X



【ISU承認】ヨナ羽生不正採点汚職1【爆上選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (アウアウエー Sa4a-TxqZ [111.239.190.206])垢版2022/02/15(火) 23:28:49.83ID:i+rmHEIda
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

sage進行(E-mail欄に半角英文字でsageと記入)
次スレは>>900を踏んだ人よろしく(次スレ立つまでは雑談を控えて)

キム・ヨナヲタ、羽生結弦ヲタ、浅田真央アンチ、高橋大輔アンチ、
宇野昌磨アンチ、それに不正に加担している臭いがする輩は入室厳禁

荒らしを見つけたら、誰か1人が「荒らしは逝ってよし」と注意する
実況したい人は実況版で

誹謗中傷ではなく、根拠のある推測で進めてまいります
フィギュアシングルの2大汚点をメッタ斬り、不正に関与した人物たち
についても語ります、政治家も関与しています
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121スポーツ好きさん (アウアウウー Sa79-3TKi [106.155.3.130])垢版2022/11/17(木) 13:45:59.42ID:n5F0M5VVa
不正の仕組みを明らかにするには、
同じパターンの不正をやっている奴らと一緒に記載した方がイメージしやすい

AB&GASが悪い奴らにばかり税金でいい思いをさせてきたのがはっきりしただろう
AB&GASが守ってきた悪い奴らとは
・統一教会
・加計学園(森友学園の籠池夫妻は途中でとかげの尻尾切りに遭った)
・電通(竹中平蔵が役職に就いていた期間のパソナも)
・東京五輪関係者(竹田恒和、森喜朗、高橋治之、菅義偉、バッハ)
・A宮家、k室家
・羽生家と城田スケ連
・日大  etc.

※「守る」とは、警察検察国税など捜査機関に不当介入し、上記の
悪人どもが逮捕されないようにした また、電通や総務省官僚らを
使って大手新聞テレビ局とヤフーニュースの上層部を懐柔し「疑惑
追及や批判報道をするな、褒めちぎれ、従わないと仕事失うぞ」と
圧力をかけさせた
今ではごく一部の雑誌・スポーツ紙のデジタル版やyoutuberが疑惑
への追及を続けている
0122スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-4SbW [106.154.143.209 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 16:15:41.98ID:ThhW6D9ha
かつて東スポは2010.3の世界選手権で
「キム・ヨナ、ついに世界中から猛批判」という立派な記事を
書いていたが、今やキム・ヨナを手本に不正三昧の羽生を称える
記事を書く落ちぶれよう
またバンクーバー五輪ででたらめな採点をするジャッジたちの
手元を映し出した日テレ「バンキシャ!」もGJだったが、読売系
は今やスケ連やAB政権の御用メディアと呼ばれる始末
0123スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-4SbW [106.154.143.209 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 16:23:39.57ID:ThhW6D9ha
羽生&城田女帝→橋本S子前スケ連会長&M喜朗→ ABガスへ支援要請
A宮家&ミテコ女帝→N村宮内庁長官(ABの元側近警察官僚)→ ABガスへ支援要請

ABガス→政務官・補佐官・秘書官、内閣情報調査室(電通社員複数出向)、電通、
各省官僚、テレビ出演で稼ぎたいタレントコメンテーター・なんちゃって学者たち
『私や電通を批判するなよ、私を熱烈支持する人にはたくさんおいしい思いをさせて
あげるよ、手当たり次第に桜を見る会の招待状送りまくって、狡く儲けたいAB信者
をまだまだ増やすぞー』

電通→全メディア 『H仁親王やk室kや羽の生えたフィギュアスケーターの不正工作
を追及する報道はするな、ひたすら褒めたたえよ、批判する奴らの嫉妬によるいじめ
が目に余ると擁護しろ、新聞もテレビも雑誌も俺たち電通さまが広告やCMを取って
きてくれないと困るだろ、言う事きけよ』

ABガス→スケ連 『羽の不正・偽装工作にいくらかかっても構わない、国からの補助金
が底をついても官房機密費から補填してやるから安心しろ』
ABガス→宮内庁 『天皇家をないがしろにしてA宮家を手厚く支援してやれ、男系男子
で通すのだ、NYのトンズラ夫妻にも外交機密費からジャブジャブ流して支援してやれ、
あとk室k代は逮捕しないように警察、検察内部の人間を手なづけておいたから』

自民党はいまだにABの亡霊に支配されている
k田は最大派閥AB派とABの女房役だったガスの顔色を窺いながら政策を決めている
統一教会信者とかヌロヲタとか秋シンジャーとかkk夫妻応援団とか五輪招致中毒者
とか三浦瑠璃応援団とかアタオカな奴らはみな自民党支持者
0124スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-4SbW [106.154.143.209 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 16:32:43.22ID:ThhW6D9ha
大事なことだからもう一回言うよ

