X



大牟田高校駅伝部 part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:09:09.57ID:pU0d3zu0
濱地やったな!
0675スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:12:14.90ID:I7H1R8oS
濱地ナイスラン 行けるぞ!
0676スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:16:36.41ID:mhTobCpD
入りの1km東海川添が突っ込んで差が開いたが吉富が3km手前で追いついて現在並走中!
ここまで大牟田思惑以上の展開!
0677スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:17:51.45ID:pU0d3zu0
濱地選手のタイムも気になる。
0678スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:24:41.76ID:mhTobCpD
東海川添と競り合ってる!
吉富好調そうだ!
0679スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:29:55.32ID:pU0d3zu0
吉富頑張れ!
0680スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:32:17.94ID:mhTobCpD
4〜5区ラスト川添がスパート!
しかし吉富も粘って3秒差でタスキ渡し!
ここも大牟田ブレーキなし!
0681スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:33:39.22ID:mhTobCpD
自由ヶ丘4区終了時点で大牟田と53秒差!
ほぼ勝負あり!
0682スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:33:55.19ID:pU0d3zu0
吉富よく頑張った!
0683スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:37:44.10ID:mhTobCpD
5区1年生対決 東海有本に神谷離されるなよ!
0684スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:38:33.42ID:pU0d3zu0
神谷なら大丈夫!
0685スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:39:37.53ID:8eSWajzY
東洋陸上部 肥溜め臭い畑のど真ん中 駅前はピンサロと立ち飲み屋
浮浪者と痴漢の巣窟 本校まで片道2時間 埼玉のど田舎
毎日が嫌になる東洋陸上部

先輩西山が橋本の首を絞めた 出雲も気になって凡走
やめたほうが良いな東洋は
◆新入部員 橋本龍が激白 東洋大学陸上部のいじめ・暴力で退部に追い込まれた◆

退部者続出 東洋陸上部酒井監督の冷徹さ 部内のガバナンスも成って無く暴力やいじめが蔓延してる東洋陸上部

現4年生が入学したのは総勢16名 3年後現在8名が退部
つい最近も期待の1年生農大第三高校出身の橋本龍が周りの
説得も聞かず早々に夏合宿をリタイヤ・退部
ツイッターで東洋陸上部への不満や暴力・いじめを激白してる
(上級生が首を絞め退部しろと脅迫)
https://twitter.com/ryuchan011821

去年の4年生も退部者が多く 就職先もままならなかった者が多い

何故か東洋陸上部は退部者が多い
朝練の後 合宿所から文京区東洋本校まで片道2時間 「やってられない・・・」
学生たちはこうこぼす 

監督酒井の冷徹な性格 就職活動の世話を見ないともっぱら評判だ
監督の人間性を見ないととんでもない事になる・・・・

監督の意にそぐわないものは即退部 まるで独裁国家の様だ・・・

卒業生にも(OB)すこぶる評判が悪い OB会の開催もここ何年も行われてないと言う

そして今年の4年生線路発表 競技継続はたった1人の惨状 実業団にコネもない酒井

因みに報知新聞によると
青学原監督は5人を実業団へ
駒大大八木監督は4人を実業団へ

http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/sensyutachi18.html

大学は火消しに躍起になって 声明文を出してるが
橋本本人はツイで組織の力に揉み消されると悲痛な訴え
ほんと東洋大は腐ってるな
https://note.mu/sakatukukoujo/n/n62de54f15b54

