X



中央学院大学駅伝スレpart57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 5fb8-kNhO [219.191.6.168])
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:21.03ID:dUnfc+Ng0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

中央学院大学駅伝部公式サイト
https://www.cgu.ac.j...gu-sc/sports/ekiden/

駅伝部ツイッター
https://twitter.com/cgu_ekiden/

駅伝部facebook
https://www.facebook.com/cguhakone

※荒らしや煽りは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし。
※専ブラ推奨。荒らしを無視できない方は迷惑なのでIEや携帯からは来ないで下さい。
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします。

それではsage進行でマッタリと行きましょう。

※前スレ
中央学院大学駅伝スレpart54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609586603/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1632756196/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1640749457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 1731-48ip [118.241.61.17])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:20.66ID:ufuCI3Ox0
>>941
当分は出れないから考えるのはやめようか
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f55-TbE3 [131.147.54.112])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:02.42ID:0sH9rn8U0
学連候補は川田
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-48ip [60.110.97.1])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:48.37ID:d5GlHTeI0
いやー、でも凹むわこれ。
凄い期待した小島も4年間パッとせず、武川も故障がち。荻沼が悪いわけではないけど、強くてリーダーシップしっかり取れる選手がいないとやっぱりきついね。
礼志あたりはしっかり練習積めば他大学のエース達と渡りあえると思うが。
次期主将であろう秀虎がストイックにやってもらうことを本当に期待します。
0958スポーツ好きさん (オッペケ Srcb-TbE3 [126.205.199.23])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:38:01.05ID:RCTWWapMr
某YouTuberとかの動画みてるけど他大学とか実業団の練習内容かなり変わってきてるからなー
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 9744-h7FX [124.142.123.36])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:41:50.94ID:fewyQtB30
. 68位 吉田 礼志 ② 1:04:17
. 74位 川田 啓仁 ④ 1:04:26
. 95位 安藤 武留 ② 1:04:41
. 98位 松島   匠 ④ 1:04:41
127位 荻沼 直人 ④ 1:05:00
136位 小島 慎也 ④ 1:05:05
168位 飯塚 達也 ③ 1:05:38
179位 近田 陽路 ① 1:05:43
188位 工藤 巧夢 ② 1:05:49
201位 前田 篤志 ④ 1:06:01
241位 堀田 晟礼 ② 1:06:43
305位 鞍野 陸人 ④ 1:07:30

総合12位10:51:21
0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 57b8-e84p [126.224.191.187])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:19.81ID:+gLMsg9J0
>>960
大きなブレーキは無いのにこの順位はきついな
10年前ならこれでも6位ぐらいで通過してただろう
順位発表で整列しないで川崎監督以外座ってるし規律とかどうなってんのって思った
川崎監督思いつめたような顔してたし退任しそうだな
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 97b8-Ys54 [60.121.144.98])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:59:23.00ID:Ef1gS9lE0
遥か彼方に上がった東国、創価
本戦から予選落ちの明治、早稲田、東海、山梨、日体大、(法政)
今回の大東、専修、城西、立教、国士舘
そうなれば弾かれるよね
筑波、駿河台、神奈川、拓殖、日大、上武、麗澤あたりと仲良くやるか
0969スポーツ好きさん (オッペケ Srcb-TbE3 [126.205.199.23])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:01:34.19ID:RCTWWapMr
ほんと嶋津に抜かれてシード落ちしたのが分かれめだったな。
スカウトも悪くなって悪循環だ
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ 1731-48ip [118.241.61.17])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:18.36ID:ufuCI3Ox0
>>972
してんじゃないの
0974スポーツ好きさん (オッペケ Srcb-TbE3 [126.205.199.23])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:05.64ID:RCTWWapMr
厚底シューズの14分50台なんてない時代の15分30台くらいだろうに。
0975スポーツ好きさん (アウアウエー Sadf-TbE3 [111.239.185.126])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:15:31.92ID:vNet9mpAa
来年は礼志伊藤飯塚堀田あたりが主戦か…
でどうせまたここから3人くらい怪我するんだろ
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f76-hiHs [115.165.150.89])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:08.58ID:zjYtjVui0
いやーきついなぁ
0979スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spcb-48ip [126.156.12.182])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:05.17ID:56MV7OF0p
ってか礼志あんなけ垂れたのに学内トップてどうなん。全員順調やったら吉本とか良い選手もいて本戦楽しめたと思うんだけどなぁ。
普通にやったら通りそうだけど、前々回以降負け癖が払拭されない。いっときの箱根でシードとれなかったみたいに
0988スポーツ好きさん (オッペケ Srcb-9gDb [126.166.197.205])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:37.38ID:Bv28qzFlr
とても残念無念な結果です。毎回本番に主力が多数離脱している事、本番に本来の力が出せずにいる選手が多くいる事、真剣に検討しないと今後の箱根は無いと思う。
0991スポーツ好きさん (アウアウクー MMcb-TbE3 [36.11.225.181])
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:20.08ID:pN/290TQM
選手達のメディカルケア、栄養ある食事で今後整えてほしい。
勝つためには、近代的な専門的知識を基に
理に適った練習し、戦略をたてて臨むべき!
昔ながらのただ走るだけの練習では絶対無理
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 7792-spri [106.73.169.65])
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:54.33ID:6YV4vfPn0
箱根出場できないその他大勢の大学の仲間入りだね
大勢から抜け出すのはかなり厳しいよ
まして来年の予選は全国の大学の選抜大会だろ 
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 1731-48ip [118.241.61.17])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:19.84ID:ufuCI3Ox0
ギリ10位通過じゃ本戦で無念のタスキリレーとかでスポット浴びるだけだから、やっぱ余裕で通過くらいしてくれないと本戦でシード取れないよ
周りがホントに変わったよ。
そこまで強化する必要ない大学まで強化してるし
もはや全日本予選も捨てるしかないよな
あれに合わせた大学失敗してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 9時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況