統一教会信者とか「羽生ヲタとか」秋シンジャーとかkk夫妻応援団とか
五輪招致中毒者とか差別主義者とか三浦瑠偉応援団とか頭おかしい奴らは
みな自民党支持、っていうかABガス支持者(AB亡き今はガスの再登板を
希望とか言ってる奴ら)
こいつら保守の仮面をかぶった売国奴、国賊
反日カルト・統一教会の目的が「日本破壊」だからね
0125スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-4SbW [106.154.143.209 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 16:36:32.14ID:ThhW6D9ha
男子更衣室に入ってきて息子の着替えを手伝ってきた非常識な
羽生の母親
「ヨナみたいに(不正で)勝たせて」と城田にすり寄った息子に
「不正なんてだめ、正々堂々と実力で勝たなきゃ意味がない」と
説得しない父親(こんなのが校長?教育者失格)、それどころか
母親の方は「息子の願いを叶えてやってください」と城田に頼んだ

ソチのアルミラホテルでは、両親と城田そして複数のISUジャッジ
が金メダルのお礼接待のために待ち合わせて雑談しているところを
ロシアの元アイスダンス金メダリストに目撃されている
その金メダリストはなぜ「忘れられない」ほど衝撃を受けたのか
選手の親がジャッジを接待するなどあってはならないことだからだ
0126スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:15:08.17ID:sj8DuKdoa
ABと電通に守られている悪人たちは手口が見事に同じ
メディアを支配し、悪人をパーフェクトマン偽装させ、サクラバイトを雇って人気偽装、ライバルたちを貶めるため中傷報道をさせる
ジャブジャブ無駄遣いでもともと自分たちの組織に割り当てられた国の予算だけでは
足りなくなると今度は官邸に官房機密費や外交機密費から何億何十億でも補填してもらう
0127スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:17:04.23ID:sj8DuKdoa
羽生と同じ中国で人気のあの元卓球選手も、
子ども2人を台湾に置き去り、日本で妻子ある男と逢瀬を楽しむも
妻に訴訟を起こされますますイメージダウン、SNSで「私を嫌いに
ならないで〜」と切実な叫び
たびたび理解に苦しむ行動でファンが離れていくも電通お得意の
サクラバイト投入で人気健在偽装
その後妻が「不倫は私の勘違い」として訴訟を取り下げたが、実際は
妻に破格の示談金を払って不倫はなかったということにしてくれと
卓球●ちゃん側が泣きついた、というのが世間の大半の見立て
イメージ回復につながらず作戦は失敗した
もう羽生と2人で中国側のスパイとして生計をたてるしかないだろう
0131スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:29:34.37ID:sj8DuKdoa
悪いことをした奴は捕まって裁きを受ける
早くそんな当たり前の日本に戻ってほしい
ABガスが日本を犯罪者天国にしやがった
レイプ犯逮捕を阻止した警察官僚が警察庁長官にまで出世した国だぞ
なにが「美しい日本」だ、笑わせるな
権力者とコネを持つものだけが、実力に見合わない地位や肩書を不当に
手に入れまくり楽して儲けている勝ち組で、
一生懸命勉強したり真面目に練習して実力を磨いている奴らは馬鹿で
負け組なのだそうだ(竹中平蔵的思想)
0132スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:31:13.46ID:sj8DuKdoa
フジサンケイグループのドン・日枝久とゴルフや会食を繰り返す仲のABは
「日枝さん、瑠璃ちゃんに稼がせてあげてよ」と話したにちがいない
朝の番組のレギュラーやフジの番組審議委員にしてもらったもんな
統一教会の顧問弁護士・高村正彦(元自民党副総裁)と共著で本を出版したり、
ダンナと一緒にあやしいビジネスで儲けているAB信者の瑠璃ちゃん
ABにすり寄って来るのはこういう奴ばっかりだ
ABは日枝に「スケ連会長から頼まれているんだけど、羽生結弦くんへの絶賛
報道よろしく」って言ったはず、絶対
0133スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:36:47.63ID:sj8DuKdoa
「羽生はキム・ヨナと同じじゃない!」
「羽生家と偽宮家とk室ファミリーとは同じじゃない!」
「ABさんは羽生を守ってなんかいない、関係ない!」
って羽生ヲタ=AB支持者は言うんだよ

同じだよ!悪い奴らはみんなABガスに守られていたんだよ!
0134スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:37:57.85ID:sj8DuKdoa
後藤田正晴:AB晋三だけは総理にしてはならない、ABには岸(信介)の血が
流れている,、みんな岸のおそろしさを知らない」
AB晋太郎:晋三には政治家に必要な人としての情がない、政治家には向いて
いない」