こんな大学はやめたほうが良いな 日大よりひどい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:41:20.70ID:mhTobCpD
5区1年生対決神谷負けた!
差が開いて11秒差!
0687スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:43:03.77ID:pU0d3zu0
オーマイガーー!
0688スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:43:33.55ID:mhTobCpD
東海も最初から突っ込むな〜・・・
差が開いたが落ち着いて走れば十分追いつく!
江口焦るなよ!
マイペースマイペース!
0689スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:46:04.78ID:pU0d3zu0
江口なら大丈夫!  なはず・・・
0690スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:50:06.68ID:mhTobCpD
江口ちょっとまずい・・・
差が開いたまま詰めれない・・・
残り2kmで18秒差に開いてる・・・
どうした・・・
非常にまずい・・・
0691スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:52:00.21ID:pU0d3zu0
オーマイガーーーー!
0692スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:56:47.99ID:I7H1R8oS
いかん
それはまずい
0694スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:58:11.92ID:e1x7+5dA
>>692
詳細スピーディにありがとう!
0695スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:58:31.50ID:vbZjLegl
自由ヶ丘近づいてきてる
0696スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:59:27.79ID:mhTobCpD
心配された江口が残り1kmで一気に18秒差を詰めた!1秒差!
自由ヶ丘も25秒差まで詰めてきた!
ただ太田は楽になった!
0697スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 13:59:35.12ID:pU0d3zu0
太田がやってくれるはず!
0698スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:00:24.99ID:I7H1R8oS
アンカー勝負か
胃が痛いわ
0700スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:01:17.90ID:+I7ojQJr
速報ありがとう!助かります!
0701スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:01:19.09ID:mhTobCpD
自由ヶ丘の1年生が超オーバーペースで追ってきた!
2km足らずで20秒詰めた!
5秒差
0702スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:01:53.26ID:pU0d3zu0
太田なら大丈夫! です!
0703スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:02:56.76ID:mhTobCpD
太田がペースを上げて自由ヶ丘一気に15秒差に!
さすがにあの突っ込み方では・・・
ま〜しょうがないけど・・・
0704スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:03:53.29ID:I7H1R8oS
みんな大牟田魂見せてるな
粘りのある走りこそ大牟田の真骨頂
0705スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:04:54.22ID:6pyzUTvq
大牟田、太田ペースアップ!2位と50m差、勝ったか!
0707スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:05:57.26ID:pU0d3zu0
頑張れ太田! ラスト!
0708スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:06:01.09ID:I7H1R8oS
太田いいよいいよ(≧∇≦)b
0709スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:06:10.90ID:mhTobCpD
3km手前で太田がペースアップ!
一気に10秒差付いた!
勝負あったな!
0710スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:06:36.05ID:+I7ojQJr
いまトップ?
0711スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:07:20.53ID:pU0d3zu0
太田ならやってくれると思ってた。
0712スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:08:28.23ID:mhTobCpD
>>710
はい!
ほぼ優勝確実です!
0714スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:08:57.30ID:+I7ojQJr
勝ったの??
0715スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:12:37.78ID:6pyzUTvq
勝ちました!
0716スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:12:39.35ID:mhTobCpD
大牟田優勝奪還!
2時間9分37秒

2位自由ヶ丘が逆転
2時間9秒59秒

3位東海大福岡
2時間10分32秒
0718スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:13:20.14ID:vWOAYgK2
笹ざまあ
0719スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:15:20.40ID:nrcdqgng
>>571
息してる?
0720スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:15:25.82ID:mhTobCpD
赤池監督もここの板でもあれだけ叩かれたし
あちらこちらで叩かれまくっただろうから
涙の優勝インタビューの気持ちはわかりますね!
0721スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:15:37.57ID:PkbjrEJd
笹は土下座、追放!
0722スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:15:48.28ID:+I7ojQJr
良かったー!本当に嬉しいです。随時経過報告ありがとうございました。
0723スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:17:44.93ID:mhTobCpD
>>718>>719>>721
ま〜そう言いなさんなよ! 笑
出てくるわけがないんですから・・・ 笑
0724スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:21:13.95ID:pU0d3zu0
タイムはともかく、良かった。
0725ササクッテロ垢版2018/11/04(日) 14:21:40.27ID:+Qoll+BC
悔しいでぇす
0726スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:21:54.63ID:32Zg+Ep1
>>723
呼んだ?
噂の神谷のオヤジも喜んでる。
0727スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:24:00.88ID:mhTobCpD
濱地が5秒差でタスキを繋いだのが一番大きかったですね!
それと6区江口がラスト1kmで一気に差を詰めたのも太田を楽にしましたね!
とにかく福岡の駅伝は大牟田が引っ張っていかないといけないので
なにはともあれ良かったですね!
0728スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:24:06.15ID:nrcdqgng
笹の言動予想:自由ヶ丘と東海が想定以上に悪かった、県優勝しただけで喜んでるのはレベル低い、私の分析は間違ってない、全国には通用しない etcのたまうでしょう。
0729スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:25:20.82ID:mhTobCpD
>>726
別に呼んでませんが・・・ 笑
0730スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:26:55.54ID:vWOAYgK2
選手の皆さん、関係者の皆さん
よく頑張ったね

