X



メットライフドームの売り子ちゃん 15人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952スポーツ好きさん (オッペケ Srdf-YFId)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:32.86ID:ovnwshYZr
>>951
ナゴド以外にも札幌、仙台、京セラ、広島とか結構多いよ。
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 97ec-PzOJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:15:51.46ID:htvnI1HL0
相内のインスタに突撃した
4年目の今年で引退する売り子って誰?
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b92-rhif)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:07.27ID:u8GtsSfJ0
>>953
kwsk!
大学4年間で引退する子なんて多すぎでは?
0955スポーツ好きさん (アウウィフ FF3b-J06X)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:18.82ID:Z2FVMl+DF
三十路まで勤めなきゃ売り子とは言わせない!
0956スポーツ好きさん (スッップ Sd02-r6Hf)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:13.13ID:m/r9m5Dbd
>>955
じゃあ何?6つ目の小で、売り小?
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ ef4b-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:51.86ID:1NFKskiH0
ビールも小分け、売り子も小分け、客との会話は小声。
詳しくは小池さんに聞けってことか。
0959スポーツ好きさん (アウアウウー Sa3b-J06X)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:53:31.27ID:Cz56M7Era
そこは小沼だろ
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ a359-BJTF)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:43.60ID:9ij2+dGt0
>>953
これか…

>球場で「売り子」をしていて、4年間のラスト勤務を終えた、と語ったユーザーに対しては「あれ背中に背負ってる飲み物重そうなのに小さい女の子とかが何時間もやってるの普通に考えて凄いと思う お疲れ様でした」と気遣う一面もあった。

俺のフォロワーさんの中で、今年売り子を辞めて
相内をフォローしてるのは、ヨシメグだけだw
0962スポーツ好きさん (アウアウウー Sa3b-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:45:58.96ID:JfOWBoAga
ヨシメグ相内フォローしてないよ
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 62f8-VS5h)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:50.73ID:0lRfirRa0
>>961
吉田正尚似って結構昔からいる感じがする
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ af44-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:45:52.60ID:n+Cg23SG0
日本シリーズ売り子がビール売ってるな
0966スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spcb-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:31:58.08ID:23xXBc9dp
>>965
それな!
アルコール販売しないとか言ってたけど、結局打ってるじゃん
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ b759-uBav)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:06:18.96ID:w/3HaeSu0
>>965
zozoのスレで一時話題になってたけど
結局、京セラは東京ドームに準じてアルコール無し
ペイドはシーズン通りみたいだったね
0968スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-/ECD)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:05:01.31ID:KMS/Bonyd
CSまでは球団主催で、日本シリーズはNPB主催だけど、売り子は球場に合わせたんでしょう。
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6c-XM7S)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:50.71ID:tVWHEYLr0
なみこババァは今年で辞めたから 来年のエースは辞める辞める詐欺の中島愛花?
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff8-/GWf)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:47.98ID:YBMTCs4c0
ドキュメンタリーっていつ放送するの?
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ 9744-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:25.14ID:wE9UJqQ20
ババァと言いつつしっかりエースってwまぁそうだよな
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ ff6c-XM7S)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:46:42.83ID:uKDb2LqL0
中島愛花ってどうやって辞めて行くのかな
辞めた次の年のオープン戦から復帰って前代未聞じゃね?
0975スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-/ECD)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:54.61ID:JwUMRK8Sd
オフになったら辞める。シーズン始まったら、復帰じゃなくて普通に始めてる。
それを繰り返しているだけ。
0977スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-/ECD)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:36:57.42ID:JwUMRK8Sd
いや、詐欺ってここで勝手に言ってるだけで…
買いたければ買えばいいし、嫌なら買わなければいいし、それだけでしょ?
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff8-/GWf)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:13:40.14ID:0QE+QscG0
いつまでもグダグダ
ほんと売り子ヲタクってキチガイだわ
バイト辞めようが続けようが本人の勝手だろ
0981スポーツ好きさん (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:09:42.38ID:xwX3wyIXa
これまじ?
49 :名無しさん@売り子ちゃんねる:2020/11/26(木) 16:44:29 ID:mMepcsGh
メットライフの売り子 吉田恵美が都市対抗野球のスタンドでインスタ映え撮影会やって周りの客に怒られたり某掲示板でボロクソに書かれてるね
厚化粧の誰かさんもにわか野球ファンの映え撮影会やるときは周りの迷惑にならないようにね
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff8-/GWf)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:27.91ID:GartzegU0
よしめぐストーカーの自演だよ
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 70b8-HOKL)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:24:22.57ID:zqeGZ1Qv0
>>983
ストーカーって帰り道を尾行でもしたのか?
0985スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp10-45xP)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:32:07.52ID:raDM7Mcyp
来年もメットライフだけなんだな
大宮、前橋、東京ドーム開催なし
0986スポーツ好きさん (アウアウウー Sab5-uSej)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:16:48.63ID:P6fKwXGQa
ネットストーカーも知らんのか?
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-hl/c)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:56:54.27ID:JLxQBRbP0
インスタで自分の顔は一切出さずに(別垢持ちの可能性もあるが)女の子に訳のわからないポーズ取らせて女の子の画像で埋め尽くされてる奴って危険な臭いしかしねえ。umeなんとかって奴のことだけどw
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ 8759-xqow)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:45:37.47ID:FIKlg76B0
インスタで自分の顔は一切出さずに(別垢持ちの可能性もあるが)女の子に訳のわからないポーズ取らせて女の子の画像で埋め尽くされてる垢をこっそり覗いてる奴って危険な臭いしかしねえ。987なんとかって奴のことだけどw
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ dff8-hwh7)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:56:53.91ID:uJR7ZY9b0
ume2きも
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:52:05.68ID:GXhyxUIR0
>>989
あれはまともじゃないな。
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ e7b8-JlwC)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:49:25.71ID:eDCJeKXY0
ここでこそこそ叩いてるやつの方がまともじゃないと思うが
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ dff8-CU++)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:22:17.14ID:Z+aItRuP0
ume2本人乙
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ a7b8-hl/c)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:17.66ID:yAiRcxCJ0
>>991
インスタ上では何もしていない奴よりume2の方がまともと思っているのならお前は他人との感覚がかなりずれているのだろうな。
まともじゃないと自覚しているうえで好きだからやってる、それならまだ潔いけどね。
0996スポーツ好きさん (アウアウウー Sa6b-Yral)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:13:38.72ID:H1BN4pjca
おまえume2のお仲間のめい組だろw
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 6744-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:18:46.98ID:c0Ivkbew0
そこまでムキになって擁護するのが不自然だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 0時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況