自分の父親にまで人格否定されているAB、羽生や偽宮家やK室ファミリーを
支援しているAB
0135スポーツ好きさん (アウアウウー Sa9b-pgQv [106.155.0.224 [上級国民]])垢版2023/03/20(月) 11:43:38.40ID:sj8DuKdoa
統一教会信者とか「ヌロヲタとか」秋シンジャーとかkk夫妻応援団とか
五輪招致中毒者とか差別主義者とかヤバイ奴らはみな自民党っていうか
ABガス支持者(AB亡き今はガスの再登板希望とか言ってる奴ら)
こいつら保守の仮面をかぶった売国奴、国賊
反日カルト・統一教会の目的が「日本破壊」だからね
0137スポーツ好きさん (アウアウウー Sa99-SOpk [106.154.140.145 [上級国民]])垢版2023/04/06(木) 11:12:20.41ID:aQ1GiafOa
ジャニー喜多川の件と同様、長年メディアが封殺しているのが
羽〇結弦への爆上げ採点汚職(ISU/IOC買収)・電通とスケ連
による組織ぐるみの不正支援、さらにスケ連の不正経理

羽男が劣化著しく競技を退いた現在もメディア(放送、紙媒体、
web news全て)がこぞって
「異次元の、唯一無二の、絶対王者」などと実像からかけ離れた
ヨイショ報道を続けている、まるで小室圭
奴のせいで国民栄誉賞の価値がグッと下がった
長年捜査が入らないのは、やはり政治の力が働いているから
ジャニー氏の場合いつから政治の力で守られていたか定かでは
ないが、スケ連の場合は2006年に朝日新聞がスクープした不正
経理事件で会長と理事の一人が逮捕されて「女帝」はじめ7人の
理事はなぜか不起訴になった頃から政治権力の介入が疑われる
逮捕された会長の座に自民党議員のH本聖子が就いた2か月後に
第一次AB政権が発足
政界とスケ連のパイプ役がオプジーボと聖子ちゃん、オプジーボ
にABは大きな借りがあり何か頼まれれば断れない関係だ
今も「氷上の奇行師、イカサマ絶対王者」をメディアがヨイショ
し続けているのは、羽の後ろ盾の女帝が聖子を使って札幌招致
活動の広報大使(キム・ヨナの真似)として起用させることを
諦めていないからでは?
二度と日本で五輪をさせないためにも、東京地検は現在進行中の
五輪不正捜査でオプジーボ、ガス、聖子、無糖、ヤバ下を絶対に
逮捕して不正爆上げ採点汚職の捜査につなげフランス検察に
報告書を上げてほしい
そしてル・モンドやガーディアンなどから世界へ発信を望む
0138スポーツ好きさん (アウアウウー Sa99-SOpk [106.154.140.145 [上級国民]])垢版2023/04/06(木) 11:14:33.92ID:aQ1GiafOa
【ABガス政権のメディア支配・司法支配】
官邸の側近を使って総務省から放送業界へ圧力、
電通を使って新聞・雑誌など紙媒体へ圧力、
政権を批判する野党議員やジャーナリストらを
事実を歪曲して誹謗中傷するツィッターアカウント
Dappiを運営
内閣情報調査室には電通から複数人出向している

ガスは黒川元東京高検検事長を官邸に引き入れ、
AB政権に都合の悪い捜査を潰すために協力させ、
当時の検事総長をどかして黒川を検事総長にするため
急いで「検察庁法改正案」を成立させようとしたが、
ABの悪質さに気付き始めた国民の猛反対によりABは
法案成立見送りに追い込まれた
黒川はマージャン賭博で墓穴を掘り、自滅したが
検察内部にはまだ黒川のようにABガスの息のかかった
検事がいることだろう
0139スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 13:37:05.25ID:zEJc2+Kba
羽生&城田女帝→橋本S子前スケ連会長&M喜朗→ ABガスへ支援要請
A宮家&ミテコ女帝→N村宮内庁長官(ABの元側近警察官僚)→ ABガスへ支援要請

ABガス→政務官・秘書官、内閣情報調査室(電通社員複数出向)、電通、各省官僚、
テレビ出演で稼ぎたいタレントコメンテーター・なんちゃって学者たち
「私や電通を批判するなよ、私を熱烈支持する人にはたくさんおいしい思いをさせて
あげるよ、手当たり次第に桜を見る会の招待状送りまくって、狡く儲けたいAB信者
をまだまだ増やすぞー」

電通→全メディア 「H仁親王やk室kや羽の生えたフィギュアスケーターの不正
工作を追及する報道はするな、ひたすら褒めたたえよ、批判する奴らの嫉妬による
いじめが目に余ると擁護しろ、新聞もテレビも雑誌も俺たち電通さまが広告やCMを
取ってきてくれないと困るだろ、言う事きけよ」

ABガス→スケ連 「羽の不正・偽装工作にいくらかかっても構わない、国からの補助金
が底をついても官房機密費から補填してやるから安心しろ」
ABガス→宮内庁 「天皇家をないがしろにしてA宮家を手厚く支援してやれ、男系男子
で通すのだ、NYのトンズラ夫妻にも外交機密費からジャブジャブ流して支援してやれ、
あとk室k代は逮捕しないように警察、検察内部の人間を手なづけておいたから」