市民の誇りを取り戻してくれてありがとう
0731スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:28:30.15ID:UIzRm7Jr
>>720今日の結果ではまた監督交代の声が上がると思ったら、こういう書き込みがあってびっくり。もうそういうチームになったんだね。
0732スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:30:28.25ID:mhTobCpD
>>677
濱地のタイムは
25分前後位ですかね!
この暑さと直前の故障明けと言う事を考えたらまあまあじゃないですかね!
0733スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:34:16.92ID:pU0d3zu0
>>732
ありがとうございます。

福岡は暑かったのですね。都大路では快走を期待してます。
0734スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:34:33.84ID:MU7TUdYX
大牟田たるもの県大会に勝つのが目標じゃないぞ
都大路で勝つのが目標だからな
0735スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:39:00.29ID:mhTobCpD
>>731
叩くのは簡単ですよ!
もう少し暖かい目でみましょうよ!
0736スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 14:49:17.04ID:1PG792AF
気温22℃でこの日差し。それで2時間9分代ならまずまず。自由が丘と22秒差だから1区の島崎が大きかったかな。
0737スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 15:02:17.32ID:X1IZ7jcU
大牟田さん都大路行き決まっておめでとうございます。
0738スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 17:23:19.57ID:ZrXf0Xvx
どうした自由ヶ丘笑笑
どうした東海笑笑
優勝すると思わなかった。9分台で。大牟田は実力通りに走った。それは分かる、個々のタイムは神谷以外はほぼ合格。特に苦戦を予想してた4区で24分台で走った吉冨がMVP。
九重よりタイムを落とし過ぎてた二校。完全な調整失敗。特にエース徳永、川添。15分台ランナー並。
女子も筑女の独走を予想してた。だが暑さを差し引いても1分悪かった分大接戦だった
現状全国では戦えないだろうが、都大路に出る事で得るものが多い。素直に良かったと思う
私は3位と予想してた。トータル10分ぐらいで。8分台で走る2校に完敗すると。
ここまで弱い選手が多いともう予想無理
0739スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 18:04:10.37ID:lqYjqp60
>>738
赤池も何故神谷を使うのか不明!
0740スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 18:16:34.63ID:Uh7MgYe7
>>738
おまえは予想もコメントもしなくていい
頑張った2校を見てただけに腹が立つ
どっかよそに行けよ
0741スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 18:18:07.29ID:ky2Xfg1Q
今年は県で勝てた事、それだけで満足です。おめでとうございました。
0742スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 18:44:01.02ID:ZrXf0Xvx
頑張ったという評価は意味不明
走ってる時に手を抜く選手はほぼいない
走れなかった理由は県駅伝に向けての調整が失敗した。それは明確。普通に走れば大牟田は負けていた。ただ実力通りに走った大牟田。調整失敗した2校。それで僅差で勝った。
東海は直前の記録会で悪かったし、1区に小林もってきた時点で苦しいのはある程度分かる。自由ヶ丘は試合出すぎたかなと。
一生懸命に走ったかもしれんが、大会に向けて調整失敗してるから頑張ってはいない
都大路出る事は今後の人生に大きな財産になるし、進学先も全然変わる。都大路で7人に入るだけで大学の陸上の推薦が受けられる。実績になるから。3年生は特に。
まだ福岡県内にはそういう緊張感や危機感はないかな。サイモンだって日本人より弱いから進学先や就職先を見つけないと厳しい。他の留学生の覚悟より緩い気がする
0743スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 18:45:32.52ID:DeoT+qz4
都大路は、目指せ20位台か…
0744スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 18:57:46.30ID:/jjIhir/
まあ勝って当然のメンバーなんやけどな全国屈指の中学生補強

