID:+hPwcI8P
>>167
ドイツは日本人選手沢山いるし一度にいろんな人に会えるし
デュッセルドルフは日本人街だから日本人が沢山いるし日本食も食べられるし過ごしやすい
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:06.31ID:72mkQRhw
>>112
ジムって毎日行くものじゃないのか…😅
もしかして非スポーツ選手の自分の方がジムに通ってる回数多いのか🙄
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:12:59.45ID:zcBKfuFw
三笘さんはオフに同僚と過ごすタイプではないのは見てれば分かるやろ
つか三笘さんに限らず既婚者ならそんなもん
1年に1回程度地元の友達と会う程度だわ
0173スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:18.09ID:iJlJobBZ
>>172
純也を見てみろ
南野の誕生日にモナコに旅行に行って偶然を装ってお祝いするようなコミュ力!
誰だ純也をコミュ障とか陰キャとか言った奴は!真逆じゃないか
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:36.56ID:QAgiedwN
>>154
お前と同類の単発コロコロスレ主田中腐女子のつい最近の三笘叩き
スレ主の田中腐れ曰くこれはアンチでも荒らしでも何でもないそう

943 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:03:16.69 ID:UqatbwyV
三笘はみんなに迷惑かけてたことも知らないで
心身ともにリカバリーが必要だったとか言って
自分のことしか考えてないよね
麻也の言葉も無視してさ

950 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:15:02.37 ID:6C7zhfBo
しかもテレビに出る時間はないのにちゃっかり大学の仲間には会いに行ってるし
案外自分勝手な奴だよね

951 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:17:03.99 ID:KfrI11Du
>>950
ええ………マジかよ……
見損なったわ……
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:47.00ID:QAgiedwN
田中って三笘と違って自分勝手な奴だからお世話になった川崎に平気で砂かけできるの?

634 名無しに人種はない@実況OK 2023/02/15(水) 07:01:06.01 ID:YbY8bLM3
なんで一部の川崎サポに嫌われてんの?
ユース育ちでしょ?


637 名無しに人種はない@実況OK 2023/02/15(水) 09:48:37.68 ID:Lt9dlOgb
>>634
デュッセルドルフへの移籍が後ろ足で砂をかけるような仕方だったからと言われてるな
同じ年に移籍した三笘はACLにエントリーしたのに碧はACL前に離脱した