自民党はいまだにABの亡霊に支配されている
k田は最大派閥AB派とABの女房役だったガスの顔色を窺いながら政策を決めている
統一教会信者とかヌロヲタとか秋シンジャーとかkk夫妻応援団とか五輪招致中毒者
とかヤバイ奴らはみな自民党支持
0140スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 13:38:36.35ID:zEJc2+Kba
大事なことだからもう一回言うよ

統一教会信者とか「ヌロヲタとか」秋シンジャーとかkk夫妻応援団とか
五輪招致中毒者とか差別主義者とかヤバイ奴らはみな自民党支持、
っていうかABガス支持者(AB亡き今はガスの再登板希望とか言ってる奴ら)
こいつら保守の仮面をかぶった売国奴、国賊
反日カルト・統一教会の目的が「日本破壊」だからね
0141スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 13:39:36.30ID:zEJc2+Kba
男子更衣室に入ってきて息子の着替えを手伝うことも非常識だが、
「ヨナみたいに(不正で)勝たせて」と城田にすり寄った息子に
「不正なんてだめ、正々堂々と実力で勝たなきゃ意味がない」と
説得しない両親、それどころか母親の方は「息子の願いを叶えて
やってください」と城田に頼んだことだろう

ソチのアルミラホテルでは、両親と城田そして複数のISUジャッジ
が金メダルのお礼接待のために待ち合わせて雑談しているところを
ロシアの元金メダリストに目撃されている
その金メダリストはなぜ「忘れられない」ほど衝撃を受けたのか
選手の親がジャッジを接待するなどあってはならないことだからだ
0142スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 13:46:04.42ID:zEJc2+Kba
発達●害の中でもより悪質で他害の多い人格〇害、非常識母子
はぬう母子=キム・ヨナ母子=A宮キイ子・H仁母子=K室K母子
こいつらの頭ン中
「頭脳明晰偽装、人気偽装の何が悪い?不正だろうがなんだろうが
楽して勝った者や公金チューチューして大儲けした者や欲しいモノを
片っ端から手に入れた者が勝ち組、馬鹿正直に人の何倍も勉強したり
練習したりして実力で闘う奴らって馬鹿正直というより単なる馬鹿w
負け組、ざまあ」
「政治権力にすり寄り持ちつ持たれつの関係つくるのは努力、コネを
利用した不正も努力、美容整形も努力、愚民どもよ努力している者の
足を引っ張るな」(=K国の国民や竹中平蔵的思想)
「何をやろうと我々は捕まらないよーだ、ABガスさんが捜査機関や
メディアを完全にコントロールしてくれてるから」

こうやってこいつらは増長してきた
0143スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 13:48:19.83ID:zEJc2+Kba
切り抜き

02氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/03/06(月) 00:48:11.18ID:dlt7vGqN0
国会では今、まさに高市がコニタンに追及されている
ABが補佐官を使って総務省の官僚らから「放送免許の
取り消し」をちらつかせ電波系メディア(テレビ・ラジオ)
に対しAB政権の思惑に沿う都合の良い報道をするように
圧力をかけさせていたことを裏付ける文書が出てきた
>>399の下から2行目がまさにこれ

高市はABを庇うために「捏造だ」と言い張っているが、
80ページに及ぶ重要機密文書を捏造だと証明するには無理
がある
元総務官僚のコニタンの後輩の勇気ある告発に感謝しよう
コニタンは良心と正義感ある後輩さんが赤木さんのような
ことにならないよう守ってほしい
0144スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 13:58:51.02ID:zEJc2+Kba
548氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/03/08(水) 20:46:24.39ID:1o8+02Gh0
>>138は、まさに今国会で高市が窮地に立たされている総務省の
放送法に関する文書問題、それと三浦瑠璃夫妻があやしい商売で
儲けていた問題を指している
両方とも不正に対して未来永劫追及されないようABが守ってくれる
筈だったが、まさかABが●ぬとは高市も三浦も大誤算

