X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (オッペケ Srcf-Haf+ [126.33.96.215])垢版2022/11/16(水) 23:13:19.66ID:SXlYWrpbr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart334
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1667710409/

継続スレ立ての際は、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 
(「」は除く)
と書き、ワッチョイに対応させ、
荒らし対策のIP表示となるようにしてください。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。

残念ながら、最近のスレにおいて常軌を逸した脅迫行為で
暴れた荒らしがいます。法に抵触する程の反社会的言動に対しては
応分の制裁を受けることになります。
「人間として」最低限の常識や理性を喪失した者に
本スレッドに参加する資格はありません。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (スップ Sd73-cEaM [1.66.101.208])垢版2022/11/27(日) 12:30:50.38ID:q+C+0Wj5d
>>950
相変わらずトンチンカンな事を言ってんな、
青本ヤローは。今の時期に自分のチームに
高得点つけてどうすんだバカ。
ジジイ同士で酒飲んで寝てろ。
0953スポーツ好きさん (スップ Sd73-cEaM [1.66.101.208])垢版2022/11/27(日) 12:34:30.99ID:q+C+0Wj5d
>>950
相変わらずトンチンカンな事を言ってんな、
青本ヤローは。今の時期に自分のチームに
高得点つけてどうすんだバカ。
ジジイ同士で酒飲んで寝てろ。
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 4992-Gfcg [106.72.201.194])垢版2022/11/27(日) 12:35:09.92ID:BI+AfH8U0
若林が最近10区を希望しているみたいなので、6区大澤10区若林かなとも思う
昨年もこの時期、手島が2区希望となっていてそのとおりになった
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 51f6-0+MD [92.202.174.168])垢版2022/11/27(日) 12:56:33.76ID:cIZiKU5v0
>>954
おー、そうなんてすか

ならば、5区溜池、6区阿部というのもアリですね

阿部は最初の登りでガンガンはいって、下り終えた後の平坦でもガンガン行けるね

しかも怪我をしない強靭な体は下りの衝撃にも強い
0956スポーツ好きさん (ワッチョイ 4992-Gfcg [106.72.201.194])垢版2022/11/27(日) 13:03:57.51ID:BI+AfH8U0
元ネタはこれだけど
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/86239

阿部は他の区間にも対応できると思うけど、今年は5区がいいような・・・
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ 51f6-0+MD [92.202.174.168])垢版2022/11/27(日) 13:26:57.01ID:cIZiKU5v0
>>956
このサイトの存在は知りませんでした
貴重な情報ありがとうございます!