その残りカスの鳥栖工や東明より弱いんだから
0745スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 19:24:43.85ID:PkbjrEJd
東洋陸上部 肥溜め臭い畑のど真ん中 駅前はピンサロと立ち飲み屋
浮浪者と痴漢の巣窟 本校まで片道2時間 埼玉のど田舎
毎日が嫌になる東洋陸上部

先輩西山が橋本の首を絞めた 出雲も気になって凡走
やめたほうが良いな東洋は
◆新入部員 橋本龍が激白 東洋大学陸上部のいじめ・暴力で退部に追い込まれた◆

退部者続出 東洋陸上部酒井監督の冷徹さ 部内のガバナンスも成って無く暴力やいじめが蔓延してる東洋陸上部

現4年生が入学したのは総勢16名 3年後現在8名が退部
つい最近も期待の1年生農大第三高校出身の橋本龍が周りの
説得も聞かず早々に夏合宿をリタイヤ・退部
ツイッターで東洋陸上部への不満や暴力・いじめを激白してる
(上級生が首を絞め退部しろと脅迫)
https://twitter.com/ryuchan011821

去年の4年生も退部者が多く 就職先もままならなかった者が多い

何故か東洋陸上部は退部者が多い
朝練の後 合宿所から文京区東洋本校まで片道2時間 「やってられない・・・」
学生たちはこうこぼす 

監督酒井の冷徹な性格 就職活動の世話を見ないともっぱら評判だ
監督の人間性を見ないととんでもない事になる・・・・

監督の意にそぐわないものは即退部 まるで独裁国家の様だ・・・

卒業生にも(OB)すこぶる評判が悪い OB会の開催もここ何年も行われてないと言う

そして今年の4年生線路発表 競技継続はたった1人の惨状 実業団にコネもない酒井

因みに報知新聞によると
青学原監督は5人を実業団へ
駒大大八木監督は4人を実業団へ

http://www.geocities...u/sensyutachi18.html

大学は火消しに躍起になって 声明文を出してるが
橋本本人はツイで組織の力に揉み消されると悲痛な訴え
ほんと東洋大は腐ってるな
https://note.mu/saka...oujo/n/n62de54f15b54

こんな大学はやめたほうが良いな 日大よりひどい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 19:25:28.79ID:FqomWWIX
東洋陸上部 肥溜め臭い畑のど真ん中 駅前はピンサロと立ち飲み屋
浮浪者と痴漢の巣窟 本校まで片道2時間 埼玉のど田舎
毎日が嫌になる東洋陸上部

先輩西山が橋本の首を絞めた 出雲も気になって凡走
やめたほうが良いな東洋は
◆新入部員 橋本龍が激白 東洋大学陸上部のいじめ・暴力で退部に追い込まれた◆

退部者続出 東洋陸上部酒井監督の冷徹さ 部内のガバナンスも成って無く暴力やいじめが蔓延してる東洋陸上部

現4年生が入学したのは総勢16名 3年後現在8名が退部
つい最近も期待の1年生農大第三高校出身の橋本龍が周りの
説得も聞かず早々に夏合宿をリタイヤ・退部
ツイッターで東洋陸上部への不満や暴力・いじめを激白してる
(上級生が首を絞め退部しろと脅迫)
https://twitter.com/ryuchan011821