ABが●んだ途端、東京地検特捜部の五輪不正への捜査が一気に表立って
加速した流れでなんとか羽生と城田スケ連の不正解明につながってほしい
そこからフランス検察に報告書をあげ、キム・ヨナの不正への捜査を韓国
検察にも要請してもらいたい
0147スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:02:25.68ID:zEJc2+Kba
統一教会信者とか羽生結弦ヲタとか秋シンジャーとかkk夫妻応援団とか
五輪招致中毒者とか差別主義者とかヤバイ奴らはみな自民党っていうか
ABガス支持者(AB亡き今はガスの再登板希望とか言ってる奴ら)
こいつら保守の仮面をかぶった売国奴、国賊
反日カルト・統一教会の目的が「日本破壊」だからね
0150スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:08:26.89ID:zEJc2+Kba
故人ABが補佐官と総務省を通じて放送業界に圧力をかけていたことがはっきりした
次は新聞や雑誌など出版業界にも圧力をかけていたことが明らかになることを期待
する
前から言ってるだろ、ABは自分やオトモダチに都合の悪い報道をする機関に圧力を
かけている(スケ連に支援要請されて羽生の英雄偽装工作に電通社員と一緒になって
手を貸した、羽生とABは接点がある)と
ABは言論弾圧・恐怖政治で国を支配するトランプーチンキンペーらに憧れ、長期
独裁政権を目指しているのだと
「ウラジーミル、君と僕とは同じ未来を見ている」はABの言葉
反日カルト統一教会をカルト認定するな、捜査するなと公安や警察に圧力をかけ
守ったのもAB
こんなとんでもない巨悪のABやABの女房役のガスを支持している638こそ基地外
皇室とスレタイに接点がなくても(皇室と城田は接点ある)、宮内庁やスケ連を
パイプ役として政権にすり寄り不正隠蔽・擁護・ヨイショにABの権力を利用した
構図は某偽宮家やk室kkmとスレタイは全く同じ
そのために巨額の税金を低学力非常識な一派に横流ししている点も同じだ
0151スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:10:13.34ID:zEJc2+Kba
後藤田正晴:AB晋三だけは総理にしてはならない、ABには岸(信介)の血が
流れている,、みんな岸のおそろしさを知らない」
AB晋太郎:晋三には政治家に必要な人としての情がない、政治家には向いて
いない」

自分の父親にまで人格否定されているAB、羽生や偽宮家やK室ファミリーを
支援しているAB
0153スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:17:05.66ID:zEJc2+Kba
皇室と羽生の後盾の女帝・城田には接点があるよ、大昔の話だけど
城田憲子は故・三笠宮崇仁殿下と(趣味の)アイスダンスの練習相手をした
崇仁殿下はクリケットを過去何度か訪問されている
また連盟理事には海外の大使を務めた人間が入っていて、外務省筋とも連携
している
0154スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:18:46.34ID:zEJc2+Kba
647氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/03/10(金) 15:19:04.95ID:EwTbQhPT0
フジサンケイグループのドン・日枝久とゴルフや会食を繰り返す仲のABは
「日枝さん、瑠璃ちゃんに稼がせてあげてよ」と話したにちがいない
朝の番組のレギュラーやフジの番組審議委員にしてもらったもんな
統一教会の顧問弁護士・高村正彦(元自民党副総裁)と共著で本を出版したり、
ダンナと一緒にあやしいビジネスで儲けているAB信者の瑠璃ちゃん
ABにすり寄って来るのはこういう奴ばっかりだ
ABは日枝に「スケ連会長から頼まれているんだけど、羽生結弦くんへの絶賛
報道よろしく」って言ったはず、絶対

648氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/03/10(金) 15:24:22.21ID:EwTbQhPT0
フジの韓流ゴリ押し・ヨナage真央sageキャンペーンでヨナに貢献した日枝は
ヨナが在籍していた高麗大から名誉博士号を授与されたよ
バンクーバー五輪フィギュア女子フリーが行われるちょうど同じ頃に
0155スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:20:05.35ID:zEJc2+Kba
658氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2023/03/10(金) 20:27:03.21ID:cxL1BmgZ0
電通のOBや現社員から逮捕者が出て、森や聖子にも地検特捜の事情聴取が行われ、
城田は羽生の件や自分のスケ連私物化にも捜査が及ぶのではないかと気が気では
ないのだろう
0156スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:20:42.38ID:zEJc2+Kba
悪いことをした奴は捕まって裁きを受ける
早くそんな当たり前の日本に戻ってほしい
ABガスが日本を犯罪者天国にしやがった
レイプ犯逮捕を阻止した警察官僚が警察庁長官にまで出世した国だぞ
なにが「美しい日本」だ、笑わせるな
権力者とコネを持つものだけが、実力に見合わない地位や肩書を不当に
手に入れまくり楽して儲けている勝ち組で、
一生懸命勉強したり真面目に練習して実力を磨いている奴らは馬鹿で
負け組なのだそうだ(竹中平蔵的思想)
0157スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:25:48.00ID:zEJc2+Kba
ABと電通に守られている悪人たちは手口が見事に同じ
メディアを支配し、悪人をパーフェクトマン偽装させ、サクラバイトを雇って人気偽装、
ライバルたちを貶めるため中傷報道をさせる
ジャブジャブ無駄遣いでもともと自分たちの組織に割り当てられた国の予算だけでは
足りなくなると今度は官邸に官房機密費や外交機密費から何億何十億でも補填してもらう
0158スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:47:33.24ID:zEJc2+Kba
ジャニー喜多川の件と同様、長年メディアが封殺しているのが、
羽〇結弦への爆上げ採点汚職(ISU/IOC買収)・電通とスケ連による組織ぐるみの不正支援、
さらにスケ連の不正経理(女帝による組織私物化)