640 名無しに人種はない@実況OK 2023/02/15(水) 12:57:30.47 ID:MmPfsv8w
出て行った年の川崎の優勝祝いに海外移籍組で唯一花を贈らなかったみたい
本人的には川崎とは縁切りたかったんじゃね
三笘とセット売りになって現状切るに切れなくなっているかと
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:48.69ID:aENg0sab
他スレからいつも薫の画像転載してるのってコロコロ?
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:53.24ID:qZL3D6XF
>>51
これとかもそうだけど日本だといつも薫の隣を碧と上田で競い合ってる感じね
日本だと友達からモテモテだから自分から行く必要ないんだよね
0185スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:09.10ID:MarVam+i
>>184
これ見るたびに不思議なんだけど、4枚目おかしくない?
顔の位置逆になってない?
どうなってるんだ?
体と顔の向きが逆な気がしてならない
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:29.64ID:+g3Jwm7W
じゅんやも既婚者なのにこの違い
せっかく欧州に住める時期も一時のことなのに
家に篭って嫁と遊ぶしかないつまらない陰キャより応援しがいがあるな
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:46.44ID:y9DaJKWg
伊東純也は三笘に、短いけどいつもまめにレスしたりしてる
三笘は (伊東は)いつも優しい って書いてた
着かず離れず
伊東は三笘のこと、自分と同じように
才能があり、まだこれからの部分もある選手だと認めてるんだろう
0190スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:18.79ID:y9DaJKWg
伊東純也は三笘に、短いけどいつもまめにレスしたりしてる
三笘は (伊東は)いつも優しい って書いてた
着かず離れず
伊東は三笘のこと、自分と同じように
才能があり、まだこれからの部分もある選手だと認めてるんだろう
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:00.17ID:y9DaJKWg
伊東純也は三笘に、短いけどいつもまめにレスしたりしてる
三笘は (伊東は)いつも優しい って書いてた
着かず離れず
伊東は三笘のこと、自分と同じように
才能があり、まだこれからの部分もある選手だと認めてるんだろう
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:43.76ID:y9DaJKWg
伊東純也は三笘に、短いけどいつもまめにレスしたりしてる
三笘は (伊東は)いつも優しい って書いてた
着かず離れず
伊東は三笘のこと、自分と同じように
才能があり、まだこれからの部分もある選手だと認めてるんだろう
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:20.04ID:HUflLGT2
エラーになっても書き込めてるから落ち着いて😣
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:28.46ID:y9DaJKWg
伊東純也は三笘に、短いけどいつもまめにレスしたりしてる
三笘は (伊東は)いつも優しい って書いてた
着かず離れず
伊東は三笘のこと、自分と同じように
才能があり、まだこれからの部分もある選手だと認めてるんだろう
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:01.45ID:E5b/BzMR
エラーになっても書き込めてるから、書き込みボタンを連打せずに更新してみて😣
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:12.09ID:LgU2uZ1P
>>197
純也は一見落ち着いているようでいて、人を楽しませようという感じがあるのが素晴らしい
あと言うべきところはちゃんと立ち向かうし、試合でも諦めずにガツガツ行くし、ボール奪いに体張る
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:17.89ID:gYHZBWfn
純也はマイペースなように見えて結構人のこと考えられるタイプなんだよな
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:54.99ID:aI+Gbs/W
駄目な時は一向にインスタ更新しないから分かりやすい
サッカーとだけ真面目に向き合う時間が多すぎるんじゃないか?
伊東や久保のようにもうちょっと気持ちに余裕ある生活送った方が良いよ
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:51.42ID:pGgHGtzb
調子いい時はいいけど今みたいな時にサッカーとだけ向き合うって辛そう
0206スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:28.56ID:Oq13JZoU
>>204
このスレの画像もパクられてるのになんでこのスレばかりに難癖つけるの?
0208スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:35.33ID:d1JNSyFV
>>204
このスレが初出の画像も他のスレで何度も見かけたけど?
南野スレとかに貼ってあったよ
萌え画像を共有拡散して何が悪いのかわからん
0211スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:38.28ID:r6nTnzc6
>>206
>>208
いつもの荒らしが難癖つけて雰囲気悪くしようとしてるだけだよ
仰る通り、ここが初出の画像も他の複数のスレに貼られてるしな
0213スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:07:34.84ID:pPfmOffx
>>188
既婚者の純也は田中腐女子に粘着されてなくて既婚者として平穏に応援されてて羨ましい
既婚者なのに田中腐女子に田中とホモ妄想させられる三笘可哀想
>>197
三笘より4歳も歳上で4年後確実にW杯いなさそうだけど劣化しても平和に消えていきそうで羨ましい
0216スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:17:02.66ID:pPfmOffx
三笘にインスタの面白さとか嫁以外の選手との交流とかプレーと関係ないアイドルの仲良しこよしみたいなものを勝手に期待して勝手に幻滅してる人は三笘のこと元から好きじゃない田中腐女子のネガキャンなんだろうなぁと思う

実直で真面目で誠実で一途なところが三笘の良さだから遊び人が好きなら田中が女子アナと不倫する事でも妄想してればいいのに
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:51.76ID:pPfmOffx
>>214
お前は三笘アンチだからコロコロしながら三笘を陰キャと馬鹿にするのが楽しくて仕方ないんだろうな
お前にとって三笘のネガキャンや悪口は荒らしでも何でもないもんな

オフは嫁に一途に付きっきりで田中のことなど微塵も気にかけてない三笘で残念だったね
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:51.24ID:qTDAs6+x
>>216
ROLAND、田中碧選手の真面目さと練習量に驚き!「こんだけかっこよかったら、俺だったら絶対毎日合コン行ってる」

「ブンデスリーガジャパンサポーター」に就任したROLANDは、自身もサッカーに本気で打ち込んで挫折した経験が。
田中選手のインタビューにあった「僕はエリートじゃない」発言に、
「エリートじゃなかったら何なんだ!」とリアルな心情を覗かせつつ、
「こんなに若くて、イケメンで、ドイツ行きも決まって。僕だったらめちゃくちゃ調子に乗ってるのに」と感嘆まじりのイジりを。

川崎フロンターレ時代の先輩・中村憲剛氏から、田中選手の“練習魔”っぷりを聞くと
「遊ばないの? こんだけかっこよかったら絶対合コン行ってるのに」と驚愕したROLAND。
田中選手の「まず最初にサッカーが来ちゃうので、それの予定を変えてまでやると、やってる間ムズムズしてる」
との回答に「本当にすごい」とリスペクトしていた。