去年の4年生も退部者が多く 就職先もままならなかった者が多い

何故か東洋陸上部は退部者が多い
朝練の後 合宿所から文京区東洋本校まで片道2時間 「やってられない・・・」
学生たちはこうこぼす 

監督酒井の冷徹な性格 就職活動の世話を見ないともっぱら評判だ
監督の人間性を見ないととんでもない事になる・・・・

監督の意にそぐわないものは即退部 まるで独裁国家の様だ・・・

卒業生にも(OB)すこぶる評判が悪い OB会の開催もここ何年も行われてないと言う

そして今年の4年生線路発表 競技継続はたった1人の惨状 実業団にコネもない酒井

因みに報知新聞によると
青学原監督は5人を実業団へ
駒大大八木監督は4人を実業団へ

http://www.geocities...u/sensyutachi18.html

大学は火消しに躍起になって 声明文を出してるが
橋本本人はツイで組織の力に揉み消されると悲痛な訴え
ほんと東洋大は腐ってるな
https://note.mu/saka...oujo/n/n62de54f15b54

こんな大学はやめたほうが良いな 日大よりひどい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 20:15:54.22ID:2/u7b7xs
大牟田高校 優勝おめでとう(^-^)/

都大路でも頑張ってほしい

アンチやアゴだけ叩く人多いけど毎日練習してる子供達を応援します

全国は強いチームばかりだから意識せずにベストを尽くしてほしい
0748スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 22:20:22.14ID:E70JKCcp
大牟田、優勝おめでとう!今日、現地で応援してきました。
東海のキムンゲ サイモンを4区へのタスキ渡し直前の最後の坂で追い詰めた濱地くんの走りは凄かった。3区は後半上り下りの繰り返しで難コースで、毎年見に行ってますが、3区最後あれだけ速かったのは全国準優勝時の大山くん以来です。
動画をアップしています。
https://youtu.be/ftbbsSdGadc
0749スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 22:45:58.55ID:IyghpMx1
大牟田、先ずは県突破おめでとう
0750スポーツ好きさん垢版2018/11/04(日) 23:07:16.27ID:kmV4RgBB
大分県高校駅伝
大分東明高校
1区30:28 遠入
2区08:31 河野
3区25:27 熊谷
4区23:05 モゲニ
5区08:50 塩田
6区15:40 庭瀬
7区14:57 萱島
Total2.06:58

大牟田高校の更なる躍進を期待しています!
0751スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 07:09:47.47ID:R5uJ1uBV
あれだけ予選で負けると息巻いてた例の狂人、早速負け惜しみ書き込んでて笑うしかないね
0752スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 11:30:12.75ID:041Ap1Dx
誇れるタイム、内容ではないやろ

ここで喜んでるやつこそアホ
0753スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 13:46:15.74ID:hOISQiDh
アホでも何でも、全国大会に行けることは嬉しいね。
0754スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 14:42:22.60ID:Fy7dxvuH
粘りの濱地、故障押しての出場だったみたいね。全九州は回避か?
0755スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 14:53:56.39ID:UMFyE1Ng
タイムや内容は二の次でいい。

実力拮抗した相手に1回キリのチャンスで確実に仕留めたこと、これが大事。
0756スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 18:57:31.44ID:l39ZAgwS
>>755
それでは全国で通用しない!
0757スポーツ好きさん垢版2018/11/05(月) 20:10:00.05ID:fTBrb9Lk
>>756
県で終わるよりはマシ。
都大路に向けて高い意識で練習出来るし来期以降の良い経験にもなる。