羽が劣化著しく競技を退いた現在もメディア(放送、紙媒体、web news全て)がこぞって
「異次元の、唯一無二の、絶対王者」などと実像からかけ離れたヨイショ報道を続けている
まるで小室圭のよう
羽のせいで国民栄誉賞の価値がグッと下がった
長年捜査が入らないのは、やはり政治の力が働いているから
ジャニー氏の場合いつから政治の力で守られていたか定かではないが、スケ連の場合は2006年
に朝日新聞がスクープした不正経理事件で、会長と理事の一人が逮捕され「女帝」はじめ7人
の理事はなぜか不起訴になった頃から政治権力の介入が疑われる
逮捕された会長の座に自民党議員のH本聖子が就いた2か月後に第一次AB政権が発足
政界とスケ連のパイプ役がオプジーボと聖子ちゃん、オプジーボにABは大きな借りがあり何か
頼まれれば断れない関係だ
今も「氷上の奇行師、イカサマ絶対王者」をメディアがヨイショし続けているのは、羽の後ろ盾
の女帝・城田憲子が聖子を使い札幌招致活動の広報大使(キム・ヨナの真似)として起用させる
ことをまだ諦めていないからでは?
二度と日本で五輪をさせないためにも、東京地検は現在進行中の五輪不正捜査でオプジーボ、
ガス、聖子、無糖、ヤバ下を絶対に逮捕して不正爆上げ採点汚職の捜査につなげフランス検察に
報告書を上げてほしい(JOCの経理部長が自殺した件、無糖とヤバ下が何も知らないわけがない)
そしてBBCや仏ル・モンド紙や英ガーディアン紙などから世界へ発信されIOCバッハ会長が辞任
に追い込まれますように
0159スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:48:18.94ID:zEJc2+Kba
平昌五輪招致汚職とキム・ヨナへの不正爆上げ採点汚職(イ・ミョンバク政権とサムスンによるISU買収)
東京五輪招致汚職と羽生結弦への不正爆上げ採点汚職(日本スケ連と電通によるISU買収)

フランス検察と韓国の検察・日本の検察は合同でこの疑惑についての捜査をすべき
ちなみに東京招致活動と羽生への爆上げ採点は関係ないが、平昌で2連覇を達成して調子づいた羽が
欲を出して北京で3連覇して札幌招致活動の広報大使になりたいと言い出したのではないか
さすがの城田も困っただろうw まあ、一蓮托生で仲良く転落していってくださいな
0160スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:49:02.15ID:zEJc2+Kba
オプジーボや城田が生きているうちに手錠をかけられるところ、みんな見たいだろ?
伊東や平松、聖子、居酒屋・佐野、吉岡、小林、天野、岡部、フジウェイとか茶ボブ
とかあらかーとか、城田に積極的に従ったとして有罪になってほしいだろ?
ヨナと羽生のシニア以降の記録が全抹消されて、メダルも剥奪されてほしくないか?
0161スポーツ好きさん (アウアウウー Sad7-EQp/ [106.154.145.224 [上級国民]])垢版2023/05/19(金) 14:53:30.56ID:zEJc2+Kba
小室佳代が不起訴になったのも、
英国王戴冠式に偽宮夫妻を送り込もうと宮内庁長官に汚れ仕事をさせているのも、
いつまでも羽生クズル&城田連盟の悪事が発覚しないようにメディアコントロール
しているのも、
大昔から悪い噂があったにも拘わらずジャニー喜多川が死ぬまで捕まらなかったのも、
いつまでも統一教会がカルト認定されず守られているのも、
明らかに複数の悪事に手を染めている菅と森がなかなか逮捕されないのも、

安倍と菅と安倍派に忖度している岸田自民党のせい
政界引退して10年経つのにいまだに政治に口出しする森のせい
0162スポーツ好きさん (アウアウウー Sab9-C/WK [106.155.5.50 [上級国民]])垢版2023/06/25(日) 12:46:04.43ID:FtC9ASNOa
2020.2.12
ロシアで「蓋には精神疾患があり、クリケも日本スケ連も認識しているがひた隠しにしている」って記事が出てたらしい

https://zen.yandex.ru/media/zlobnoefk/sudi-spravilis-s-nelegkoi-zadachei-iudzuru-haniu-opiat-s-rekordom-itogi-chchk-5e42df96be5b935e8df6f591
 