さらにROLANDは、田中選手がゲームを俯瞰(ふかん)で見て、攻撃から守備までマルチタスクができる選手であると分析し、デュッセルドルフ側に期待されている能力や日本とドイツのサッカーの違いについても質問。
0220スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:18.94ID:pPfmOffx
>>218
図星だから言い返せないんだよね
三笘が嫁大好きで残念だったね田中腐女子のゴロゴロ認知症おばあちゃん
0221スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:01.46ID:pPfmOffx
>>219
真面目?お世話になった川崎が優勝したらちゃんとお祝いする三笘と違って海外組で一人だけ花も贈らない薄情さなのに
0222スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:29.84ID:pPfmOffx
川崎後輩の大関友翔

「ユースの頃にトップチームと練習試合をさせてもらう機会があって、そこで薫さんとか碧さんがいた。薫さんを見て、あまりでかいイメージはなかったんですけど、実際に生で見たらめっちゃ足が長くて、大きく感じた。対戦してみて、プレーもすごいなと思いました」

「昨日も薫さんが(ゴールを)決めていましたし、ワールドカップでもユース出身の選手が大活躍していて、自分たちと同じところでプレーしていた選手が日本のヒーローになっているのを見て、自分もなれるんじゃないかと思わせてくれました」


中村敬斗(三笘の大学進学の選択を人生の参考にしている)

「三笘薫さんのインタビューを読んだことがあるんです。18歳で(川崎ユースから)プロに上がれたのに、筑波大に進んで力をつけて、Jリーグで圧倒的な力を見せて、今プレミアリーグで活躍している。その方法が、すごく人生の参考になるような気がして。遠回りしているように見えても、焦らずに今いるところで力をつけて、自信を持って次のステップに行く、という考え方に共感した部分がありました」


堂安

「薫君には本当に感謝しかない。これほど刺激をくれる存在というのは、そういないので。今の彼は日本代表の全選手、日本人選手全員に刺激を与えてくれていると思います。自分も『やらなくちゃ』って思いながら、毎日毎日トレーニングしてます」


長友(W杯で印象的だったシーンに攻撃の切り札として活躍した三笘の守備を挙げる)

「本来より後ろのポジションで出場して、魂のこもった守備をしていた。スライディングをしたり、泥臭くプレーしたりする姿に心を打たれた。海外で強さを身につけ、ワールドカップに来たんだと感動した」

権田

「本当にいい子なんですよ。本当に素直で。やっぱりサッカーが好きで。三笘選手がスペイン戦で(ライン)ギリギリ(中へ折り返しのパスを)出したのも、あそこは自分の仕事だ、って全力で(ボールに)いくんですね。三笘選手も今大会はなかなかスタート(スタメン)で出れなくて、悔しい気持ちもあったと思うんですけど、そういうのも顔にも出さずにチームのために100%やる、っていうのは本当に素晴らしい。人間性も伴って素晴らしい選手だと思いました」


もしかして碧って選手の誰からも尊敬されてない?
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:01.61ID:pPfmOffx
>>219
田中がエリート...?ローランドって1部と2部の違いもわからない人なんだ

5大リーグ1部所属の日本人選手

🇩🇪12人 長谷部 鎌田 原口 堂安 板倉 浅野 遠藤 伊藤 吉田 上月 福田 福井
🇫🇷5人 川島 南野 伊東 オナイウ 鈴木
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿2人 冨安 三笘
🇪🇸1人 久保
🇮🇹0人

ーーーーーーー

田中→🇩🇪2部
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:39.82ID:oviEs2Z7
>>208
初期の頃はそうだったけど今は全然違うよね
他スレに貼られた画像がURLは違うのに同じ組み合わせ・並びでこのスレに貼り付けられる

