>>643
くどいようで申し訳ないが、別に野口推しではないです、そこは誤解しないでください。
確かに野口の1、2年次に比べれば3年次の成績はボーダーラインって言われてもしょうがない。上尾も誉められたタイムじゃないから。貴方が言われたとおり町も外れたし野口のタイムでもしょうがない所は理解してます。ただ古川山田辺りは?って疑問が沸いただけです。
外野の人が私に対し、日頃の鬱憤をはらすためにみたいな荒し認定されたようなので書き込みは今回で最後にしますが、お互いそういう考え方があるんだなで良いのではないでしょうか?
貴方は私の意見に反対だろうし、私貴方の意見とは違います。ただ貴方とは一緒に東洋を応援したい気持ちは同じです。監督には失礼な発言はしましたが、チームが良くなって欲しいので書きました。気を悪くしたら申し訳ない。

酒井監督からコメントがあるかと思います。毎年寄付はしてるのが、納得出来ないコメントなら寄付金を振込むのはやめます。