ロシア語なのでWeb翻訳要
日本語には上手く訳せないので英語にした方がわかりやすいかと
英語訳:
The judges coped with a difficult task: Yuzuru Hanyu again with a record. ChChK results
「ジャッジは難しいタスクに何とか対処した」?
ジャッジたちは稚拙な選手を忖度して爆加点するのに苦労したってことか?w
ズルに関してはリンクサイドでオーサーと写ってる写真の下辺りにあるのでその辺を翻訳かけて見ては?
0163スポーツ好きさん (アウアウウー Sab9-C/WK [106.155.5.50 [上級国民]])垢版2023/06/25(日) 12:49:58.87ID:FtC9ASNOa
>>162
とりあえず無理やり日本語訳で読んでみたけどいくつかはっきり分かるとこもあるね

「羽生は精神病であり、これは慎重に隠された事実であり(日本連邦に、そして-クリケットクラブのおかげで-全世界に)、ただ1つの理由で議論されていません:ISUはお金を稼ぐこれは大金です」

「条件付きのUno / Sato / ChenまたはKagiyamaに負けた場合、彼に見せかけるのは偽りの英雄的な勇気と、観客にスタンドで買ったクマだけです」
「彼(ジスラン)は羽生を放棄しました」
「長年率直に彼を嫌っていたオーサー」
0165スポーツ好きさん (アウアウウー Sac5-NIhD [106.155.4.73 [上級国民]])垢版2023/08/01(火) 12:30:36.93ID:1DGhTu33a
「日本のメディアは残念ながら、この問題について正確には
取り上げてくれない、もみ消されてしまう可能性がある」と
外国特派員協会で会見を開く例がまたひとつ
元力士(25)は所属していた佐渡ケ嶽部屋では、賞味期限が
5年前の腐った肉を食べさせられるなどの「反社会的行為」
が横行してたと主張した。
未成年を奴隷扱いする力士という職業そのもののシステム
の曖昧さ、そして、それらを作ってる日本相撲協会の現状、
それらがおかしいことを世間の人に知ってもらいたい、
相撲界でまっとうに子どもたちが相撲を取れる環境を作り
たい」
協会と佐渡ヶ嶽部屋は「事実無根」と全面的に争う構え

相撲協会といえば2011年に発覚した八百長問題や弟子たちに
対するパワハラや暴力行為で自殺者まで出したが、いまだに
そういった問題が改善されておらず、メディアも報じない
ということは政権や電通の力がここにも働いていることを
うかがわせる
0166スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-zUGf [106.155.5.200 [上級国民]])垢版2023/09/01(金) 11:30:06.92ID:EO02C7u2a
東京五輪招致汚職も本当の黒幕がまだ逮捕されていないのは
ABやガスが捜査妨害+報道規制してきたから
フランス検察が日本に捜査協力を求めてきたときに、ABが
「五輪を守れ、電通を守れ」と検察にテキトーな調査報告書
を提出させ、フランス検察を失望させたのだ
平昌招致汚職も同様、日韓とも政府が不正隠蔽に加担している
からヨナや羽生への不正爆上げ採点汚職の捜査にも期待できない
と判断したのだと思う
だからといって日韓の不正捜査をあきらめたわけではなく、政権が
替わるまでフランスは自国の五輪不正の捜査に先に着手することに
したのではないか
本当に日本の検察はフランス検察を見習え、恥を知れ
ちなみにテキトーな調査報告書を出したのは当時東京高検の検事長
だった林真琴前検事総長(ジャニーズ再発防止特別チーム座長)
0167スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-zUGf [106.155.5.200 [上級国民]])垢版2023/09/01(金) 11:30:48.23ID:EO02C7u2a
政権と癒着している電通や総務省通じて既存のメディアはコントロール
されて官邸が報道するなといった対象には疑惑追及取材はなされない
ジャニーズの件も40年という長い間、文春を除いた殆どの既存メディアは
この件にノータッチで不正隠蔽に加担していたに等しいとフリーの
ジャーナリストらから批判されている
羽生&城田スケ連、偽宮一家とK室一家も同様に守られており、一部の
youtuberが疑惑を抱いて監視しているのみ、御用雑誌はアンチらの
見立てを攪乱するようにテキトーな記事を書いている
ABガスはまた同時に人事権(出世ばなし)をちらつかせて検察警察の
上層部をコントロール
自分たちや懇意にしている人物や組織の不正・犯罪に捜査が入らない
ようにしてきた
現在渦中の木原官房副長官の妻が関わったとされる〇人事件も、2度捜査は
潰され露木現警察庁長官も「事件性はなかった」と嘘をついて揉み消しに
加担しており、またメディアも文春以外は報道していない
露木の嘘を暴露した元刑事に対して、木原や露木サイドについている読売
の記者が公務員の守秘義務違反ではないかと脅しに等しい質問をしていた
だがこの元刑事の告発は公益内部通報にあたるものとして保護されるべき
である
0168スポーツ好きさん (アウアウウー Sa47-zUGf [106.155.5.200 [上級国民]])垢版2023/09/01(金) 11:31:36.36ID:EO02C7u2a
木原官房副長官の疑惑やジャニー喜多川の性犯罪の発覚によって
日本の警察・検察、メディアが自民党(特に第二次安倍政権以降、
民主党政権時代も)に忖度して数々の不正・犯罪の隠蔽に加担して
きたことが浮き彫りになった