ログ確認のため初期の頃からレスを確認してると明らかに住人は目減りしてる
病的なIDチェンジャーのメンヘラを筆頭にこのあたおか女に似てる気質の人間数人が書き込んでるだけにしか見えない
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:17.87ID:Xd0xOD9Q
>>114
【悲報】とか【閲覧注意】とかつけられてて草
これからもこういう動画やまとめサイトにここ使われそうw
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:35.14ID:ab+CU48t
>>227
お前がそうやって散々このスレを荒らしてネガキャンして拡散したせいだろ
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:58.07ID:QgNBibx7
コピペは単純に荒らしだと想うけど
奥さんが献身的にサポートして三笘を支えてくれって思うのも荒らしなの?
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:45.33ID:QgNBibx7
>>233
それって変では?三笘好きすぎるのに活躍出来ない現状が辛すぎるから
一番近しい奥さんはどうするのが正解なのか奥さんが三笘のためにやるべきことはなにか皆で語ったら駄目なの?
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:14:45.40ID:QgNBibx7
>>235
ガチ恋してるからこそ三笘が試合で活躍できないことが一番辛いよ
長友とか見てたらわかるけど奥さんはミトマにとって大切な人なのは間違いないんだから
今本当に苦しんでる三笘をどうすれば救えるのか考えようよ
0239スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:49.19ID:QgNBibx7
>>238
テンプレに住人は「田中碧に好意的」って普通に書いてあるけど好意的でなければいけないの?
逆に奥さんに好意的な住人だっているのでは?
自分は三笘の奥さんも田中碧も好きだけど
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:59.09ID:QgNBibx7
>>153
はぇースレに…歴史…あり。やね
自分は現実的な三笘救済案を話したいんだけど田中碧と絡めなくても良いよね?
ホモは嫌いじゃないけど三笘と田中碧のセックスを語りたいわけじゃないし
0242スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:22:49.92ID:QgNBibx7
安価先間違えた(〃∇〃)
>>240
はぇースレに…歴史…あり。やね
自分は現実的な三笘救済案を話したいんだけど田中碧と絡めなくても良いよね?
ホモは嫌いじゃないけど三笘と田中碧のセックスを語りたいわけじゃないし
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:35:44.29ID:IMp6T6oq
>>241
いいよ😉
何よりもミトに復活してほしいのは住人の総意だと思うからね👍
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:40:13.89ID:iCveiWe4
>>241-242
奥さんとのラブラブ話以外なら
三笘は好きだけど三笘と奥さんの○○○○を語りたいわけじゃないし
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:44:46.36ID:QgNBibx7
>>243
>>244
三笘はシャイボーイで内に溜め込みボーイだから赤ちゃんプレイが基本になると思うんだ
奥さんが膝枕しながら左手で髪をかき分けオデコナデナデ右手でミトマラをコキコキ
三笘は童心に還りノーハンドで下から乳首を舌で舐りながら自分のタイミングでチュる

オフの日はそれだけに没頭することを試してほしい
極端かもだけどこれくらいやらないと三笘が壊れてしまいそうで辛いんだ
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:49:54.04ID:i7HpmLyH
ドリブル突破を対策されたのは痛いが、他のチームメイトがあまりにも決定力がなさ過ぎるのと、トロサールが移籍したという現状はラッキーなんだよな
結局ゴール決められる確率が高いのはあのメンバーの中では薫なんだろうし
トロサールがいたら即ベンチ行きだろうけど、代わりが見つかるまで猶予がある
ドリブル突破以外の技術を上げたり打開策を見つけたり、チームメイトと交流してパス回してもらえるようにしたら、またゴール決められるでしょう
難しい壁だけど、久保も18〜19歳ぐらいのときに対策されて乗り越えてきた壁なわけで
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:55:39.99ID:cLwNSZTH
>>247
マクアリとか上手そうなのにあれだけシュートしてもゴール決まらないの面白過ぎる
おかげでまだ首は繋がってる
まだ希望はある
他の人達が決定力あったら終わってた
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:38:54.71ID:WZ1Vm6TM
薫と結婚する夢見た。
ロッカールームに薫と一緒にいて、薫のチームメートたちに祝福されてるんだけど、
碧が、まず私に!って結婚祝いくれるんだ。ロゴみたいなのが沢山プリントされたパーカーで、早速着ようとすると薫にもう着るの?!ってニコニコ笑われて。
幸せすぎてヤバかった。
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:50.48ID:/l1FlyvS
いいな〜
夢だけでも羨ましい
毎日動画や画像見てるのに一度も出てこないわ
0251スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:42.86ID:80/ISP47
なんかプレミアが実は守備ザルで、レベル大したことないんじゃねって話題になってるな
リヴァプールとレアルが試合してレアルがボロ勝ちしたらしくて
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:49.98ID:n6cCTxi9
>>251
要するに久保の方が三笘より強いってことが確定しちゃったのか
しかも三笘は最近バレちゃったもんなあ
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:34.85ID:fD4bvVrz
390 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/22(水) 06:57:49.74 ID:nX0Z0qZN
ミトシンがリバプール相手にミトが活躍したからイキってたけどこんなレベル低いんだなw

