X



なぜ優秀なハーフは父外国人、母日本人ばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:16.36ID:oQ9/uWKl
逆のパターンって室伏ぐらいしか思い浮かばない
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:50.47
大坂なおみすごいなぁ
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:39.38ID:FN4Z8MiL
酒井高徳
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:23.57ID:rKCcH8AB
日本だけでなくアメリカでもハーフが活躍してるよ
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:45:15.75ID:Ww8eaNDz
ただ単に父外国人で母日本人の数の方が多いだけだろ
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:55.63ID:Cokd5q2J
日本人男性なんてほとんどがチビでヒョロガリじゃん
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:11:04.41ID:9E91kUdV
19名無しさん2019/01/16(水) 20:56:14.48ID:MSQ0wJVq0
日本の女が外人に弱いっていわれるのは
日本の男が寛容だから

基本的に、異民族に自分たちのテリトリーを荒らされない防衛本能みたいなもんが
働いて、外人男に媚び打った女って自国の男から嫌われるけど
日本の男はあからさまな迫害みたいなことはしないからね

だから、外人男との関係が破たんしても日本に帰ってきてハーフ育てればいいくらいに思ってるから
外人に行きやすいわけ

子供連れ去り問題あるけどアメリカには他のアジア人種もいるのに
ダントツで問題になってるの日本女でしょ

この寛容さが世界で一番自国の男を馬鹿にする女を生み出してしまった悲劇

21名無しさん2019/01/20(日) 16:41:15.81ID:/XbnSixY0
>>19
ハインズウォード曰く
韓国では混血の子は職業差別に会い、軍隊にも入れないらしい
そりゃ、韓国で混血増えんわけだよな
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:12:15.67ID:6uf1J4TE
キチガイ糖質反日売国奴が立てたスレ
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:12:27.39ID:6uf1J4TE
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際恋愛率、国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い
日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:13:33.48ID:6uf1J4TE
>>1
逆だろ
父親が外人だと総じて劣等種だし優秀な人間なんて生まれないから

優秀な人間はいつも父親が日本人
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:14:33.09ID:6uf1J4TE
>>5
さっさとしねよ知的障害者が
一般常識だが父日本人で母外人の数の方が逆パターンより3倍以上多いから
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:15:22.93ID:6uf1J4TE
>>6
日本人のチンポの方がデカイから現実見ろ反日ゴキブリが
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:17:06.15ID:6uf1J4TE
>>7
日本人男性のほとんどが高身長でも屈強でも全くチビでヒョロガリじゃないが、日本人女性のほとんどがチビでヒョロガリだから現実見ろ反日知的障害者が

外人男はチビでヒョロガリしかいないしブサイクだから父親、父系が外人の混血児は劣等なんだよ
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:19:11.11ID:6uf1J4TE
血から汚れてる外人男とその外人男に股開いた反日売女から生まれたハーフとか世界一醜い生き物だよな
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:46.89ID:OUuJu8Kw
>>18
こんなスレ立てたお前はガイジだよ気持ち悪いしね
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:32:51.36ID:OUuJu8Kw
こんなスレ立てて日本の女に執着して粘着してる外人オス、混血オスの気持ち悪さはゴキブリ並
だから外人オスやハーフオス、クォーターオス全員がホームレスや障害者よりモテないし気持ち悪いストーカー性犯罪者扱いされてるんだよ現実見ろ
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:34.97ID:qr+PE8NA
外人男と日本女のハーフは劣等とは思わんが
「日本の男より、外人男のほうがいいと選択した」女の子供は基本日本よりになりにくいとは思うな
こんなのを日本国内でポンポン増やされたら移民問題以上に厄介な問題になりそう
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:07:48.17ID:pvQzJbW2
☆言ってはいけない・もっと言ってはいけない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1549397001/

言ってはいけない 残酷すぎる真実 (新潮新書) 橘玲著
書評
https://bookmeter.com/books/10910405

もっと言ってはいけない (新潮新書) 橘玲著
書評
https://bookmeter.com/books/13487254

一定レベルの知性を持つ者なら少なくない者が気が付いていたけど
怖くて口に出せない事を出版しちゃったって感じかな。
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:41:03.37ID:R6IPJF/h
【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552236303/
0025低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/18(月) 10:00:03.01ID:5vFKi3eJ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:56:02.34ID:+nqCMdQQ
室伏
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:39:41.15ID:NFBKrYik
俺は妻がアメリカ人だよ。再婚だし産めない年齢だから子供は諦めてるけど。まあ妻の連れ子は二人いるけどハーフじゃないからなぁ。
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:10.06ID:rnchOx2s
>>1
そもそも日本国内で混血作ってるのはほとんど日本女だからな

