X



横浜高校 石川荒波後藤筒香乙坂倉本追放希望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:16:55.99ID:BCB2ktg2
【高校野球】<横浜サイン盗み?>エース及川打ち込まれ、その直後に注意「強豪はどこもやってる?」過去の疑惑も想起
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553435027/
横浜高校悪質だな
片平
矢野
紀田
多村
小池
荒波
筒香
乙坂
土屋
石川
倉本
後藤
バカで頭悪く汚い奴らばっかり
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:37:36.40ID:mmBfQIkz
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:42:25.21ID:imWS3vUc
乙坂は明治のセレクションに不合格

メキシコだなんだ与太記事があったが大戦犯野郎だ

去年甲子園のクソ守備でCS行きムードを消したバカ

高校のとき甲子園ではバンザイエラーで負け

昨日の試合のクソ守備見たか?直ちに引退しやがれダチョウハーフが
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:14:38.91ID:ke6ZdqCe
倉本も酷いもんだ
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:41:38.02ID:hAB98lZD
「僕は高校時代全くの無名です。大学でもすごかったと思うのは大学4年の駅伝だけですよ。
大学2年まではほとんど活躍できてません。トラックだって1度もインカレで活躍できなかったんです。4年の関東インカレは10000で30分かかってますから。
こんな選手でも箱根2区で1時間6分前半で走ったり10000で27分前半出したり日本選手権で優勝したり東京五輪代表になれるんですよ。
誰にでもチャンスがある。強豪高校上がりや強豪大学上がりの有名選手だけに開かれた扉じゃありません。僕が身をもってそれを証明できた。」
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:50.94ID:4p1vUbvP
思ってたより早く全員いなくなったね

最大級の待遇で度会迎えたし筒香の居場所はもうないだろ
そもそもメジャーのプライドで戻る気もないだろうけど
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:54:32.58ID:UCsLvHL/
横浜高校出身選手24年シーズン前時点

石川・松本・度会

みんな頑張れ
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:01.48ID:gtfCturH
いろんな意味で度会獲ってよかった

イチローになるかパンチ佐藤になるかはあとは本人の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況