自分が知っているだけでも、警察庁長官を務めた栗生俊一・中村格・
露木康浩、宮内庁長官の西村泰彦、元東京高検検事長の黒川弘務
(菅が稲田伸夫氏をどかして検事総長にしようとしたが麻雀賭博で
自滅した)、林真琴前検事総長(黒川と同じ官邸の犬)らは厳しく
責任を追及されるべきだ
また電通や総務省からの圧力で安倍悪質政権の犬になり下がった
メディア上層部たちもテレビカメラの前に顔と名前を晒しずらっと
並んで国民に謝罪、責任を取って辞任すべきだ
大手メディアは取締役会から電通OBを一掃するべき
そして安倍・菅・岸田は日本の法秩序と民主主義を破壊した責任を
問われるべきだ、安倍は●くなったから別として菅や森がいまだに
逮捕されていないのは検察が正常に機能していないからだ
0169スポーツ好きさん (アウアウウー Sae9-2rzt [106.154.141.97 [上級国民]])垢版2023/12/01(金) 13:06:16.36ID:Vqz2Mu88a
はにうY美&クズル母子=A宮キー子&H仁母子=K室K代&K母子

いずれも母親の狂気的な野望達成のため、馬鹿息子をパーフェクトマンに
仕立て上げる工作に、官房機密費や外交機密費(原資は血税)から際限なく
何度でも支援が投入されてきた、許されていいのか
3母子はそれぞれスケ連の女帝・城田憲子と皇室の女帝ミテコウを後ろ盾に、
スケ連会長や宮内庁長官をパイプ役にして、安倍菅官邸からの力添えを得て、
電通や総務省から各メディアに報道規制をかけさせて不正の発覚を免れている
ジャニーズの件をきっかけにメディアがどれほど反省しているかわからないが
政治の圧力に屈しない本来の報道姿勢を取り戻してほしい
圧力をかけられたらプレスクラブで共同会見を開いて抗議をすべき
(筑紫哲也さんが生きている頃はそうだったし、櫻〇よしこもまともだった)
フェイクや印象操作は要らない、国民が知りたいのは真実のみ
0170スポーツ好きさん (アウアウウー Sae9-2rzt [106.154.141.97 [上級国民]])垢版2023/12/01(金) 13:07:50.02ID:Vqz2Mu88a
Y美の狂気
子どもの頃からクズルは他害の多いタイプの発〇△害で、
それが原因で周囲から避けられたのに「嫉妬でいじめられた」と被害者ヅラ
して同級生たちを逆恨み
自分の望み通りにならないと暴れて手が付けられない息子をその場しのぎで
わがままを通してやるようになった
(東北大への推薦入学は暴れても叶わなかったけどw)
Y美の実母からは「いけないことはいけないと躾なさい」と注意されるも、
「私の苦労も知らないくせに口出ししないで」とそれきり疎遠

キム・ヨナがイ・ミョンバク大統領やサムスンの強力なバックアップにより
五輪金メダルを獲得し平昌招致活動の顔として国を挙げて(国民も不正を承知
の上で)「永遠のフィギュアクイーン、女神」と崇めれたのを羨んだY美
東日本大震災から数カ月経ち、都築コーチとY美は城田にクリケット行きの
仲介を願い出た
「不正してでも息子をキム・ヨナのような不動のスターにするんだ、息子を
ハブった地元の同級生らを見返してやる」
翌年春、はにう母子と城田はななみコーチにことわりもなくオーサーと面談し
ほぼ契約の道筋をつけた
ヨナの真似して恩師をポイ捨て、父を姉をほっぽらかして母子でカナダへ渡った
0171スポーツ好きさん (アウアウウー Sae9-2rzt [106.154.141.97 [上級国民]])垢版2023/12/01(金) 13:59:59.76ID:Vqz2Mu88a
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
2023/12/01(金) 13:21:58.24ID:RACcdu1n0
クズルを東北大に推薦で入れろと要求するなんて、
H仁を推薦で東大に入れろと要求するキー子みたい

0197氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
2023/12/01(金) 13:47:25.03ID:RACcdu1n0
ジャニーズの女帝メリーや新女帝ジュリーがやってきたことと、
スケ連の女帝・城田憲子がやってきたことも同じじゃん
だから残留ジャニヲタと残留羽ヲタ(ヨナヲタ)は悪質さがそっくり

0198氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
2023/12/01(金) 13:54:21.66ID:RACcdu1n0
スケ連という組織の体質は宝塚や日大のそれと同じ
スケ連内における城田の存在は、日産におけるカルロス・ゴーンと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況