国際結婚自体は日本男のほうが多いが
日本の男は日本周辺のモンゴロイドとしてるからね

黄色人種同士のハーフは人種的にはハーフでもなんでもないからな
アフリカでいえば、ガーナ人とケニア人が結婚して
子供作ったみたいなもんで
日本の女がやってるのは黒人白人とのがちの異人種交配
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:38.61ID:5bVGT8JI
>>1
お前ら外人オス、混血オスがそうやって日本の女に執着して発情してるさまが気持ち悪いからさっさと去勢して死ねよ汚らわしい

お前ら外人オス、混血オスの血と遺伝子が混じってるガキは総じて劣悪だし差別されるから

外人オス、混血オスは日本社会で最もモテない存在だし女と恋愛、結婚して子孫残す価値も資格もないからはよ去勢して死ねよ
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:34:55.88ID:5bVGT8JI
>>28
はぁ?同じアジア人でも混血は非日本人=外人との混血児って意味だし、支那チョンやピーナやタイとのハーフやクォーターも毛唐やクロンボのハーフやクォーターと同じで混血、混血児ってされてるから頭湧いてるだろお前ら

異人種交配にガチも何もないから、非日本人=外人相手は全て異人種交配だよ池沼が

国際結婚は日本男の方が多いから混血作ってるのは日本男の方が日本女より多いのは当たり前だよな

問題は血から醜いし穢れてる外人男に股開いて混血のガキ産む日本の恥晒し、反日売国奴な日本女だよ

日本男が外人女を物にするのは国威発揚にもなるが、日本女が外人男に股開くのは日本が間接的に薄汚い外人男に侵略、支配されてるのと一緒だからな

だからまともな人間は日本女が外人男に身を任せる事に嫌悪感を抱く
自分の領域、支配地域が外人に汚されてるのと一緒だからな

外人男、混血男は日本女に手出すな、さっさと去勢して死ねよ
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:09:21.04ID:riMeUKXI
白人男×日本女ハーフより日本男×白人女ハーフが遥かに優秀な件


ハンマー投げ 室伏広治 人類最強級の身体能力 事実上の世界記録

スピードスケート金メダリスト アポロ・オーノ 父親日本人母親アメリカ人

NHL選手及びオリンピック金メダル取得 ポール・カリヤ 父親日本人母親カナダ人

世界には遥かに多くの白人男×日本女のハーフがいるのにお家芸柔道以外の金メダル取得者は日本男×白人女のハーフである彼らのみ


NFL ハルキ・ナカムラ 父日本人母アメリカ白人 https://jets94.com/131/

北米には遥かに多くの父白人母日本人のハーフがいるのにNFL入りした白人ハーフは父日本人母白人である彼のみ
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:10:34.60ID:riMeUKXI
UFC元ライトヘビー級王者 リョート・マチダ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%81%E3%83%80

父日系人(純粋な日本人で身長168cm)母ユダヤ系ブラジル人

アメリカNo2MMA団体ベラトールトップファイター 加藤久輝
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E4%B9%85%E8%BC%9D

父日本人母フランス人
現役日本人最強。MMA選手ながらk-1日本人エースに勝利。現役どころか日本人史上最強の可能性高し
世界には遥かに多くの父白人母日本人のハーフがいるのに格闘技で世界レベルで活躍する白人ハーフは父日本人母白人である彼らのみ
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:11:55.11ID:riMeUKXI
サッカー元日本代表 酒井高徳 父日本人(身長165cm)母ドイツ人(身長150cm)

サッカー元日本代表 田中マルクス闘莉王 父日本人母ブラジル人
日本には遥かに多くの父白人母日本人のハーフがいるのに日本代表になれた白人ハーフは父日本人母白人である彼らのみ

サッカー元スウェーデン代表 ステファン・イシザキ 父日本人母スウェーデン人

サッカーカタール代表 ロドリゴ・タバタ 父日系人(純粋な日本人)母ブラジル人
世界には遥かに多くの父白人母日本人ハーフがいるのに国代表級の白人ハーフは父日本人母白人の彼らのみ
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:13:21.62ID:riMeUKXI
32 アスリート名無しさん
2019/01/05(土) 09:22:07.04 ID:MjHdQmXhc