通用しないで終わらせるのは良くない。
0758スポーツ好きさん垢版2018/11/06(火) 08:03:23.16ID:vN9OGQ3j
>>757
正論(^-^)/
高い目標が先に見えてるのは努力も成長もできると思う
0761スポーツ好きさん垢版2018/11/06(火) 19:10:53.33ID:U9Szf02N
福岡のレベルが低いとはいえ都大路いける事は相当プラス。
ただ都大路40位台あるよ。それは応援する方も覚悟してみないと。
早々と1区の4キロぐらいからもういない。
0762スポーツ好きさん垢版2018/11/06(火) 23:06:19.99ID:y0MTMGja
>>761
確かに覚悟を持って見る必要はあるだろうが、悲観的になり過ぎるのは良くないよ。今年は最後都大路だけのつもりで渾身の仕上げで臨んで欲しい。周りは九州大会とかの結果に一喜一憂しないであげてねw
0763スポーツ好きさん垢版2018/11/07(水) 02:52:59.90ID:WBpO0WbZ
35位くらいかな完璧でも20位くらいだろ

中途半端に勝つより負けて監督解任されたほうが良かったのでは?
0764スポーツ好きさん垢版2018/11/07(水) 11:49:56.45ID:x4yCLKZO
強豪だったチームって継続して強いチームを求めるけど、諦めの早いチームって珍しいね。監督交代で弱体化するのは珍しく無いことだけど。
0765スポーツ好きさん垢版2018/11/07(水) 17:48:55.92ID:5i9XHqk7
40位ぐらいの大牟田をテレビで見たら逆にOBから苦情がくるかもしれん
都大路の8位までが全部留学生使って2時間4分ぐらいなら仕方ないけど、結局入賞なら5分半ぐらいで十分なんだよね。
赤池監督が無駄な事しなければ9分台とかありえないよ。あれだけ毎年選手集めて。
まずは福岡県内の中学生を採るのを少なくして佐賀、長崎、熊本に絞る。
福岡の中学生って結局一年生の時は14分50秒ぐらいで3年生になっても14分30秒ぐらいにしかならん。
0766スポーツ好きさん垢版2018/11/07(水) 18:26:51.67ID:SQEY7w4O
苦情なら去年相当きただろ
今年は県代表復帰で一見見映えはいいがタイムも内容も全然悪い

全国レベルの中学生ゴッソリ集めて無駄遣い
0767スポーツ好きさん垢版2018/11/07(水) 22:17:15.32ID:VIoKrsHO
おたく育成下手だから二度と有望選手獲るなよ
九州の恥晒し
0768スポーツ好きさん垢版2018/11/08(木) 13:05:19.44ID:t0Y4N7Le
>>766
今年の1年は太田は正解だが他の子は失敗だった。
0769スポーツ好きさん垢版2018/11/08(木) 13:52:10.12ID:Avkleofq
他の一年に関しても獲得は成功
育成は失敗が正しい

メンバーだけみりゃ毎年5分台は出さなきゃ
佐久よりメンバー揃ってるよ
0770スポーツ好きさん垢版2018/11/08(木) 17:02:52.79ID:yxdXRW9j
スカウトいいと言っても林田や石田や鶴川といった大トロは取れてないんだよな
0771スポーツ好きさん垢版2018/11/08(木) 18:41:11.32ID:9xWXnKkP
全体的に伸びてないと印象悪いよね
島崎だって1500のタイムからしたら1区29分30秒で走らないとおかしいし。
土橋と1500は同タイムなのに、5000で1分、1万で2分違うんだから謎。
0772スポーツ好きさん垢版2018/11/08(木) 20:08:32.75ID:mXmmpFFk
>>770
林田、石田は大とろだろうけど
鶴川は1ランク下
0773ササクッテロ垢版2018/11/08(木) 20:15:33.20ID:yt+U0ySa
>>769
育成失敗って言うより、県内のトップクラスは中学でやりすぎてる子が多いから、のびしろが少ない
0774スポーツ好きさん垢版2018/11/08(木) 20:19:02.53ID:S/2/WBx3
>>772

わざわざランクを分け隔てた理由はなに?

気になるじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況