X



大東文化大学part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f44-hXXO [27.137.97.207])垢版2022/10/02(日) 22:17:54.71ID:lZfF38p+0
小林本当に素晴らしいな
1年の頃試合出るたびに記録更新してたから期待してたけど、4年になってカムバックしてくれて嬉しい

予選会の出走はないんだろうけど、明日エントリーされるメンバーはこれ以上の状態なんだと期待したいね
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 3392-7gU+ [14.9.19.1])垢版2022/10/02(日) 22:29:18.87ID:aWNYWwqF0
コバちゃん、市田さん世代の本間ちゃんみたいだね
地味だけど最終学年で花咲かせ記録を出してくると言う意味で。

最後全日本短い区間で走ってホシーNE
0955スポーツ好きさん (テテンテンテン MMff-QO57 [133.106.224.121])垢版2022/10/03(月) 00:28:25.53ID:XuFn+sybM
ホームページ更新されてた!小林裕輝くんイケメンだね!
0956スポーツ好きさん (テテンテンテン MMff-QO57 [133.106.224.121])垢版2022/10/03(月) 00:32:31.02ID:XuFn+sybM
ホームページ更新されてた!小林裕輝くんイケメンだね!
0957スポーツ好きさん (テテンテンテン MMff-QO57 [133.106.224.245])垢版2022/10/03(月) 00:52:05.70ID:SDNNqB+dM
今年の四年生の代は駅伝出れなくて苦労してるけどみんなよく腐らず頑張ってる
0958スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM37-/qwA [150.66.125.241])垢版2022/10/03(月) 07:30:23.31ID:ACxn8/FcM
>>957
本当に。本戦出たら、4年生で組んでもいいくらい。
0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 3392-7gU+ [14.9.19.1])垢版2022/10/03(月) 18:15:44.49ID:kRlgcUGU0
エントリーきたねー!
俺の予想通り♪
大野、木山、倉田、谷口
菊地、久保田、長島、大谷
小田、佐々木、西川、西代
ピーター、入浜
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ cfce-kE2G [153.182.195.56])垢版2022/10/03(月) 21:19:37.90ID:e91Aahfq0
ホームページ1年生は、更新されたが要の真名子監督が記載されていない。真名子監督に大変
失礼ではないか。大学は、ホームページ点検しないのか。ホームページは、メディア関係者のみならずいろいろな方が見られている。大学は緊張感が薄れている。100周年でうかれずに足元の改革に専念せよ
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ bf51-hXXO [131.147.254.8])垢版2022/10/03(月) 21:23:41.25ID:298KCG170
👆
そんなことどうでもいいな!
監督が記載されてないからって緊張感が薄れるわけないだろうな!
アンチくんの書き込みだろうけどな!

再来年は優勝だろうな!
0966スポーツ好きさん (アウアウウー Sa97-vqPj [106.154.140.37])垢版2022/10/03(月) 21:51:09.10ID:fU2aIEyLa
A(30位前後):ピーター 久保田 大野
B(60位前後):菊地 谷口 木山 大谷 入濱
C(100位前後):倉田 西川 西代 長島or小田or佐々木

監督が目標としてた3位通過を実現するとなると大体このくらいの順位が目安になるかな
0968スポーツ好きさん (アウアウウー Sa97-Jg0A [106.133.35.234])垢版2022/10/04(火) 08:31:29.56ID:M3gjFousa
4年だけはさすがに厳しいけど4年のレギュラーは箱根か全日本どちらかは走ってほしい
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ e308-kE2G [58.98.167.204])垢版2022/10/04(火) 10:49:41.27ID:Phicn9350
倉田蓮くん、坊主?
気合い入っているね。
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 3392-7gU+ [14.9.19.1])垢版2022/10/05(水) 09:40:08.93ID:EJD2XZWf0
A 62分台:ピーター 久保田 大野
B 63分台:菊地 谷口 木山 大谷 入濱
C 64分台:倉田 西川 西代 長島or小田or佐々木
D 150分台: 植松
0972スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-hXXO [1.79.82.131])垢版2022/10/05(水) 12:00:19.88ID:O3WyyqRSd
植松くんは、暴言を吐いて退場じゃないか
0973スポーツ好きさん (アウアウウー Sa97-Jg0A [106.133.21.181])垢版2022/10/06(木) 08:16:32.27ID:vglnqeMDa
空気読めないADHDのマンセーが昭和記念公園に当日きて監督や選手達から冷たい視線を浴びてそう
0974スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-hXXO [1.79.85.72])垢版2022/10/06(木) 15:05:41.85ID:a/15J94sd
それを見た植松くんが
「こいつに生きている価値は無い」
とか言うんだろw
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 33a1-hXXO [14.132.223.39])垢版2022/10/06(木) 17:41:33.23ID:EdaWktX20
佐竹君出場ランキング4位から社会人トップ3に割って入り準優勝見事でした。
悪コンディションの中お疲れ様でした。
0978スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-hXXO [1.79.85.72])垢版2022/10/06(木) 18:40:42.34ID:a/15J94sd
今年の栄いいね
1人は来るっしょ
0980スポーツ好きさん (スップ Sdfa-5k3I [1.75.5.113])垢版2022/10/08(土) 12:24:29.66ID:qPQnVjl/d
監督が上げた3つ。
安定感、練習を継続する力、後半のペースアップの習慣