NHL ポール・カリヤ 父日本人母カナダ人

NHL スティーブ・カリヤ ポール・カリヤの弟

NHL デヴィン・セトグチ 父日系人(純粋な日本人)母カナダ人

NHL レイモンド・サワダ 父日本人母イタリア人

NHL デビッド・タナベ   父日本人

NHL ジョナサン・マツモト 父日本人母カナダ人
世界には遥かに多くの父白人母日本人のハーフがいるのにNHLで活躍する白人ハーフは父日本人母白人の彼らのみ
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:55.07ID:riMeUKXI
他には


室伏の妹 ハンマー投げ円盤投げ日本記録
室伏の父親違いの弟 いじめれっこのひきこもりにも関わらず砲丸投げを始めて3ヶ月で県大会出場


酒井兄弟長男 柔道家 父165cm母150cmにも関わらず190cm110kgの巨体
酒井三男 プロサッカー選手
酒井四男 日本代表ユース

プロレスラー蝶野の息子 母ドイツ人 小学6年生で180cm115kgの巨体

柔道 七戸龍 父日本人(185cm100kg)母ベルギー人
193cm120kgの巨体。2mの黒人選手を場外まで投げるパワー

篠塚一平 父親日本人母親ロシア人 元サッカー−18ロシア代表 将来日本代表入りの可能性高し

村尾三四郎 父親日本人母親アメリカ人 将来柔道金メダル取得の可能性高し
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:21.30ID:g4TWNisJ
よー分からんモデルとか
外人男と日本女のガキばっかだな
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:08.55ID:fG9ySNcE
男が仕事や留学で日本に来ているだけでしょ
現地の日本人女性と恋愛・結婚
自国に妻を連れて帰っても、日本人コミュニティーないし
そのまま日本に住む

逆に海外だと日本人男性と現地の女性

外国人女性と恋愛してみれば、わかるよ
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:32:25.00ID:DvARpqPL
>>30
≫だからまともな人間は日本女が外人男に身を任せる事に嫌悪感を抱く

好きでもない赤の他人の日本人女性が誰とやろうと
まったくどうでもいいわ
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:42.76ID:fTy2ZN6H
女は基本、チビで華奢な男が嫌いで、背の高い男・マッチョな男が好きだから。
外国人の女が、外国人の男と比べて、チビで華奢な日本人の男を好きになる確率は少ない。

150pくらいの細い日本人女性が好きになる男は、身長170p以上で体重70s以上の男。
25歳以上になると、178pくらいのブサイクなデブの男と、150pくらいの華奢でそこそこ綺麗な顔の女の夫婦・カップルを見かける。
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:21:19.28ID:yAZSJUBr
スポーツ界に限って言えば、父日本人・母黒人というケースは見ないね。
そもそも総数で見ても、この組み合わせ自体が希少なのか。
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2021/08/30(月) 16:30:19.60ID:vHpueWGM
酒井 父親日本人 母親ドイツ人 兄弟3人はみんな190cm以上
マチダ 世界最強格闘技団体UFC元王者 父親日本人 母親ブラジル
七戸 193cm 120kg  柔道 父親日本人 母親ベルギー人 
石川(メジャーリーガー)   父親日本人  190cm 100kg
ヒデオ ムラオカ(職業モデル)父親日本人 
松田優作 父親日本人 母親韓国人
ケインコスギ 父親日本人 母親中国人
イシザキ スウェーデン代表 父親日本人


これに敵う外国人男×日本女性は居ないよね
どちらも母国でモテなかったせいかせっかく顔は良くてもチビで運動神経ないのが多い
アメリカとかみるとスポーツで活躍してるのはほぼ日本男性(日系人)が夫パターンだよ
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:13.48ID:6ZOMGMxz
>>31>>35に追加



但馬ミツロ
母ブラジル

ボクシング重量級のホープ
日本人離れした身体能力
日本ボクシング史上最強
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:20:04.16ID:9t52ChNb
白人とのハーフで日本人離れした規格外の身体能力を持っているのは父親日本人のハーフのみ