阿部は5区希望でしたか
山口も5区を走りたいと

山口は地元区間希望のようですけど、国府津出身みたいですから、むしろ4区か7区のほうが実家に近いような気も
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ ebaf-emCW [153.186.240.15])垢版2022/11/27(日) 13:29:53.97ID:oZ7l/cTd0
木さん、いつもありがとうございます。
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 91b8-/GIK [60.87.248.143])垢版2022/11/27(日) 13:30:56.46ID:BH28ksCZ0
希望区間ってだけなのに真面目に捉えすぎだろ
それなら10区は何人走ることになるんだよ
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-tmyp [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 13:38:11.23ID:0DRCOgdw0
とっとと次スレ建てろよ
非法の無能ども
0961スポーツ好きさん (スフッ Sd33-qQj4 [49.104.37.100])垢版2022/11/27(日) 13:38:34.01ID:ABfraKSyd
とにかく大和は何回も言うが身体的にもっと強くならないと世界にはいけないね。新谷さんや廣中さんや田中さんとか見てもあれだけ記録会とか多く出ても調子が悪いなら悪いなりにまとめられる。大和は好不調の波がとにかく激しすぎ。体調不良や豆とか色々あるのかもしれんけどとにかくもっとタフにならないと世界にはいけない。本人が自覚しているのかどうかは知らんけどこれがもし実業団に行っても変わらないなら世界は難しいね。やっぱり世界に挑んでいる選手は皆タフな選手が多い。大和はそれに比べたらまだまだ課題が多いからそれを無くさないと上のレベルには行けないよ。
0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 6192-qQj4 [14.12.35.32])垢版2022/11/27(日) 13:55:46.32ID:v29vElIu0
>>961
ちなみにこれは大和への期待の裏返しやから。箱根の1区で区間新出したり、出雲、全日本と全て区間賞を取った。間違いなくポテンシャルはかなりのものがあるからね。そもそも期待してない選手にはこんなコメントしないから。大和にはそれだけの魅力と才能があるから好不調の波の激しさがもどかしいんだよな。これが改善されたら物凄い選手になるし、マラソンの日本新だって出せる。只身体が実業団に行っても強くならなければ上のレベルにはいけないし、世界にもいけない。もっとタフになれ。
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ d3cc-emCW [163.58.138.18])垢版2022/11/27(日) 13:57:30.04ID:fUiY3iO30
冷静に考えると。
青学、駒澤、国学院、順天堂
創価、東洋、法政、中央、明治、早稲田?
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ d3cc-emCW [163.58.138.18])垢版2022/11/27(日) 14:04:29.48ID:fUiY3iO30
明治と早稲田Wでシード取る可能性考えたが明治が取れる可能性は少ないんだよな。
監督さんが進退かけて臨むらしいからダークホスだな。
0965スポーツ好きさん (アウアウウー Sa15-V8vP [106.132.224.250])垢版2022/11/27(日) 14:16:52.09ID:0y4s9zI0a
2区4区5区8区は、基本的にはアップダウンに強い下記6人の中から4人使えると良いんだが、若林6区として、中野翔・溜池が順調でない場合は、4区三須的なフラットタイプのアップダウン起用が確定する。

若林・中澤・田井野
中野翔
阿部
溜池
(覚醒版千守?・山平?)
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-VJ8P [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 14:27:51.04ID:0DRCOgdw0
非法にはわからない世界か
今の法法の惨状からも
想像つかないだろうが
早稲田もある学部とある学部は
受かったしね。
しかし、そこはあの法科の中央で
学べるものだという誇りを胸に悩んだ末に
中央法法を選んだものだ。
逆に言うと非法なんて進学はおろか
受験する意味すら見出せなかったな。
「法科の中央」の非法にいく意味って何よ?www
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-VJ8P [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 14:29:23.10ID:0DRCOgdw0
まあ、非法に行く意味は
法政未満の低学力の連中が
マーチの恩恵にあやかろう
という以外にはないのだがね。
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-VJ8P [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 14:29:55.69ID:0DRCOgdw0
>>962
選手批判はやめろよ
虚しくないのか?馬鹿野郎
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ d3cc-emCW [163.58.138.18])垢版2022/11/27(日) 14:39:24.13ID:fUiY3iO30
そんなに中央法がうらやましいかね?
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ 490b-zuBb [106.184.137.242])垢版2022/11/27(日) 14:55:48.09ID:8/UOuWdV0
>>968
じゃあ学籍番号は?特定されたくないのなら学科の部分まででいいから。

