X



オリンピック中止だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:47.43ID:yyV8mY/b
災害復興が優先でしょ
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:59:24.05ID:DTiQJlUI
>>79
嘘はまずいよ
世界的に中止が多い
感染症の権威も中止を断言

中止だから
練習やめていいよ
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:42:23.38ID:AO94KKOY
先週からwowow映らなくなった人はこれ見てBCASカードを書き換えると、また映るようになるよ。
http://plsk.net/bcas2021
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:48:42.09ID:IdDoUEMp
オリンピック後の菅総理のコメント
「世論を理由に国際的な約束事を反故にはできない、その一心でオリンピック開催に尽力しました。」
「世論を無視したのは事実であり、それについては謙虚に信を問いたい。」
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:28.75ID:o0nt0jQ/
IOC世界から非難激増

全国医療関連組織から今後中止の訴え続出

もう菅は頭がおかしい
国民の命を軽んじている
まさに狂気

更に世界から非難続出

五輪中止
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/25(火) 04:48:38.09ID:+kOHWzxN
アメリカ日本渡航禁止

国連は五輪中止要請

五輪中止
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:42:27.91ID:sCU8d1vf
当然中止
あたりまえのこと
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:52:48.70ID:1zb+XZgA
はいはい中止にできたらいいね
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:55:36.97ID:1zb+XZgA
>>84
菅は今は誰が首相やっても徹底的に叩かれる局面での単なる生贄
世の中落ち着いたら安倍復活だよ
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:07.95ID:V6HZ6LpX
ワクチン打ったら大丈夫の奴等見るとお前らの頭が大丈夫じゃないって思うわ
ワクチンは罹った時に症状を和らげる効果が期待されるんであってウィルスバリヤーじゃないんだけど
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:50:41.59ID:4rJkJdkA
CDCが駄目といってんだから
中止だよ
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:39.64ID:dO8GtxVg
CDC
国連
マイケルベイカー
日本新聞
医療団体
アメリカ

ほか中止表明続出
馬術チャンピオン
アメリカテニス女王


もう五輪中止決定
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:05.11ID:dO8GtxVg
中止決定!
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:18.43ID:jjLN9S/G
イギリス
インド株で再感染爆発危機

五輪中止
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:41:46.47ID:F0BOjbCs
ワクワクしてきたな。
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:05:51.75ID:Uddf1fZS
>>88
安倍の暗黒政権は二度とごめんだ
菅のほうがまし
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:46.05ID:LZBtcmCa
>>95
と中国人は言っている。
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:26.13ID:5gzUBhGf
自然淘汰って言葉知らないのか?強い奴が生き残るんだよ。いつの時代も。弱い奴に金掛けても医療費の負担が増すだけ。コロナもある意味ふるいで強い遺伝子を選別する流行り病だ。
サバイバルがなく、誰もが長生き出来ることが人類にとっての幸せではない。オリンピックだろうがワールドカップだろうが粛々とやれば良い。長生きしたいと思う奴が生き残るのではなく、強い者が長生きするんだわ。
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:25.11ID:i0Z8UJwm
五輪は中止だよ
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:54:59.11ID:yusL0jbI
>>98
やるに決まってるだろう。
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:09:29.97ID:k17dCa4H
>>97
と言ってるお前が真っ先に死んだりして
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:19.74ID:FwSweTgT
弱いやつから必ず先に死ぬ
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:26:55.69ID:FAaoY0uC
インド株が蔓延で死人が出続けるから
五輪は中止
死人が増える催し強行なら
弾劾裁判になるな
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:27:40.30ID:FAaoY0uC
インド株爆発だな
0104スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:38:09.83ID:/hEsd3Wk
金メダルとっても

喜んじゃだめだよ

金メダルの当日、コロナ死人が沢山出でているんだからね、

喜んでたら
不謹慎だからね
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:26.05ID:47Xt8NWk
>>104
全然死人増えないし、重傷用ベッドがらがらだよ。
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:56:03.37ID:2QMtgV5r
風邪と大差ないものを世界的に大騒ぎしてみせたのは
新たな生活様式に世界的に大改革するため
他人と群れるな仕事なんて1人でやれ
直接会わずにネットで対話しろ
ゾロゾロ大勢で飯食わずに1人で食え
通勤のためなんかに都心部に住むな
土地なんか余ってんだ田舎に住め
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:40.66ID:2QMtgV5r
飲食店は緊急事態宣言だの出ても1人で来店する客は通常通り飲食可にすればいい
それなら俺は全く困らないどころか大歓迎だぞ緊急事態
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:03:35.68ID:x6Jo9PQE
コロナ死人出続けてますよ
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:14:00.22ID:47Xt8NWk
>>108
どこの話や。
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:37:55.66ID:x6Jo9PQE
明日もコロナ死人でますよ
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:16:42.04ID:47Xt8NWk
>>110
自殺の方が多い、貴方はコロナでは死なないよ。
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:07.61ID:/LRD2dcD
インド株いよいよきました

感染爆発日本列島
大変な事になるな

菅!責任とれよ
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:52.12ID:8lWQO0CE
>>112
病院ガラガラになっている。
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:26.30ID:FGAz3ILU
インド変異株……。
症状:喉の痛み・発熱・鼻水
──風邪?……あ、あんま言うと怒られるんで
ではサヨナラ
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:05:41.37ID:dHkUCuOy
メダルとっても喜んじゃだめだよ

その日にコロナ死人が国民から出ているんだからね

喪にふくすんだよ
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:56:54.02ID:8lWQO0CE
>>115
自殺者の方が多い。
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:17:17.93ID:UzP8UzoB
自殺者は全てコロナが原因というエビデンスない
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:18.07ID:dHkUCuOy
メダルとっても
喜んでは駄目だぞ、

その日にコロナ死人が多数でてるんだからな

喪に服せよ
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:11.87ID:8lWQO0CE
>>118
でねえよ。コロナ病棟ガラガラだよ。
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:57:24.85ID:dHkUCuOy
>>119
コロナ死人続出
てめえは引っ込んでろや
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:42.63ID:8lWQO0CE
>>120
ワレはインド人か?
0122スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:25:40.91ID:jHiyGEYj
天皇がいってんだから
中止だよ!
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:59:11.69ID:k8mbsxr0
>>122
言ってねえよ。ボケた長官がそう思うって言っただけ。天皇は早く来い来いオリンピックって言ってる。
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:40.61ID:5QA9Jvlo
中止をマスゴミで煽っているのは在日中韓勢力
こんなくず野郎どもに東京オリンピックをつぶされてたまるか
本当に基地外左翼は許せんし、それに踊らされる情弱日本人も度し難い
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:51.83ID:brr1ERkm
>>123
てめえは天皇に逆らうんじゃねえよ!
天皇がいってんだから中止なんだよ
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:23:16.61ID:7Tz4Oq5a
>>127
天皇はオリンピックを楽しみに待ってるよ。
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:56.81ID:xB/OjB0o
テレビのコメント人やマスコミも
既に天皇の考えが発信されているんだからな
よく考えて発言しろよ

五輪開催を推すような発言は

天皇に逆らっているということだからな

今後はその事を絶対に忘れてはいけない
天皇が五輪を懸念している

テレビ出演者やマスコミ人

五輪を推す発言は

天皇に逆らっていることだからな

ニュースキャスターも五輪を推したら

天皇に逆らってることだからな
個人の自由だが
よく考えて発言しろよ
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:03:00.49ID:xB/OjB0o
当然スポーツ選手もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況