X



鹿の噂9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:53:27.58ID:+pExEDc7
新スレたてました
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:30:42.68ID:SE+GE8Ny
ホテル正面玄関から入る時出る時にw
あのバカは撮られたけどねwww
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:27.92ID:9J8nPlbL
>>949
いいね押してる人見にいったらその子はフォローしてたけどUMAはフォローしてないね。何がしたいんだ?
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:12:30.74ID:mui32/VH
イイネするのは丸顔眉毛濃いめか健康的ボディのどちらかだね
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:14:27.34ID:aHNjQiNw
>>944
顔面骨折したのによく言えるなと思う
そんなこと言ってるとmkkさんが贔屓にしてる選手が怪我しそう
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:59.61ID:hVJIpL/9
>>956
こんな時期に選手の怪我願うとか
お前も人のこと言ってられないだろ
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:31.83ID:4I3LToBZ
723 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 8712-zV7r [60.47.56.124])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 13:59:54.95 ID:G39QZDcN0
WC前の期待できないと陰鬱な時期に
植田の両親たちを含めた地元の応援団が
盛大に田舎者丸出しの悪行を働いて
その結果両親と植田の不仲まで知れ渡ったんだろ
植田の両親はロシア現地に応援にすらいけてない

▼ 734 名前:U-名無しさん (ワッチョイW c7a2-j7DF [124.140.140.107])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 14:05:53.50 ID:tlc+Cfnu0
>>723
やめろ。
デザイナーに作案出させておいてからキャンセルしてデザインはそのまま丸パクリした、とかよくある話だろ。
少なくとも熊本はまだ契約社会じゃないんだ田舎言うなよ。
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:08.77ID:4I3LToBZ
730 名前:U-名無しさん (ワッチョイ aef8-zV7r [119.241.183.169])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 14:03:57.13 ID:x7RzwRah0
植田応援Tシャツとかjfaデザインパクリのやつ絡みだろ
関係者全員屑だからしゃーない

741 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-xDCF [106.130.42.21])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 14:09:52.10 ID:OU8mhgGPa [3/3]
Tシャツの件はらスレでも話題になったよ

742 名前:U-名無しさん (ワンミングク MM32-S3LY [153.155.19.244])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 14:11:11.55 ID:TX83TBa4M [14/14]
Tシャツの奴はかなりらスレでも話題になってたな

743 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ae97-MyS3 [119.25.151.38])[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 14:11:23.88 ID:RhvsO3NY0 [6/6]
Tシャツの件は俺でも知ってるw
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:46:26.13ID:j9j6NUDq
ゴール裏で飛ばない人って地蔵?
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:43.52ID:MNjqBq2n
>>961
は?ばか?笑
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:25.80ID:VhocksxV
今日選手のお見送りに空港行ってた子が、浮かれまくったmkkさんを見かけたと言ってた
本当に空港勤務だったんだね
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:47.02ID:Zf1K8Hzj
ああだからかmkkさんやけに浮かれた匂わせツイしてるから大伍絡みでなんかあったんかなと
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:22.42ID:UDvZDrjR
勤務中に騒いでたの?
情報ありがとうって言われてるから情報流してるんだね
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:03.61ID:Es5ngIrk
いえ、地蔵じゃありません。
中学生サポや女サポよりも声が小さいオカマの置物です。はーと
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:24:03.82ID:uRFtDu+i
チームが乗っている飛行機ツイッターに載せない方がいいと思う。
他人には厳しいけど自分に甘い。
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:59.48ID:e2jdAQmt
乗ってるフライトとかはチェックするのはいいが、どこ飛んでるとか載せちゃダメでしょう。
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:16.04ID:7dj3/baI
空港職員が職場で見た情報を流すのはさすがにアウトでしょ…
職場に知れたらまずいのでは
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:13:51.36ID:MZce4CS9
よく練習場で選手にプレゼントを渡したり、写真を撮ったりしています」
(前出・鹿島ファンの女性)

www
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:19.78ID:H2FixAcb
>>974
文章きちんと読んで
飛行機情報載せない方がいい、てのは公式側への意見でしよ。
>>964の話とゴッチャになってるよ。
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:57.27ID:A1iZU2wK
MKKさん、前にも空港にいる選手の様子をツイッターで流してたよ
0977スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:54.39ID:SbVkMYDT
格安エアラインだからまともに社員教育してないんでしょw
常に人手不足でクビにならないからやりたい放題だね
0979スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:50.28ID:2+VArRn8
地獄の16時間エコノミーww
弾丸往復32時間ww

乗り継ぎのオマケ付
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:21.99ID:yOv+BNQW
>>979
妬みの宝庫だね
こんな所で悪口言う暇あったら
小金でも稼いできなはれw
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:13.46ID:2+VArRn8
涙ぐましい年収3桁エコノミーなんだから弄っちゃだめよん()
0982スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:41.13ID:yOv+BNQW
>>981
なんか可哀想な人だね貴方(笑)
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:59.67ID:n3zZ1LHy
いやまあ確かにw
初めて柴崎見に行った時は寝れずに死んだわw
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:13.27ID:rEkMq4n1
>>977
それ分かる
大手の航空会社は主要路線を羽田発着に移してるから、今の成田は格安エアが多いんだよね
社員教育もそうだし、成田の印象も昔と変わったなと思う
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:20.04ID:FNsHlu9t
私空港勤務なんだけど。。。
しかも格安航空。。。
選ばれし者しか入れないよ、うちではねwww
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:23.18ID:Hdduv9ge
0時キックオフなんてW杯やCL観てたら早いくらいなのに翌日有休取るとか笑える
どんだけ顔ファンなんだよサッカー観ろよ
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:28.47ID:1R7xXVUP
MKKが小林悠の怪我は代表回避する為だって馬鹿にしてるからバチが当たって鈴木優磨怪我したじゃんムカつく
0988スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:11:52.96ID:EWnwyjiB
>>987
はははw試合中喋り方が煩くて不快だとか注意されるなんてよっぽどだよねwww
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:40.07ID:Y2/9E9v1
バチが当たるって
ここで誹謗中傷してる人達はどうなのかね?
人のふり見て我がふり直せ。だよ
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:59.82ID:wYhRff/i
特定の人のヲチスレ状態になってる
その人が非常識なのはわかるけどどうなんだろ
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:20.62ID:NiQzNIgN
大岩辞めろって散々言ってても優勝したら嬉しいんかね
顔サポでも優勝したら嬉しいんかね
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:43.44ID:qQU5zuE7
選手相手にハァハァしてるのが気持ち悪いし、ねちねち嫌味や文句言ってるのがなんか恥ずかしい
千田先生にまで嫌味言ってて引いた
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:26.40ID:2vXgLyuR
mkkまた選手乗ってる飛行機情報載せてる
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:09.72ID:S+LH4hGf
>選手相手にハァハァ

男なのにファンサに必死なキモメンよりマシじゃん笑
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:47.37ID:sQchrPEu
あの人ってホントに不平不満ばかりツイートしてんのね
私生活が満たされてないのかな
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:16:27.59ID:Ieu9ckFT
大岩辞めろとか騒いでたよね
あの人と仲間達
優勝したら手のひら返し?
それとも素直に大岩さん
ごめんなさいするのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 23時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況