391 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/22(水) 06:58:16.78 ID:qu4uE5Qv
レアル上手過ぎ強すぎワロタw

394 名無しに人種はない@実況OK[] 2023/02/22(水) 06:58:58.55 ID:AGfrwLHW
プレミアって金が高いだけの雑魚リーグなのでは?🤔

32 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2023/02/22(水) 07:09:53.57 ID:Vg5hpvCZ
ラリーガより守備ザルだろプレミア
そりゃ三笘も無双できてたわけだわ
ラリーガのアウェイで5点とってるレアルとかほとんど見れないぞ
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:35.64ID:QgNBibx7
いや真面目な話
抑圧された性欲を発散するのはパフォーマンスの向上につながるって科学的に証明されてる
0256スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:45.80ID:x6fpCu7n
5〜6年付き合ってるんだっけ?
そんなに同じ人とやり続けられるもんなん?
レスにならんの?
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:24.01ID:8KkqrdZA
人によるとしか
子供ができてやらなくなるパターンが多いんじゃないか
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:50.88ID:rylzYZ7l
同じ人と付き合って週一でやって2年で全ての性欲死んでレスになったから信じられんわ
0261スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:30:43.88ID:LL4IUKuN
>>260
258だけどレスになったのは同じ人とだけで他の人とはやりまくってたよw
同じ人と長年なんて無理だわ
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:15.15ID:pPfmOffx
>>252
>>253
三笘アンチって久保のいるチームも知らないの...?
三笘本スレにいる100レスガイジそっくりなのにスレ主田中腐れのコロコロは三笘アンチだからこういうのは荒らしでも何でもないんだねぇ


http://clubelo.com/

Euro Top 25 Club Elo

ENG 1 Man City 2026
GER 2 Bayern 1998
ENG 3 Liverpool 1963←三笘がFAカップでゴラッソ決めて3連続勝利
ENG 4 Arsenal 1947
ESP 5 Real Madrid 1944
ITA 6 Napoli 1912
ESP 7 Barcelona 1888
FRA 8 Paris SG 1873
ENG 9 Chelsea 1871
ENG 10 Man United 1867
ENG 11 Tottenham 1859
ENG 12 Newcastle 1855
GER 13 RB Leipzig 1855
POR 14 Porto 1840
POR 15 Benfica 1838
ITA 16 Inter 1833
GER 17 Dortmund 1823
ENG 18 Brighton 1822 ←三笘のいるチーム
GER 19 Frankfurt 1799
ESP 20 Atlético 1793
ESP 21 Real Sociedad 1789←久保のいるチーム
NED 22 Ajax 1788
ITA 23 Milan 1788
ENG 24 Brentford 1779
GER 25 Freiburg 1772
0263スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:55.76ID:pPfmOffx
三笘のブライトンや久保のソシエダの遥か格下がデュッセルドルフ2部だからって無知を晒さないでね三笘アンチ田中腐れのコロコロスレ主

5大リーグ1部所属の日本人選手

🇩🇪12人 長谷部 鎌田 原口 堂安 板倉 浅野 遠藤 伊藤 吉田 上月 福田 福井
🇫🇷5人 川島 南野 伊東 オナイウ 鈴木
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿2人 冨安 三笘
🇪🇸1人 久保
🇮🇹0人

ーーーーーーー

田中→🇩🇪2部
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:25.28ID:FNYD59BD
>>263
さっきドイツ2部よりプレミアの方が守備ガバだからワオもプレミア行けばゴール数増えるって言ってた人いたぞ
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:17.18ID:pPfmOffx
>>264
三笘アンチのドイツ2部の田中信者が自演してるだけじゃん
田中のレベルが低いからドイツ2部にいてドイツ1部に上がる能力もないだけの話でプレミア行けたら通用する妄想とか馬鹿の極みにしか見えない
田中信者って三笘アンチの100レスガイジそっくりだね
0267スポーツ好きさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:12.53ID:C5m5sx3i
アンチさんとコロコロさんはお互いがホイホイになってるからいるのわかりやすいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況