X



【紫紺】明治大学競走部スレPart118【前へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f50-9rCZ [163.58.77.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:46.75ID:rWLf7rUk0
明治大学HP
http://www.meiji.ac.jp/
明治大学競走部HP
http://www.meiji-kyoso.com/
明治大学競走部フェイスブック
https://www.facebook.com/MeijiKyoso/
明大スポーツHP
https://meisupo.net/

明治大学校歌・紫紺の歌
http://jtkanehira.com/1s/obs7.html
http://jtkanehira.com/1s/obs8.html

次スレを立てる際には必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペしてください

【紫紺】明治大学競走部スレPart116【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1577938493/
-
前スレ
【紫紺】明治大学競走部スレPart117【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1578185494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (スッップ Sd5f-KTKm [49.98.137.241])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:07.50ID:g09pUj6Id
>>947
まあ今年の箱根では阿部1区希望なんて話もあったし、どこまでが本音か分かんないけどね。

実際手嶋が1区なら利用されるだけな気がするけど。
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 939f-UdEi [118.240.142.138])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:06:09.21ID:MH/Pjqqt0
創価の予定から分かったけどは玉川五大学対校長距離競技会は

レースは1500(1組以上) 5000(4組以上) 10000(1組以上)
対抗戦とかOP形式ではなく、タイムごとに組分けされた一般的な記録会形式

なもよう
所沢も走るのは朗報だね
ていうかこれから創価とかなりレースがかぶるね
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 939f-UdEi [118.240.142.138])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:10:53.93ID:MH/Pjqqt0
ていうかもエントリーでとるわ
1500
馬場
5000
D 三上 勝浦 稲田 飯田(!) 坂井 近藤
C 村上 斎藤 寺前
B 丸山 長倉 大保 安部 杉 吉川
A 鈴木 手嶋 前田 加藤
10000
B 樋口 橋本 杉本 漆畑 児玉
A 小袖 金橋 櫛田 富田

小澤はまだ間に合わなかったかあ
0962スポーツ好きさん (ワッチョイ e3f3-gcL7 [122.223.178.31])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:26:48.49ID:ZIbdVsUq0
前田も高校時代のベスト更新して卒業してほしいな
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ e3f3-gcL7 [122.223.178.31])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:49:51.90ID:ZIbdVsUq0
富田が調子いいのかな
楽しみだら
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ cf20-gW4a [153.228.28.217])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:14.69ID:30y/7QsO0
他の大学は大挙参戦しないだろうなと甘く見ていたら、どこも走れる選手を極力出場させていてびびった
自己ベストを更新する選手が続出する事を期待する
この記録会が今後定期的に開催される事も期待する
0974スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-AxnZ [1.79.87.75])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:12:57.87ID:ENxuX41ed
久しぶりすぎて、誰に注目し誰に期待すべきかボワ〜とした感じ
0976スポーツ好きさん (アウアウクー MM77-EupE [36.11.224.208])
垢版 |
2020/10/03(土) 08:56:10.24ID:rA1aYSczM
競走部HP見たら中嶋が5000A登録になってる。裾野市HPと違うみたいだけど当日変更ってことなのかな。そうだったら中嶋が調子いいのか
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ e394-IT45 [58.3.228.113])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:58:25.54ID:dNrRxNdx0
小澤がやはり気になる
0979スポーツ好きさん (スップ Sd5f-a56g [1.72.2.30])
垢版 |
2020/10/03(土) 16:29:58.57ID:4tKSM85Yd
来週の所沢と連チャンとかするのだろうか?
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ e394-IT45 [58.3.228.113])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:42:49.48ID:dNrRxNdx0
明日は速報とかでないのだろうか。
0982スポーツ好きさん (スップ Sd5f-a56g [1.72.2.30])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:04:21.23ID:4tKSM85Yd
>>980
まあ、昨年は箱根予選会と全日本の連チャンでしたからね。早稲田あたりはしっかり走ってましたもんね。
0984スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.236.195.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:37.00ID:T/bwUVXlp
>>981
とりあえず現地に行く
観れるかどうかは分からんけどw
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 53e3-c/7R [124.85.40.124])
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:29.72ID:22toIWZO0
行くなよ、ブォケ
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0e-IT45 [121.114.101.71])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:23.51ID:mg78A4hy0
>>984
捕まっても明治の応援だとか言うなよ
近所のオッサンということにしとけ
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0e-IT45 [121.114.101.71])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:29:25.74ID:mg78A4hy0
それにしても明治は浮気性なのか
駒澤グループ早稲田グループ双方に顔出すとか
創価は仏様だから許されるだろうが
0992スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-AxnZ [1.79.87.75])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:57:52.00ID:ENxuX41ed
玉川の主催が明治ということは、明治が提唱したのかも
所沢は早稲田に対する義理参加
早稲田東洋が玉川に参加すれば、一つで良かったのにな
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ 939f-UdEi [118.240.142.138])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:39.57ID:STs/flMQ0
多分早稲田は最初は奥球磨駅伝出るつもりで
中止発表されたときは玉川対抗の方がもう締め切られてたんじゃないかと
それで急遽対抗戦を開催して暇そうな…もとい、予定に空きがあった大学を誘ったんじゃないかな
0994スポーツ好きさん (ササクッテロル Sp77-R9Dr [126.236.195.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:59.05ID:T/bwUVXlp
>>986
どっかに無観客って出てる?
0995スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-AxnZ [1.79.87.75])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:45.34ID:ENxuX41ed
その暇そうなのが、玉川幹事の明治と仏様創価ってこと?
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 3faf-vZte [219.104.89.139])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:48.33ID:D60Fr5/m0
>>994
競走部のHPみてみ
今回は観に行かないほうが賢明かな
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 939f-UdEi [118.240.142.138])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:10.44ID:STs/flMQ0
あと東洋も
そもそも早稲田と東洋と創価ってシード校以外接点が思いつかないし…
明治の場合はツーカーだから早稲田に頼まれたら断れない(笑)
まあスレ埋めも兼ねた邪推にすぎないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 2時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況