ちなみに俺は中学受験の時の模試の成績を周りに自慢したことがあったが、自分でしていることがむなしくなってやめた。
お前の精神年齢は中学時代の俺以下だ。
0974スポーツ好きさん (スップ Sd73-MYTZ [1.75.2.79])垢版2022/11/27(日) 14:58:42.01ID:bWoMLiAsd
箱根駅伝、今年沿道に応援行くけど大学の旗って大学の応援場所で貰えるんかな?
久しぶりに生協行って買いに行くのもありだけど
0975スポーツ好きさん (スップ Sd73-cEaM [1.66.101.208])垢版2022/11/27(日) 15:01:25.07ID:q+C+0Wj5d
>>968
お前マジに笑える、と言うかマジに狂ってるよ
もう一度駿台予備校から人生やり直してくれ。
お前に批判される監督や選手が気の毒だ、
更に言うとお前がいつも応援している
浦田はもっと気の毒だ。
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ d3cc-emCW [163.58.138.18])垢版2022/11/27(日) 15:04:42.26ID:fUiY3iO30
フータンよりやばいやついるんだな。
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 4992-rqhv [106.72.5.226])垢版2022/11/27(日) 15:19:55.40ID:BnytoILM0
まじでくだらねえやり取り
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b9c-emCW [223.29.35.18])垢版2022/11/27(日) 15:59:15.16ID:QWmm0hJg0
中野君は順調、溜池君は12月出走、山口君は上りの練習 これが正解です。
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ eb6c-v0L+ [153.252.150.4])垢版2022/11/27(日) 16:14:44.48ID:Bonozghb0
>>953
真小名ニキ=青本男は、中央OBじゃありませんよ〜


明治落ちは、本当かもしれませんが、早稲田も合格なんてことも言い出したよw
嘘まみれの人生の終着点が中央大学OBなりすまし。
一縷の可能性は、法学部通信課程の中退か?
いずれにせよ、現在の職業は、無職。
唯一の生甲斐が、中央スレの荒らし。
0982スポーツ好きさん (アウアウウー Sa15-JBbA [106.130.70.92])垢版2022/11/27(日) 16:30:53.06ID:CzAQ2OXPa
中央って下馬評高い時の成績低いからね。
82回、87回とか。
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-tmyp [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 16:49:51.93ID:0DRCOgdw0
>>981
社学は受けたけど二文は受けてないんだわ

早稲田は法にはコンプあるが、他は別にw
それより明治にはコンプすごいあるな。

あ、そうそう、ここは偏差値語って
君らの悲惨だった受験での傷を舐め合う
スレじゃないんだわ。駅伝の話をしようじゃ
ないか。今年は早稲田にも負けると思う
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-tmyp [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 16:54:58.21ID:0DRCOgdw0
>>973
いつまでも輝かしい法法の学籍番号は
記憶しているよ。ただこういうやりとりは
経験則から無駄なんだよな。こっちが
何を言っても難癖つけて、どうしても
法法を否定してくる。証明できても
「お前は法法の最低辺だな」と
捨て台詞吐いて、逃げていく展開は
見えてるからなw
ちなみに@@A11@@01@J
ちな学生証はもちろん紙時代だよw

さ、駅伝の話しよ、しよ
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ f10b-XiII [118.156.249.244])垢版2022/11/27(日) 16:57:27.29ID:T5w61fjB0
誰か次スレ頼む
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 53a1-tmyp [115.37.164.228])垢版2022/11/27(日) 16:59:31.09ID:0DRCOgdw0
学生証が紙か否か
法法でも優秀か偏差値しょぼいかの
分水嶺

今年は法政未満のシード落ちだな
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 91b8-OuaK [60.73.162.196])垢版2022/11/27(日) 17:06:43.98ID:fL9752Mk0
>>987
学位記出せよ
学籍番号とか普通にネットで調べられる
学位記出さないなら死ね
0996スポーツ好きさん (JP 0Ha3-isHK [103.120.181.199])垢版2022/11/27(日) 17:31:04.09ID:p/tVuSt8H
>>985
お前さー
皆にバカにされてるの、いい加減に気付けよ。
完璧なアホやな
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ ebaf-emCW [153.186.240.15])垢版2022/11/27(日) 17:32:00.06ID:oZ7l/cTd0
ブログでのレースのコメントがこないね。
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ 33c9-NWJZ [133.202.82.106])垢版2022/11/27(日) 17:38:39.59ID:gLXGhlTy0
>>997
今日は日曜日だから明日じゃないの?
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ 91b8-/GIK [60.87.248.143])垢版2022/11/27(日) 17:40:36.52ID:BH28ksCZ0
これほどの学歴コンプは初めて見るな
学歴コンプ装ってるだけの煽りカスは山ほど見るが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 27分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況