母日本人のハーフでは最強の人材である柔道金メダリストのベイカーとウルフでさえ身体能力に定評があるわけではない。体格身体能力共にまだ日本人の規格内
一方
父親日本人の七戸龍は実績こそ彼らに劣るが2mの黒人を場外まで投げ飛ばす日本人離れした規格外の身体能力
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:47:03.89ID:9OwlpJIB
日本人離れどころか純白人より強い
まず
雑種強勢とはライガー、ナヌラーク、ラバのようにメスがオスより大きく強い種族だと起きる現象だから
0046スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:47:51.16ID:9OwlpJIB
メスがオスより大きく強い種族なら子は母の種族よりさらに大きく強くなることが証明されてる
そもそも知能身体能力は母から遺伝すると証明されてる
競争馬の世界でも証明されてる
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:22.97ID:T/KmZdEY
富士山女子駅伝
大学女子駅伝日本一決定戦!女王・名城大の4連覇か?
大東文化大・立命館大・日体大が待ったをかけるか?
拓殖大のスーパールーキー不破聖衣来にも注目!
【解説】
増田明美
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:49:54.83ID:ZvVu44wb
城田兄弟 父親日本人 母親スペイン人(身長は普通)

長男 195cm
次男 185cm
三男 190cm


森兄弟 父親社長の日本人 母親イタリア人

長男 193cm
次男 185cm
長女 175cm
次女 174cm
三女 175cm(森星)

UFC元ライトヘビー級王者 リョート町田(父親168cm) 185cm
UFCヘビー級ランカー アウグスト・サカイ 193cm118kg


白人の中では小柄なラテン系との混血でこのデカさ強さ
明らかに純ラテン系より明らかに大きく強くなってます
0049スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:53:15.12ID:ZvVu44wb
室伏広治は純白人を超えてる
アスリート同士の結婚は欧米の方がずっと多いのに彼に匹敵する身体能力の白人は存在しない
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/01(土) 03:03:39.27ID:Mr2lNYX6
日本男×黒人女ハーフの有名人はたった二人しかいないがこれがまた凄い


リロイ太郎
高校時代178cm以下でバスケ経験も無いのにダンクができた
明らかに純黒人を超えてる


矢野マイケル
100m10秒83垂直跳び110cm超えとサッカー選手の中で世界最強級の身体能力
純黒人のサッカー選手にもいるかどうかってレベル


近年黒人男×日本女ハーフが日本スポーツ界で活躍してるが日本男×黒人女が同じくらい存在したらとんでもないことになってる
100m金メダリストやNBAレジェンド級の
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/01(土) 03:07:22.47ID:Mr2lNYX6
日本男×黒人女ハーフの有名人はたった二人しかいないがこれがまた凄い


リロイ太郎
高校時代178cm以下でバスケ経験も無いのにダンクができた
明らかに純黒人を超えてる


矢野マイケル
100m10秒83垂直跳び110cm超えとサッカー選手の中で世界最強級の身体能力
純黒人のサッカー選手にもいるかどうかってレベル


近年黒人男×日本女ハーフが日本スポーツ界で活躍してるが日本男×黒人女が同じくらい存在したらとんでもないことになってる
100m金メダリストやNBAレジェンド級だって輩出されてる



メスがオスより強い種族だと子は母の種族よりさらに大きく強くなるのが完全に証明されてる
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:17.60ID:Mr2lNYX6
長身で骨格も大きくがっしりしていて特に鍛えてないのに力が強い
こういう白人女性や黒人女性はゴロゴロいる


彼女らと結婚すればチビでひ弱な日本男であっても子は日本人離れした規格外の身体能力になる

強者同士結婚したら子は両親よりさらに強くなるのかというとそうでもない
『平均回帰の法則』といって
長身だったり身体能力が高かったり知能が高かったりする者同士だと産まれてくる子はいずれも両親程のレベルにはならないらしい

知能も身体能力も母から遺伝すると言われてる
父が弱者ても母が強者なら子は
強者同士の子に引けをとらないくらい強くなるのは競走馬の世界でも証明されてる
0054スポーツ好きさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:56.55ID:rX8M59jz
日本の女はもてるからね。
性格、清潔感と世界一。
女子力高いから他の国とレベルが。
0055スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:50.43ID:fe1tCPeP
そもそも白人と結婚する日本人は9割が女性だからね
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:11.10ID:THwgdOsO
>>5
言語は女の方が得意だからなのと、日本人男性の性格は外国人女性に受けないからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況