これらが何1つ無かったから低迷しちゃったんですよね。シード常連ではないんだから、言葉と行動、練習の積み重ねで選手に根付かせる事がスゴく大事だと思います。

出場を目指す事をターゲットにしてなくて3位を狙う事を言葉にして選手と共有してるのも向上を促すうえで素晴らしいと思います。

こう言ったチームを向上させるメカニズムを監督があれこれ言わなくても自分達で出来るのが青山学院ですね
0981スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-1ufB [106.146.40.252])垢版2022/10/08(土) 13:18:41.72ID:p5AksvLAa
ゆーて年々着実に戦力は戻してたし
馬場監督でも今年は勝負できたと思うわ
奈良監督の末期が酷すぎたし
流通経済でも退任したらしいな
0984スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-a1sk [49.98.15.221])垢版2022/10/08(土) 14:48:45.02ID:c9GpmPDGd
>>980

相手の良いところは吸収していくと真名子監督も就任会見でいってたから、そういうところを取り入れているのかもね
0985スポーツ好きさん (スプッッ Sd5a-a1sk [49.98.15.221])垢版2022/10/08(土) 14:50:14.06ID:c9GpmPDGd
>>982

今の2年生が入学したくらいの感じになると思う。11月12月の記録会で誰か伸ばしてくれたら良いけど
0986スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-1ufB [106.146.40.252])垢版2022/10/08(土) 16:08:43.71ID:p5AksvLAa
まぁ 馬場監督のままだったらピーターの復活はなかったと思うが
0988スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-1ufB [106.146.40.252])垢版2022/10/08(土) 18:21:57.84ID:p5AksvLAa
馬場監督なら全日本通過は厳しかったけど
今年は4年が強いからギリギリ箱根予選通過くらいはしてたと思うし
来年は増枠で3年も強いから勝負できてたと思う
ただ2年世代が4年になった時にまた暗黒きたかなと思う
真名子監督は全日本で2年を積極的に起用して結果出してたし
2000年代の只隈監督時代の強さまでは戻るんじゃないかなと見てる
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ 8ff3-r8P4 [114.142.190.214])垢版2022/10/08(土) 18:51:04.49ID:H27odmlP0
駒沢のスカウトが羨ましい
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b92-u+1c [14.9.19.1])垢版2022/10/08(土) 21:16:00.24ID:VgagCV+Q0
只今スカウト絶賛フィーバーNow
九州地区をクマさん、フクさんが
東海、東北地区をマナさんが
ワシがタマサイ地区を担当して
ゴッソリええのを連れて来ちゃるでぇ
期待しとけよ植松くん♪
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ cb4b-H/N1 [180.2.42.201])垢版2022/10/09(日) 14:35:12.63ID:miDeRB+b0
来年の今頃は出雲駅伝でドキワクだな
ワンジル、久保田のダブルエースに
菊地、西川、西代、佐竹、大谷、入濱
ワンチャン上位争い出来そうやん!
0992スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM66-9Mib [61.205.97.217])垢版2022/10/09(日) 14:53:49.58ID:MdOOeimcM
>>982
誰がくるの?
0993スポーツ好きさん (スップ Sd5a-H/N1 [49.97.12.89])垢版2022/10/09(日) 23:30:08.48ID:PKQ9EIA9d
トラックとロードは別物だし、世間の評価が高すぎるのが不安だが、プレッシャーを力に変えて難なく突破してほしい。
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b9c-UCw5 [110.232.11.165])垢版2022/10/10(月) 00:11:58.14ID:Pm0iZntz0
悪くても7位あたりで通過できると思っている
ライバル校にエントリー漏れが目立っていることも大東にとっては追い風
0995スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-u+1c [1.79.87.190])垢版2022/10/10(月) 08:30:14.12ID:7vuEsXgAd
俺はハマればトップ通過もワンチャンありだと期待しとる
目指す所は本戦でのシード権獲得
本番に自信を持って挑む為にも
最低上位での通過はマストだね♪
0996スポーツ好きさん (スッップ Sd5a-6yZ8 [49.96.33.68])垢版2022/10/10(月) 09:54:41.59ID:QQv6Cjzrd
63分を切って全日本良い走りができたらライブに行かせてあげて欲しい
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ fb60-59sg [126.249.162.9])垢版2022/10/10(月) 15:15:36.48ID:yZSAFWZf0
来年は出雲行けるかなー。こないだはるばる行ったら台風で中止だったもんなー泣

いつになったら校歌大声で歌えるかなー。死ぬまでに1度でいいから、優勝。
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 5a51-H/N1 [131.147.254.8])垢版2022/10/10(月) 17:36:07.32ID:upzYXcQg0
大東はベストメンバーだけど、他大学の主力選手でエントリー漏れしたのは誰だ?
0999スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-u+1c [1.79.87.190])垢版2022/10/10(月) 20:17:11.54ID:7vuEsXgAd
大東ベストじゃないから
井田に金太、蟹江、いないから
1000スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-u+1c [1.79.87.190])垢版2022/10/10(月) 20:17:17.77ID:7vuEsXgAd
大東ベストじゃないから
井田に金太、蟹江、いないから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 12時間 12分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。