X



【箱根駅伝】青学大と東洋大が激突 決着をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:58:54.05ID:cnHYSymp
今年は青学と東洋のガチンコ予想が多いけど
どっちが勝つと思う?

◼東洋 →10年連続箱根3位以内 総合優勝4回 総合2位5回
◼青学→箱根4連覇
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:07:59.24ID:KaCcTfzX
速さの青学 強さの東洋
青(緑)の青学 鉄紺の東洋

謂うならば駅伝「川中島の合戦」だ
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:15:05.88ID:u35K9/97
青山東洋東海の戦いになりそう
今年は東洋も強そう
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:13:47.30ID:UjD6ATxv
走れる奴で東海進学してるやつってなんなの?
青学と東洋に入れなかったの?
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:43.23ID:zh3T81i9
青学はスカウトがいいから強いよ
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:22:35.58ID:mQ6pkn4m
東洋
早稲田
青学
東海
日体
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:24:38.62ID:jycXZrR+
進路スレで殴り合いしてて草
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:13.99ID:QtfHSz4O
東洋大の勝ち
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:21.07ID:W4kd0Gg4
?
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:47.85ID:sSWK2QxZ
次まで青学
そのあと東洋が連覇しそうやね
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:57:25.80ID:3gugrtw/
東洋はあんだけ金ブッ込んで青学に惨殺されてるからなあww
やっぱ偏差値低いと色々辛いなw
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:52.15ID:5CFvxM9N
明るい気分になるのが青学
陰険な気分になるのが東洋
年の初めは明るくいきたいね
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:32.04ID:Dw5BZHX1
>>13
昨年の出雲全日本見てないのかよアンタ
青学お通夜だったぞ(出雲は2位、全日本は3位)
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:13.64ID:9xdRBY6e
東洋って最近いつ優勝した?先ずは1回優勝してからで。
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:46:33.91ID:XtsvkC8m
最後は勇馬4年の全日本かなあ
中々遠ざかってしまってるよね
今年こそは欲しいところ
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:01.83ID:Mh9Z8fBq
>>17
今年こそ獲らなきゃ酒井クビ確定だもんね
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:54:26.54ID:xilAQVae
イメージ的に青学 陽
東洋 陰
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:03.15ID:aaUbrSI0
なお、東洋は暴行事件のことで箱根にでられませんでした
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:57.21ID:Bm6bKGJ0
青学の5連覇はほぼ堅い。
往路で東洋が勝っても復路の8.9.10区で選手層の差がでる。よって青学の復路逆転総合優勝
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:21:43.90ID:lxEe3GWd
まあ、放送してる日テレ的には青学が勝った方が色々嬉しいだろうな
東洋の芋軍団テレビに映してもパッとしないし
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:13.97ID:RSPPOKN/
学生らしいのが東洋。
チャラいのが青学。
この差は大きいな。
最後は正義が勝つだろう。
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:28:27.40ID:RSPPOKN/
純粋にスポーツを追求してるのが酒井。
自分の利益を追求してるのが原。

最後は正義が勝つだろう。
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:30:42.02ID:RSPPOKN/
自己追求型が酒井。
商売追求型が原。

最後は正義が勝つだろう。
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:46.57ID:RSPPOKN/
>>20
久保田事件で青学がスルーでOKという前例を作ってくれたからなあ。
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:47:06.71ID:cEIfEVoa
久保田は青学ブランド守ってくれる発言まで報じられたからね
一般人女性への金銭トラブルからの暴行でスルーならどこもスルーになるわ
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:21:14.59ID:Td3KqY1v
久保田個人の事件と部内で起こった事件をごっちゃにしちゃいかんでしょ
東洋通ってるような知能の低い障害者には理解できないかもだがw
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:47.86ID:KOiy7Q+M
◆東洋陸上部はやめたほうが良い理由◆
一連のこの騒動 

今回の東洋大暴行事件で分かったこと
・酒井は嘘つき 保身しか考えてない
・監督酒井は暴力を容認 学内調査でも暴力隠蔽
・酒井は一部選手しか見ていない(エゴ贔屓 即選手を見捨てる)
・退部者が他大に比べ異常に多い 現・昨年4年生半数以上退部
・就職の世話をしない コネもない 今年の4年生は1名のみ実業団
・練習・合宿所から本校まで片道1時間半 はっきり言ってやってられない
・その他諸々・・・・

大学選びは慎重に とんでもない事になる

現実を見よう高校生諸君 !!

真実を見よう!!

東洋は隠蔽体質だ、現実を見よう!!
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:09.89ID:KOiy7Q+M
東洋大学の真実!!

『全国各地からのリーク』

現在、全国各地のOB

そして高校指導者から

多数のリーク情報が

寄せられている。

その情報の裏を取り

取れた時点でツイートしている。

その影で大学側の隠蔽工作が

見えて来た。

『示談金』や『誓約書』が

存在する。
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:40:32.92ID:mm6y77e0
青学:偏差値60超
東洋:偏差値50未満

この差よ
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:40.23ID:x9T40deX
学生らしいのが東洋。
チャラいのが青学。
この差は大きいな。
最後は正義が勝つだろう。
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:03.88ID:x9T40deX
純粋にスポーツを追求してるのが酒井。
自分の利益を追求してるのが原。

最後は正義が勝つだろう。
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:23.88ID:x9T40deX
自己追求型が酒井。
商売追求型が原。

最後は正義が勝つだろう。
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:15.73ID:vpTblD1F
>>30
詩人ジャーナリストがこのスレ見てるみたいだけど、この文体は本人な気がするw
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:07:51.72ID:6zmttJjY
>>36
このジャーナリストいまだに一生懸命騒いでいるがほとんどレスされてないな。もう相手にされてないということだ。
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:43.86ID:EAj1YgmD
>>37
noteの閲覧数多いの自慢してるけど、その割にイイネの数が少なすぎるのも笑える
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:11.69ID:6zmttJjY
>>38
確かに。
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:08:02.77ID:XYFGb139
名前出せないジャーナリストなんてチラ裏レベル
覚悟のないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況